래칫비트에요! 여름엔 래칫이죠!! 하하하

Prod By 1-TAK

-Contact

Kakao Talk : kwt789
1-tak Facebook Page : www.facebook.com/1Takk/
1-tak Facebook : www.facebook.com/kwt789
1-tak Instagram : INSTAKGRAM_
1-tak SoundCloud : @1-tak
Comments

아오 이런 뷴위기를 찾고윘었다구 boy~ ㅈㅅ;; rarrrr1596@naver.com으로 보내주세요

으오 진짜 좋음 ! 완벽 그 자체! llseung0414l@naver.com 으로 보내주세요

무궁화 느낌나네요~!~! 잘들었습니다 :)

WR

감사합니

우오 김원탁님 엄청 비트로 무대를 휩쓸어 노으셨다! cos9911@naver.com 재발 재능기부좀욤ㅁ

감사합니다 좋은곡! jjdals0507@naver.com 로 부탁드립니다!!ㅠㅠ

오오~좋아요 sw526@naver.com로 보내주시면 감사하겠습니다ㅎㅎㅎ

추천 드렸습니다 완전 제 취향이네요 ㅋㅋㅋ haaan11@hanmail.net으로 보내 주실 수 있나요?

와..완전 레칫뮤직 완전 좋아요! gong4214@naver.com 공유해주시면 감사하겟습니다!

kimtmddud0@naver.com 보내주시면 정말 감사드리겠습니다 느낌너무좋네요!!

와 3초듣고 느낌 빡 왔어요 loloud0420@naver.com 으로 보내주실수 있나요?ee

감각이 정말 뛰어나신것 같아요... chivy0221@gmail.com 으로 보내주시면 좋은 곡 만들도록 노력해보겠습니다, 감사합니다!

와 진짜 좋네요 smw01230@naver.com 으로 좀 보내주실수 있을까요 ㅠ

WR

비트테입에 수록되있는 곡입니다! [it beat vol. 2] 검색해서 다운받아주세욥!

추천 누르고 가요! hwanm10@naver.com 감사합니다!

추천하고 갑니다 ~ candido39@naver.com 부탁드려도 되까요 ^^

드라이브하면서 틀어놓으면 좋을것 같네요 gkdkxk0943@naver.com 부탁드리겠습니다

넘좋아요 추천눌렀어요 like433@naver.com 부탁드립니다!!

진짜 좋네요

와 취향저격이네요 lws5269@naver.com 으로 보내주시면 감사합니다

저번에 비트 여러개 한 집으로 되있는거 다 다운받았는데 다 좋았엇는데 믿고보는 1 tak 님이네요 이번 비트도 보내주실수있나요? kmn0771@naver.com

아 진짜 원하는 비트입니다 부탁합니다 !! gjby34@naver.com

진짜 좋네요 보내주시면 감사하겠습니다!! sukmin9924@naver.com

추천드렸습니다 ~ joochan0428@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다

잘들었습니다 alsldl413@naver.com 보내주시면 감사합니다.

와 잘들었습니다 저 진짜 이런 비트 진짜 가사써보고싶었는데! combom54@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다.

찾던비트에요. 정말좋아서 보내주시면감사하겠습니다 hongnaldo33@naver.com

잘 듣고 추천드려요! sho5598@naver.com 부탁드려봅니다 ㅎㅎ

foemvl5557@daum.net보내주시면 감사드리겠습니다 추천 박고가요~

추천눌렀어요~ 너무 좋아서 작업해보고싶은 비트인데 jws4989@naver.com 으로 보내주시면 감사합니다ㅠㅠ

ehddnrrla94@hanmail.net 으로 보내주시면 감사하겠습니다.

추천 했습니다 wht5974@naver.com 부탁드려요

너무 맘에 들어요 rlaxodnjs06@Naver.com 으로 부탁드립니다!

심플하니 너무 가볍지도 않고 좋네요. 잘 들었습니다. shipmasterii@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다.

추천눌렀습니다!!! limhyun6893@naver.com 으로 보내주시면 정말 감사하겠습니다!!!

귀찮으시겟지만 quf0236@naver.com 공유한번부탁드려요! 신나고좋은거같아요!!!!!!!!!!!1

죄송하지만 실례가안된다면 jkl224@naver.com 으로보내주실수있을까요ㅠㅠㅠ 추천누르고갑니다!

비트수준 굉장히 높네여.. 부러울 따름입니다 가사 적고싶은 맘을 감출 수가 없네요 왜 다들이렇게 잘만드는 거신지 부러워융 혹시나 비트 공유 가능하다면 dbwns0831@naver.com 으로 부탁 좀 드리겠습니당! 좋은 하루 되세영 ㅎㅎ

제발 보내주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 15111115@naver.com 입니다!!!

younghun08@naver.com 으로 부탁드립니다!

qkrwl1646@naver.com 넘나좋은것!

dsa0618@naver.com 추천눌렀습니다 부탁드려요

b2n1b@naver.com 부탁드립니다!!!! 가사 쓴거랑 잘어울릴꺼같습니다!!!!

사클 라이크, 추천 눌렀씁니다 chanc7780@naver.com 부탁드립니다^^

오 진짜 좋네요 추천드립니다 zmf1119@naver.com 부탁드릴게요 이런 류는 시도를 안해봐서 해보고싶네요

우와 비트 진짜 좋아요 hand7481@gmail.com 부탁드리겠습니다!

중독성있네요! cuh816@naver.com 보내주시면 감사히 작업하겠습니다!

tjsqor7236@naver.com 보내주시면 정말 감사하겠습니다!!! 추천 누르고가요!

sy_miracle@naver.com 부탁드립니다! 이번에 컨셉잡아서 가사를 좀 쓰고 있는데 비트가 너무 좋네요

너무 비트 좋아서 smh4686@naver.com 보내주실 수 있으신가요? ㅠㅠ 감사합니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건