Hookano 2016 New Beat Edition[무료배포](진짜좋은거만 담았습니다)

<iframe width="100%" height="450" scrolling="no" frameborder="no" src="https://w.soundcloud.com/player/?url=https%3A//api.soundcloud.com/playlists/271242966&amp;auto_play=false&amp;hide_related=false&amp;show_comments=true&amp;show_user=true&amp;show_reposts=false&amp;visual=true"></iframe>

무료배포합니다

이메일 댓글다세요

기왕이면 추천도 좀 ㅠ

-작업문의-

https://www.facebook.com/nineslow

Comments

"너와내가다르다는이유" 마음에 쏙 드네요 ~

pigdapen@gmail.com 으로 부탁드려요 ~

WR

보냈어요 ㅎㅎ

jeongyongheon7782@gmail.com 으로 될까요??

전부다 좋은것 같네요.ㅎ

WR

보냇습니다 ㅎㅎ 감사합니다 

와 비트 정말 좋네요 너와 내가 다르다는 이유 비트 보내주신 수 있으신가요?!

aorkaosdh1@naver.com 입니다 ㅎㅎ
WR

보냈습니다 ㅎㅎ 감사합니다

잘하시는데 왜공짜로뿌려염?아깝지않나 추천박음

WR

제 자신이 잘한다고 느끼지를 못해서요 ㅠㅠ 아무튼 감사합니다 ㅎㅎ

다좋은데 다 보내주실수있나요 ?

진짜 좋은곡 감사합니다 ! qwedsa1928@naver.com

WR

내일 시간되면 바로 쏘겠습니다 ㅎ

WR

WR

제가 군바리라 ㅠㅠ 주말중에 보내드리겠습니다 감사합니다 ㅎㅎ

WR

return to basic 2000이랑 너와 내가 다르다는 이유 정말 좋네요~

b_omi7295@naver.com 받을 수 있을까요?

WR
제가 군바리라 ㅠㅠ 주말중에 보내드리겠습니다 감사합니다 ㅎㅎ
WR

비트 다 너무 좋네요 같이 작업해보고 싶어요

보내주시면 감사하겠습니다 ~ !

cjmoon1004@naver.com

WR
WR

dace2001@gmail.com 부탁드립니다 !

WR
WR
와 .. 진짜 진짜 너무 좋습니다ㅜㅜ 
부탁드리겠습니다 ㅜㅜ 
3494ab@naver.com 
WR

저도 같은 군인입니다 ㅠ ㅠ
군복무 화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

WR

dudgks5905@naver.com

보내주시면 감사하겠습니다!
WR
WR

저도 정말 다 좋은것같아요! 

shdbs882@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!
WR
WR

느낌이 전체적으로 다 좋네요 lynch20325@gmail.com 보내주시면 감사하겠습니다 앞으로도 응원할게요

WR
WR

return to basic 2000이 딱 제 취향저격이네요ㅎㅎ 듣고 딱 제가 찾던 비트라 온몸에 전율이...ㅋㅋㅋ 혹시 비트 모두 보내주실수 있으신가요?? nds357@naver.com 입니다!! 보내주신다면 감사하겠습니다!!

WR
WR
곡이 진짜 좋네요 삘이 꽂혔는데 비트 보내주시면 감사하겠습니다. ㅎㅎ
jwh0990@naver.com
WR
WR

추천 했습니다

return to basic 보내주시면 감사하겠습니다
madmax32@naver.com 
좋은 비트 감사드립니다!
WR
WR

추천 박습니다!

곡들 전부 좋아요!
dldhks7792@naver.com
보내주시면 감사하겠습니다!
WR
WR

hanbyeol073@naver.com

전곡 부탁드립니다!
WR
WR

bwj817@naver.com 두곡 다 부탁드립니다!

