오픈마이크
오픈마이크

스윙스가한 펀치라인놀이 나도해봄 -야도란-

니키와 몸무게 둘은참 쌍스러워
앉은뱅이 키재기 힘들어 안쓰러워

내랩은 절대못말려
비오는날 널어둔 빨래처럼
가사를잘쓰고싶어? 그럼가사도우미를불러
그래봤자 넌 절대 못이겨 형과아우처럼
내말이 말이 안돼?
상관없어 난 불교신자거든 마리아는안돼
내라임은 소방차보다 더 빛나 물불안가려
넌 바람난년처럼 급하게 치부를가려
마치 꼬맹이 학원안가려 안간힘을쓰지 월래좋은약은 입에쓰지
난비트를 요리조리요리한다 내조리법은 에드워드권 안부럽지
떡집아저씨는떡을잘쳐
그래서난 랩을잘해 내랩은99거든
솔직히 우리둘다 타고났어
나는재능을
너는탯줄을
확연한차이지? 마치 니얼굴과 내얼굴
니얼굴은 맨날 차이지(호날두한테)
무슨뜻인지 알어? 니얼굴엔 수능문제보다
문제가더많아 모두널 두려워해
넌절대 san e 처럼못돼 산넘고 산넘으면
평양이야 넌 죷돼
그니까 내가랩지도해
내가랩 지도해 모든길을알어
like모세 모든길을열어

오랜만에들어오냉요힙플

Comments

오 님이 혹시 그 나는 야도란 너는 야도란냐 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 그럼 노다웃 추천 ㅋㅋ

나는 야도란 너는 야도란냐 ~

WR

아 댓글이없네 사람들이 스윙스펀치라인놀이 가사를안봤나

ㅋㅋ 이분 가사 잘씀 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건