이백원 - Fight of Character (feat. Minds-E)

Verse 1 : Minds-E aka 은닉
Fight of Character 난 캐 풋내기 Gamer
But 아무리 초보라도 내가 너보다 잘할걸
니가 뭘 선택하든 간에 상관없어 다 이겨
힘을 찍든 민을 찍든 넌 찌질이 돈 아까워

내가 하는 플레이는 고수들의 Wanna be
니 꼬추보다 더럽지 But 몸둘바를 모르지
만약 너와 내가 파오캐를 붙는다면
You\'re like 컵라면 3분후 내 밥이지

실력차가 이정도야 시작한지 얼마 안된
초보한테 발리는게 파오캐는 무슨
차라리 영어단어 한두단어나 더 외워
아 미안! 겜도 못하는게 공부는 어케 배워

딱 마지막으로 한마디만 더 하자
힘캐? 민캐? 나 그런거 정말 몰라
그래서 난 캐릭보고 캐까리한 것만 골라
그런데도 발리냐ㅋㅋ 니 실력은 땅꼬마

Hook
힘캐 민캐 상관없어 넌 그저 내 500원
셀렉 올랜 상관없어 넌 그저 내 500원
캐릭빨 템빨 상관없어 넌 그저 내 500원
500원 500원 5 5 5 5 500원

Verse 2 : 이백원 aka C-S
Fight of Character 난 legend player
파오캐란 게임아래 내 직업은 emperor
힘캐 민캐 할거없이 다죽여 manslayer
노예같이 내 앞에서 빌빌 기어 난 slaver

나와 게임을 하면 내팀적팀 모두 어리둥절
내 apm 500 손놀림에 놀라 잠깐 기절
넋이 나가 마치 야동 첨 본 아이처럼
실력이 넘 차이나 마치 일본농구와 NBA처럼

이건 뭐 초짜도 아니고ㅋㅋ 왜케 싱거워
난 하면 할수록 Harder Better Faster Stronger
But 너희는 하품나와 게임이 지루하거든
Because 시간이 갈수록 난 young해져 마치 벤자민버튼

나와 파오캐를 하면 겜이 10분을 못넘겨
이회창같이 근성이 없어 겜을 나가버려
1:2 no no 1:4도 마찬가지
마우스만 잡으면 난 엘도라도를 발견하지

Hook

(게임을 많이 하시면 정신건강에 해롭습니다)

P.S. 가사쓴다고 한지 몇주만에 쓰네요... 컹컹

Comments

카오스랩이군

훅이좀 ㅋ

WR

1그냥 막장임ㅋ

You\'re like 컵라면 3분후 내 밥이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ verse 1 박정민?

WR

1수정완료ㅇㅋ

파오캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춫헌 박고감

넋이 나가 마치 야동 첨 본 아이처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건