오픈마이크

몽환적 퓨처 비트, 고백하기 좋은 비트!!

글쓴이 입니다. 제 음악 들어주셔서 감사하고 들어주실때 마음에 드신다면 추천과 사클 하트 한번 씩 부탁드립니다! ^^

Comments

좋은데요? 통통튀고 좋아요

보내주실수있나요? 작업하고싶네요

kmn0771@naver.com

WR

감사합니다.

너무 좋은데 혹시 보내주실 수 있나요? 심장이 벌렁벌렁 거리네요

reyg@naver.com
WR

심장이 벌렁거리시길까지....ㅎㅎ 감사합니다.

비트 넘 좋네요
sis145@naver.com 작업해보고 싶은에 부탁드려도 될까요!

WR

네네 감사합니다!

와우 정말좋네요

govmal221@naver.com 로 보내주실수있으시나요!?

WR

들어주셔서 감사합니다!

느낌있네요 메일로 보내주실수있나요?

bgs2359@naver.com
WR
들어주셔서 감사합니다! 추천 한 번 부탁드릴꼐요^^

진짜 좋아요.받아보고싶네요!!
swon0725@naver.com 부탁드려요

WR
들어주셔서 감사합니다!

오 몽환적이네요..작업해보고싶네요 추천했습니다.

jugend@outlook.kr 로부탁드려요.
WR

감사합니다.

도입부부터 너무 좋아요...
혹시 비트 보내주실수있나요??
작업해보고싶은데...
deewhydanny@gmail.com

WR

넵 감사합니다.^^

seenee03@naver.com으로 보내주실수있나요 

보컬로 작업해보고싶습니다~
WR

보컬분이시군요, 혹시 작업물 들어볼 수 있을까요?

믹스테잎을 준비하고 있는 데 작업할 수 있으면 정말 영광일 것 같습니다!
markcho0106@naver.com 으로 보내주시면 정말 감사하겠씁니다!! :)

혹시 가능하시다면

younghun08@naver.com 으로 부탁드립니다!

추천 누르고 가요ㅎㅎ
가능하시다면
hwanm10@naver.com으로 부탁드립니다!

와 진짜 느낌있네요

park001018@naver.com 부탁드려도 될까요? 너무 좋아서 ㅎ..시간날때 작업해보게용..

WR

글쓴이 입니다.

제 음악 들어주셔서 감사하고
들어주실때 마음에 드신다면 추천과 사클 하트 한번 씩 부탁드립니다! ^^

곡너무좋아요 한번 해보고 싶어요  qwedsa1928@naver.com 부탁드려요 !

작업물잘들었습니다 혹시 실례가안되신다면 저희크루에서 그쪽분야크루원을 구인하고있습니다!! 지금 소속되있는크루가있으셔도 상관없으니깐 의향있으시면 gjdnwls4@naver.com으로 자기소개 메일로부탁드립니다ㅎㅎㅎ

와이거진짜 너무 좋네요.. wldms223958@naver.com 부탁드려요!

곡이 진짜 좋네요~ jdh3523@naver.com 부탁드려요 한번 작업해볼꼐요!

앗 비트 진짜 좋네요ㅠ

찾고 있던 느낌인데 보내주시면 감사하겠습니다!

yt828@naver.com

43dlrkdgns@naver.com 꼭좀부탁드리겠습니다 너무좋아요

Badtooth8@gmail.com 너무좋아요 부탁드립니다

진짜좋네요 ! hsb02240224@gmail.com 부탁드려요!!

와 진짜 좋게 들었습니다! 추천눌렀어요!!

혹시 두번째곡에 쓰인 키보드랑 퓨쳐베이스는 어떤 프리셋쓰셨나요?? 너무 궁금하네요

으아.. 너무 좋아요 ..... 
추천누르고 사클도 팔로우 합니다! 
3494ab@naver.com

부탁드립니다 ㅜ 

사클갔는데 모든곡이 좋네요...

모든비트 loge0129@naver.com
으로 보내주실수있나요?

DOOM 완전 내스탈..

wjdgns123412@naver.com

보내주시면 감사하겠습니다..

dudgks5905@naver.com

사클 모든비트 보내주실수 있나요?? 너무 좋네요

너무 취저에요 사클 팔로우했어요 ㅜㅜ

gkstkdgurgoo@naver.com 로 보내주시면 감사할게요 작업하고싶어요!!

mp3로 등교길에 듣고싶네요

kimgoo0410@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!

