오픈마이크
오픈마이크

Pride.L - Fuckin SNS and Me

속고 속이는 사진들은 현실에서의 도피
좋아요면 언제나 그렇듯 샘솟는 엔돌핀
그럴수록 세상에 쌓여가는 adobe
wannabe best is me, (No lie we)

그걸보면 빈속에 마늘은 먹은것 같애
하나같이 잘사는 모습에 내속은 쓰리지
나도 잘나가고 싶지만 내자린freezing
언제쯤 꼬여버린 내 인생은 풀릴지

오늘도 일을하며 생각해 live a dream
내미래를 그린 그림은 그리 크기도 크지않고
흔히 누구나 그리듯이 한길로서의 승리
지극히 평범한 미래 성급히 가지않아 난 지그시

내 갈길을 갈거야 지금 내 긍지는 극치
내 미래는 금빛 힘듦은 괜히 내게 트집
그런 근심따윈 끈기로 당당하게 응징
어금니 꽉물고 당당히 성공이란 곳에 응시

번개8마디 두개 그냥 합쳐놨더니
위8마디랑 아래8마디랑 조합이 안되네..쩝

Comments

가사좋네요

WR

감사합니다

가사 쓰실 때 어떻게 쓰세요.. 배우고싶네요..ㅜㅜ..

WR

주제정해서 한마디를 쓰고 그걸 중심으로 나머지 이어서 쓰고있어요 한번에 16마디안쓰고 8마디씩 끊어서 쓰는게 편해요

오늘 제가 여기서 본 가사 중엔 가장 틀이 좋은 가사인거 같아요 굳

검색 대상
띄어쓰기 시 조건