오픈마이크

그것은 빅뱅 혹은 소녀시대

VIP

소녀시대 소녀시대 ..사실은 성형시대
부작용 효연을 봐 그 얼굴이 보고싶대
수만 많으면 뭐해 양보단 질
실력으로 밀어붙이자,이게 YG
증거로 태양 대성 얼굴봤지
가수라면서?제발 하지마라 딴짓
머리에 피도 안마른 것들 like 버서커
관심 받으려고 컴백할때마다 옷벗어
그 밖에도..제시카 음이탈 태연 막말
프로의 모습을 갖춰라 지금 장난하냐
우리 GD는, 대마초 피는 마초남
예능국 PD들,캐스팅 하러 달려와
언더 랩퍼보다 잘하는 티오피
얼굴은 잘생기고 하는짓도 귀엽지
살인미소 강대성,진짜 가수 태양
너희가 알겠어,노래 부르지마 제발
내가 볼때 그쪽 그룹 절대 못 오래가
삼촌들의 로망, 멸망해라 마치 로마

지니

ㅋㅋㅋ 말하는거봐 ㅈ나 뻔뻔해
어디서 감히 빅뱅따위가 도전해
강대성이 살인미소?걔는 그냥 살인마
대세는 킬러조가 아니고 킬러 강이야
다시 연습하러 들어가라 반지하
정상에서 기다릴께 다시 만나 like 장기하
YG가 실력빨?ㅋㅋ 걔는 그냥 좌빨
2NE1,빅뱅..오크만 뽑나봐
이런 말하기 싫지만 솔직히 못났다
워크래프트 화면 속으로 돌아가
삼양라면 비타오백..그리고 굽네치킨
한국에서 소녀시대 모르면 문맹이지
시크릿의 징거보다 어설픈랩
걔는 열심히라도 해 너희는 꺼져줄래
돈많은 우린 \"Sunny\"한 해변에서 \'수영\'해 \'태연\'하게
\'태양\'보다 빛나는 우릴 건드려서 너흰 \'대성\'통곡하네

Comments
WR

전 여기에 관련된 모든 사람들한테 이런 감정없고 그냥 팬클럽들 싸우는거보면 가관이길래 그 모습을 풍자해본겁니다 ㅋㅋ 그냥 즐겁게 봐주시고 댓글 보는 맛으로 올리니까 보셨으면 제발 댓글달아주고 가세요 귀찮으면 추천이라도

의도는 충분히 알겠지만...재미없네요. 디스 할려면 제대로 하던가

WR

따뜻한 지적감사드립니다 ㅋㅋ 아무리 장난이라해도 너무심하게 비방하면 위험할수도있을까봐 자제한답시고 그랫는데..다 핑계겠죠 반성하고 다음엔 더 좋은 가사로 뵙겠습니다!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

왜 웃으셨는지 알려주시면 감사하겠습니다

재밌게 보고가요 ㅋㅋ

WR

너무 감사드립니다 !!!!!

플로우 끼워맞춰서 랩해보니 괜찮은듯 ㅋㅋㅋㅋ

WR

네 항상 가사쓸때 랩으로 읊어보며 합니다 감사합니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건