오픈마이크

9Xchild - 피아노리프가 좋은 빈티지한 붐뱁 비트입니다~

필요하신분 추천누르고 댓글남겨주세요~

들어주셔서 감사합니다 :)

사클주소: https://soundcloud.com/9xchild
Comments

느낌좋네요! jh477l@naver.com 부탁드립니다!

WR

보내드렸습니다! 감사합니다~

duddn55544@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다 !

WR

보내드렸습니다~ 감사합니다!

qkrwl1646@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다.

WR

보내드렸습니다 감사합니다~

느낌이 너무좋네요 혹시 공유 가능하시면 cous1535@naver.com 여기로 보내주시면 감사드리겠습니다 ㅠ 추천 박았습니다

WR

보내드렸어요! 감사합니다~

크으...저번에 이어 역시 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ ckdwhxld@naver.com 공유 부탁드려요1!!

WR

보내드렸습니다 좋게봐주셔서 감사합니다!

비트 진짜 세련되고 좋네요.. ansrhksdl@naver.com 으로 보내주시면 작업해보고싶습니다ㅜ!

WR

보내드렸어요!! 감사합니다~~~

비트 정말 좋네요 dfgh0803@naver.com 부탁드립니다!!

WR

감사합니다!~ 보내드렸습니다!!

좋아요~ mammal98@naver.com 으로보내주시면 감사하겠습니다.~~

WR

감사합니다! 보내드렸습니다

ksve123@gmail.com 보내주시면 감사하겠습니다

WR

보내드렸어요! 감사합니다~!

tmzkdl960@naver.com 부탁드려요 피아노 소리 정말 좋아요!

WR

보내드렸습니다~

오 느낌짱좋아요 도입부부터 gkduddhkek@naver.com로 부탁드립니디!!!

WR

보내드렸습니다~

되게 세련되고 느낌있는것같아요! jrh1010@naver.com

WR

보내드렸습니다~

stepover62@gmail.com 너무 비트 좋네요 보내주시면 감사하겠습니다!

WR

보내드렸습니다! 감사합니다~

비트 정말 좋은것 같아요 ㅎㅎ asasdd08@naver.com 으로 보내주실 수 있으세요??

WR

보내드렸습니다! 감사합니다~~

제목이랑 정말 딱 매치되는 비트같아요 뭔가 꽐라된뒤에 한탄하듯 랩해도 재밌을꺼 같아요 ㅎㅎㅎ hanjunyum@gmail.com 부탁드립나다

WR

보내드렸습니다 감사합니다~!!

너무좋네요~~ ckdtjqdla56@naver.com 부탁드립니다 추천하고가겠습니다

WR

보내드렸습니다! 감사합니다~!

kmy17480@gmail.com 맘에 드는비트 찾으러 다니다가 봤어욯ㅎ 추천박고갑니다^^

WR

보내드렸습니다! 감사합니다~!!

비트 너무좋네요 ..ㅋㅋㅋㅋ kimtmddud0@naver.com 보내주실수있나요?

WR

감사합니다! 보내드렸습니다!

크으 좋네요 govmal221@naver.com 한번잘써보겠습니다 감사합니다

WR

좋네요ㅎㅎ jeehun100@naver.com으로 보내주실수있으신가요??

WR

감사합니다! 보내드렸습니다

잘들었습니다 tkdgn97@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다

WR

감사합니다! 보내드렸습니다!!

비트가 너무 좋네요 dirhq1286@naver.com 으로 보내주시면 감사드리겠습니다

WR

감사합니다! 보내드렸습니다!!!

좋은 붐뱁이네요. 취향저격이에요 분위기있고 색깔도 뚜렷하고 cos9911@naver.com 부탁드릴게요~^^

WR

감사합니다!! 보내드렸습니다!

