오픈마이크

플루터 - Youth / 젊음을 주제로 만들었습니다 (퓨쳐,힙합)

감사합니다~!!
Comments

쩌네요..

우오오.. 비트너무좋네요 ㅠㅠ 괜찮으시다면 17vike@gmail.com로 비트보내주실수있으세요???

비트 부탁드립니다 hanulnara123@naver.com

43dlrkdgns@naver.com 산뜻해서 좋네요 ㅎㅎ 보내주시면 감사하겠습니다

hwanm10@naver.com 색 다른 느낌이라 듣기 좋아여.ㅎㅎㅎ 보내주시면 감사드려요!

WR

댓글 달린줄 모르고 있었네요 ㅋㅋ 내일 모두 보내드릴게요 감사합니다 ㅎ

헝 개좋아요ㅠㅠㅠ저도 보내주시면 감사하겠습니다. ckdwhxld@naver.com

재밌는 비트같아요 ! wwe0331@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다 추천박고가요오

yupo415@naver.com 로 보내주세여

kimtmddud0@naver.com 비트너무좋네요 부탁드려도될까요?!

colleg@naver.com 비트좀 보내주세요!! 쓰고싶어요

kkc0220@gmail.com 비트 부탁드려도 될까요!

곡 진짜 좋네요 jdh3523@naver.com 부탁드립니다 !! 시간되면 벌스 훅 구간좀 알려주세요 추천햇습니다~

곡 진짜 좋네요 jdh3523@naver.com 부탁드립니다 !! 시간되면 벌스 훅 구간좀 알려주세요 추천햇습니다~

WR

비트자체가 중간에 박자도 변하고 어렵기 때문에 벌스와 훅은 개성대로 하시면 좋을 것 같아요!

제가 쓰고 있는 가사에 정말 잘 맞을거 같아요. 너무너무 좋아요!! 시간되시면 부탁드립니다.!! moquery4@naver.com 입니다

WR

모두 감사드립니다!! 작업하시기 편하게 중간에 나오는 nas 랩은 빼고 볼륨 줄여서 보내드렸어요~ㅎ

저도 이런 비트에 한번 녹음해보고 싶어요! 구미가 땡기는데 비트 좀 보내주실 수 있을까요? ㅎㅎ chlgus1022@naver.com 이에요!

tjdwlstjr7@naver.com 너무 좋게 들었어요, 보내주실수있나요?

younghun08@naver.com 부탁드립니다!

ehddnrdl258@naver.com 보내주시면 감사드리겠습니다

WR

모두 감사합니다 보내드렷어요~

감사합니다!!

sjjj9912@naver.com 늦은지 몰겠지만 여기로도 보내주시면 안될까요 ㅠ

.

ckdtjqdla56@naver.com 비트가 정말 너무 마음에 들어요 보내주시면 감사하겠습니다 ㅠ

느낌좋아요!! ojwnmen@Naver.com 보내주시면 감사하겠습니다!!

늦은감이 있지만 bkj624@naver.com 여기로 보내주시면 한번 불태워서 작업하고 싶네요 보내주신다면 곡에 출처 정확히 표시 하겠습니다!

비트 공유 부탁하기엔 너무 늦었나요? ㅠㅠ 혹시 가능하다면 bhin0213@naver.com 으로 꼭좀 부탁드립니다 너무 맘에 들어요

WR

안늦었습니다 모두 보내드렷어요~ 감사합니다!

비트가 섹시하네요! saver59@naver.com으로 받을 수 있을까요? 부탁드립니닷!!!

비트 받고싶어요 ㅠㅠ yugo12@naver.com 완전 좋아요

비트듣는데 그냥 절로 미소가 나왓어요..ㅋㅋ 부탁좀드리겠습니다^^ kmy17480@gmail.com

와 진짜 좋네욬ㅋㅋㅋㅋ가능하시면 비트 kimjun2se@naver.com 부탁드립니다!

비트 너무좋네요 ..ㅋㅋㅋㅋ kimtmddud0@naver.com 보내주실수있나요?

진짜 좋네요!! jeehun100@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다!!

너무 잘만드신거 같아요 kku830@gmail.com 으로 보내주셨으면 합니다 감사합니다!

너무좋네여! ymk5113@naver.com으로 부탁드립니다!

foemvl5557@daum.net로 보내주시면 감사드리겠습니다 추천 박고갑니다~~^^

비트 살아있네여 ㅋㅋ eogns1033@naver.com 으로 보내주시면 감사드리겠습니다~

늦게 본 제가 원망스럽네요 진짜 분위기 있고 한번쯤은 해보고싶은 곡이네요.cos9911@naver.com 부탁드릴게요

비트 엄청 좋은데요? 작업해봐도 될까요? kmn0771@naver.com 으로 부탁드립니다.

