J-sun - I do 욕먹을 각오하고 올립니다.

목감기가 사람잡네요.

mr : paloalto - memoriez

verse 1.

서로 치열하게 경쟁, rap skill 쩔면 선생.
rhyme이나 flow 둘 중 뭐든 입맛대로 선택
메세지가 아닌 펀치라인, 이 조건이라면 respect
비판이란 탈을 썻지만, 거추장스러운 거짓말.

지금 우리가 아무리 부정하려 해도.
우리는 한국인, 제발 좀 적당히 해둬.
hiphop이 흑인 문화이라서. 2pac을 존경해서,
그래도 우리까지 흑인이 될 필요까지는 없어.

주제의 일관성, \'날 깟으니 너는 반성\'
또 \'어제갔던 club 서난 여잘 만났어\'
\'술에 만땅 취해서, 난 freestyle로 가살 썻어\'
\'어쩌구 crew의 저쩌구 a.k.a 누구\'

아무도 완벽하진 않아.나와 너도 마찬가지
서로 같은 길이 가지. 똑같이 노력하잖아.
단지 무엇이 필요한지. 어느길을 걸어야할지.
말할수 있는 자유, 대답은 well, i do.

hook
못 듣은 척,아님 들어본 것처럼
[너를 뭘 안다는 거니, hiphop을 알기는 하니.
나를 존경해],hey 편견은 무력해
[너는 아직 부족해] 이대로 난 족해.

verse 2.
남을 씹고서 기분이 풀렸다면 괜찮아.
하다 지쳐서 습관이 됫어도넌 괜찮아.?
지금 어디로 걸어가고 있어?, 일어서.
어느새 커버린 어린 너희의 쳐지는

어깨는 어떻게 할꺼니, 아직도 현실은 널
쉽게 봐주지 않아.나라고 예외 가 아냐.
그들에게 말하고 싶은게 있었지만 말야.
나란 놈이란 원채 용기가 안나서 말야.

허나 나도 한국랩퍼. 무대위 무대포
자신있게 할 말은 곧 죽어도 꼭 하겠어
대게 랩의 점술 매기고,관심은 또 인맥이고
기본 이콜 skill?다 맞는말이라고 샘치고,

내일 니가 죽더라도 쓸 유서는 \'motherfucker\'
삶의 후회가 없다면 굳이 난 할말 없어.
너의 자신을 잃지마. 시간을 낭비 하지마
기만의 시발점이 바로 랩인생의 마지막.
Comments

ㄱ- 쩌시네염 .. 추천 ...ㄷㄷ

굿~

진짜 잘하는 사람이 많아서 짜증나요 ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ

WR

헐 님 어떻게 하신거임?;;신기신기

우와.....진짜 ㅋㅋㅋ 각오잘하셧어요 너무 잘해서 욕좀드실꺼에요 심하게좋아요~

님 옛날에 ma sad story 라는 곡 만들지 않으셨어요?ㅇㅇ 그때 굉장히 좋게 들었던 기억이 나네요 ㅇㅇ

진짜 존경합니다. 자녹게에서 들었떤 무수한 랩중에서 젤 좋네요 . 진짜

너의 자신을 잃지마. 시간을 낭비 하지마 기만의 시발점이 바로 랩인생의 마지막. 와 정말 명대사임

이게 메시지구나...ㅋ 아 가사 진짜..아.. 이님가사보고 내 가사보니까...ㅋ

hiphop이 흑인 문화이라서. 2pac을 존경해서, 그래도 우리까지 흑인이 될 필요까지는 없어. 이부분에서 생각을 많이하게되네요.. 잘듣고 추천하고갑니닷.

가사 나이스...! 추천...ㄱㄱㅅ

\"내일 니가 죽더라도 쓸 유서는 \'motherfucker\'\" 짱.. 추천한방.

와우 오늘 들은 곡들중에 가장 좋습니다. 아 잘하시네요 ㅎㅎ

사랑합니다 팬할게요 정말 진심으로 가슴에 와닿습니다

와..... 진짜 좋네요.. 제대로 된 가사가 있는곡은 오랜만에 들어본듯.

cool

No doubt !