트렌디하네요 너무좋아요!! danier624@naver.com저도 부탁드릴게요^^

WR

감사합니다!! 보내드렸어요

저두 이런비트 만들고 싶네여 ㅠㅠ giantbj@naver.com으로 보내주세요 ㅜㅠ

WR

보내드렸습니다~!

khomme91@naver.com 저도 보내주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

WR

감사합니다! 보내드렸어요!!

비트너무 좋네요 soek19@naver.com 보내주실수있나요??

WR

보내드렸습니다! 감사합니다!!

너무너무 좋아요 ㅠㅠ joochan0428@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다 !!

WR

보내들렸습니다 !!감사합니다!!

너무좋아요! 피아노 느낌찾구있엇는대!! quf0236@naver.com 귀찮으시겟지만 부탁드립니다!!!

WR

asbang123@naver.com 부탁드립니다!!

WR

dlaquddn1230@naver.com 부탁드립니다!

WR

형님....pearl819@naver.com 부탁드립니다..진짜 좋아요..작업할 inst찾고 잇엇는데 진짜 장난아닙니다..

WR

감사합니다!!! 보내드렸어요!^^

최고에요!! 보내주시면 감사하겟습니다! rlghks8899@naver.com

WR

WR

감사합니다! 보내드렸어요~

kku830@gmail.com 보내주셨으면 합니다 부탁드려요!

WR

감사합니다~! 보내드렸습니다!

cnrwp96@naver.com 보내주시면 감사합니다~

와우 정말 굉장한 비트에요 아부가 아니라 이 비트를 듣는 순간 가사를 어떻게 써야할찌 머리에서 그려지네요 0925js@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다ㅎㅎ

비트 너무 좋습니다! xoghks033@naver.com 공유 부탁드립니다 추천누르고갑니다!

ahskzhgh@naver.com 공유부탁드려요 저에게 많은도움이될거같은 음악이에요 감사합니다

sssss454@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다. ~ 추천살포시 박고갑니다

foemvl5557@daum.net 보내주시면 감사드리겠습니다~^^

WR

감사합니다! 위에분들 보내드렸어요!!

WR

보내들렸습니다! 감사해요!

dltjdxor98@naver.com 잘 들었습니다!! 추천했어요~

꼭 좀 보내주세요 좋은 비트 감사합니다 madmax32@naver.com

rnm321@naver.com 부탁드려용ㅎ

ghdrjs95@naver.com 부탁드립니다!

정말 맘에듭니다 비트가너무 제스타일이에요 bbs3064@naver.com 여기로 보내주시면 감사하게습니다 고맙습니닿ㅎㅎㅎ

pokerface002041@naver.com 부탁합니다 잘쓸게요 ㅠ!!

WR

감사합니다!! 위에분들 모두 보내드렸습니다!!!

비트 진짜 좋아요 ershiqi@naver.com 부탁드립니다.

너무좋아요! xmahrak@naver.com 부탁드려요!

진짜 이건 진짜루 제 스타일 이예요 ! 제 스타일 중에 제일 좋은데요? llseung0414l@naver.com 으로 보내주실수있으신가요?

추천했어요 dta7549@naver.com 부탁드립니다

lifetree005@naver.com 부탁드립니다

WR

감사합니다!! 위에분들 다 보내드렸어요!!

헐...취향저격 당했어요.. pyc8978@naver.com 으로 부탁드려용...

mikiho99@naver.com 꼭부탁드려요ㅜ

비트 잘들었습니다. brightminjong@naver.com으로 부탁드립니다.

비트 너무좋아요 보내주시면 감사하겠습니다 bh2309@naver.com

WR

다 보내드렸습니다 감사합니다!!

vi0126@naver.com 으로 보내주실수있나요?

huna914@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다

lmkrosa@naver.com 부탁드릴게요!

nmh135@daum.net 부탁드립니다

WR

감사합니다!! 다보내드렸습니다!!

ehddnrrla94@hanmail.net 부탁드립니다

giyobian@naver.com 진짜 좋아요! 공유 부탁드립니다.