너무좋네요! cuh816@naver.com 보내주시면 열심히 작업하겠습니다!

두번째거 너무 좋아요!!

혹시 ydh9494@naver.com 으로 보내주시면 정말 고마울거예요
잘 들었습니다.

다 넘나맘에듭니다 가능하면 모든비트다 보내주실수있으시면 보내주세욥!
 njo4315@daum.net

너무맘에 들어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 모든비트다 보내주실수 있으시면 보내주시면 감사하겠습니다ㅜ

두개다 싸클 하트 했어욤ㅎ

francolee@naver.com

비트 너무 좋네요 추천합니다 가능하시다면 ferret3@nate.com 으로 비트 보내주실수 있으신지요

곡이 진짜 좋네요 삘이 꽂혔는데 비트 보내주시면 감사하겠습니다. ㅎㅎ
jwh0990@naver.com

simz님꺼는 버블부터 뭐든 들어도 좋네요 ㅠㅠ

sky000925@naver.com으로 보내주실수 있으신가요?! 열씸히 해볼게요

삘이..바로..!!

kch5554@naver.com

가능하시면 부탁드립니다 ㅠㅠ

와.. 듣자마자 뭔가 느낌이 오는데요..? ㅎ

dw4408@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다 !!! ㅜㅜㅜㅜ
WR

글쓴이 입니다.

들어주실때 마음에 드신다면 추천과 사클 하트 한번 씩 부탁드립니다! ^^

bwj817@naver.com 두곡 다 부탁드립니다!

kmy17480@gmail.com

비트 잘듣고갑니다^^ 추천박고가요

제가 너무 좋아하는 스타일이네요... 작업해보고 싶은데 괜찮으시다면 

chois9911@naver.com 으로 좀 부탁드립니다!

컨텍하고싶어요 wind9605로 카톡한번만주세요!

너무 좋게들었어요!!
사클 모든비트 보내주실수있나요??
작업해보고싶네요!!
roy313@naver.com
보내주시면 정말 감사하겠습니다~

와.. 정말 잘 들었습니다
사클에 있는 비트들도 들었는데
혹시 Delicious 이 비트 보내주실 수 있을까요??
보컬인데 한번 작업해보고 싶네요 ㅎㅎ
ghawmwkd@naver.com 으로 보내주시면 정말 감사하겠습니다!!

저도 가능하다면 음원을 두개 받아 듣고 싶습니다.

듣다 보면 어느순간 혼자즐길만한 컨셉이 나올거 같아서요..ㅠㅠ

ohproduceryo@nate.com

으로 받을 수 있었으면 합니다.ㅎㅎ 그럼 하트 누르러 가욤 ㅎㅎ~

와 좋네요

작업해보고 싶어요 
chlalsrnr41@naver.com 보내주실수 있으시면 보내주세여
하트하트~

비트 되게 좋네요!!

작업해보고싶은데 xodrn325@naver.com으로 보내주실수 있나요??

너무좋네요 ㅠㅠㅠ
소장하고 싶은데 보내주시면 안될까요 ㅠ
ybh0318@naver.com

wlsdnd8809@naver.com

첫번쨰꺼 너무 좋네여 보내주면 감사하겠습니다,

너무좋네요

mimsiom@naver.com 

두개다 보내주시면 감사하겠습니다^^

비트 진짜 좋네요 !!!

tiho0@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다 !

힙합 플레이야에 이정도 비트가 있을줄은 몰랐네요... rlaghkdwk53@naver.com 작업해보고싶습니다! 

비트 보내주시면 감사하겠습니다

WR

글쓴이 입니다.

저도 보내주세요 지금 저런 비트를 찾고있었는데 좋네요
rrobot1234@naver.com

추천하고 사클라이크 눌렀습니다!

Lac bleu 라는 트랙 jun961126@naver.com으로 보내주실 수 있나요! 
꼭 작업하고싶습니다!

두번째거 너무 맘에 드는데 늦었지만 보내주실수있을까요

dksk411@naver.com

검색 대상
띄어쓰기 시 조건