오픈마이크

고2급식비트 CHΔPL!N: 멜로디 비트는 Chaplin

안녕하세요 고2 급식 비트메이커 박진우chaplin 입니다.
힙플 시작한 지 얼마 안되서 게시글이 2곡인데 둘 다 1위를 찍었습니다
정말 감사드립니다.

맘에 드신다면 꼭 추천 한번 부탁해요 큰 힘이 됩니다 진짜 ㅎㅎ
즐감하세요

https://soundcloud.com/dandy1234/who-knows-2

Comments

크 멜로디 빝은 역시 믿고 ㅋㅋ

귀모띠 비트ㅎㅎㅎ 쵝오

lmkrosa@naver.com 부탁드립니다

hategayhomo@naver.com로 좀 부탁드립니다. 랩 하고 싶어요.

younghun08@naver.com 으로 부탁드릴게요 ㅜ

부탁드려요!!! 나이에비해 실력이..ㄷㄷㄷ 상당하신듯..

안녕하세요 진우님 곡 항상 잘듣고 있어요 헌데 저번 곡도 메일로 요청을 했는데 안와서 ..ㅠ 이곡도 역시 정말 좋네요.. dktpl1@naver.com 저번곡이랑 같이 보내주실수 있을까요!?!?

WR

죄송합니다 ㅜㅜ학교가 셤기간이라 넘 바빠서 정신이.없네요 요즘 이번주 쯤 다 보내드리겟습니다 ㅎㅎ

저도 kimsh506065@gmail.com으로 지금곡 보내주실 수 있느시면 감사하겠습니다

시험 화이팅 하시고 추천 누르고 가요~ hwanm10@naver.com 감사합니다

dndwlscjswo@naver.com 부탁드려요~! 추천누르고가요~

ershiqi@naver.com 비트좀 부탁드려요 멋진곡 완성해드리겠습니다

imkazam@naver.com 비트 좋네요!! 저도 보내주세요ㅠㅠ

WR

비트값은 추천으로 주셔야 메일로 보내드리겠습니다 ㅎㅎㅎ 돈드는게 아니니까 해주시면 큰힘이 되요

추천 드렸어요 진짜 좋네요! 가사써보고 싶어요 ㅎㅎ skyyou772@naver.com 이구 완성된다면 여기 올려볼게요 ㅋㅋ

비트 부탁드려요~ 추천 눌러드렸어요. wnsxo1407@naver.com

추천드렸어요 비트좀부탁드릴게요 ㅠㅠ wndwkd0109@naver.com

추천드렸습니다! 비트가 참 좋네요! eh1126@naver.com으로 부탁드립니다 노래 만들게 되면 올릴게요~

추천합니다 멜로디가 너무 이뻐요 pury1996@naver.com 부탁드리겠습니다!

비트 잘 들었습니다!! 라인이 떠오르네요~ 좋은 곡 만들고 싶어요 믹스테잎 ㅠㅠㅠ 비트 받았으면 합니다! 0506wwoy@naver.com !!

바로 추천 밖았습니다 진짜 너무좋아요 pok_cnney@naver.com 부탁드립니다!! 하 너무좋아요

whdhkfyd1028@naver.com 보내숴요 넘나좋은것

bjin1120@naver.com 부탁드립니당!

ehdxkawjd20@naver.com 부탁드려요!! 정말좋네요

yupo415@naver.com 로 보내주세여

onhuk111@naver.com 부탁드려욯ㅎㅎ 추ㅠㅣ향저격입니다 진짜 ㅜㅜ

ryanzion@naver.com으로 부탁드리겠습니다!!

nnni12@naver.com 부탁드리겠습니다. 비트가 너무 좋네요

e08074@naver.com 비트 진짜좋네요 보내주시면 잘쓰겟습니다

jws4989@naver.com 잘들었습니다 추천누르고갑니다 보내주시면 감사히 쓰겠습니다!

