오픈마이크

빈지노 스타일 재즈비트 (붐뱁)

추천 눌어주시면 보내들이겠습니다!
이 비트위에 제가 랩 해봤는데 한번 들어주세요!
https://www.youtube.com/watch?v=ZpyIgsVQEo4
www.youtube.com/kingsguardrecords
Comments

와우 너무좋아요!

WR

들어주셔서 너무 감사합니다!

와..너무좋아요 잘듣고갑니다 혹시 gong4214@naver.com으로 공유해주실수있나요??

WR

보내드렸어요! 만약에 곡을 끝내시면 저 한테도 들려주세요!

너무 좋습니다 추천 누르고 가고요 rarrrr1596@naver.com 보내주세요 ㅠㅠ 너무 좋아요

WR

보내드렸어요! 만약에 곡을 끝내시면 저 한테도 들려주세요!

. 으로 부탁드려요!

WR

ghksdb97@naver.com 잘들엇어요 버내주세요!!

진짜 미드미컬한 분위기 제 스타일입니다 ! llseung0414l@naver.com 으로 보내주실수있나요 (L 입니당)

WR

보내드렸습니다! 추천눌러주시는거 잊지안아주세요~

새벽에 가사쓰고 있는데 이 비트에 완전 꽃혔습니다.. michaeljjang39@gmail.com 보내주시면 완성하는즉시 들려드릴게요ㅎㅎ 감사합니다

WR

보내드렸어요~~ 추천 부탁들이겠습니다!

engelwnsdud@naver.com 부탁드리겠습니다!

WR

보내드렸어요~~

진짜 좋습니다~~! 추천드리고 갑니다

분위기 완전 좋습니다ㅎㅎ tmdzp1130@naver.com 보내주시면 감사하겟습니다 가능하시다면 간략하게 훅 벌스 구분해주시면 감사하겟습니다 추천은 당근 박아드립니다

WR

보내드렸어요~~ 추천 좀 꼭 눌러주시고 완성하신 곡도 들려주세요!~~ Verse 1: [0:21 - 1:24] Hook 1: [1:24 - 2:06] Verse 2: [2:06 - 3:10] Hook 2: [3:10 - 3:51] Hook 3: [3:51 - 4:14]

WR

Verse 1: [0:21 - 1:24] Hook 1: [1:24 - 2:06] Verse 2: [2:06 - 3:10] Hook 2: [3:10 - 3:51] Hook 3: [3:51 - 4:14]

오 넘나 좋네요. hsl4756@naver.com 하나 보내주세요! 추천 박고 갑니다!

WR

보내드렸어요!

헐 좋네요 작업하고 싶습니다! 추천 눌렀으니 보내주시면 감사하겠습니다 madmax32@naver.com

WR

보냈습니다. 늦은 답장 죄송합니다.

좋아요!! 5chi2@naver.com 부탁드립니다

WR

보냈습니다! 늦은 답장 죄송합니다~~!

ryuryu2222@naver.com 부탁드립니다 !

WR

보내드렸습니다! 추천 부탁드립니당!

오정말좋은데요 govmal221@naver.com 로부탁드립니다! 추천드렸어요.ㅎㅎ

WR

보내드렸습니다! 추천 부탁드립니당!

추천박고가겠습니다^^ 열심히 한번만들어볼게요 kmy17480@gmail.com 부탁드려요.ㅎ

WR

방금 보냈습니다! 감사합니다

너무좋아요.... 이건 신이 만든건가요 ? 세상에 추천을 눌러야 겠어요 qnalstn98@naver.com 부탁드려요 !!

WR

보냈습니다!

ershiqi@naver.com 추천박았습니다 부탁드려요~~

WR

감사합니다! 지금 보냈어요

피아노 소리 굉장히 좋네요!! zxcvxzc123@naver.com으로 보내주시면 감사하겟습니다!

WR

보냈습니다! 추천 부탁드릴게요~

비트 있어야될거 같아요 skdml2636@naver.com 감사합니다. 훌륭하네요

WR

들어주셔서 감사합니다! 추천 부탁드릴게요! 비트는 보냈어요.

