오픈마이크

Breeze(.inst) - PROD.BY 9m (나플라,오왼 type jazzbeat 재즈비트)

<iframe width="100%" height="450" scrolling="no" frameborder="no" src="https://w.soundcloud.com/player/?url=https%3A//api.soundcloud.com/tracks/286954703&amp;auto_play=false&amp;hide_related=false&amp;show_comments=true&amp;show_user=true&amp;show_reposts=false&amp;visual=true"></iframe>
비트 듣고 괜찮으시면 추천 부탁드릴게요.
비트파일은 추천해주시고 이메일 댓글로 적어주시면 일괄적으로 보내드립니다.
intro 8bar
verse 16bar
hook8 bar
X2

Comments

오 좋은데요 govmal221@naver.com 부탁드립니다

WR

보내드렸습니다~ 감사합니다.

추천해드렸습니다!! nds357@naver.com 부탁드립니다.

WR

추천 감사합니다. 보내드렸습니다~

pjanic0803@naver.com 받을수있을까요???

WR

추천 감사합니다. 보내드렸습니다

크... 님 비트는 다 좋은 것 같아요 shdbs88@naver.com 으로 보내주시면 정말 감사하겠습니다!

WR

추천 감사합니다. 보내드렸습니다!

추천 박았어요~~ taewan0708@naver.com로 보내주시면 감사하겠습니다!

WR

와 진짜 좋아요 ㅋㅋㅋ Lynch20325@gmail.com 부탁드립니다

WR

개쩌네요.. 추천 박았어요 제가 찾던비트스타일입니다. magzienlo1997@naver.com 부탁드릴게요!

WR

와...님 진짜 잘 만드시는 것 같아요... rkdalstlr34@naver.com 부탁드립니다! 추천누르고갑니다!!

WR

개좋아요 ..더 찾아 들어보겠습니다 et9915@naver.com 부탁드립니다

WR

추천해주시면 보내드리겠습니다. 감사합니다.

duddn55544@naver.com 부탁드릴께요 곡진짜 좋네요

WR

비트 느낌 있네요 ^^* 추천박아용

WR

감사합니다^^

곡되게좋네요 hm000617@gmail.com 부탁드립니다ㅜㅠ

크... 오지네여 qoswo123@hanmail.net 보내주실수있으신가요

추천했어요!

madmax32@naver.com

꼭 좀 부탁드리겠습니다

정말 좋네요 괜찮으시다면 106_dong@naver.com 

이메일로 받을수있을까요~?

진짜 좋네요 저도 부탁드립니다. dualsgh1004@naver.com

곡이 진짜 좋네요~ jdh3523@naver.com 부탁드려요 한번 작업해볼꼐요!

새벽에 듣기 너무좋아요

llama93@naver.com 감사합니다!

너무 잘 들었습니다~

꼭 작업해보고싶은 곡이네요
chl1695@naver.com 부탁드리겠습니다~

doz_111@naver.com 부탁드려요 추천~!

추천했습니다 꼭 비트받아보고싶네요 bobo1205@naver.com

추천 누르고 가요 hwanm10@naver.com 부탁드릴게여 ㅎㅎ

Runaway 보고 여기까지 따라 들어왔네요. 능력자이신 것 같습니다... 이것도 부탁드릴 수 있을까요? hyperyun0302@naver.com 보내주시면 정말 감사드리겠습니다!

azby0724@naver.com으로 보내주세요~~~

와 진짜 좋아요

charlse3808@naver.com

추천 했습니다

정말좋네요
nmh136@daum.net

비트 부탁드립니다!!

추천 드렸습니다! 느낌이 있네요!

horokero@naver.com 으로 부탁드리겠습니다!
감사합니다!

곡 정말 좋습니다! olin0302@naver.com으로 부탁드릴게요!

추천!! 비트가 정말 좋네요 ㅎㅎ opqr0650@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

추천했습니다!
jwh0990@naver.com로 비트보내주시면 안될까요?

와 진짜 좋네요! 가사 한번 써보고 싶습니다!

추천했구 happyguy120@naver.com 부탁드릴게요!
WR

여기 까지 보내드렸습니다!   반응 감사드리고 아이디 구독해주시면 :)  열작해서 작업물나오고 다시 보내주시면 잘들어보겠습니다.

추천 드렸습니다

sis145@naver.com 부탁드려요!

gigalim@naver.com 부탁드려요!!추천했습니다!

