오픈마이크

개쩌는 BOOMBAP비트 하나 떨구고 갑니다!

귀찮으시더라도 사운드클라우드 팔로우 한번씩 해주시면, 더 쩌는 비트로 찾아뵙겠습니다!

안녕하세요, 비트 문의 하시는 분들중에 다운을 어떻게 받는지 모르시는 분들 위해 추가로 몇자 적습니다
지금 보이시는 사운드클라우드 상된 오른쪽에 보면은 카트모양의 아이콘이 있는데,
그걸 누르고 들어가셔서 몇가지 간단한 절차를 거치시면 다운을 받으실수 잇습니다 ^^
귀찮으시더라도 한번씩 해주시면 감사하겠습니다~
추천과 팔로우, 제게 큰힘이 됩니다!

<iframe width="100%" height="450" scrolling="no" frameborder="no" src="https://w.soundcloud.com/player/?url=https%3A//api.soundcloud.com/tracks/288494390&amp;auto_play=false&amp;hide_related=false&amp;show_comments=true&amp;show_user=true&amp;show_reposts=false&amp;visual=true"></iframe>

Comments

와.. 말그대로 개쩔어요 여기에 작업좀 해보고 싶은데 공유 하시나요 혹시? 된다면

sky000925@naver.com 부탁드립니다ㅠㅠ

깔쌈하네요. 추천 드렸어요. tlsdbstjq95@naver.com으로 비트 받을 수 있을까요?

추천하나 박아요 토끼씨 ㅋㅋㅋ^^*

WR

감사합니다 ^^

ehdxkawjd20@naver.com 부탁드려요

비트 너무좋네요~

좋네요..여기다 가사써보고 싶습니다 wldms223958@naver.com 부탁드려요!

와 비트 좋네요 작업 해보고싶습니다

gnlqls8829@nate.com 가능하시다면 부탁드립니다

비트 너무 좋아요 ㅎㅎ 가사써보고싶네용

15111115@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다

hongnaldo33@naver.com

너무조항여

저도 추천드렸습니다!! 너무좋네여

sh2out@naver.com으로 부탁드립니다 ㅠㅠ

추천드렸어요 비트너무좋아요
sis145@naver.com 부탁드려도될까요ㅠ

너무ㅠ받고싶어요 진짜 말그대로 쩌네요 ㅠ
yugo12@naver.com 기다링게요 ㅠ

개굿..swon0725@naver.com 꼭받아보고싶습니다

비트 너무 좋네요!

jjdals0507@naver.com으로 부탁드려도 될가요??

비트 너무좋아요 와... 진심 대박이에요..

dhqksdla@naver.com 으로 보내주실수있나요???? 부탁드리겠습니다 ㅎ

와..진짜 비트 깡패;; 혹시 공유 가능하시다면

chwan98@gmail.com  부탁드리겠습니다

kmy17480@gmail.com

좋은곡 뽑아보겠습니다 부탁드릴게요 추천박고가요

비트 잘들었습니다! 공유가능하시면 cuh816@naver.com으로 보내주세요! 좋은 곡 만들고 싶습니다

곡이 진짜 좋네요~ jdh3523@naver.com 부탁드려요 한번 작업해볼꼐요!

죽여주네요~!!!

비트가 너무 좋아서 작업 해보고 싶습니다

혹시 실례가 안된다면
dldhks7792@naver.com
보내주실수 있으신가요?

비트 진짜 너무 좋아요

kgulr0517@naver.com 으로 보내주실 수 있으실까요?

비트너무좋아요 추천드립니다 dudrbs15984@naver.com 부탁드릴ㄲ용

웬만한 메이저 곡들 못지 않게 정말 좋네요!

WR

감사합니다! 더 좋은 곡으로 찾아뵙겠습니다~

와 정말 좋네요

govmal221@naver.com 보내주세요!

진짜 잘 뽑으시네요 ㅠㅠ

보내주실수있으면 부탁드리겠습니다!
happyguy120@naver.com입니다!

진짜 정말 좋아요! chwan98@gmail.com 부탁드리겠습니다!

sungmin3566@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다!

lmkrosa@naver.com 부탁드립니다!!

팔로우 하고 추천 했습니다. ㅠ
넘 좋네요ㅠ 진짜루 .
jeongyongheon7782@gmail.com
감사하겟습니다.

비트 짱 좋습니다.. 입문자인데 써보고 싶네요 ㅎㅎ
wjswkddns@naver.com

비트 좋습니다 저도 부탁 드립니다

rhkdtjd98@naver.com 

사클로 다운로드 하려했는데 인스타를 안해서..ㅠㅠ 메일로 부탁드려도 될까요? 한번 써보고 싶습니다!

danmok154@gmail.com

인스타 저도 안하는데 ㅜㅠㅜ 메일로 부탁드려도 될까요?

asbang123@naver.com 부탁드립니다 ㅜㅜㅜ

좋네요..

sky5717@naver.com 보내주세요!! 추천눌렀습니다^^

huzyy@naver.com 아직많이부족하지만 열심히해보겠습니아

와...

비트 너무 좋네요 ysh7617@naver.com 으로 부탁드려도 될까요?

곡 정말 잘 들었습니다. 분위기가 너무 좋아요 ㅋㅋㅋ

더불어서.. 작업을 해보고 싶어서 다운을 하려는데 제가 개인적인 사정으로 인스타를 못해서요...

번거로우시겠지만 메일로 부탁드려도 될까요..? 꼭 좋은 곡으로 보답하겠습니다.

앞으로도 좋은 음악 들려주시면 좋겠습니다~     rokyo128@naver.com

비트 턴업입니다! 저도 메일로 부탁드려도 될까요

kdj007@naver.com

감사합니다. 팬 예정! ㅎ

진짜 좋네요 비트 이거
hm000617@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ

와 좋네요.. 추천드렸습니다.

저도 부탁드려도 될까요?
555jhjh@naver.com 감사합니다!

느낌이 너무좋네요.. 제가 찾던 음악입니다. 

이번에 졸업준비하는 학생인데요. 졸업작품에 이곡을 사용하고싶어서 코멘트 남깁니다.
비트 소스가 필요한데 혹시나 각각의 소스들을 따로따로는 구할수 있는지 궁금하네요.
kimminjong0211@gmail.com 이쪽으로 메일 한번만 부탁드립니다. ㅜㅜ 읽어주셔서 감사드립니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건