추천했습니다. wjddnrwls10@naver.com로 보내주실 수 있으신가요

WR

감사합니다! 방금 보냈어요

와 이런 비트메이킹 하는거 너무 신기하네요 ㅠㅠ 최근에 배우기시작했는데 리스펙합니다.! 듣고 연습좀 하고싶어서 그런데 cos9911@naver.com 부탁드려요 !!

WR

보냈어용~~ 추천 부탁드려요!

와 비트 너무 좋네요 보내주시면 정말 잘쓰겠습니다 kimtmddud0@naver.com

WR

지금 이메일로 보내드렸습니다~ 추천 부탁드려요

진짜 너무 좋네요 combom54@naver.com 로 보내주시면 정말 열심히 가사써보겠습니다 ㅠㅠ 부탁드려요

WR

네네~~ 보냈습니다! 추천 부탁드려요!

너무 좋아요 진짜ㅠㅠㅠ 요새 왜이래 좋은 비트가 많은건지! 추천드렸습니다!! icantnot@naver.com 부탁드려요!

WR

감사합니다! 보냈어요

추천 드렸습니다! 비트 부탁드릴게요 hunghung8945@gmail.com 부탁드립니다.

WR

감사합니다! 방금 보냈어요

비트좀여 받으면 힙플에 녹음해서 올리겠습니다 왕왕왕 거리는 소리 되게 좋아하는데 잘 넣었네요

비트좀여 받으면 힙플에 녹음해서 올리겠습니다 왕왕왕 거리는 소리 되게 좋아하는데 잘 넣었네요 fausttt@naver.com

WR

추천부탁드리고 보냈어요! 감사합니다

너무좋아요ㅠㅠ!!이런비트찾고잇었는데..감사합니다~~추천눌렀습니다!! cansy020923@naver.com 보내주시면감사하겟습니다!

WR

감사합니다! 이멜로 보냈습니다

곡 진짜 좋네요 jdh3523@naver.com 추천햇습니다~ 작업 바로 때리겟습니다

WR

보냈습니다! 들어주셔서 너무 감사합니다!

비트가 정말좋네[요 hwwjdgusdn1129@naver.com비트좀보내주실수있으신가요?

WR

보내드렸습니다! 추천 부탁할게용~~!

ehdals0614@naver.com 부탁드립니다. 정말좋내요

WR

지금 보냈습니다! 추천 부탁드리겠습니다!

WR

지금 보냈습니다! 추천 부탁드리겠습니다!

비트 미쳤네요 bh2309@naver.com 로 보내주시면 감사하겠습니다

WR

바로 보내드리겠습니다! 추천 해주세요

ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ

비트 엄청 센스있게 찍으신듯하네요! 추천누르겠습니다 kmn0771@Naver.com 보내주시면 좋겠습니다 ㅠㅠ

WR

보냈습니다! 들어주셔서 감사합니다!

아진짜좋아요!! ㅋㅋㅋㅋ 보내주시면 안될까요? rlghks8899@naver.com

WR

감사합니다! 추천해주세요. 이메일로 보냇습니다

비트 완전 센스있다..!! ㅊㅊ hannaesky@naver.com 부탁드립니다^^

WR

보냈어요! 추천 부탁드립니다

WR

보냈어요! 추천 부탁드립니다

잘들었습니다..!

저도 보내주시면 감사하겠습니다 0511es@naver.com

WR

보냈습니다! 추천 부탁드려요

잘 듣고 추천드려요! sho5598@naver.com 부탁드려봅니다 ㅎㅎ

WR

보냈어요!

겁나 좋네요. shipmasterii@naver.com 로 보내주세요 부탁드립니다.

WR

보냈습니다! 추천 부탁드려요!

추천 눌렀습니다~! leejae0708@hanmail.net 부탁드리겠습니다~!

WR

보냈어요! 감사합니다!

좀 보내주실 수 있으신가요~ alvispread@gmail.com 입니다

WR

지금 보냈습니다! 추천해주세요

foemvl5557@daum.net 보내주시면 감사하겠습니다. 추천 누르고 갑니다.

WR

바로 보내드렸어요

rnjsthf1002@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다.!

WR

네네~~ 보냈어요! 추천 부탁드려요!

죄송한데 메일로 안왔는데 확인 부탁드릴게요!!

