오픈마이크

Duny - 비트 4개 올립니당

사운드클라우드 / https://soundcloud.com/du_ny
인스타그램 /https://www.instagram.com/m1.j1n
Comments

안녕하세요. 오늘처음 힙플을 시작하는 사람인데요 이런 피드백을 올려도 되나 싶지만(왕 초보라서..) 어떤 랩을 입히느냐에 따라서 곡의 완성도가 달라질거 같습니다. 비트는 정말 좋은거 같습니다! 혹시 어떤 프로그램 쓰는지 여쭈어보고 싶네요.

WR

안녕하세요~~ 저는 로직 쓰고있습니다! 피드백 감사합니당^^

4곡다 너무 좋아요! 혹시 dldhks7792@naver.com 보내주실수 있으신가요? 부탁드립니다

WR

보내드렸습니당!ㅎㅎ

비트가 너무좋아서 이비트에 가사 입혀보고싶은데 혹시 괜찮다면 cous1535@naver.com 이 메일로 비트 보내주실수있을까요?

WR

보내드렸습니다^^

비트가 좋아여~ 이비트에 가사써보고싶네요 보내주신다면 정말정말 감사하겠습니다 awe992@naver.com

WR

보내드렸쑵니당ㅎㅎ

비트다 정말 좋아요!!! 초보지만 랩 써보고싶은데 부탁드립니다... gogogo331@naver.com

WR

보내드렸습니당^^

비트 4개 전부 sav__@naver.com 으로 보내주세요! 정말 작업해보고 싶습니다 너무 좋아요

WR

보내드렸어용ㅎㅎ

저도 비트 전부 보내주실수 있으신가요? wntjdals98@naver.com 입니다

WR

주소가 잘못된거같은데 다시알려주세용~~!

비트 정말 전부다 좋네요! 다양한 느낌이 있어서가사쓰고 해보고싶어요! ansrhksdl@naver.com 으로 좀 보내주심 안될끼요?ㅎ

WR

보내드렸숩니당ㅎㅎ

오늘 3번비트로 가사썻습니다 정말 좋은거같아요 4곡다보내주실수있을까요 yaa1324@naver.com 부탁드리겠습니다.

WR

보내드렸습니다ㅎㅎ 오호! 나중에 작업물 들려주세용~^^

비트 4개다 보내주실수있나요?? pjs6225@naver.com 부탁드리겠습니다!!

WR

보내드렸습니다!

곡 ㄹㅇ 좋네요 jdh3523@naver.com 부탁드립니다 !! 시간되면 벌스 훅 구간좀 알려주세요

WR

보내드렸습니다!

ansrb12301@naver.com 비트3번 살포시 부탁드려봅니다...추천하고갑니다!

WR

보내드렸어요^^

비트가 정말 좋네요! dudgns9193@naver.com 보내주실수 있나요?

WR

보내드렸습니다!^^

비트가 너무 좋아요 4곡다 혹시 red7096@naver.com 보내주실 수 있나요 ㅠ 추천하고 갑니다

WR

보내드렸습니다^^

비트가 진짜 좋네요 kmhovo62@naver.com 보내주실수있습니까 ㅠㅠ ?

WR

보내드렸습니다~!ㅎㅎ

emtuser@naver.om 3번비트좀 보내주세요!!! 작업해보고싶어요!!

WR

보내드렸씁니다^^

모든비트가 정말 좋네요! lkhh8053@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다!

WR

보내드렸습니다^^

꼭 작업해보고싶은 비틉니다! jjdals0507@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!!

WR

보내드렸습니다!

여자분이신데도 비트가......ㅎㄷㄷ jiho6889@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다..!!

WR

보내드렸습니다~

비트 완전 좋네요 .. 올리신 비트 모두 1012neopico@naver.com 메일로 보내주시면 감사하겠습니다 ! 건승하시고 좋은 곳에서 봐요

WR

보내드렸습니다!

kharry25@naver.com 으로 보내주실 수 있나요? 네 개 다요 !

