9Xchild - 한강야경이 생각나는 느낌있는 비트입니다~

조회수가 없는거같아 재업합니다.

많이들어주세요

추천+이메일 남겨주시면 보내드리겠습니다.

사클주소: https://soundcloud.com/9xchild

페이스북: https://www.facebook.com/9xchild/

Comments

오 괜찮네요

cndaks19@naver.com

WR

보내드렸습니다. 사운드클라우드 하트, 팔로우도 부탁드리겠습니다 . 감사합니다~

혹시 가상악기 뭐쓰는지좀 알수있을까요?ㅠㅠ

WR

대부분 컴플릿10 쓰고있습니다~

giyobian@naver.com 느낌너무좋아요!! 공유부탁드립니다 ㅠ

WR

보내드렸습니다. 사운드클라우드 하트, 팔로우도 부탁드리겠습니다 . 감사합니다~

헐 대박 좋은 느낌이에요! 공유 부탁드립니다! gong4214@naver.com

WR

kimtmddud0@naver.com 보내주시면 정말 감사드리겠습니다 느낌너무좋네요!!

WR

비트 잘 들었습닌다~ 한강 야경을 바라보는 느낌이 들었어요

WR

좋게 들어주셔서 감사합니다~~

듣고 10초만에 로그인 했네요 godsh0130@gmail.com 비트좀 부탁드립니다 추천할게요

WR

이곡에 쓸 좋은 가사가 생각났습니다!! jjdals0507@naver.com으로 부탁드릴께요!!

WR

duddn55544@naver.com 부탁드립니다 .

WR

minsuck2504@nate.com 부탁드립니다.

WR

tatunism@naver.com 부탁드려요~

WR

leesy2013@naver.com 부탁드립니다~

WR

ljs70416@naver.com 부탁드립니다!!!

WR

zxcvxzc123@naver.com 으로 보내주시면 감사하겟습니다!

WR

govmal221@naver.com 부탁드릴게요~_~

WR

잘 듣고 가요 혹시 시간 되시면 au1ecteur@naver.com으로 좀 보내 주세요 ㅎㅎ 감사합니당

WR

alvispread@gmail.com 부탁드리겠습니다.

WR

좋네요 ㅎ

WR

감사합니다~~ 좋게들어주셔서

크하 느낌 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 저랑 어울리면 받아보겠는데 제가 오히려 비트를 소화를 못할거 같아서 아쉽네요ㅋㅋㅋ

WR

감사합니다 더 좋은비트 만들겠습니다

마 구걸하지마라

만드신 비트 공유하는데 왜 시비세요ㅋㅋㅋ. 추천이 어려운것더아니고ㅋㅋ 그냥 자격지심있으신가

WR

^^;;

ㅋㅋㅋㅋ좋네요 추천박습다

WR

감사합니다~

좋네요 pride5987@naver.com 부탁드립니다!

WR

WR

illoper@naver.com 비트 보내주시면 감사하겠습니다.

WR

귀 정화 감사합니다! 추천 누르고 가요 hwanm10@naver.com 감사합니다!

WR

추천하고 갑니다 ~ candido39@naver.com 부탁드려도 되까요 ^^

안녕하세요! 너무 너무 좋네요.. flea18@naver.com 부탁드립니다!!

비트참좋네요! rlghks8899@naver.com 으로보내주심 감사하겟습니다~

foemvl5557@daum.net 보내주시면 감사드리겠습니다~ 추천누르고갑니다-~^^

곡 진짜 좋네요 jdh3523@naver.com 부탁드립니다 !! 시간되면 벌스 훅 구간좀 알려주세요 추천햇습니다~

비트 좋네요ㅎㅎ 추천 박고갑니다ㅎ ansrhksdl@naver.com 부탁드립니다!

가사가 술술 나오네요 벌스 훅 벌스 이런식이네요! 좋은곡 나올각 나왔습니다. 부탁드려요 cos9911@naver.com

WR

위에분들 다 보내드렸습니다!! 사운드클라우드 하트, 팔로우도 부탁드리겠습니다 . 감사합니다!^^

wwwphscom@naver.com 잘 듣고갑니다!. 좋은 작품 앞으로도 부탁드립니다

kmy17480@gmail.com 앞으로 많은 기대할게요 부탁드리겠습니다^^

비트 분위기가 정말 좋아요..! jontakkkkkk@naver.com 으로 보내주신다면 정말정말 감사하겠습니다..!

WR

전송오류가 뜨는데 혹시 이메일 잘못적으셨는지 확인부탁드릴게요!

wldms223958@naver.com 비트좋아요~

ershiqi@naver.com 보내주세요

o_3__@naver.com 부탁드립니다!