추천 누르고 갑니다!! yso5889@naver.com 보내주시면 감사히 쓰겠습니다 ㅎ

WR

보냈어요!

재능이 ... !!! 추천이요 ㅠㅠ 그리고 chani3218@naver.com 보내주시면 한번 사용해보고싶습니다 !!! 멋져요 ㅎㅎ

WR

보내드렸어요! 감사합니다!

추천눌렀습다~~ pokerface002041@naver.com 부탁해요

WR

추천 했습니다 wht5974@naver.com 부탁드려요

WR

안녕하세요 추천 눌렀어요!! 비트 너무 좋아요 진짜!! seoulttle95@gmail.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!

WR

추천했습니다 비트너무좋네요! walrus9@naver.com 꼭 부탁드려요!

WR

비트 너무 좋아요~ 15111115@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!!!

WR

보내드렸어요! 추천 부탁드릴게요!

추천 눌렀습니다! lexture@naver.com 으로 보내주시면 곡 완성하고 들려드릴게요!

WR

추천드렸어요 sptak1407@naver.com 보내주시면 완곡하겠습니다.

WR

너무 좋네요 재즈스타일스러운 비트도 좋아해서리 zzzwre@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다!

WR

와 미쳤네요 다 듣고 나서도 귀에서 맴돕니다... 괜찮으시면 king1604@naver.com 부탁드리겠습니다

WR

보내드렸어요! 추천부탁드릴게요!

듣기에 부드럽고 좋네요 rlatngks913@naver.com 이쪽으로 부탁드리겠습니다.

WR

잘들었습니다 brightminjon@naver.com 보내주세요! 부탁드립니다! 추천누르겠습니다

WR

이비트 위에서 작업 하고싶네요ㅜㅜbibi64@naver.com 부탁드립니다 꾸벅

WR

추천 부탁드려용~~! 보냈어요

추천 누르고 갑니다 !!!!! hwanm10@naver.com 부탁드릴게요!

WR

보냈습니다 ^^

cocr777@nate.com 입니다!!감사합니다

WR

추천 부탁드려용~~! 보냈어요

붐뱁찾고있엇는대 좋은거찾은거같아서 기분좋아요!!! quf0236@naver.com 귀찬으시더라두 부탁드립니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

WR

늦은 답장 너무 죄송해요! 보내드렸으니 확이해보세요~!

비트 너무좋네요 ㅠㅠ! yju9448@naver.com 보내주시면 좋은 가사 입혀볼게요 추천 꾹 누르고갑니다!

WR

보냈습니다! 작업물 꼭 보내주세용!

비트 정말 좋네요 추천누르고갑니당 youjunmyeong221@naver.com 부탁드립니당!

WR

보냈어요!

비트에 작업햊보고싶은데 jo_kkking@naver.com 로 부탁드려요!!! 그리구 혹시 믹스테이프에 넣어도될까요??

WR

이메일이 틀렸다고 나오는데 어떡해요?

저 이비트로 작업하고 싶은데 이메일 jm540100@naver.com으로 보내주세요 제발요

추천 누러써요

WR

보냈습니다!!!

WR

보냈습니다!!!

추천눌렀습니다! 정말 원하던 비트에요!! qwe0952@naver.com 공유해주시면 감사하겠습니다 나중에 작업물 완성되면 보내드리겠습니다!

WR

네네 너무 감사해요! 보냈습니다! 꼭 보내주세요

WR

네네 너무 감사해요! 보냈습니다! 꼭 보내주세요

리스펙합니다 monarchp8@naver.com 부탁드립니다.

WR

추천 부탁드려요! 보냈습니다!

비트만드시는 감이 좋으신거같습니다ㅠㅠ 추천누르고갑니다 jws4989@naver.com 으로 부탁드립니다!

WR

들어주셔서 감사합니다! 보냈습니다

와 분위기가 진짜 좋은거같아요!! 죄송하지만 실례가안된다면 jkl224@naver.com 으로보주세요! 추천누르고갑니다!!

WR

물로이죠! 보냈습니다!