비트 너무좋아요 ㅎㅎㅎㅎ 추천드렸습니다
starv3c@gmail.com 부탁드립니다

추천했습니다! 저도 부탁드려요 ㅜㅜ
viplip77@naver.com 입니다 ㅜㅜ

추천 했습니다. 작업해보고 싶은 비트 입니다 부탁 드려요!
rkeldjs89@gmail.com

onhuk111@naver.com

추천했어요! 이 비트에 연습해보고싶습니다

진짜 잘듣고 갈게요!!! 추천꾸욱 누르고갑니당

rarrrr1596@naver.com으로좀 부탁하겠습니당 헤헷

비트 최고에요 듣자마자 감성에 젖어버리네요.

gmlalsgood@daum.net 괜찮으시다면 저도 받고싶네요.

진짜 정말 제가 좋아하는 스타일이라서 진짜 한번에 꽂혀버렸네요ㅠ 진짜 꼭 이걸로 작업해보고싶습니다!!!!

mleejun@naver.com 정말 주시면 열심히 작업하겠습니다.

추천했습니다!!! 비트 정말 좋네여! 

linixkhan@naver.com로 비트 보내주시면 잘 써보겠습니다!! 

tktlt@naver.com

비트가 괜찮아서 댓글 남깁니다 꼭 보내주시면 잘쓰겠습니다!

sssss454@naver.com 곡되게좋네요~ 보내주시면 감사하겠습니다!!

비트 괜찮네요! dksrhdgudtjr@naver.com 으로 보내주시면 감사합니다.!!

저 굉장히 초반에 추천해서 메일로 보내달라고 말씀드렸었는데 실수로 제 메일주소를 잘못 적었네요 ㅠㅠ shdbs882@naver.com으로 보내주시면 정말 감사하겠습니다 ㅠㅠ 2를 빼먹어서 못받았네요 ㅠㅠ

오 굉장히 좋네요..! skate7412@naver.com

부탁드려요!!! 

비트 진짜 너무좋네요 kimtmddud0@naver.com

보내주실수있나요?
WR

여기 까지 보내드렸습니다.

비트 좋습니다!!

jjdals0507@naver.com으로 보내주실수있나요??ㅠㅠ

비트 진짜 좋아요!! 혹시 아직 배포하시면

hyungc06@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!

추천했어요 정말 최근에 들어본 비트중에 제일 좋네요.. 작업물 올리고 소통도 하고싶은데 비트와 메일 한 통 보내주세요 hyunwoo0484@naver.com 정말 좋네요

추천해드렸습니다. 늦었지만 보내주시면 좋은 결과로 보답해 드리겠습니다. jianzhuo@naver.com

인스트루멘탈 찾다가 이거랑 다른하나 만드신거듣고받고싶어서 가입했어요ㅠㅠ늦었지만 mysonjhon99@naver.com 가능할까요

davidsaidhi@gmail.com으로 부탁드릴게요

정말좋네요 엉엉ㅠㅠ 추천 박습니다.

4chickenpizza@naver.com 부탁드리겠습니다

교류 원합니다! wind9605로 카톡주세요! 

qotjdals2416@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다 ~

hyungchulk@naver.com 좋은가사로 꼭 보답드리겠습니다.

younghun08@naver.com

가능하시다면 부탁드리겠습니다!

비트가 너무 좋네요ㅠㅠ jkim0513@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다

비트 너무 받고 싶습니다

ucancme714@naver.com 부탁 드릴게요

오..듣고 지렸어요 ㅠ

하 너무좋네용..

park001018@naver.com 부탁드리겠습니당..ㅎ

비트 정말 좋습니다. 갖고 싶네요.

shipmasterii@naver.com 으로 부탁드리겠습니다.

와.. 비트 매일 듣고싶네요    

kimgoo0410@naver.com 으로 보내주시면 정말 감사하겠습니다 !!

진짜 원하던 느낌의 비트에요! 추천도 누릅니다!! wlstnaoal123@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다! ㅎㅎ

mir_519@naver.com 부탁드려요!!

좀 늦었지만 너무나도 취향저격입니다

sung990130@naver.com 에 보내주시면 감사하겠습니다!

너무좋아요ㅠㅠcocr777@nate.com 부탁드립니다!!!

반했습니다 dla44711@naver.com 부탁드려도 될까요?

b2n1b@naver.com 비트부탁드리겠습니다!!!ㅎㅎ

1107sean@naver.com
너무 좋네요!!
공유부탁드립니다!

charlse3808@naver.com

부탁 드립니다(__)

받았는데 메일이 밀려서 못받은줄 알았네요 ㅠㅠ 감사합니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건