오픈마이크

9Xchild - 기타리듬이 좋은 boombap비트입니다~

하트눌러주세요

필요하시면 보내드리겠습니다.
Comments

붐뱁 사랑!! 느낌 좋네요 terrorists32@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다

WR

보내드렸습니다~

크 너무 좋아요! dldhks7792@naver.com 보내주실수 있으신가요?

WR

보내드렸습니다~

hwanm10@naver.com 부탁드립니다!

WR

보내드렸습니다

WR

감사합니다~

marvelousminhong_@naver.com 로 보내주시면 안될까요?

WR

보내드렸습니다 감사합니다

jjdlas0507@naver.com으로 보내주시면 안될까요?? 좋은 작업물 만들고싶습니다!

WR

보내드렸습니다 감사합니다

하트 추천 다눌렀어요~ mammal98@naver.com 으로보내주시면 감사하겠습니다~

WR

보내드렸습니다 감사합니다~

rnm321@anver.com 보내주시면 감사하겠습니당

WR

보내드렸습니다 감사합니다~

비트 좋네요 ! dbs8099@naver.com 으로 보내주실수 있으시면 보내주셨음 좋겠습니다 !

WR

보내드렸습니다~ 감사합니다

되게 좋네요 보내주실수 있나요? ckdwhxld@naver.com 부탁드립니다.

WR

보내드렸습니다 감사합니다!

너무 좋아요 tjdwlstjr7@naver.com 부탁해염

WR

보내드렸습니다!! 감사합니다

너무 좋네요 실례가 안되면 chowh0221@naver.com으로 보내주시면 안될까요?

WR

보내드렸습니다! 감사합니다!!

yupo415@naver.com 으로 보내주세여 ㅎㅎ

WR

kimtmddud0@naver.com 비트너무좋네요 부탁드려도될까요?!

WR

감사합니다~ 보내드렸어요!

asasdd08@naver.com 으로 보내주실 수 있으신가요??? 너무 좋네요 ㅎㅎ 추천박고갑니다

WR

감사합니다 보내드렸요!

진짜신선하다제가찾던비트인데ij990@naver.com으로보내주실수있으신가요

WR

보내드렸습니다! 감사합니다~

kvse123@gmail.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다

WR

보내드렸습니다!!! 감사합니다

너무좋아요~가사가 술술 나오네요 lhb3256@naver.com 부탁드려요

WR

정말 좋아요 ㅠ fbgusrnr@naver.com 보내 주시면 감사히 들을게요

WR

보내드렸습니다!! 감사합니다~

느낌이 되게 신선한것같아요 lynch20325@gmail.com 보내주세요

WR

보내드렸습니다~ 감사합니다!!

한 번 해보고 싶습니다 saver59@naver.com 으로 비트 보내주시면 감사하겠습니다!!

WR

보내드렸습니다!! 감사합니다!!!!

가능하면 wndwkd0109@naver.com보내주실수있나요?

WR

보내드렸습니다!! 감사합니다!

비트 좋아요 bh2309@naver.com로 보내주시면 감사하겠습니다

WR

보내드렸어요! 감사합니다

와 너무 좋아요ㅠㅠ 추천박습니다 혹시 가능하다면 kimjun2se@naver.com 부탁드려요!

WR

와 좋네요ㅎㅎ jun961126@naver.com으로 보내주실 수 있을까요??

WR

감사합니다! 보내드렸어요

진짜좋네요!! jeehun100@naver.com으로 보내주실수있을까요??

WR

감사합니다! 보내드렸습니다

추천 박고가요~! kmy17480@gmail.com 부탁드릴게요^^ㅎ

WR

감사합니다! 보내드렸어요!

추천눌러드리고 갑니다 dlagusals98@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다~!

WR

비트 잘 들었습니다! 괜찮으시다면 newnylon@naver.com으로 보내주실 수 있을까요? 추천하고 갑니다:)

WR

추천하고갑니다 비트 너무좋은데 보내주시면 감사하겠습니다 ㅠ dksguswhd11@naver.com

WR

제가찾던템포네요 추천드려요~ zxasqw7939@naver.com 부탁드립니다

WR

보내드렸습니다! 감사합니다!!!

오너무 좋아요ㅎㅎ 추천했어요!! 보내주시면 감사하겠습니다!!ㅎㅎ gmldnjs1491@naver.com

WR

보내드렸습니다 감사합니다!!

비트 정말 좋아요 sdfg232@gmail.com으로 보내주시면 감사하겠습니다

WR

보내드렸습니다! 감사합니다!!!!

khomme91@naver.com 저도 보내주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

WR

보내드렸습니다! 감사합니다!

soek19@naver,com 비트 너무 좋네요 보내주실수있을까요 ㅜㅜ

WR

감사합니다! 보내드렸습니다!

fishmr@naver.com 보내주실수 있으시면.. 부탁드립니다

WR

보내드렸어요! 감사합니다!

비트 너무 좋네요! 추천 눌렀습니다! ggh19@naver.com 로 부탁드립니다~ㅎㅎ

WR

보내드렸어요! 감사합니다!!

비트좋네여 ㅎㅎ 보내주시면 열심히해볼게요 kijihy1129@nate.com

WR

보내드렸어요! 감사합니다!!!

sky5717@naver.com 보내주세요 부탁드립니다^^

WR

minsuck2504@nate.com 보내주세요!! 비트가너무좋아요!

WR

비트 너무 좋아요 추천 눌러드렸습니다. gudqhrzoq@naver.com 보내주세요 부탁 드릴게요~

WR

귀찮으시겟지만! quf0236@naver.com 보내주세요! 부탁드립니다!!!

WR

asbang123@naver.com 부탁드립니다!