비트 너무좋네요!! cuh816@naver.com 보내주시면 감사히작업하겠습니다

WR

보냈습니다! 추천 부탁드려용

awtche@naver.com 비트좋네요 보내주시면감사하게작업하겠습ㄴ디ㅏ 추천은당연히박아드릴꼐요

WR

네네~~~ 감사합니다. 보냈어요

너무 좋네요~! 추천 드렸어요 semo4465@naver.com 보내주시면 감사합니다!!

WR

보내드렸습니다!

분위기가 너무좋아요! 더많은 비트 올려주세요~~ tiqkaqk77@naver.com 으로 비트 보내주시면 감사하겠습니다. 추천눌렀습니다~

WR

방금 비프리 스타일 붐뱁 비트 하나 올렸는데 들어보고 피드백 써주세요. 비트는 보냈습니당

정말 빈지노 느낌나는게 넘나 좋네융 ! dbwns0831@naver.com 으로 보내주심 감사하겠슘댱 !!

WR

감사합니다! 추천 부탁드려요. 보냈습니다

너무좋아요 가사한번 써보고싶습니다..ㅠㅠㅠ dahoon___@naver.com 비트 부탁해요!!ㅠㅠ

WR

추천 부탁드려요. 비트는 보냈습니다!!!

비트 달달하네용 elwjd99@naver.com 추천눌럿슴당ㅎㅎ

WR

감사합니다! 이메일로 보냈습니다

혹시 마디 구성좀 알 수 있을까요??

WR

Verse 1: [0:21 - 1:24] Hook 1: [1:24 - 2:06] Verse 2: [2:06 - 3:10] Hook 2: [3:10 - 3:51] Hook 3: [3:51 - 4:14]

추천박았어요 너무좋아요 ㅠ ksmyht48@naver.com 제발 보내주세요 ㅠㅠ!

WR

보냈습니다! 들어주셔서 감사합니다~

비트 너무 좋아요 ㅠㅠ dldhks7792@naver.com 보내주시면 감사드리겠습니다! 추천했어요!

WR

보냈습니다!

오... 같이 작업하고 싶네요. osy1694@naver.com으로 보내주시면 가사써서 녹음하겠습니다. soundcloud.com/macfive 여기 제 사클 주손데 들어봐주시고 맘에 드시면 연락주세요

WR

오! 한번 들어보겠습니당~ 비트는 보냈습니다

와... 진짜 근래 들어본 비트 중에 제일 좋은듯요 gkdkxk0943@naver.com 공유해주시면 감사하겠습니다.

WR

너무 감사합니다! 추천 부탁드리고 비트는 이메일로 넣었습니다!

비트가 정말 제스타일이예요! 추천 눌렀어요 unlimitlife@naver.com으로 보내주시면 정말 감사하겠습니다

WR

보냈습니다. 너무 감사합니다~~~

이런 비트 찾고있었습니다. nnni12@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다

WR

추천 부탁드려요! 비트는 보냈습니다!

돌아온길과 앞으로 가야할길에 대해 생각하게 만드는 멜로디가 인상적이에요 ! 한걸음 한걸음 나아가는 듯한 느낌을 주는 비트구성이 너무 듣기좋네요 앞으로 많이 봴수 있었으면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎ 고생하셨어요!

WR

https://www.youtube.com/watch?v=ZpyIgsVQEo4와우.. 이렇게 시간투자해서 댓글남기시니까 제가 너무 감동받잖아요.. 좋은 말씀해주셔서 너무 감사합니다. 혹시 시간있으시면 이 비트위에 제가 랩 해봤는데 들어주시면 감사하겠습니다!

비트가 맘에들어거그런데 저도 qownstj01@naver.com 에보내주실수있나요?

WR

피아노 어쩔// 피아노 잘치시네욤

WR

감사합니다!

kjw8971@naver.com 부탁드려요

WR

younghun08@naver.com 으로 부탁드립니다

WR

skatn838@naver.com 넘좋내요 추천했습니닷 !

WR

꼭 작업 해보고싶어요 보내주시면 잘 쓰겠습니다 cksgur956@naver.com

WR

rnm321@naver.com 보내주시면 감사하겟습니당

WR

정말좋아요!! chs7526@naver.com으로 보내주시면 꼭 작업에 이용해보겠습니다 부탁드려요!!

WR

느낌 진짜 좋네요 qkrwl1646@naver.com 부탁드립니다!

