Always around_만들었던 비트 올려봅니다. !!

soundcloud_ https://soundcloud.com/alwaysaroundu0316

감사합니다
Comments

와 정말 제가 이런느낌 찾고있었는대 sexy7501@naver.com 이쪽으로 보내주세요 ~ 부탁드릴게요

3번째 4번째꺼 보내주실수 있으신가요 younghun08@naver.com 으로 부탁드립니다 ㅜㅜ

넷다 완전좋네요@! 특히 2,4번째 ㅎㅎ jog_9457@naver.com로 보내주시면 감사드리겠습니다!

WR

3분다 보내드렸습니다 !!

비트들 너무 좋아여~~ 혹시 네개다 보내주실수있나염 ㅠㅠ atmad999@naver.com 보내주시면 너무 감사드립니다!!

너무좋습니다. bkmood@naver.com 저도 보내주시면 정말 감사합니다

비트 넘 좋아요 bin1508@naver.com 으로 보내주실 수 있으신가요

느낌이 다좋아요..특히mood랑 city좋네여! alstnskdus@naver.com으로 다보내주시면.감사하겠습니다!

비트 악기소리가 정말 좋네요ㅠㅠ 공유해주실수 있나요?? ckdwhxld@naver.com 부탁드려요!!

1,4 번비트 너무 제취향이네요 되게 감성적으로 잘찍으시는듯ㅎㅎ kdko9647@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다 !!

1번비트 보내주실 수 있나요 진짜 제 스타일 이네요 ㅎㅎ 비트 진짜 잘 찍으시네요.ㄷㄷ wnsgud2756@naver.com 부탁드릴게요! 추천누르고 갑니다!

WR

모두 보내드렸습니다 !!!

정말좋네요 추천했습니다 dfgh0803@naver.com 으로 보내주실수있으십니까!

1번비트좀 보내주세요 진짜 비트를듣는데 가사가머리속에 써지는기분이네요 wndwkd0109@naver.com부탁드려요!!

정말잘들었습니다 ! 염치불구하고 비트전부부탁드립니다 ㅠ pride5987@naver.com

마지막 비트..! 보내시면 감사하겠습니다ㅠㅠyoonsh1731 곡 느낌 너무 좋네요!

3번째 4번째 비트가 정말 좋네요!! spinos1@naver.com 혹시 보내주실 수 있으신가요!?!?

비트 정말 잘쓰시는거같습니다. 진짜 취향저격인데 dudxo5478@naver.com 으로 보내주시면 감사드리겠습니다!!

비트 엄청 좋네요 ㅎㅎ 3112jhk@naver.com 4개 다보네주시면 감사드려요 ㅎㅎ

WR

모두 보내드렸습니다 !

비트 잘 들었습니다!! 모두 보내주실 수 있으신가요?? onhuk111@naver.com 취향저격입니다 헠헠헠

4개다 느낌 있게 잘 들었습니다. 혹시 벌스 부분이 어떻게 되는지랑 파일이랑 같이 보내주실수있나요?? soleoduck@naver.com 부탁드립니다~

저도 walrus9@naver.com 부탁드려요! 추천박고갑니다 ㅎ

라잌 라이프랑 시티 보내주실수 있나요?! 완전 feel good 이네요!! dabada48@naver.com 너무 탐나요 ㅎㅎ 용도는 작사 랩 연습용으로 쓸거에요 !

신스사운드가 좋습니다. 어떤 악기 사용하시나요??

WR

옴니스피어 나 메시브, Serum 많이 사용합니다!!!

이 4곡 전부 다 좋은데 전부 보내주시면 안될까요?? ershiqi@naver.com 부탁드립니다

와 곡이 분위기가 다 ㄷㄷ 혹시 dldhks7792@naver.com 보내주실수 있으신가요? 부탁드립니다!

비트 정말좋네요 추천하고 갑니다. sssss454@naver.com 모두 보내주시면 정말 감사할거같아요 ㅠㅠㅠ

opoblue@naver.com 줄서요 ㅠㅠ

너무너무 좋아요~~ 추천드렸습니다 24/7 yrain25@gmail.com 으로 부탁드립니다 ㅎㅎ

1번째 4번째 너무좋은데 보내주실수있나요 rnm321@naver.com 부탁드려여 ㅎㅎ

비트 정말 감성적이면서 잔잔한 느낌이 정말 좋네요ㅎㅎ!! 추천 꾹 눌렀습니다~ ansrhksdl@naver.com 으로 보내주시면 감사드리겠습니다!!

진짜 비트 다좋네여 ㄷㄷ 첫번째비트는 정말 물건인듯.. 저도 비트좀 보내주실수있으신가요cous1535@naver.com 부탁드리겠습니다

너무 좋아요foemvl5557@daum.net보내주시면 감사하겠습니다 추천 누르고가요~~~

4곡 다 보내주실수 있나요? tpqms70@naver.com 사클 팔로했는데 앞으로도 계속 듣고싶네요!

sho6245@naver.com 전체 다 기대합니다!!

비트 너무너무 좋네요! todtodrltk11@naver.com 으로 4개다 보내주시면 감사하겠습니다. 부탁드립니다~!

페이스북 친추가능한가요??

우와 4곡다 보내주실수 잇나요? 비트너무너무 좋습니다. 정말!! yub827@naver.com 제가 원하던 느낌이에요. 모두 보내주시면 감사하겠습니.다 부탁합니다!!