WR

비트 완전좋네요 ㅠㅠ car5804@naver.com 여기로 부탁드립니다!!

WR

이비트에 한번 녹음해보고싶네요! 부탁드려요! wognsvj2@Naver.com

WR

z_bz_b@naver.com 녹음하고싶어요 보내주시면 감사하겠습니다 ~

WR

dlaquddn1230@naver.com 비트가 너무 좋아요 ㅠ부탁드립니다!

WR

저도 가사한번 입혀보고 싶습니다 jsmobile2@naver.com 부탁드립니다^^

WR

비트 좋네요 !

WR

donguklee97@naver.com 사랑합니다~ 혹시 재지한 비트도 있나요?

WR

감사합니다! 사운드클라우드에 들어가보시면 있어요!

추천했습니다~ yeojunn@naver.com 부탁드립니다

WR

감사합니다 보내드렸어요!

rnm321@naver.com 보내주시면 감사하겠습니당

WR

비트 너무 좋네요 굿이에요 굿!굿!굿! 죄송한데 rarrrr1596@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다

WR

와 진짜비트 제 취향입니다 귀찮으시더라도jkl224@naver.com로 보내주세요 추천누르고갑니다!

WR

와 비트 너무 좋네요 cst2833@hanmail.net 번거로우시겠지만 부탁 드립니다.

WR

보내드렸습니다! 감사합니다

영화가 자꾸 떠오르네요. 정말 좋습니다! jjy5961@naver.com 괜찮다면 저에게도 부탁드립니다!

WR

보내드렸습니다~ 감사합니다

최고입니다 추천도 눌럿어요! rlghks8899@naver.com 으로 보내주시면 감사하겟습니다!

WR

멋있습니다. monarchp8@naver.com 부탁드립니다!

WR

사운드가 엄청 깔끔하네요 ㄷㄷ

WR

감사합니다~^^!

너무 좋아요~ tokang217@gmail.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!

WR

보내드렸습니다! 감사합니다!

추천 눌렀습니다^^ 너무 좋아서 그러는데 저도 huh5381@daum.net 여기로 보내주시면 감사드리겠습니다!!

WR

보내드렷습니다! 감사합니다!!

비트 부탁드리겠습니다 ㅜㅜ 멋저요 lystd103@naver.com 부탁드리겠습니다 ㅜㅜ

WR

보내드렸습니다! ~ 감사합니다!!

진짜 좋네요ㅋㅋㅋ abstention@naver.com 부탁드려요..ㅠㅠ

정말 좋네요 cnrwp96@naver.com 부탁드립니다!

귀찮으시겠지만 heojunyeong1@naver.com 으로 좀 보내주실수 있나요ㅠㅠ

이럴수가있나요ㅠㅠ 너무 좋아요 깔끔하고 junyeong0207@hanmail.net 로 보내주신다면 정말 감사하겠습니다 부탁드리겠습니다 최고에요

bigchoi012@naver.com 부탁드릴게요 비트 진짜 너무 좋네요ㅠ

o960503@naver.com 비트 너무 좋네요! 부탁드립니다~

mhwns@naver.com 부탁드립니당

비트 보내주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎㅎ smsmeee@naver.com 추천은 눌렀어요!

좋습니다! charm_hc@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!!

좋네요 kjw8971@naver.com 으로 부탁드려요

오 마음에 드는데 보내주실수있나요 govmal221@naver.com입니다

이번 비트도 너무 좋네요! 추천 박습니다 eogns1033@naver.com 으로 보내주실수 있나요?

WR

감사합니다!! 위에 분들 전부 보내드렸습니다!!!

비트 좋아서 추천도 눌렀습니다. sju3266@hanamail.net으로 비트 좀 받을 수 있을까요?

jeeheontransformers@gmail.com 부탁드립니다! 추천도 하고 하트도 꾸국!

정말 좋게들었습니다 추천 하트 눌렀습니다!!!! chlwogns4205@naver.com 부탁드려용!

추천박았습니다!! 비트 너무 좋은데 2002darren@naver.com으로 보내 주시면 감사하겠습니다

비트 정말 좋네요 추천 꽂았습니다! 번거로우시겠지만 zestiee@naver.com 부탁드릴게요!

foemvl5557@daum.net 로 보내주시면 감사드리겠습니다 하트,추천 둘다 눌러요~~^^

dla7011@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다^^!!!

WR

정말감사합니다!! 위에분들 다보내드렸어요!!!

정말 좋아요!!ㅎㅎ woreay@naver.com. 받을수있을까요?!

pjanic0804@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다^^

hyunwoo0484@naver.com 비트 진짜 좋네요 부탁드려요!

진심으로 붐뱁사랑하는데 정말 좋네여 어떻게 이렇게 깔끔하게만드시는지 ㅋㅋ yhjgod@daum.net 으로 보내주시면 감사하겟습니다

WR

감사합니다!! 위에분들 보내들렸습니다!!!

와 제가 이런거 정말좋아하는데 xogml9021@naver.com,xogml1512@naver.com 이두개 이메일에 보내주세요 ㅠㅠ 둘중에 한개만되서 뭐가될지모르겟어요 죄송합니정말 불쌍한사람도와주신다생객하시고 부탁드립니다ㅠㅠ

WR

아이디 두개 다 보내드렸어요! 감사합니다!!

저가 윗사람인데 출처도부탁드려요

tmdzp1130@naver.com 이 비트에 한번 시원하게 랩해보고싶습니다 꼭좀보내주십쇼 부탁드립니다

비트좋아요!! pjanic0803@naver.com 여기로 보내주시몀 감사하겠습니다!!!

진짜 좋네요! lovedboy0932@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!

부탁드릴께요! 555jhjh@naver.com으로 보내주실수있나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건