컴온

여긴 다 내 밑바닥 깔아주는 방석
나한테 나대다간 꼬리내리고 잠적
실력이 좀 되잖아 열심히 하는 자뻑
안되는 애들이 하면 여기줄게 자 fuck

난 여길 완전히 씹어 먹어버려
난 \'beggar\'도 아니지만 \'배가\' 고프거든
난 실감나게 \'뼈\'까지 다 잡아먹지
그래서 너네 머리엔 일\'본\'도 없어

너넨 여기의 king 아무런 도움이 안되
queen인 내가 다 쓸어버리는 이 씬은 체스판
난 아직 터지지 않은 하나의 잿팍
니가 관광 당하기 싫다면 그만해 제발

난 미친 갱스터에서 랩스타가 되지
니 가사 보자마자 생각 든건 messy
조잡한 가사 들이 밀거면 저리 가길
그래도 하고 싶다면 굴려봐 너네 머리

드루와~

Comments

먼가 저디스리스펙하는거같은..ㅋㅋㅋ 괜찮긴한데 베가 펀치라인이좀 식상한면이있네요

장난식으로 하시는거죠? 굳이여기서 디스하면서 싸울필요는 없는거같은데

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 디스겜이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건