WR

보내드렸습니다!

yub827@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!ㅎㅎ 4곡다 너무 좋아요 추천 박아드렷어요^^

WR

보내드렸습니다^^

비트 1은 개인적으로 완전 마음에 드네요.ㅠㅠㅠ hwanm10@naver.com 하나 빠지지 않고 다 마음에 들어요!!!!! 감사합니다 추천 누르고 갈게요! 귀 정화.ㅎㅎㅎ

WR

보내드렸습니다^^

너무좋아요진짜 43dlrkdgns@naver.com 보내주시면 한달안에 녹음해서 보내드리겠습니다

WR

보내드렸습니다^^ 넵 꼭 들려주세요^^

모든트랙이요 넘나좋아요

WR

^^

너무 잘들었습니다 qboooodp@naver.com 로 보내주시면 감사하겠습니다

WR

보내드렸습니다^^

rkdskadls12@naver.com으로 보내주세요 노래가너무좋네요

WR

보내드렸습니다!

추천하였습니다!! 이전번 비트도 다 좋았는데 보내주시면 감사하겠습니다! rlghks8899@naver.com

WR

보내드렸습니다^^

비트 잘 들었습니다 너무 좋아요!!! djs452@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다

WR

보내드렸습니다^^

비트 너무 좋습니다 .. babyspeer@naver.com 으로 받아볼수있는지 정중하게 부탁드립니다

WR

보내드렸습니다!

비트가너무좋네요 ㅠㅠ nanc74@naver.com 보내주시면감사하겟습니다 ㅠ

WR

보내드렸습니다!

비트 너무너무 좋네요 3번째 4번째 비트좀 받을수있을까요?? pih0240@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!

WR

보내드렸습니다!

와빨리 작업하고싶을정도로비트가좋네요 진짜 맘에들었어요 bbs3064@naver.com 이쪽으로 보내주시면 감사하겟습니다

WR

보내드렸습니다!

이 비트에 가사 한번 써보고 싶어요!ㅠㅠ.. 2번째 비트 보내주실 수 있을까요? fkaldktm3@naver.com

WR

보내드렸습니다!

3번째 비트 분위기가 너무 좋네요 저도 가사좀 써보고 싶은데 공유해주세요~ yju9448@naver.com

비트가 너무 좋네요 저도 가사좀 써보고 싶은데 3번째꺼 메일로 좀 보내주세요 kks5889@naver.com ^^

너무좋아요 4개 다 써보고싶어요!! d-zdhwo@naver.com 보내주시면 감사합니다.

4번비트가 특히좋아요 혹시 dbs8099@naver.com 으로 보내주실수있으신가요 ?

가능하신다면 younghun08@naver.com 으로 보내주실수 있으신가요!!!

첫번째 두번째 세번째비트 너무맘에드네요.. 가능하시면 alstnskdus@naver.com 으로 꼭보내주세요...너무 맘에들어서..꼭가사입혀보고싶네요..추천누르고기다립니다!!

2,3,4 비트 너무좋네요진짜.. 가능하시면 kimtmddud0@naver.com 보내주실수있나요? 꼭 곡만들고싶네요!!

사운드 클라우드에서 감상 잘했어요 3, 13, 5번 너무 좋네요 비트 좀 hiddenpark@naver.com 여기로 보내주실 수 있나요 부탁드리겠습니다.

WR

--------------------------보내드렸습니다---------------------------

mhwns@naver.com 으로 비트 보내주시면 정말 잘쓰겠습니다 비트가 전부 좋네요

beat 1,3,10 트랙 완전 제 맘에 쏙들어요 제발 보내주실수있는가요? ㅜㅜ 소속사 오디션 곡 만들어서 가고 싶을정도로 너무너무 좋아요 ㅜㅜ

WR

이메일 주소 남겨주세요!!

beat3 정말... 가슴에 팍팍 박히네요... 너무 좋습니다 애절하거나 슬픈 내용의 랩이 있으면 정말 울듯 kimch251@naver.com 부탁드려봐도 될까요!!

다 마음에 드네요 잘하시네요 govmal221@naver.com 여기로 보내주실수 있으신가요ㅎㅎ 감사합니다!

비트가 너무 좋습니다. 전부다 tyyn@naver.com로 보내주실수 있나요. 부탁드립니다!

비트너무좋은데 모두 miniboy91@naver.com 로 받을수있을까여?

