연애에 대한 거구요 읽어보시구 댓글좀 남겨주세요

오늘도 화를내 기차화통을 삶아 먹은듯이
나는 또 치를떨며 반박해 가시품은 말들이
돌아올걸 알면서 그냥 질럿지 참는것도 이젠 질렷지
내맘속 신호등은 붉은빛을 띄엿지

만난지 언 1년이야 1년이란
친구들에게 이년이 저년이 아니야
인연이야 라고 말할 수 있는 시간이야

알고있니 우린마치 지뢰야
작은 자극에도 예민해 난 또 고뇌야

7월의 날씨처럼 변덕이 심해 니 감정은
해가 반짝하다가도 번개가 번쩍 난 놀란 가로등

(hook)
Love is merely madness
오늘도 한숨을 밷네 한줌에 눈물을 묻네
오늘도 한걸음 후퇴 한tempo 낮추고 걷네

싸우지 말자 하루에 수십번 수백번 반복해
니앞에서 낭독해 봤자 성과는 없겠지만 난독해

친구들은 말해 갈라져 일루와 저 이쁜이를봐
세상에 여자는 넘쳐
소귀에 경읽기 저기 저 경운기 소리만큼이나 관심없어 언행불일치

커피숍에 들어가 헤이즐넛한자 건네 받고 앉아
들어봐 우리 헤어질까 말도 나오기전에 분위기는 수상해
여자의 감이란 실로 감이로워 감히 내가 어떻게 얘길해

사실 잘난것 없는 나야 내가 만약
널 못만낫다면 나약한 내인생은 어쩌면 마약
에 찌들어 살았을지도 모르지 그러고도 남는 나야

(hook)
오늘도 한숨을 밷네 한줌에 눈물을 묻네
오늘도 한걸음 후퇴 한tempo 낮추고 걷네

이제 노래가 끝나가 내가 전한 메세지 끝에다
내 진심을 걸어둘게 스팸은 아니니까 걱정마

Comments

에... 라임이 너무 단순한것같네여 계속 쓰다보면 늘거에여

WR

아 단순하구나 ㅜㅜ네 감사합니다

라임이 아쉽어요. 이런식으로 하면 박자 절거같은데.

WR

라임이 아쉽다는말이죠?? 박자가 절거같다는말은 무슨말이에요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건