와 진짜좋아요 gkekgkek@naver.com 보내주시면 정말 감사하겠습니다~!!

비트 보내주실수있나요 비트 너무 좋아요 sdfg232@gmail.com

reaoo11@naver.com 으로 보내주실수 있으신가요? ㅠ

비트가 너무 좋네요 dlagusals98@naver.com 으로 보내주실수 잇으신가요?? 추천 누르고 갑니다~!

저두 giantbj@naver.com 보내 주세요! 비트 너무 좋네요 거의 기리보이급

듣자마자 확 꽂혔습니다.. 비트 정말 좋아요! 괜찮으시다면 저도 newnylon@naver.com으로 보내주실 수 있을까요? 부탁드립니다.

비트 너무 좋네요 bh2309@naver.com로 보내주시면 감사하겠습니다

꼭 좀 쓰고싶은 비트입니다.. 보내주시면 정말 감사하겠습니다 cha12081208@nate.com

저도 꼭 부탁좀 드릴게요!!!!!mimsiom@naver.com

이곡에 작업한번 해보고싶습니다 !! 나스 샘플링도 너무 좋아요 ㅠㅠ joochan0428@naver.com 보내 주시면 감사하겠습니다.

비트 너무 좋네요! 추천했구요 ggh19@naver.com으로 부탁드려도 될까요? ㅎㅎㅠㅠ

WR

모두 감사드립니다!! 작업하시기 편하게 중간에 나오는 nas 랩은 빼고 볼륨 줄여서 모두 보내드렸습니다 작업물 올리실때는 출처를 남겨주세요~

좋네요 비트부탁 드립니당~~!!! gjy9227@naver.com

색다르고 너무 좋아요 통통튀면서도 그루비한게 저도 부탁드려도 될까요? ninerulecity@naver.com

귀찮으시겟지만! quf0236@naver.com 보내주세요! 활기있고너무좋아요!!

비트 완전 취저네여 개굿.. car5804@naver.com 여기로 보내주세여:) 귀찮으시더라도 한번 부탁드립니다 !

비드좋네요!! sungwoo5485@naver.com 으로 보내주실수있나요?

잘들었습니다! lighth30@naver.com 부탁드려요 될까요?

z_bz_b@naver.com 녹음하고싶어요 ~~ 보내주시면 감사하겠습니다

dlaquddn1230@naver.com 와.... Swag !! 비트가 너무 좋아요 ㅠ부탁드립니다!

굿이에요 굿!굿!굿! rarrrr1596@naver.com 으로좀 보내주세여 ㅠ

tkdqls1414@naver.com 작업하려하는데 보내주시면 감사하겠습니다 !

추천했습니다! dltjdxor98@naver.com 보내주시면 안될까요?

대박이다이거어떻게만듬실례지만ij990@naver.com으로보내주실수있어요?? 개사기인데이건

가능하시다면 linivini1@naver.com으로 보내주세요ㅠ

비트 너무 좋습니다 ㅠㅠ o960503@naver.com 보내주실수 있을까요!

비트 진짜진짜진짜진짜 너무좋고 꼭 사용하고싶은데 꼭꼭꼭좀 보내주실 수 없으실까요??..... 부탁드립니다 정말 일단 추천박고 가겠습니다..ㅎㅎㅎㅎ smsmeee@naver.com

WR

모두 보내드렸습니다~감사합니다. 작업물 올리실때는 출처를 남겨주세요!

비트 보내주실수 있나요? kjw8971@naver.com

비트 보내주시면 감사하겠습니다. dnr8524@naver.com

비트를 받고싶습니다 ahskzhgh@naver.com 작업물이나오면 꼭 출처를남기겠습니다 감사합니다

pokerface002041@naver.com 부탁드리겠습니다 보내주시면 출처꼭남기겠습니다

network1999@naver.com 부탁드리겠습니다

와 비트 넘 좋아요 2002darren@naver.com으로 부탁드려요

저 진짜 이거 듣고 좋아서 귀르가즘 느낌요 이메일 잘못 적었어요 au1ecteur@naver.com 이에요 다시 한 번만 부탁드ㅇ려요 ㅜㅜ 감사합니당

비트 정말 좋네요! ansrhksdl@naver.com 으로 보내주시면 감사히 쓰겠습니다!

비트 정말 좋습니다!!! findtheowl1994@naver.com으로 비트 부탁드립니다ㅠㅠ

lovedboy0932@naver.com 로 보내주시면 감사하겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건