WR

추천 눌렀씁니다 chanc7780@naver.com

WR

보냈습니다!

EHGNLSP@NAVER.COM 보내주시면 ㄳ ㅜ

WR

재즈는 사랑이죠 부탁드립니다 행님 wjsrbqhd@gmail.com

WR

추천 부탁드려요~~

비트 진짜 이쁘네요 mylove1111@daum.net 부탁드려요 ㅎㅎ

WR

추천 부탁드려요~~

비트가 너무 좋네요 ㅠㅠ ddhk201d@naver.com 부탁드립니다!

WR

추천 부탁드려요~~

형님 추천했습니다. qazw718@naver.com 부탁드립니다.

비트 좋아요 랩도 잘들었습니다! jin085038@naver.com 부탁드릴게요

WR

추천 부탁드려요~~

정말 좋네요 혹시 memderz@naver.com 부탁드려도 될까요?

WR

추천 부탁드려요~~

멜로디 장난없다 ligth30@naver.com 꼭좀 부탁드려요!

비트먼저 듣고 영상 보니까 뭔가.. 더 많은걸 느낄수있었어요 ㅎㅎ 추천 눌렀습니다!! Kimch251@naver.com 부탁드립니다!!

WR

보냈습니다! 들어주셔서 너무 감사합니다!

sssss454@naver.com 추천박고가요~

WR

보내드렸어요~

너무 좋네요.... tmddnjs5280@naver.com으로 비트 보내주시면 정말 감사할 것 같아요!!! 추천 똭!

WR

보냈습니다!

nooht@naver.com 부탁드려요ㅜㅜ

WR

추천부탁드려요! 비트는 보냈습니다!

i960201@naver.com 저도 보내주시면 정말 감사할것같아요.. 추천!

WR

보냈습니다!

psh6207@naver.com 넘나 좋네요... 비트좀 부탁드리겠습니다. 갓오브재지비트십니다..

WR

ㅋㅋ 너무 감사합니다! 추천 부탁드릴게용~

hyunwoo0484@naver.com 부탁드려요!! 비트너무좋네요 작업물 올리겠습니다!

WR

오! 올리시면 꼭 연락주세요! 비트 보내드렸습니다~!

jjy5961@naver.com 부탁드립니다. 지금 이것만 계속 듣는중입니다. 나갈 수가 없어요ㅠㅠ 추천 드립니다!! 아 글고 어떤 생각하시면서 작곡하셨는지 궁금합니다

WR

아~ 너무 감사합니다! 그냥 새벽에 삶의 대한 고민을하다가 무턱대고 피아노를 쳐서 만들었어요. 비트는 보냈습니다!

미쳤어요 진짜;믹스테이 준비중인데 괜찮으시면 연락처 남겨주실 수 있나요? ms779@naver.com 비트 부탁드려요!

WR

fiesillys@gmail.com 으로 연락주세요. 비트는 보냈습니다! 추천 부탁드려용!

와 .. 감탄밖에안나옵니다 꼭 가사쓴거로 랩 한번 해보고싶은데 tjsqor7236@naver.com한번만 보내주신다면 감사하겠습니다

WR

보냈습니다! 추천 부탁드려용!

넘나 좋은것! heejae6306@naver.com 으로도 부탁드릴게요!

WR

감사합니다! 추천 부탁드려요!

dpwns54@naver.com 3개비트 부탁드려도될까요 너무 좋아서 엉청저랑잘맞아요 !!

WR

추천부탁드려요! 보냈습니다!

저 비트 보내주셨다고했는데 비트가 안왔어여.. foemvl5557@daum.net 로 다시보내주시면 감사 드리겠습니다.

WR

보냈습니다!

하 비트가그냥 쥑입니다 보내주십쇼ㅜㅠ fkausg@nate.com

WR

비트가 안왔어요 ㅠㅠ 번거로우시더라도 다시한번만 부탁드려요 너무 좋은 비트라 꼭 작업해보고 싶어요 hyunwoo0484@naver.com 다시한번 부탁드릴게요!

WR

보냈습니다!

비트 진짜 좋아요!! ajw1104@naver.com 으로 보내주시면 안될까요??