잘들었습니다! jjdals0507@naver.com 으로 보내주시면 감사히 쓰겠습니다1 추천누르고 갑니다~~

저도 walrus9@naver.com 부탁드려요~~! 추천박고갑니다 ㅎ

저도 jkhwan77@naver.com 부탁드려요 추천박고갑니다 ㅎㅎ

nts_3002@naver.com 너무좋네용 부탁드려요~

추천꾹 ! gimpearl@naver.com 부탁드립니다. 너무 좋네요

pervert17@nanver.com 비트 좋아요 진짜 나이에 비해 실력이어마어마하시네요 부탁드립니다1 추천꾹!

저번 비트도 되게 좋게들었었는데 이번에도 어마어마하네요.. 나이가 믿기질않아요 junyeong0207@hanmail.net 부탁드립니다

추천드렸습니다. 너무좋네요 ㅠㅠ yrain25@gmail.com로 꼭 부탁드립니다!

혹시 17초 부분에서 부터 시작되는 건반 가상악기가 어떤건지 알수있을까요?

WR

제가 wind pulse 라는 악기 필터로 수동으로 만진거예요 핸드폰으로 만든곡이라 컴터엔 있을런지 몰게ㅅ네요 ㅎㅎㅎ

추천해드렸씁니다. wntjdals98@naver.com 으로 부탁드립니다.

추천 비트좀용 ahj87811@naver.com 부탁드릴께용!

guswlghks900@naver.com 비트좀 주세요 랩얹히고 싶습니다! 출처 꼭 남길게요ㅜㅜ♡

foemvl5557@daum.net 보내주시면 감사하겠습니다~~~ 추천 박고가요 ~~~~~~~~

sho6245@naver.com 카톡에서 말씀나눴듯 추천과 메일 남겨요!

yub827@naver.com 비트부탁드립니다. 보내주시면 감사하겠습니다!!

멋있습니다ㅜ비트 부탁드려도될까요? pengd6556@naver.com

qhrdjvhrqkf@naver.com 부탁드릴게요 respect you~@!!

와 대단하시네요.. 나중에 크게 되실것같아요 wlstjr219@gmail.com 멜보내주시면 곡 잘 쓰겠습니다 ㅎㅎ

ricky620@naver.com 부탁드릴게요~

추천!! 비트 너무 좋아요 xhdltmxh2@naver.com 부탁드립니다!!

와 진짜 비트 존나좋다 43dlrkdgns@naver.com 보내주시면 녹음해서 보내드릴게요

비트엄청좋아요 hun8841@naver.com으로보내주시면 진짜감사드리겠습니다

yookgastic@naver.com 부탁드립니다 비트좋아용

dpfdbdps@naver.com 로 보내주시면 안될까요..? 비트 너무 좋은것같아요ㅠㅠ

mhwns@naver.com 으로 보내주셨으면 좋겠습니다. 잘 사용하겠습니다

kharry25@naver.com 으로 보내주시면감사하겠습니다.

진짜좋네요 kijihy1129@nate.com 비트좀 부탁드릴게요

hdi6421@naver.com 부탁드려요^-^

좋네요 여기에 음악해보고싶네요 곡좀 ㅎㅎ rkdskadls12@naver.com

43dlrkdgns@naver.com 에 꼭 부탁드립니다

ㅊ추천 드렸어요.. 나중에 잘되면 저좀 업어가줘요...ㅠㅠ neo_hyun@naver.com 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠ

혹시 된다면 작업했던 모든 비트들 공유 가능하신지... 흐헝

비트 정말 잘만드시네요! 기대한하고 봣는데 너무 듣기좋아서 댓글 남김니다. 혹시 실례가 되지않는다면 zxcvxzc123@naver.com 으로 보내주실수 있으신가요?

춪현! vjsom123@naver.com 랩쓰고싶어요 부탁드립니다!

추천했습니다 rhksgh7777@naver.com 부탁드려요 비트사고싶은데 파실생각은 없으신가요

추천했습니다 rhksgh7777@naver.com 부탁드려요 비트사고싶은데 파실생각은 없으신가요

이건진짜 따봉입니다 ... pok_cnney@naver.com 믿고듣습니다 보내주실수있으락요 진짜너무좋아요

비트 너무좋아요 보내주시면 감사합니다.!! d-zdhwo@naver.com

zeniths96@naver.com으로 부탁드립니다 ㅠ 바로 작업하고 싶네요

비트 꼭 부탁드릴게요ㅠㅠ사랑합니다 lhb3256@naver.com

비트너무좋네여... 저도얼른만들어보고싶어옿ㅎ alstnskdus@naver.com 으로보내주세요!!

tagoon1258@naver.com 비트 받을수 있을까여? ㅠ

kimtmddud0@naver.com 비트보내주시면 너무감사하겠습니다!!너무좋네요

surewd2@nate.com 비트 주시면 고맙겟습니다!

