오픈마이크
오픈마이크

[자작비트] Yaru - 방과 후 재즈 (Jazz after-school)

안녕하세요

한달만에 다시 올려봅니다

아무쪼록 이번비트는 제가 제일 좋아하고 추구하는
60~70년대 재즈 소울풍의 가볍고 귀에 딱 익는 비트입니다

추천 많이 부탁드리구요
싸운드 클라우드도 팔로우 및 좋아요 많이 부탁드리겠습니다

감사합니다 사랑합니다

Comments

진짜 좋습니다ㅠ jungwns@naver.com 부탁드릴게요 추천눌렀습니다

kkt4351@gmail.com 역시나 추천합니다 부탁드리겠습니다~

매우 좋네요ㅋㅋ

sky000925@naver.com 추천눌렀어요 부탁드려요~

jinsanggu0129@naver.com 부탁드립니다!

dlqnrms@hanmail.net 부탁드리겠습니다 감사합니다

와 진짜 잘 뽑으시네요...! 이 느낌으로 한번 뽑아보고 싶은데 참 어렵네요ㅠ 혹시 시퀀서 뭐 쓰시는지 알 수 있을까요

WR

큐베이스 씁니다용

btoingoa@nate.com 으아 너무 좋네요 추천박았습니다! 부탁드려도 될까요!

gooisz0323@naver.com 뭔가 섬세한 랩을 할수 있을거 같네요ㅎㅎ 부탁드립니다~!

WR

님들아 히드라 출산드라 아 뭔가 가을이 되니까 기분이 참 센치하네요 담배도 안피는데 어디 길가에서 길빵하고 싶은 그런 기분이네요 나아가 마치 윤동주 선생님처럼 잎새에 이는 바람에도 괴로워지는 그런 기분이네요 입 싸물라고요? 예 알겠습니다. 아무쪼록 전부 보내드렸습니다 필요하신분들은 계속 댓글 주십시와요

tusy0821@naver.com 너무좋네요 부탁드립니다

gyanks0128@hanmail.net 와 좋아요! 보내주시면 감사하겠습니다~

slowtem427@naver.com 추천했습니다!ㅎㅎ 부탁드립니다 뜬 눈 이라는 곡도 부탁드려도 될까요? 너무 좋네요

곡이 진짜 좋네요~ jdh3523@naver.com 부탁드려요 한번 작업해볼꼐요!

죄송한데 전 좀 별로에요 카트라이더 bgm가틈 시비걸려는거 아니에요 ㅜㅜ걍 개취가 아니라서 ;;

와 쥑이네요ㅋㅋㅋ rornljang0@naver.com 부탁드립니다!

너무좋아요 azby0724@naver.com로 부탁드립니다~~

으아 이번 곡도 좋네요... 매번 진짜 너무 좋네요... 한번 부탁드리겠습니다!! mnkswm072@hanmail.net 감사합니다!

rjslrnsl@naver.com 꼭 작업해보고 싶습니다 부탁드려요

WR

님들아 히드라 출산드라 요새 아주 기력이 많이 떨어져있었는데 아주 다양한 댓글과 추천을 보며 무언가 자극이 되는거 같아 기운이 솓아나네요 그래서 팔굽혀펴기 삘받아서 한방에 50개했네요 는 너무 오바했네요 개빡시네요 아무쪼록 전부 보내드렸습니다 열작들 하시고 필요하신분들은 계속 댓글 주시길 바라겠습니다

kimhyo0112@hanmail.net 딱 찾는 스타일이라 너무 좋네요ㅋ 부탁드릴게요!

\'뜬 눈\' 이라는 곡도 부탁드려요~! slowtem427@naver.com

WR

뜬눈은 사정상 못 보내드릴거 같습니다 진짜로 너무나도 죄송합니다 진짜 뜬 눈으로 기다리셨을텐데 두번 세번 네번 죄송합니다

otacdln102@gmail.com 너무좋습니다! 저도 부탁드려볼게요!

yupo415@naver.com 로 보내주세여

grape1579@naver.com 꼭 보내주세요 ㅜㅜ 부탁드립니다.