WR

와....진짜 존경합니다!이런 좋은 비트 들려주셔서 감사합니다ㅎㅎ tjwjdgksdlsp@naver.com 으로 보내주시면 고맙겠습니다!!

WR

비트 진짜 좋게들었습니다!! onebeen0819@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!

WR

추천눌렀어요 qwer72403340@gmail.com 의로 보내주실수 있으시나욥??

WR

보냈습니다!

랩 이제 처음시작하는 사람입니다 비트가 너무좋아요 한번 이곡에 써보고 싶네요.... 보내주신다면 영광입니다 yjh824@naver.com

WR

sstour5@naver.com 추천 눌렀습니다 비트 부탁드려요 !

WR

보냈습니다!

와 진짜 좋아요 ㅋㅋㅋ듣자마자 추천눌러드렸어요 wlgnsshock@naver.com 보내주시면 감사하겠습니당 ㅠ

WR

보냈습니다!

WR

보냈습니다!

추천드립니다 enjoying2@daum.net 여기로 부탁드립니다!!!

WR

보냈습니다!

youyouloverr@naver.com 추천드렸어요 부탁좀 드릴게요

WR

보냈습니다!

sksspdlqjcjt@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다!

WR

느낌있네요! asbang123@naver.com 부탁드립니다!

WR

비트 좋네요!! 추천드릴께요!! tgv1014@naver.com 부탁드려도 될까요?

WR

보냈습니다!

teg4786@naver.com 추천햇씁니다!!

WR

보냈습니다!

비트 너무 좋아요!! kimjun4241@naver.com 으로 부탁드립니다!!!!

WR

로그인하게 만드렁ㅆ네여 개젛아 dh5892@naver.com 부탁드랴요!

WR

비트가 너무좋은데 보내주실수 있나요? qkrcksrl34@naver.com

WR

sok98213@naver.com 으로 꼭 부탁드립니다..

WR

추천했습니다~ 비트좋아요 보내주세요ㅎ woghcjrcjr@naver.com

WR

보냈습니다!

yupo415@naver.com 로 부탁드려요

WR

너무좋네요 ckgustn9677@gmail.com 부탁드려요~!

WR

녹음 해봐도 될까요 dhyunee92@naver.com 으로 좀 보내주세요 ㅋㅋ

WR

WR

굉장히 좋습니다. et9915@naver.com 부탁드려용~

추천했어요 비트가 정말 좋네요 curer3571@naver.com 으로 비트 부탁드려도 될까요?

곡 정말 좋네요 jsg2446@naver.com 부탁드려도 될까요? 계속듣고싶어요

추천했어요!! 비트가 너무 좋은데 .. maquin95@naver.com 으로 비트 부탁드려도되나요?

dongbregas@naver.com 저도 부탁드릴게요 진짜 너무 좋네요 !

여기에랩너무써보고싶어요 rublid1@naver.com

추천했어요 노래 넘나 좋네용 dnjstnddl203@naver.com 으로 보내주실수있을까요??

뒷북죄송해요 ㅜ 너무 비트가 좋아여 941112@hanmail.net 시간날때 보내주심감사합니다 작업꼭해보고싶어요

icantnot@naver.com

부탁드립니다!

안녕하세요! 랩 정말 잘 들었습니다. 정말 잘하세요!

노래두 좋고 특히 비트가 너무 좋아서 꽂혔네요 ㅠㅠ
happyguy120@naver.com 비트 보내주시면 감사하겠습니다!
부탁드릴게요!
비트 느낌 좋네요. 추천 드렸어요. tlsdbstjq95@naver.com으로 비트 보내주시면 감사하겠습니다.

추천드렸습니다 dudrbs15984@naver.com 로보내주시면 감사합니당!!

