오픈마이크

중1 첫 verse 에요..평가부탁드립니다

disgusting,fucking money what the fuuuuuuuuk!
세상돌아가는꼴좀봐역겹지않아?
fuck that모든건money
money하나로돌아가는더러운세상

show me the money를왜해?
show you the money를해야지
돈굴러먹으면다니개가되는세상
너희들 suckers정체는 돈먹는하마
하마의 엉덩이는 존나게 커
너의 사기행적 또 그만큼 커

유통기한 지난 너희들의 방부제는 money
그돈에 멍청하게 목을 걸지
돈냄새만 맡으면 너넨 미치지
발광을하며 또 돈에 목을걸겠지

fana kim is rhyme monster
but bitch is money monster
There is only so much you can do
bitches only can suck fucking money

지금 이verse는 촛불
나는 그촛불과도 같지
촛불의 용도가뭘까 생각해봐
바로 너희들suckers 분신[焚身]

-----------------------------------
처음이라가사잘못썻는데...
생각나는대로적어서라임같은거별로없을텐데
그래도피드백부탁드립니다..

Comments

중학교1학년인데.벌써 사회에 대한 불만이.엄청많으시네요 이런건 나이로치면 안되는건데 개인적인 생각은 그냥 자기주제 자기이야길 처음에 하면 되는거같아요 첨부터 돈때매.불분명한.디스에다가.중1이시라니까 욕도 첨부터 나오고 그런부분이 좀그렇긴햇네요 개인적인 생각이라서 참고하셧으면해요!

그래도 잘하셧어요 같이노력해요^^

WR

피드백감사해요!

욕을 너무많이 넣으면 듣는사람이나 보는사람이나 힘들죠 욕으로 임팩트를 주는 건 좋은데.마구잡이로 욕만하면 듣기싫은건 맞는거 같아요 라임배치나 verse 를.깔끔하게 나누는 기본기는 있으신거 같아요 그치만 아직 미성숙 하다는점!! 좀더 연습하시면 좋은 가사 쓰실수 있을거에요!!

WR

고칠게여!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건