여심저격(?) 재즈비트 하나올려봅니다 ~

https://soundcloud.com/vibeinfluencingnation
Comments

좋아요 lynch@gmail.com 보내주실수 있나요

너무 좋아요 ㅠㅠ yugo12@naver.com 부탁드릴게요

정말좋아요 wltjrduq123@daum.net부탁드려요~

tjdwlstjr7@naver.com 추천꾸욱~ 보내주세용~

쩔어요..... 진짜 매번 잘듣고 있습니다 kkt4351@gmail.com 부탁드리겠습니다

yuseok02@naver.com 추천 눌렀어요 ㅎㅎ 보내주시면 감사히 쓰겠습니다 부탁드려요 ㅜㅜ

이런 재즈풍비트 너무좋아요 잘들었습니다 가능하시다면 pipipi1020@naver.com으로 부탁드려도 될런지.. ㅎ

딱 듣자마자 와닿는 그런 비트네요! 잘들었어요~ dw4862@naver.com으로 부탁드려도 될까요 ㅎㅎ

와 진짜 이건 너무 좋네요 bh2309@naver.com 로 보내주세요 제발

와우 진짜 여심 저격이네요 너무좋아요 orolun@naver.com 보내주십쇼

rbals0308@naver.com 너무 좋아서 그러는데 공유받을수있을까요ㅠㅠ

dahoon___@naver.com 비트 부탁합니다ㅠㅠㅠ 너무 좋아요!

추천 눌렀습니다 너무 좋네요 ㅠㅠ madmax32@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다~!

와 추천박습니다 달콤하네요 비트 가능하다면 kimjun2se@naver.com 부탁드립니다!

비트 너무좋네요 ..ㅋㅋㅋㅋ kimtmddud0@naver.com 보내주실수있나요?

비트가 너무 좋습니다ㅜ 추천해드렸어요. 공유가능하시면 ahger@naver.com 로 부탁드립니다.

너무 좋네요! jjdals0507@naver.com 으로 보내주실수있으신가요??

저격하고싶네요 govmal221@naver.com 부탁합니다

비트 너무 좋습니다 늦음 감이 있지만 보내주신다면 열심히 작업하고 싶네요! bkj624@naver.com

비트가 진짜 너무 좋아요 dirhq1286@naver.com 으로 보내주신다면 감사히 쓰겠습니다 !

진짜 재발 부탁드릴게요 ..재발 가지고싶습니다.너무 완벽해요 ㅠㅠ cos9911@naver.com 부탁드립니다.

zeniths96@naver.com으로 부탁드릴께요ㅠㅠ 작업해보고싶습니다

와 진짜 듣자마자 웃음이났습니다 너무좋네요 ㅎㅎ 43dlrkdgns@naver.com 부탁드리겠습니다

비트 잘 들었습니다! 듣자마자 가사가 머리 속에서 떠오르더라구요.. newnylon@naver.com으로 보내주실 수 있을까요? 부탁드립니다!

너무 잘듣고 있네요 심쿵이네요

raptilo98@gmail.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다! 좋네요 ㅎ

비트 보내주시면 실망시키지 않는곡 만들어보겠습니당 kijihy1129@nate.com

quf0236@naver.com 남자인대 저격당햇네요.. 부탁드립니다!!!1

asbang123@naver.com 부탁드립니다!

비트 걍 취저네여 크.. car5804@naver.com 부탁드립니다!ㅎㅎ

잘들었습니다! lighth30@naver.com 부탁드려도 될까요?

dlaquddn1230@naver.com 비트가 너무 좋아요 ㅠ부탁드립니다!

yeojunn@naver.com 추천합니다 부탁드려요

비트 너무 좋네요 굿이에요 굿!굿!굿! 죄송합니다만 rarrrr1596@naver.com 으로 보내주세요 가지고 시퍼용 ㅠ

monarchp8@naver.com 감사합니다!!

tkdqls1414@naver.com 작업해보고싶습니다 !

가능하시다면 linivini1@naver.com 으로 좀 보내주세요ㅠㅠㅠ

bigchoi012@naver.com 부탁드릴게요 비트 대박이네요ㅠㅠㅠ

비트 잘 들었습니다 좋아요! 추천눌렀어요! moja96@naver.com 부탁드려요!

비트 정말 느낌 있어요! 추천 눌렀어요! zestiee@naver.com 부탁드릴게요!

hyunwoo0484@naver.com 부탁드립니다!

남심을 저격하신 듯 hwanm10@naver.com 부탁드립니다 추천 누르고 가요!

워따 .. 비트 좋구먼유 톡톡튀는 느낌이 .. godtjd777@naver.com 부탁드립니다!!

완전 비트좋네요 .. qkrcksdid321@naver.com 부탁드립니다!!

rnm321@naver.com 부탁드립니당

ershiqi@naver.com 보내주세요 !!!!

Wow 멋집니다 굿이에요 굿!굿!굿! rarrrr1596@naver.com 으로 보내주세용~

와우...작업하고싶습니다 xmahrak@naver.com부탁드려요

추천합니다! o_3__@naver.com 부탁드립니다!