와.... 할말이없네.. 최고임다 (_ _)乃

메세지가 제대로 꽃히네요 이게 진짜 초심이다.. 추천

가사..쩐다요.. 하하 완전 짱

메세지로 걍 먹고들가내 랩이 ; 구구구구굳....;;

우왕굳

잘한다........

헐 님대박이에요,...멋잇서요 잘들엇습니다

드디어!

ㅎㄷㄷㄷ

와 new punchline king 이다

가사 좋네요...

아..듣고싶은데 왜 안돼지 저 주소도

역시 아임리스펙유

나도 마이크만있다면... 칭찬받고싶다 ㅠㅠ

짝짝짝.. 정말 얼마만에 로긴해서 추천 긁어보고 댓글을 달아보는 것인지 ! 짝짝짝..

와 깔끔하다 gooooooood!

역시 히트칠줄알았음 추천수 8에 반하고 최고인정 -> 추천수 32 아 나 주식하면 워렌버핏 뺨때릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅅ

욕먹을 각오라니.......존나 멋있네여

최고! 컴터끄기전에 좋은 곡 듣고 가네요. 감사합니다~

플플래야에서 듣는 좋은 냄새가 풀풀나는 음악을 듣고서 나도 신이나서 한마디 아싸.

겸손모드.........

여러분은 지금 이게 자작녹음이라면 믿으시겠습니까 ? 못믿으시겠다구요 못믿으시겟다구요!!!!!!

나만 안나오나 -_-

엠알좀 구할수없을까요 woojung_11@hotmail.com 감사합니다

잘하시네요 좋습니다

진짜.... 존경스러움...

텅트위스팅하면서 개성도 없는 분들보단 훨씬낫네요.

전 이거들으면서 처음에 NAS-the message,랑 2pac-life goes on 들었을때 느낀거랑 비슷한 느낌이 들었어요;; 분명 같은 느낌인데 뭐가 비슷한거지; 진짜 쩔어요 근데 목감기때매 살짝 변한 건가요? 목소리요 맞다면 목감기 목소리가 더 좋은거같애요 ㅋㅋㅋ

전왜 노래가안나오죠;;

굿..

바로 이거거든.....

목소리 깔끔하고 듣기좋네요. 가사도 좋음..ㅠㅠ

흠 저 플레이어가 점으로 찍여서 그러는데 딴플레이어 써야되나요?? 전 윈도우 플레이어 쓰느데...

자녹게의 클래식이다 아니 그걸넘어서 이곡은 클래씩!!!!

초심

비트가 워낙좋긴 하다만 내가 풀로 들은 자작게시판에 곡중에 몇 안되는 곡입니다 깔쌈하게 잘나왔다고 해야하나요 깔끔했습니다 굿!

추천수 43이길래 기대해봤는데 ;; 그렇게 잘하는것 같진 않은데

그래도 가사는 잘쓰셧네요

너무좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비트도 너무좋고 랩이랑 비트랑 너무 잘어울리고 ㅠㅠㅠ 할말다하고 라임안죽이고 .. ㅠㅠㅠ 진짜 고수

가사는 이렇게 쓰는거군요...

1 개공감 가사내용 진짜 좋은 듯..

안나와......가잘못된거지.........네모안에 이상한점하나있어.ㅠㅠ

요즘 보기드문 좋은 메세지 에 깔끔한 플로우 에 와 쩔어요. 근데 뭔가 더 다듬으시면 진짜 좋으실것 같아요. 부족하시다는게 아니라.ㅋ

94년생 랩톤 쩌네여;;

님 나중에 앨범 하시면 1번 예약 가능할가요?

ㅋㅋ 그래두광규 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 거만한 표정 지으면 죽여버릴꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 문목사ㅋㅋ안 지어요.

감사히 잘듣고 갑니다! ㅊㅊ

94이심?

J-sun님...군대가지마세염 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좀만하면 되겠네여

광규 여기 올리네 우연히 찾았다 . 예전이 좋은거 같음

드디어 댓글 ㅋㅋㄷㅋㄷ

이노래 첨듣고 소름돋앗을때가 2009년인데 벌써 2012년이네요 가끔씩 이노래 들으려고 힙플에 들릅니다. 정말 좋네요

행님 94 얘기는 뭐예요? 윗분들 댓글. ㅇ_ㅇ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건