믹스테잎으로 사용하고 싶은데 가능할까요? unb0094@naver.com으로 부탁합니다!

WR

네! prod. by 9xchild 라고 기재해주시면 되요!

marvelousminhong_@naver.com 부탁드려요!

너무 좋아요! ehddnrdl258@naver.com 부탁드립니다!

곡이 엄청 좋게 서정적이네요 kmn0771@naver.com 으로 부탁드려도 될까요??

진짜 한강이 그려지네요 bh2309@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다

와..진짜 곡 자체가 분위기 장난아닌것같아요ㅠㅠ 가능하시다면 저도 부탁드릴게요!!! jhboy105@naver.com

비트가 지금제기분같네요 좋아요!추천합니다 가능하시다면 orolun@naver.com부탁드립니다

너무 분위기랑 느낌이 좋아요 ㅠㅠㅠ wlgnsshock@naver.com 저도 부탁드립니다

WR

감사합니다! 위에분들 보내드렸어요! 괜찮으시면 사운드 클라우드 팔로우도 부탁드리겠습니다!!

추천해드렸어요~ 괜찮으시다면 joochan0428@naver.com 이메일로 부탁 드리겠습니다~

분위기가 좋아요!! 5chi2@naver.com 부탁드립니다!!

꼭 쓰고싶은 비트네요 ppv123@naver.com 부탁드릴게요

rkdwjddn1000@naver.com 으로 부탁드릴께요 ㅎㅎㅎ

대단합니다 와우!!! s7284@naver.com 으로 부탁드립니다!

진짜 너무 좋은 비트에요!! ㅠㅠㅠㅠ 꼭 작업하고 싶어요 이 곡에.. icantnot@naver.com 추천드렸습니다!

ryuryu2222@naver.com 부탁드립니다 !

비트넘으좋은데 wjdhwgusdn1129@naver.com 비트보내주실수있으신가요?

곡 구성이 어떻게되는거에요? 16-8-16-8 인가요?

WR

네! 인트로 8마디 제외하고 16-8-16-8 맞습니다!

너무 비트가좋네요 hwwjdgusdn1129@naver.com로 비트좀 보내주실수있으신강ㅅ?

WR

감사합니다! 위에분들 보내드렸어요! 괜찮으시면 사클 팔로우도 부탁드리겠습니다!!

너무좋아요~~ hongbba12@naver.com 부탁드려요~~!

으아 비트 좋네요^^ 추천했슴니다!! hannaesky@naver.com 부탁드립니다!

비트 부탁드립니다 tbtwkrnt@naver.com 추천입니다!

정말 좋네요 soek19@naver.com 보내주실수있을까요 부탁드립니다

정말 좋네요 soek19@naver.com 보내주실수있을까요 부탁드립니다

잘 듣고 추천드려요! sho5598@naver.com 부탁드려봅니다 ㅎㅎ

비트 좋네요~ n123nm@naver.com 부탁드려요

이 비트에 가사얹히고싶은데 보내주실수있을까요 yju9448@naver.com 지금 제가 생각하고있는거랑 느낌이 너무잘맞아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 비트가 느낌이좋아요

제가 너무 좋아하는 느낌이네요. 추천해드렸습니다. ahger@naver.com로 비트 보내주시면 감사하겠습니다.

와 진짜 너무 좋아요 추천 눌렀습니다. leejae0708@hanmail.net 부탁드리겠습니다.

와 너무 좋아요 dale5629@naver.com으로 보내주시면 진짜 감사하겠습니다^^

WR

감사합니다! 보내드렸습니다! 괜찮으시면 사클 팔로우도 부탁드릴게요!!

추천했습니다 wht5974@naver.com 부탁드려요

추천했습니다. shipmasterii@naver.com 부탁드려요

정말 죄송합니다 hwwjdgusdn1129@naver.com로 다시보내주실수있우산겅ㅅ?

추천했습니다 redberry9048@naver.com 으로 보내주시면 감사하겟습니다~

느낌너무좋아요 추천했어요 ㅎㅎ 

WR

보내드렸습니다 !! 괜찮으시면 사운드 클라우드 팔로우도 부탁드리겠습니다!! 감사합니다 :D

cocr777@nate.com or cocr777@naver.com 입니다 감사합니다 ㅎ

너무 감성좋은대요.... quf0236@naver.com 으로 귀찮으시더라두 꼭부탁드립니다!!!!1

sauaso_o@naver.com 부탁드립니다 감사합니다

semo4465@naver.com 보내주시면 감사합니다~!!