4곡다 너무 잘들었습니다 특히 2번째 비트가 너무 좋았어요 ㅎㅎ 4곡다 prayy@naver.com 여기로 보내주시면 감사하겠습니다. 추천은 눌렀어요~

WR

---------------보내드렸습니다--------------

네곡 다 너무 좋네요 보내주신다면 유용하게 사용하겠습니다. donnjoo3@naver.com 입니다! 부탁드리겠습니다!

저도 4곡다...ㅠㅠ lmkrosa@naver.com 부탁드립니다 ㅠ

저두 네곡다 부탁드립니다 랩얹어보고싶습니다. actlikewolf@naver.com

4번 비트좀 보내주세요 kjw8971@naver.com

비트 전부 다 부탁드려요 hanulnara123@naver.com

Cksgur956@naver.com 작업 해보고싶습니다 보내주실수 있나요?

모두 다요!

WR

------------------보내드렸습니다-------------------

yupo415@naver.com 로 부탁드립니다!

저도 꼭 소장하고 싶습니다 kimsh506065@gmail.com 으로 부탁드립니다

너무좋아요 tjdwlstjr7@naver.com 부탁해용

곡입혀보고싶어요 비트좋네요 ㅎㅎ rlarl728@naver.com 부탁드려요

104609@naver.com 비트사용해보고싶어요 비트가좋네용 보내주셍용

비트 정말 좋네요 dbwns0831@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!ㅎㅎ

비트 사용해보고 싶네요 너무 좋아요 chowh0221@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다~~ 너무 좋아요

사클 모든곡 다 들어봤는데요 beat 10 13 15 너무 좋더라고요 작업하고 싶어요 보내주시면 정말 감사하겠습니다 bh2309@naver.com

비트가 정말 너무너무 좋아요 실례가 되지 않는다면 qhanf700@gmail.com 으로 보내주실수 있을까여?

dw4862@naver.com 으로 비트를 보내주실수있나요? 듣자마자 바로 매료됬습니다 부탁드립니다 ㅎㅎ

조금 늦은것 같은데 비트 너무 좋네요! thp06079@naver.com 가사한번 써보고싶네요. 보내주시면 감사하겠습니다!

안녕하세요 심심해서 녹음은 안하지만 가사쓰고 inst에 랩해보고 하는데 비트가 좋아서 yjh824@naver.com 으로 보내주실 수 있나요?! 이비트이 해보고싶네요!

비트 다 너무 좋아요 ㅠㅠ 죄송하지만 combom54@naver.com 로 다 보내주시면 감사하겠습니다!

비트 되게 좋은거같네요... 위에 랩 얹어보고싶네요!! ryan0330@naver.com 비트로 4개 다 부탁드립니다^!^

비트들이 너무 좋아서 그런데 ireboy3@naver.com 으로 보내주실수 있나뇨?? 부탁드리겠습니다!! 가사 한번 써보고 싶습니다!

비트 정말 잘만드시네요..... 꼭 한번 가사 얹고 싶어요 moquery4@naver.com 부탁드립니다..!!

비트 너무좋습니다 ㅠㅠ 빨리 가사가 쓰고싶어서 근질근질하네요 ㅎㅎ 괜찮으시다면 junyeong0207@hanmail.net로 네곡 다 부탁드리겠습니다 !

추천드립니다~ 번거로우시겠지만 eh1126@naver.com으로 비트 받을 수 있으면 너무 좋겠네요

추천하고가요 ㅎㅎ 정말 비트 잘찍으시는것 같아요 너무좋아요 asasdd08@naver.com 으로 4곡 다 보내주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

yeojunn@naver.com 전부보내주심 감사하겠습니다!

잘찍으셨어요! 진짜 sinsung932@naver.com 여기로 보내주시면 안될까요 ㅜㅜ

가사쓰고싶은 비트네요 qkrwl1646@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!

비트정말좋아요!! dusl1439@naver.com 으로 4개다 보내주시면 감사하겠습니다!!!

약간 도전하고 싶어져요 ㅋㅋㅋㅋ 비트 좀 보내주실 수 있을까요? chlgus1022@naver.com 입니당

비트 듣는데 너무 좋네요~ wleo11@naver.com 혹시 받을수 있을까요??

아버지의 이야기를 쓰고싶은 비트입니다 ek052497@naver.com 으로 혹시나 Beat2 라고 적힌 비트를 보내주시면 감사히 가사를 쓰겠습니다 .

