두서없이 가사올립니다. FEEDBACK 많이 달아주세요

GAME으로 치면 너는 패인 항상 너만 죽기만해
손발에 묶여있는 체인 발전없어 그게 니 한계
바로 내가 널 벌해 넌 그냥 길거리 벌레
거기 랩 애송이 랩쓰려고 애쓴다 애쓰니
뭐 달라진거 있나 별수없이 애만 썻지
손가락을 치켜들어 중지
힙합의 내 정신상태 진지
개나소나 이름뒤에 붙여 니가MC?
종교방송 본듯해 앞에서 주저리 주저리
그래놓고 뒤에선 디스당할까봐 벌벌 떨지
딱 앞니빠진애 정말 귀여워 죽겠어
약이 올라죽을듯 하지만 없어 약없어
답없어 니가 그 XX 까는거 못지않게 너도참 답없어
관심병자 정신병자 정신병원 관심병환자
넌 나를 보자마자 안장의자에 앉아
앉자마자 존나 맞아 그래 니말 전부 맞아
내 펀치는 핵펀치 한대 맞음 넌 훅가
혹시 니 친구들 찾고있냐 걔들도 그러더라 너 XX
요즘 SAN-E 형 미스터리 랩하는거냐 다큐멘터리?
GG TO THE REFEREE 입닫고 배워 이건 답지
내 등장부터 가뭄끝 즐겨 달콤한 단비
들어올꺼면 들어와봐 따뜻한 가랭이사이
내껀 베스트셀러 넌 잘쳐도 하류잡지
AV 출연 남자배우 거기서 너는 자지

BOOMBA LIVIDA VIDA LOCA
난 삼촌 너는 조카
타고다는차는 슈퍼카
조카는 디즈니카
자카르타에 디카를 들고
조카를 찍지 찍혔지 니 이마
인생사 새옹지마
자존심 좀 세우지마
호사다마 하지만
불도저 전진하지 나
무들은 눈에 안보여 거기서 거기지 나
간 자리너무커 커버못하지 나
폴레용 1세 즉위식 왕좌에 오르지 난

난 불면증 랩퍼 자지않아 깨어있어
니가 코 골고 쳐잘때 나 가사쓰고 있어
관심받고 싶으면 나가서해 저기서
그럴 자신 없으면 닥치고 가만히 있어
랩잘하냐고? 잘하니 닥치고 있어
거기서 지켜봐 씬을 데우는 보일러
긴장 놓지지마 안끝났어 스포일러
링위 플레이어 너 겁먹고 수건던져
마운드위 피쳐 공으로 니 머릴 맞춰
어떻게든 다쳐 듣고 뛰어 너무 빨러
I\'M 히틀러 자비없어 총들었어
이것은 SHOW 기절했어 너무 놀라서(랐어)

아직 안끝났어 RAP 내가봐도 너무 쎄
T.O.P TO THE SWAG 언제 정신 차릴래
이제 끝나가 RAP 내가 봐도 너무 쎄
T.O.P TO THE SWAG 언제 정신 차릴래

MY NAME IS B THE I TO THE TO
FUCK RHYME FUCK THE SWAG 작렬히 전사해
MY NAME IS B THE I TO THE TO
FUCK RHYME FUCK THE SWAG 작렬히 전사해

2일 동안 틈틈히 만든 가사입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녹음전에 수정할 부분 있는지 싶어서 여기 올리네요
시간 나는 대로 녹음해서 올리겠습니다 SWAG~!

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건