진짜 좋은 비트네요ㅎㅎ 가사 바로 써질 것 같아요!!! thom17@naver.com으로 부탁드릴게요~~~

비트 너무좋네요ㅠㅠ
dlwlghks770@naver.com으로 보내주세요ㅎㅎ

안녕하세요. 오늘 힙플 오픈마이크 처음 들어와보는데 오자마자 너무 좋은 비트를 듣네요.

jy2443576@gmail.com 으로 보내주실수 있나요?? ㅠㅠ

너무좋아요

추천했습니다

kimsoochan92@naver.com

제발 보내주세요 너무좋아요 ㅠㅠ

lovedboy0932@naver.com 로 보내주시면 감사하겠습니다

sung990130@naver.com 로 보내주시면 가사써서 해보고싶네요

제가 재즈풍 비트를 찾고있었는데 딱이네요

부탁드리겠습니다 !

k-yh0257@hanmail.net
작업하고 들려드리겠습니다! 보내주세요

.

비트너무좋아요!!!

kongdaniel8790@gmail.com으로 보내주실수있나요???

너무마음에드네요 늦게나마 받을수있을까요?? song55077@naver.com

비트 너무 좋아요! haramsiing@naver.com 부탁 드려도 될까요?

비트 짱이에요!! erong9321@naver.com

보내주세요 ㅠ

와! 비트 너무 느낌있어요 그루브도 좋고 저는 노래하는사람인데 진짜 써보고 싶을정도에요!

공유 부탁드려도 될까요? cherry9526@naver.com

이런 스타일 넘나 좋은것...!

shaqq15@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!

와우/....감성저격이네여 추천 드렸습니다.

jbh9597@naver.com 으로 보내주시면 감사드리겠습니다!

jcy4005@naver.com 부탁드립니다^^

저 추천했는데 비트 좀 보내주세요 ㅠ 너무좋네요 caocat@naver.com 부탁드려연

추천 눌렀어요!!

vbnm2485@naver.com 부탁드립니다

저도 한번 작업해보고싶네요!!

p_elbin@hotmail.com  작업해보고 들려드릴게용 ㅋㅋ

비트좀 보내주세용 좋네요 ~

thrmaajrdj95@naver.com

zay1633@naver.com 로 보내주실 수 있으실까요??

너무 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠ

추천 눌렀어요!!

manbul97@naver.com 부탁드립니다

kdc7308@naver.com

정말 멋져요! 꼭 갖고 있다가 써보고 싶은 곡이네요 부탁드립니다.!

tig04076@naver.com

이 비트 듣고 영감이생깁니다!

와 비트 정말 좋네요 ㅠㅠ 제가 원했던 비트랑 비슷하네요 감성적이기도 하고 ㅠㅠ 정말 좋아요
혹시 늦게나마라도 dmb0322@naver.com 으로 받을수 있을까요...??

잘들었습니다 ㅎㅎ

추천누르고 갑니다. 비트너무 좋아요

seungwoo0525@naver.com 부탁드립니다 ㅜ

후끈 빠끈 합니다

와 보내주실수 있으세요? whdnfla12@gmail.com 부탁드려요

너무 좋은 비트 보내주세요!! showpop98@gmail.com

ㅠㅠㅠ곡 너무 좋습니다 !
혹시 dlwnffldk@naver.com 보내주실수있을까요!!!감사합니다

shy8863@naver.com 으로 꼭좀 보내주세요 ㅠ

bulsamo98@naver.com

보내주시면 감사하겠습니다~!

비트 너무좋아요 고등학생이신데 진짜 이런프로듀싱울 하시다니..꼭 이비트위에 작업해보고싶습니다.
보내주시면 작업해보고 작업물 보내드리고싶네요
wjsals113@naver.com
부탁드립니다

혼자 작업해보고싶습니다!!
bradlee0115@gmail.com
공유부탁드려도될까요!!

비트 혹시 sshles0715@naver.com 으로 보내주실 수 있나요?

추천눌러드렸습니다! 이곡에 작업꼭해보고싶네요 hjs4816@naver.com 부탁드리겠습니다

비트너무좋네요ㅜㅜ bsh990301@naver.com 보내주세여ㅜㅜㅜㅜ

오 좋아요 좋아~~♥ scenelove-_-@hanmail.net 비트좀 부탁드립니다~♥

진심으로 너무 좋아요 akstjr041@gmail.com 로 저도 보내주셨느면 합니다 부탁드립니다

romiandrizzi@hanmail.net

비트 보내주시면 감사하겠습니다^^+

지금도 비트 보내주실수 있나요?

보내주시면 감사하겠습니다 kjw8971@naver.com

비트 넘 좋네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건