Rushhour(.inst)PROD.BY 9M 듣고있어나 감아 느낌의 비트 HOOK 좋음

<iframe width="100%" height="450" scrolling="no" frameborder="no" src="https://w.soundcloud.com/player/?url=https%3A//api.soundcloud.com/tracks/286833829&amp;auto_play=false&amp;hide_related=false&amp;show_comments=true&amp;show_user=true&amp;show_reposts=false&amp;visual=true"></iframe>
듣고 괜찮으시면 추천부탁드립니다.
비트 일괄적으로 보내드리는데 추천해주시고 댓글에 메일 주소 남기시면 보내드리겠습니다.
들어주셔서 감사합니다.
Intro 4 bar
verse 16 bar
hook 8 bar
x2

Comments

좋아요!! pjanic0803@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ

WR

감사합니다. 보내드렸습니다.

좋네요! govmal221@naver.com 보내주세요!!

WR

훅부분 사운드 좋네요 rlagustn2@hanmail.net 보내주세요!!

WR

eunsukha9000@gmail.com로 보내주세요!!

WR

추천 감사합니다. 보내드렸습니다.

너무 좋아요!!!!! wlsdl4564@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다!! 작업하고싶어지는 비트입니다!! 좋아요!!최고입니다!@

WR

완전좋아요...제가 이거 잘 녹음해서 여기다 다시 올려볼게요 francolee@naver.com 보내주시면 잘 쓰고 여기 다시 올려볼게요ㅎㅎ

WR

네 기대하겠습니다! 보내드렸습니다.

정말 너무 좋아요!! shdbs882@naver.com 으로 보내주시면 정말 감사하겠습니다!!

WR

정말 좋아요!! rkdalstlr34@naver.com 부탁드립니다!! 보내주신다면 잘사용하겠습니당!

WR

비트가 상당히 좋네요 chwan98@gmail.com 부탁드리겠습니다

WR

너무좋아요 곡하나쓰고싶네요 llama93@naver.com

WR

기부 부탁드립니다. 좋아요 ~ cos9911@naver.com

tnqls92102@naver.com 굳굳굳굳굳굳굳x999

추천 눌렀습니다 부탁드려요.!

hongnaldo33@naver.com 잘들었어요

Dreamin97@naver.com 잘들었어요:)
자주교류해요

yugo12@naver.com
너무 듣기좋아요 비트 받고싶습니다 ㅠ
녹음하게 된다면 보내드릴게요 ㅠ

곡이 진짜 좋네요~ jdh3523@naver.com 부탁드려요 한번 작업해볼꼐요!

w0286@naver.com 잘들었습니다~

비트 좋네요.

jay.hong77777@gmail.com 
비트 부탁드립니다.

너무 좋아요~ 꼭 작업 해보고 싶습니다.

chl1695@naver.com 부탁드려요

icantnot@naver.com

너무 좋아요!! 작업해보고싶습니다!

곡 좋게 잘 들었습니다 :)

choifeel1995@naver.com

으로 보내주실수 있을까요?

infection401@naver.com 부탁드립니다

비트가 되게 인상적이네요 ㅎㅎ 작업해보고 싶습니다. opqr0650@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

되게 좋아요 보내줘요dlrhkdgml324@naver.com

너무좋네요 dienot@naver.com 감사합니다

비트 너무 좋습니다 dudxo5478@naver.com으로 보내주시면 감사드립니다!!

와..다듣고 한번더 들었습니다 너무좋네요!
muskhan5@naver.com 으로 보내주시면 감사합니다!!!

안녕하새ㅔ요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비트 너무 마음에 들어요

핸드폰에 넣어서 듣고 싶네여 ㅎㅎㅎㅎ 잘 듣고 따봉 박고 갑니다

hwanm10@naver.com 감사합니다.ㅎㅎ

비트 너무 좋습니다. 흐름에 따라 멜로디가 마구마구 떠오르네요. 보내주시면 정말 좋은 영감이 될 것 같습니다! hyperyun0302@naver.com 감사합니다.

비트 느낌 너무 좋네요! ㅠㅠㅠ
 hjohs99@naver.com 으로 보내주실 수 있나요? ㅎㅎ

비트 느낌 너무 좋습니다.

잘하는건 아니지만 꼭 가사써서 녹음해보고싶네요.
happyguy120@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다!
부탁드릴게요!

지금 쓰고있는 가사랑 분위기가 딱 들어 맞는거 같네요.

괜찮으시면 inhero92@gmail.com 로 부탁드리겠습니다!
곡 정말 좋습니다b
너무좋네요ㅜㅜ 취존.....
이메일로 보내주시면 감사하겠습니다! 녹음해보고싶습니다:)

dlrbwls132@naver.com

charlse3808@naver.com

느낌이 너무 좋네요 추천했습니다 ㅎㅎ 메일로 부탁드립니다 !!

되게 좋네요.. 잘듣고 갑니다!

kmk037@naver.com 보내주시면 소장해서 듣고싶습니다!

진짜좋은데요!! pc_apple@naver.com보내주세요 부탁드립니다!

정말좋네요
nmh136@daum.net

비트 부탁드립니다!!

