피드백 부틱드립니다!

Uh 현실에 맞서싸운 자만이 모든걸 갈취해멍청해 이제까지
노력따위 안했네 이제는
내하고싶은걸 풀어내

이젠감지않아 풀어 엉킨실타리를 풀어하나씩 완성되가는
실력 난절대 이기려 하지않아
그냥 즐겨 난 never 지겨워
하지않아 자주찾는 \'네이버\' 같은 존재

아버지가 \'씨앗\'을 줫네
그래서 내가 이자리까지 컷네
아버지와 어머니에게
실망을 줄순없네 난 누구보다
노력하지 Not when they\'re feeling fast, and learning step by step,and we get don\'t like it Go away!

이젠 불평하지말고
스스로 클때 그게싫어?
그럼 목용탕에서 밀어 그 더러운 \'때\'이젠좀 벗겨네 너에미움

항상자리비움 술먹기바빳지
ㅂ읍 ㅅ읍 (ㅂㅅ) 널보면 그냥
웁(토) 해 그냥 더러워 속이 나는 이제나아갈 큰 숲이잇어
넌 귀여운 그냥 \'스누피\'

Comments

잘쓰심...

씹선비:비읍 시옷입니다

WR

시옷인데 하다보니 억지감이잇엇네용 ㅜㅜ

준혁님 느는게 눈에 보여요!! 펀치라인도 그렇고 가사센스도 그렇고 이제 저랑 같이 풍부한 언어구사에 대해서 연습하는게 좋을거 같아요!!

WR

감사합니다ㅠㅠ ㅎㅎ 희건님 한태.더더욱 배울깨많죠 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건