아 이 재즈비트 너무좋네요ㅠㅠ 저도 부탁드립니다 chanool8@naver.com

WR

님들아 히드라 출산드라 전부 보내드렸습니다 비가 오지게 많이 오고 바람도 작살나게 불고 난리도 아니네요 샤워하고 짜빠게티가 먹고싶어서 편의점 갔다가 옷 다버리고 다시 샤워했답니다 하핳하핳하하하하하핳호하핳ㅎ 하지만 덕분에 멘탈 회복하고 아주 기분이 좋아졌습니다 다시한번 편의점 갔다오라고 해도는 개뿔 그건 못하겠네요 모쪼록 열작들 하시구요 그만큼 좋은 작업물 만들어 내시길 기도하겠습니다

guo7404@naver.com 부탁드립니다. 팬이에요 응원합니다!

rrn0719@naver.com 부탁드립니다 진짜 너무맘에드네요 추천눌렀어요!

nokinya03@naver.com 저도 부탁드릴게요! 꼭 작업해보고싶어요!!!

WR

님들아 히드라 출산드라 제가 누누히 말씀 드렸지만 추천 안하시고 보내달라고 하시면 집에 찾아가서 비트 다시 회수한다고 했어요 안했어요 혹시 어차피 싸움 못해서 회수 안하러 가는거 눈치 까신거에요? 들켰다 젠장 아무쪼록 전부 보내드렸습니다 열작하시고 좋은 작업물 만들어주세요! 출처 꼭 부탁드릴게요!

WR

한분 밖에 안계셔서 사랑의 럽럽 대댓글☆ 달아드립니다 (프로필 사진이 너무 귀여워서 특별이 별까지 달아드림) 진짜 프사가 개핵심장융단폭격이라서 대댓글을 안달 수가 없었네요 그만큼 심장 찢어지는 작업물 하나 내놓으시길 기원하겠습니다 보내드렸구요 열작하시길 바라겠습니다

ehdals0614@naver.com 부탁드립니다. 이런 재즈한데 밝은느낌 너무좋아해서요. 정말좋내요

seunghu03@hanmail.net 부탁드려요ㅋ추천햇습니다

허허.. 진짜 저한테 잘맞는 비트인데 혹시 lilnova@naver.com 으로 보내주실 수 있으신가요..

WR

님들아 히드라 출산드라 어제 오늘 진짜 드럽게 춥네요 하.. 이제 짧은치마와 민소매의 계절은 갔습니다 니기럴거 이러면 안되지만 지구 온난화가 조금만 더.. 죄송합니다 지구의 오존층과 북극곰에게 사과합니다. 아무쪼록 전부 보내드렸습니다. 추운데 건강 주의하시고 열작하시길 바라겠습니다

와 비트 개좋다....저두 보내주세요 hand7481@gmail.com 추천 누르고 가요!!

WR

한분뿐이라 또다시 럽럽 대댓글을 달아 드립니다

와 싸이트가 리뉴얼 되었네요
현실은 15년된 아파트에 엄마 말 안들으면
당장이라도 내쫓길듯 얹혀살지만
뭔가 새집장만한 느낌인데요?
(엄마 사랑해 진짜 여기 글은 못보겠지만 괜히 볼것 같아서 이렇게 사랑한다고 전해 봐)

아무쪼록 보내드렸습니다 열작하시구요
필요하신분들은 계속 댓글 주세요~!

늦어지만 곡받아보고싶네요 작업해보고싶어요ㅠ

jugend@outlook.kr로 부탁드립니다.
WR

늦은때가 어딨겠습니까 늦은때는 없습니다

울지마세요 뚝

보내드렸습니다 열작하시고
쌀쌀한데 건강주의하시길 바라겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건