4개다 와 진짜 너무 좋은데 qnr2000@naver.com 으로 보내주시면 너무 감사하겠습니다. 추천 누르고 가겠습니다. 진짜 너무좋아요...

전부다너무좋아요ㅠㅠㅠhun8841@naver.com 으로보내주시면 너무감사드리겟습니다 추천박앗습니다!

색깔이 잘 들어난거같아서 좋아요 취향저격 이에여ㅜㅠcos9911@naver.com부탁드립니다. 너무 갖고싶어요

와 비트정말 너무좋아요ㅜㅜ 추천드렷습니다!! rlaghtjs856@naver.com 부탁좀드릴게여!! 4가지다 부탁드립니다ㅜㅜ

dpfdbdps@naver.com 으로 네가지 다 보내드릴수있으신가요ㅠㅠ 다 너무 좋은것같아요

.

기분 좋아지는 느낌 정말 좋네요! 작업 한 번 해보고 싶은데 saver59@naver.com으로 4곡 부탁드립니다.

사랑합니다 kijihy1129@nate.com 부탁드릴게요~!

정말 비트 좋네요 저도 4곡 다 보내주시면 감사하겠습니다. bh2309@naver.com

hwanm10@naver.com 하나 빠지지 않고 다 마음에 들어요.ㅠㅠㅠ 부탁드릴게여 추천 누르고 가요!

노래좋은게 왜이렇게 많은지 ㄷㄷ 다 좋네요 보내주세요 ㅜㅜ rkdskadls12@naver.com

너무좋아요 ㅠㅠㅠ제발 43dlrkdgns@naver.com 로보냊세여

비트 너무 좋습니다!! jjdals0507@naver.com 으로 보내 주시면 감사히 작업하겠습니다!!

비트가 다 제스타일이라서요 ㅠㅠ gjby34@naver.com 보내주시면 감사하겟습니다!!

비트 진심 좋네요ㅜㅜ djs452@naver.com 부탁드립니다!

다 보내주실수있을까요 ㅠㅠ 특히 life like 비트는 제가 하고싶을 일들에 대해서 걸어온 길들에 대해서 솔직하게 풀어쓰고싶은곡이내요 !! duddn55544@naver.com 으로 부탁드립니다 비트 엄청 좋아요 !!

너무좋습니다 전부 너무너무 좋습니다 작업해보고싶습니다. xmahrak@naver.com부탁드립니다

4곡 전부 가능할가요 너무좋습니다 추천박아영 gkstmdwo009@naver.com

nnn@naver.com 24/7 보내줄수있나요 정말 좋습니다!!!

비트 4개 모두 다 취향저격!!! 이런거 정말 사랑합니다 louvre754@gmail.com 로 보내주실수 있으신가요?

aakk5790@naver.com 24/7 비트 너무 좋네요ㅠㅠㅠ

4곡진짜 너무좋네요 다 보내주실수있나요? 제발 kimtmddud0@naver.com 보내주시면감사하겠습니다!!

1번 4번 비트 좀 hiddenpark@naver.com 여기로 보내주실 수 있나요 부탁드리겠습니다.

24 / 7 보내주실수 있나요? huisten093@naver.com으로 부탁드리겠습니다!!

mhwns@naver.com으로 비트 다 보내주실수 있나요? 전부 다 입혀보고 싶네요 ㅠ

추천 눌럿습니다 4개전부다 보내주시면 감사하겟습니다

완전 좋아요 ~!! ad41@naver.com 으로보내주시면 감사하겠습니다~

3, 4 번비트 보내주실수 있으신가요? dgd09034@daum.net 너무좋아서요

와1번비트너무좋아요ㅜㅜ보내주실수있나요??rjsdnd0420@naver.com

밖 풍경 들으며 흥얼거리는 느낌...? 좋습니다..! kimch251@naver.com 부탁드려요!!

안녕하세용 1번비트가 너무 맘에 들어서 그러는대 bears9578@nate.com 여기루 좀 보내주시면 안될까용 ㅜㅜ

spirates2@naver.com 비트가 너무 마음에 듭니다 ㅠㅠ 전부다 메일로 받을수있을까요?? 추천 했습니다.ㅠㅠ

miniboy91@naver.com 비트받을수있나요..

소리가 너무 좋습니다.. 탑승가능할까요 wwwphscom@naver.com

정말 좋네요.. 비트 받고싶습니다 부탁드립니다!! chl1695@naver.com

저도 4개다!!너무좋아요 ㅠㅠ lmkrosa@naver.com 부탁드릴게요 ㅠㅠ

qwe35007@naver.com 부탁드려연

4개다 보내주시면 감사하겠습니다 kjw8971@naver.com

비트 전부 다 부탁 드립니다 hanulnara123@naver.com

전부 보내주실수 있나요? 다 좋네요! 추천누르고 갑니다 cksgur956@naver.com

초짜 래퍼 13anddan에게 13anddanny@gmail.com으로 보내주시면 감사하겠습니다.

비트 너무 좋네요 nnni12@naver.com 으로 보내주실수 있으세요?

비트 너무 좋습니다!!! 혹시 4곡 모두 보내주실 수 있나요??? findtheowl1994@naver.com입니다!!

비트너무좋아요 추천드립니다 dudrbs15984@naver.com 전부부탁드릴ㄲ용

o_3__@naver.com

4곡 다 부탁드립니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건