비트가 너무 좋네요 추천누르고갑니다 혹시 가능하시다면 cuh816@naver.com 여기로 비트주세요! 감사합니다

enjoying2@daum.net 부탁드립니다!! 추천하고갑니다~

닥추했습니다~ ho970516@gmail.com 부탁드려요~~

jh917312@gmail.com 부탁 드려요 !!! 너무 잘 들었습니다

추천했어요 ㅎㅎㅎ topaz5798@naver.com 으로 보내주세요 ㅠㅠㅠ

추천했어요 i960201@naver.com으로좀 보내주세용

추천햇습니다! wpdnr2356@naver.com 으로 보내주시면 감사합니다

너무 좋아요~ ad41@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다~

믿고듣네요 dgd09034@daum.net 으로 보내주실수 있을까요? 추천했고 항상응원합니다!!

추천했어요!! 다른 곡들도 자주 듣고있는데 고개 끄덕이며 듣게 되네요 ㅎㅎㅎ kimch251@naver.com 부탁드려요!!

chlwotjr2235@naver.com 부탁드려요

bears9578@nate.com 여기로좀 보내주시면 안될까요 부탁드립니당

추천 달렸습니다 ㅠㅠ spirates2@naver.com 사랑합니다ㅠㅠ 보내주실수있으신가용

govmal221@naver.com로 보내주실수있으시나요 정말잘하시네요

와 너무 좋아요 재능이 충만 하신듯! genie0087@naver.com 으로 부탁 드립니다.!

qwe35007@naver.com 부탁드려연

moquery4@naver.com 부탁드립니다. 추천한방박고가요!!

orolun@naver.com 부탁드립니다 비트좋아요! 추천합니다.

kimtmddud0@naver.com 보내주시면 정말감사드리겠습니다!!

추천했어요!dkshkqkqh120@naver.com 비트 좀 보내주세요! 부탁드립니다 형님

추천드렸습니다 dudrbs15984@naver.com 로보내주시면 감사합니당!!

hsb02240224@gmail.com 보내주시면정말감사할그가타요ㅠㅜㅜㅜㅜ

WR

제 게시물에 가면 있습니닿ㅎ

정말... 감탄 밖에 안나오네요..
작업 해보고싶습니다!
lovedboy0932@naver.com 로 보내주시면 감사하겠습니다

작업 해보고싶습니다!
sungwoo5485@naver.com으로 보내주시면감사하겠습니다

작업해보고싶어요!dncks14715@nate.com 부탁드립니다ㅠㅠ

보내주실수있으신가여??

vbnm2485@naver.com 추천 눌렀어요

ycendnjs@naver.com 나이 때고 들어봐도 너무 잘하시네요 보내주시면 감사하겠습니다

7초랑 노란패딩 잘썻는데 이번에도 잘만드시네요 ..ㅎㅎ 이번주에 작업물 낼생각인데 zorjfn132@naver.com 으로 부탁드려도될까요?

와 진짜 소름돋았어요 ㅠㅠ 비트 제취향 이비트로 곡하나 만들고싶네요 

123456kkop@naver.com 보내주시면감사하겠습니다

재능이 대단하시네요.. 추천 누릅니다.. 가사 꼭 한번 써보고 싶네요

alsdnr1154@naver.com 여기로 좀 보내주시면 안될까요?ㅜ

gjtjrrb22@naver.com 비트 장난아니네요
보내주시면 열심히 쓰겠습니다

비트 너무 좋은 데요? 이런 비트 찾고 있었습니다.ㅎㅎ 추천 드렸구요 toqweto3002@naver.com 여기로좀 보내 주시면 감사 하겠습니다.

비트 진짜 좋네요.. csjins2@naver.com 여기로 보내주시면 감사하겠습니다. 비트에 걸맞는 좋은 곡 하나 써보겠습니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건