완전 좋아요!! 추천 꾸욱 저도 괞찮으시면 icantnot@naver.com 으로 부탁드립니다!

yupo415@naver.com 로 부탁드립니다

ljs70416@naver.com 부탁드립니다! 좋아요!!!

비트좋습니다leesh6954@gmail.com보내주시면 감사하겠습니다

정말 좋습니다!!! 5chi2@naver.com 로 보내주시면 감사하겠습니다!

너무 좋습니다!! 추천 눌렀어요~!! Leejae0708@hanmail.net 부탁드리겠습니다

너무좋아요 추천눌럿어요 ox2311@naver.com 부탁드립니다

역시 붐뱁좋네요 yhjgod@daum.net 으로 보내주시면감사하겟습니다

WR

위에분들 다 보내드렸습니다 괜찮으시면 사운드클라우드 팔로우도 부탁드릴게요!!

진짜 좋네요! dongjun-1010@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!!

와 진짜 대박이네요 wnsgud2756@naver.com 부탁드립니다! 추천 꾸욱 누르고 갈게요

비트 진짜 좋아여 와 ☺ se04194@naver.com 로 보내주시면 감사하겠습니다 !

비트 너무 좋아요 제가 찾던 느낌이네요! sukmin9924@naver.com 부탁드려요

비트 너무좋아요 flag327@naver.com 로 보내주시면 정말 감사하게 잘쓸께요 !

와 진짜 너무좋아요!!!

WR

감사합니다!! ^^

비트 너무 좋아요 ㅎㅎ crepica7@naver.com 부탁드립니다! 감사하게쓰겠습니다 ^^

비트 좋네요! 작업 해보고 싶습니다 cksgur956@naver.com 보내주시면 잘 쓸게요!

안귀찮으시면 저도! jjhh01@naver.com ㅠㅜ 장난없네요

superiormc@nate.com 부탁드립니다!

이런 비트 듣게되서 너무 좋습니다. seeeungri@naver.com 부탁드립니다.

저도 꼭 좀 부탁드립니다!! walrus9@naver.com

hsdle213@naver.com 꼭 좀 부탁 드립니다~

WR

감사합니다 전부 보내드렸어요! 괜찮으시면 사운드클라우드 팔로우도 부탁드리겠습니다!!

추천하고 갑니다 ~ candido39@naver.com 부탁드려도 되까요 ^^

sokjin1516@naver.com 비트완전좋네요 부탁드립니다

너무너무좋아요!! 감사해요!! flea18@naver.com 비트보내주시면 넘넘 감사하겠습니다^.^

완전 듣기 편안하네요 tmdzp1130@naver.com 비트보내주시면 감사하겟습니다 ㅎㅎ

ajw1104@naver.com으로 부탁해요 비트 좋네요 ㅋㅋ

비트 너무 좋아요! moonn_00@naver.com 으로 보내주실 수 있나요?

도시에서 계속 방황하는 느낌을 주는거같아요! 잘듣고가겠습니다~ gong4214@naver.com으로 공유해주실수있나요??

비트 깔쌈하네요ㅎㅎ 추천드렸습니다. tlsdbstjq95@naver.com으로 비트 보내주시면 감사하겠습니다!!

너무 늦었지만 너무 좋네요.. hyunwoo0484@naver.com 부탁드릴게요!!

비트 너무 좋아요!!

erong9321@naver.com 이쪽으로 비트 보내주세요 ㅠ부탁드립니다ㅎㅎ

wyh0913@naver.com

비트 너무 좋네요 보내주시면 감사하겠습니다. ! 
v_v_usland@naver.com 좋은 비트 부탁드립니당

hyem11@naver.com 비트 부탁드립니다!

혹시 괜찮으시면 보내주실수있으신가요ㅠㅠ
swy0116@naver.com입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건