CHΔPL!N: 고퀄 개섹시 장기파열비트 ㅋ

https://soundcloud.com/dandy1234/meltin

맘에 드시면 추천 한번씩 부탁 드립니다 ㅎㅎ

Comments

좋네요 앞으로도 계속 올려주세요

와 곡의 흐름이 오지네여 작업하게 jdh3523@naver.com 부탁드립니다

좋습니다 jjdals0507@naver.com 으로 부탁드립니다.

와.... 클라스...

느낌있어용! asbang123@naver.com 부탁드립니다!

오장육부가 박살 났습니다. hwanm10@naver.com으로 부탁드려요 ㅎㅎㅎ 추천 박고 갑니다! 환절기 감기 조심하세요!

비트 너무 치명적으로 좋습니다! cuh816@naver.com 보내주신다면 재밌게 작업하겠습니다!

1012neopico@naver.com 깊게 들었어요 비트 부탁 드려요.

tmdzp1130@naver.com 보내주시면감사하겟슴돠

foemvl5557@daum.net 보내주시면 감사드리겠습니다~~ 추천 누르고 갑니다

추천 박았습니다 !! gonchanzzang1@gmail.com 비트 부탁드립니다 !

추천 눌렀습니다! 아 곡 너무 좋네요 yju9448@naver.com 가사좀 얹혀봐도 될까요?

비트 되게 트렌디 하네요 hur0410@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다

사클 뜰때마다 듣는데 이번꺼 너무 좋네요 한번 더 받을수 있을까요? tagoon1258@naver.com입니다.

좋아요~ rlghks8899@naver.com 으로보내주시면 감사하겟습니드!

francolee@naver.com으로 보내주시면 감사히 잘쓰겠습니당

추천 눌렀습니당~

jsg2446@naver.com 음악 좋아요 저장해서 듣고싶어요

전 별론데.. 근데 ㅋㅋ 이메일로 보내달라는사람 머임? 특히 추천도 안처 눌러노코 이메일 댓글달아서 보내달라는 무개념은 머지 ㅉㅉ ㅋㅋㅋ최소한 추천은 주던가 받고 시프면 난 좋거나 보내달라면 항상 추천은 눌러주는데..

아따 좋네요

yupo415@naver.com 로 보내주세여 ㅎㅎ

이야.. 너무대단하세요진짜ㅠㅠ흑 junyeong0207@hanmail.net 꼭 작업해보고싶습니다 부탁드립니다

jykho512@naver.com 부탁드립니다ㅠㅠ

실력이 엄청 좋으시네요... 추천박고 갑니다

음악 진짜 좋네요!! psjp00@naver.com 부탁합니다.!

llama93@naver.com 추천드립니다!

뭔가가 그려지는 비트네요 ycendnjs@naver.com 부탁드립니다

비트 너무좋네요! guo7404@naver.com 부탁드립니다. 존경합니다!

비트너무 좋아요~!!!! wlsdl4564@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다>!! 작업해보고싶어요!

오우... 듣자마자 오우 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ추천박고갈테니  qoswo123@hanmail.net 보내주실수있으신가요

쪽지 한번만 봐주세요 !

WR

죄송하지만 이 비트는 주인이 계셔서 제 사클 가시면 다운로드 뚫려있는 좋은 곡들 무료로 받아가세요 감사합니다~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건