두번째꺼 비트진짜좋네요 pride5987@naver.com 부탁드립니다.

lions0515@naver.com 3,4번 비트 부탁드립니다 정말 좋아요ㅜㅜ

Duny 님 그전비트 2곡 정말잘받았어요!! 이번비트들도 너무좋은데 suncoolho@naver.com 가능할까요 ㅠㅠ 가사진짜 잘써보겠습니다!

다 보내주시기힘드시면 3번곡이라도꼭보내주세요 제가쓴 가사에 너무잘맞는비트네요 부탁드립니다!!

비트가 좋네용^^ lion2212@naver.com 보내주실수잇나요?

저도 네곡 다 부탁드립니다 ㅠㅠ kwon1585@naver.com

잘들었습니다 네곡 다 부탁드려요^^ ttt9407@naver.com입니다

세번째 곡만 부탁드려도 될까요?? sok98213@naver.com

정말좋네요! 네 곡 다 보내주실수 있나요!? nigneco0@naver.com 입니다 :D

제가 찾던 비트입니다..ㅠㅠ 저희 팀이 이 비트에 노래를 입혀보고 싶은데 가능하다면 4곡 다 비트좀 보내주실 수 있을까요? 영광스럽게 작업하겠습니다. ssw304@naver.com 입니다.

외국에서 유학하고있는 한 학생인데 학교에서 랩 관련을 하게되었는데 가능하시다면 비트좀 부탁드리겠스빈다 ㅠㅠ 힙합쪽은 처음인데 흥미로운것같아용! 비트도 재미있어용 1230dandy@naver.com 부탁드려봅니다..!

저도 3번곡 wav 파일로 보내주세요. 죽여주는 곡 하나 뽑아드리겠습니다! oddballbard@naver.com

정말 맘에 들어요 younghun08@naver.com 으로 부탁드립니다.

4곡 전부요!

첫번째 비트를 dudxo5478@naver.com로 보내주실수 있으신가요? 너무 좋네요.

aabb319@gmail.com 4곡 다 감사합니다

저도 4곡 부탁드려요!

와 진짜 너무좋아요 가사쓰고 녹음해보고싶은데 괜찮으시다면 4곡 다보내주실수있나요 andy5111@naver.com 입니다.

3번째 비트 좋아서 그런데 ksmzzz1@naver.com 보내주실수있을까요 ?

으악~~ 비트 넘 좋네요들..ㅠㅠ newkhj1297@gmail.com 으로 꼭 좀 보내주세요. 응원합니다!!!!

비트가 다 너무 좋아용 저번에 첨푸파일안오고 메일만 왓다능.. ㅠㅠ 다시 보내주세요!! lion2212@naver.com

tmdwn0907@naver.com 비트보내주시면 감사하겠습니다 .ㅠㅠ

크으 선추천입니다 xhdltmxh2@naver.com 곡들 부탁드립니다

mammal98@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다.~~

ksve123@gmail.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다

비트위에 랩 한번 해보고싶습니다 실례가 아니라면 비트 보내주시면 감사하겠습니다 dyddyd237@naver.com

진짜 잘만드시네요 !!!! sjjj9912@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다! 추천박고가요ㅎ

대박이내요 진심 kvse123@gmail.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다.

4번째 비트 너무 맘에들어서 가사써보려하는데 비트 받을수있을까 해서 그러는데 eeilld@naver.com 으로 비트부탁드립니다.

비트가 정말 너무 다 좋네요 소장하고 싶은욕구가... 부탁드립니다 ckdtjqdla56@naver.com 보내주시면 감사합니다 ^^!

비트가 너무 좋습니다!!! 혹시 세번째 비트 부탁드려도 될까요...??? findtheowl1994@naver.com입니다!!

비트 너무 좋네요 추천 밖고 갈게용 kijihy1129@nate.com 캄솨합니당

2번비트 좀 보내줄 수 있나요? 취향저격이네요.. wjdgns123412@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다..

추천드렸습니다 dudrbs15984@naver.com 로보내주시면 감사합니당!!

lovedboy0932@naver.com 로 보내주시면 감사하겠습니다

안녕하세요 비트가너무좋아서 추천드렸습니다 3번째 비트가 진짜 너무맘에드네요!

혹시 저도보내주실수있나요?? rmfmgk1@naver.com 꼭 좀부탁드립니다 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건