WR
WR

느낌 좋네요 응원하겠습니다

전곡 부탁드립니다!

gnlqls8829@nate.com
WR

kmy17480@gmail.com

비트부탁드리겠습니다^^ 추천박고가요

WR

eye in the sky 좋네요! walrus9@naver.com 부탁드립니다~

WR

하나도 빠짐없이 다 장난없네요 퀄리티가 진짜 대단하신거같아요

hyunwoo0484@naver.com 부탁드릴게요!

WR

안녕하세요 추천 눌럿구요
kko9310@naver.com으로 전부 보내주시면 감사하겠습니다!
시간 나실때 보내주세요!

WR

rhkdtjd98@naver.com 부탁드릴게요 ㅎㅎ 비트 잘들었습니다

WR

정말좋네요 ㅠ
앨범 interlude듣는 느낌
소장하고싶은데
ybh0318@naver.com
보내주시면 안될까요 ㅠ

WR

What a Feel so Good  !!!

rlfwkcjswo@nate.com   

감사합니다

WR

mow451@naver.com

여기로 전 곡 다 보내주실수 없나요?

비트가 정말 좋습니다 ㅎㅎㅎ

WR

비트 전곡 다 좋네여ㅠㅠ  fjrtuflqor2@naver.com 전곡 다 부탁드릴게요ㅠㅠ

WR

전곡 다 보내주시면 감사하겠습니다 :)

gunwoo0113@naver.com 너무좋아요~
WR

......이런분들이 정말 마음씨 좋으신분들이다...

저는 1번만 보내줘도 고맙습니다. 감사합니다

liy3150@naver.com

WR

비트넘나 다 좋은 것!
여기로도 좀 보내주세요!전부 다요!!
wersks123@naver.com

WR

추천누르고 갑니다

아 보내주실수 있으면 작업해보겠습니다

kmn0771@naver.com

WR

rhgns8134@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다. 비트 굉장히 좋습니다!!

WR

잘 들었습니다.
hyeonbee2@naver.com 받을 수 있을까요?

WR

saveb888@naver.com 보내주시면 진짜 감사드리겠습니다

WR

Return to basic 2000
너와내가다르다는이유
입좀닫아줄래 3개좀 보내주셨으면 합니다.
추천누르고 기다릴게요
shinjinwung@naver.com

WR

zestia92@hanmail.net
전부 다 보내주시면 감사합니다!

찾는 느낌의 비트가 많네요 굿굿!!!!
WR

안좋은 곡이 없네요....

다 보내주시면 감사하겠습니다.

tkdwls0901@naver.com

WR

주원이 열심히하네... 나 기억하려나 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ 군복무 열심히해라

WR

우리의 전역자 철우찡 헤헤헿

비트 진짜 다 좋아요!! 추천드렸습니다ㅎㅎ

skyjean9@naver.com
으로 보내주심 감사하겠습니다 ㅎㅎ

비트를 받았는데 Simple,Diffrent,Deep,Haze

요것만 빠져서 왔네요 ㅠㅠ 이것만 보내주실수있나요?

비트 너무 좋네요 illoper@naver.com

부탁드리겠습니다

좋은 비트 잘 들엇습니다 sindbad00@naver.com 인데 저도 좀 부탁드릴게요

작업물 완성되면 따로 또 연락드릴게요 감사합니당!

추천박고 tbxmdkdl@naver.com 와드 박아봅니다!

비트 보내주시면 감사합니다 ㅠㅠ  cksdn1127@naver.com

비트가 전곡다 너무좋아서 꼭받고싶습니다.

wjdgus2880@nate.com 
보내주시면 정말감사하겠습니다.

오 굿...

hsjo0910@naver.com 부탁드려요

저만 안뜨나요...? 사클에서 다른거 들어보고 관심이 가는데 ehdtjd2955@naver.com 부탁드릴수 있을까요?

kabin159@naver.com 으로 부탁드립니다.

잘 들었습니다~

작업해보고싶어서 그러는데 혹시 보내주실수 있나요??
작업끝나면 들려드리겠습니다!
95175385@naver.com 으로 보내주시면 감사합니다!
b2n1b@naver.com 비트부탁드리겠습니다!!!ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건