느낌 너무 좋아영 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제목도 넘나 맘에 드는거십니당!!! 추천 꾹 눌를 수 밖에 없네융 ㅎㅎ dbwns0831@naver.com 으로 비트 보내주시면 정말 감사하겠습니다!

WR

위에분들! 보내드렸습니다 !! 괜찮으시면 사운드 클라우드팔로우도 부탁드리겠습니다!! 감사합니다 !!!!!

kangrin1@naver.com 보내주실수있나요 비트느낌정말좋네요 추천드립니다

정말좋게 들었습니다. osy1694@naver.com으로 보내주시면 좋은가사 입히겠습니다. 그리고 제 사운드 클라우드도 들어봐주세요 macfive입니다.

qownstj01@naver.com 도보내주세요

kjw8971@naver.com 부탁드려요 감성적인 느낌이 물씬 드는 비트네요ㅎㅎ 듣기 좋아요

younghun08@naver.com 부탁드립니다.

rudals08050@naver.com 잘들었습니다.

rnm321@naver.com 보내주시면 감사합니당

사클 좋아요 누르고 왔습니다. chanc7780@naver.com 부탁드립니다!

ehgnlsp@naver.com 보내주시면 ㄳㄳ

dsa0618@naver.com 추천눌럿습니다 느낌너무좋네요.

곡 너무좋네요...ㅎㅎ mylove1111@daum.net 부탁드릴게요 ㅎㅎ

WR

좋게들어주셔서 감사합니다!! 전부 보내드렸어요! 괜찮으시면 사클 팔로우도 부탁드릴게요!! 좋은하루되세요!!

jhcho201@naver.com 여기로 보내주세요 너무좋은거같습니다!!! 추천했습니다!

비트 정말 좋네요!! jin085038@naver.com 부탁드릴게요^^

추천드렸어요~! 분위기 진짜 좋네요 lighth30@naver.com 부탁드려요!

cksgur956@naver.com 작업해보고 싶네요 추천하구 갈게요

분위기 진짜 좋아요... 아무도 없는 야밤에 도로 가운데서 가로등 불빛맞으면서 흥얼대며 걸어다니고 싶은 비트...?? Kimch251@naver.com 부탁 드립니다!!

현악기소리 소름돋네요;; 비트 너무 좋아요!! tmddnjs5280@naver.com으로 보내주시면 감사해요!!

너무 좋습니다 i960201@naver.com으로도 보내주시면 좋은 작업이 될것같습ㄴ다.

헐 좋네요 tpqms70@naver.com 부탁드려요 사클하트눌러요

WR

좋게들어주셔서 감사합니다 전부 보내드렸어요! 괜찮으시면 사클 팔로우도 부탁드릴게요!! 좋은하루되세요!!

hand7481@gmail.com 보내주시면 감사하겠습니다!!!

walrus9@naver.com 보내주시면 정말 감사하겠습니다! 추천 & 사클팔로 햇어요 ㅎ

sav__@naver.com 추천했습니다! 보내주세요!

adyjin21@naver.com 비트 좋아요 부탁드립니다!

추천도 했어요! 괜찮으시다면 녹음해서 들려드리구 싶네요

tmk00015@gmail.com 부탁드립니다!

WR

위에 분들 보내드렸습니다!! 감사합니다 괜찮으시면 사운드클라우드 팔로우도 부탁드릴게요!!

이메일을 잘못 적었어요 ㅠ andyjin21@naver.com 여기로 다시 보내주시면 정말 감사하겠습니다 죄송해용 ㅠ

WR

네! 보내드렸습니다!!

eakorea2014@naver.com 비트가 넘나 좋네요ㅠ 부탁드립니다!

비트너무좋아요 추천드립니다 dudrbs15984@naver.com 부탁드릴ㄲ용

비트가 너무 좋네요 여름에 자전거타고 한강 자주 갔는데 그 때 생각나고 정말 너무 좋네요!!
tache1204@naver.com 으로 부탁드려도 될까요

colleg@naver.com 부탁드립니다!!

chabluepepper@naver.com
으로 비트 보내주시면 감사하겠습니다.

qwdfd@naver.com 비트 보내주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

안녕하세요 9xchild
작업해보고 싶은 비트인데 메일로 비트 한번 부탁드려도 될까요?
추천 및 사운드클라우드 팔로우 하겠습니다!!
nichebal92@gmail.com 입니다.

와.. 비트 너무좋아요!! 작업해보고싶습니다!!

추천했습니다!! kongdaniel8790@gmail.com으로 보내주시면 감사하겠습니다!!!

진짜 너무 좋아요..

jep0404@naver.com 으로 보내주실수있나요..?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건