와 비트 진짜 좋네요 들으면서 피드백하려는데 tmdgusya@naver.com 으로 보내주실수 있나요?

cjb412@gmail.com  부탁드려요 ~~
추천했습니다!
jwh0990@naver.com로 비트보내주시면 안될까요? 제발 부탁드립니다!!
WR

여기 까지 보내드렸습니다. 반응 감사드리고 아이디 구독 하기 눌러주시면 큰힘 될것같습니다. :) 감사합니다 열작하세요!

gigalim@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!! 추천했습니다!

하 이것도 추천했습니다 ㅜㅜ 구독하기도 했구요 ㅜㅜ너무 좋은거아닌가요? viplip77@naver.com 꼭 부탁드립니다!

진짜 잘듣고 갑니다!!! rarrrr1596@naver.com 으로좀 보내주세여ㅠ

최곱니다, 받아서 녹음 한번하고싶네요.

gmlalsgood@daum.net 으로 좀 부탁드려요!

오...사운드 좋네요~
magic110313@naver.com 부탁드립니다!

저도 추천드렸습니다!

sh2out@naver.com 부탁드립니다 ㅜㅜ

너무 잘 들었습니다. 보내주시면 감사하게 쓰겠습니다.

shipmasterii@naver.com

sssss454@naver.com 비트되게잘찍으신거 같아요!! 보내주시면감사하겠습니다~

되게 좋게들었습니다 혹시 eeddxx@naver.com 으로 보내주실수 있으신가요? 앞으로 나올 작업물도 듣고싶네요 빨리 ㅎㅎ

wlstn100477@naver.com 부탁드립니다.

추천했습니다~
새벽에 들어서 너무 치명적인 비트 같아요 개인적으로.

WR

여기까지 보내드렸습니다.^

비트 좋네요 !! jjdals0507@naver.com으로 부탁드립니다!

대박이네요.. king1604@naver.com 부탁드리겠습니다 

비트 진짜너무좋아요 bjjedan@naver.com 부탁드리겠습니다!

와... 진짜 듣자마자 ㅠㅠㅠㅠ 완전좋아요....
deewhydanny@gmail.com
작업해보고 싶은데 혹시 보내주실수 잇나요...?

비트 정말 마음에 드네요. 늦었지만 보내주시면 감사하겠습니다. 꼭 좋은 랩으로 보답해드릴게요 jianzhuo@naver.com

와.. 너무 좋은데요...
추천눌렀어요!!
많이 늦었는데 보내주실수있을까요??
naai211@naver.com 보내주신다면 정말감사합니다!

저번에 메일로 연락 한번드렷었는데 말씀이 없으셔서 올려여
sis145@naver.com 부탁드릴게요!!

비트 진짜 괜찮네요!

꼭 부탁드려요 너무 해보고싶어요 이비트에 작업

kmn0771@naver.com

좋아서 추천 눌렀어요  sindbad00@naver.com 잘쓸게요 감사해요!

너무좋아요.새벽에 감성터지네요 qkrcksdid321@naver.com 작업해보고싶네요!

컨텍하고싶습니다 카톡 wind9605 로 카톡하나만주세요!

추천 눌렀습니다 hand7481@gmail.com 비트 보내주시면 감사하겠습니다

Jwjoojoo22@naver.com 부탁드려요!!
정말 재능있으신듯...

비트가 너무좋아서 벌써가사 다썼버렸네요.. ㅎ 보내주시면 꼭 좋은 랩으로 보여드리겠습니다. 꼭 보내주세요 ㅠㅠ 부탁드립니다 jianzhuo@naver.com

오 심플한데 괭장히 잘만드셨네요,,,ㄸ
cheonyo0409@gmail.com 보내주시면 감사하겠습니당ㅜㅎㅎ

맘에 쏙듭니다 njo4315@Daum.net 비트 부탁드려욥 !!

비트 진짜 좋네요!! 보내주시면 너무 감사하겠습니다 ㅎㅎ

slowtem427@naver.com

부탁드려요 ㅎㅎ

비트 진짜 좋아요!! 보내주시면 너무 감사하겠습니다^^

dillyent@naver.com

계절에 정말 잘 어울리네요.. 느낌있게 정말 잘 만드신 것 같습니다.

혹시 괜찮으시다면 rokyo128@naver.com로 보내주실 수 있을까요? 정말 써보고 싶습니다.

앞으로도 좋은 음악 들려주시면 감사하겠습니다

비트정말정말좋아요 xhdzl07@naver.com
로 보내주신다면 감사하게받은후 잘쓰겠습니다!
계속들어도 되게좋네요.

비트 너무 좋네요 늦지만 않았다면 작업해보고 싶습니다 :)

교류도 가능할까요?

cjstkd128@gmail.com 메일 남겨주세요 기다리겠습니다.

뒷북느낌이 많이나서 죄송하지만, 비트가 너무 좋아요! 작업해보고싶습니다.
skyjean9@naver.com 

비트좋네요!! 추천눌러드렸습니다

guo7404@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다!

와 진짜 비트 짱 좋아요!!!!

qa4629@naver.com 보내줒세용
감사합니다 :)

진짜좋아요 jkoas23@naver.com으로 보내주시면 정말감사하겠습니다

너무좋네요 onemez@naver.com 보내주시면 은혜를 잊지 않겠습니다..

lovedboy0932@naver.com

감성적인 곡 작업 해보고싶습니다 :) 

petersam0505@naver.com 부탁드릴게요 !!

비트너무좋아요 작업하려그러는데 bdong96@hanmail.net 보내주시면 감사하겠습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건