매번 감사히 듣습니다. jeeheontransformers@gmail.com 부탁드리겠습니다.

mikiho99@naver.com부탁드립니다

잘 들었습니다! 비트 너무 맘에 드는데 꼭 저 비트에 작업 해 보고 싶네요!! chyh0319@naver.com으로 부탁드릴게요

너무좋네요 moquery4@naver.com 부탁드립니다. 갓블유

lhb3256@naver.com 가사가술술나와요~!!!꼭부탁드릴게요

vi0126@naver.com 으로 보내주실수있나요?

lmkrosa@naver.com 부탁드릴게요!

nmh135@daum.net 부탁드립니다

wjh5085@naver.com 부탁드려요 ㅠㅠ

ehddnrrla94@hanmail.net 부탁드립니다

추천을 안 드릴 수가 없네요 ㅋㅋㅋㅋ 대박입니다! haaan11@hanmail.net으로 보내 주시면 감사하겠습니다!

giyobian@naver.com 진짜진짜 이곡으로 작업해보고싶어요ㅠㅠ 부탁드립니다

yupo415@naver.com 로 보내주세여 ㅎㅎ

와.. 좋네요 qldl300@naver.com 보내주실 수 있으면 부탁드립니다.

808 kick 어떻게 사용하셨는지 알수있을까요?

ljs70416@naver.com 부탁드립니다~~

비트 너무 좋네요. 잘 들었습니다! ylove38@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!!

비트가 정말 좋습니다!! 혹시 보 내주실 수 있으시면 5chi2@naver.com으로 보내주세요. 감사합니다.

비트 있어야 될거 같아요 skdml2636@naver.com 감사합니다.

like433@naver.com 비트 부탁드립니다 넘좋아요!!

정말 좋아서 바로 가사쓰고 싶습니다 gkdkxk0943@naver.com 비트부탁드립니다.

비트 너무 좋네요 혹시 공유해주실수있나요? yjk0612@gmail.com 부탁드립니다!!

비트 너무좋네요 부탁드립니다 sokjin1516@naver.com

비트좋아요ㅠㅠ rlghks8899@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다

와취향저격쩌네여...진짜잘들었습니다ㅠㅠ최고!!

부드럽게 널원해~ 이런느낌..와 대박인 곡이네요 잘들었습니다 gong4214@naver.com 으로 공유해주시면 감사하겠습니다!

되게 좋네요 공유받을수있을까요? 부탁드립니다! ghksdb97@naver.com

공유부탁해요ㅠㅠ! wldms223958@naver.com

쪽지 보냈습니다!! 확인 부탁드려요!!

wwwphscom@naver.com 공유 가능할까요 ~ 좋은 작품 만들고 싶습니다 ㅠㅅㅇ 잘 듣고 갑니다!

비트 너무 좋네여 wali557@naver.com 공유가능할까요?

ckddn8563@naver.com 한번 제가 건드려봐두 될까요...

qkrwl1646@naver.com 부탁드려도될까요

대박이에요.. ehddnrdl258@naver.com 부탁드립니다

ban2631@naver.com 보내주신다면 제 심장을 저격한 걸 용서해드리겠습니다!

허허 ㅋㅋㅋㅋ 제가 좋아하는 재즈ㅠㅠㅠ wlgnsshock@naver.com 제발 ㅠㅠ 부탁드립니다 보내주세요

ehdaud7230@naver.com 제발용 ㅠㅠㅠ

좋습니다 추천 누르고 갈게요 이 비트랑 choose it 같이 보내주실수 있으세요? ksss98@hanmail.net 부탁드릴게요 !

비트를 정말 잘만드시네요 더 길면 좋겠는데ㅎㅎ 암튼 추천누르고 갑니다 hhy6434@naver.com으로 비트 부탁드립니다

큐베이스로 만드셨어요 ? rkdwjddn1000@naver.com 으로 좀 보내주시면 감사하겠습니다 비트 정말 잘 만드셨네요 ㅎㅎ 작업 해보고 싶습니다 !

와 너무 잘들었어요 .. 대박..ㅠ qnalstn98@naver.com 추천 꾹

작업해보고싶은데 보내주시면 감사하겠습니다. z_bz_b@naver.com

남심도 저격인데요? ㅋㅋㅋ 진짜 좋아요!! 아래 이메일로 보내주시면 감사하겠습니다ㅜ combom54@naver.com

너무 좋습니다 추천요 ㅎ 배울게 많습니다 tngus2254@naver.com으로 부탁드릴게요

곡이 정말 좋아요 계속 듣고 싶어요 jsg2446@naver.com부탁드려도 될까요?

곡정말좋습니다 이위에다가 랩해보고싶네요 dudwo247@naver.com 부탁드려요

언제들어도 좋은비트 꼭받고싶습니다!
swon0725@naver.com

곡정말좋네요 메일로보내주신다면 정말감사하겠습니다
michael9199@naver.com으로보내주세요!

아직공유하시나요? 한번 작업해보고싶은데 andy2002s@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다!

tndk2385@naver.com boneajusaeyo...

비트 너무 좋네요... wlsrms1202@naver.com 공유 부탁드립니다

추천박고갑니다!
혹시 비트공유가능할까요 ㅠㅠ
bradlee0115@gmail.com 입니다!!

추천 꾸욱.. 

비트가 엄청 좋네요 !

ndie_wook2@naver.com 공유해주시면 감사하겠습니다 !

검색 대상
띄어쓰기 시 조건