오픈마이크

CHΔPL!N:밤공기 같이 잔잔한 2시감성 비트 ㅎㅎ

https://soundcloud.com/dandy1234/pinkfog

안녕하세요 급식비트메이커 박진우 입니다

부족하지만 들어주셔서 감사합니다 ^^
맘에 드신다면 댓글로 메일 남겨주시면 최대한
빨리 mp4파일로 보내드릴겠습니다ㅎㅎ

비트값은 따로 없으니

추천으로 한번씩들 꾹~ 해주십시오 ㅎㅎ

큰힘이 됩니다 ㅜㅜ

감사합니다 ㅎㅎ

Comments

지난주 새벽에 안개낀거 생각나네요 그때 밖에 있었는데 가로등 ㄷㄷ 뭔가 담겨있는거 같습니다 곡에 잘들엇어요 추천 누르고 갑니다 ㅎㅎㅎ

WR

제가 원하던거예요 ㅎㅎ 느끼셧다니 기분이 젛네요 ㅎㅎ 빨리 쓴다거 아직 악기사운드나 믹싱은 완성이 덜 됏지만요.. 감사합니다 ㅎㅎㅎ^^

좀 뜬금없긴 한데 그거 미세먼지 내지는 황사였을걸요...날씨 흐릴땐 밖에 안나가시는거 추천드립니다.

WR

내 감동 돌려줘 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 창가에 이슬도 꼇답니다 ^^ 아니면 분홍미세먼지러 제목을 바꿔야하나여 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천이 저절로 눌러지는 곡이네요

WR

감사합니다 ㅎㅎ 갑자기 떠올라서 쓱쓱발라봣습니다

WR

댓글달면 여러개가올라오내요.....;; 왜이런지 아시는분?ㅜ

WR

삭제된 댓글입니다.

그거 로그아웃햇다 해보세여 저듀 구랫음 가끄막 모바일이 그런다는

아 귀모띠 하네요 ㅎㅎ

교류희망해요! keizi062 카톡한번 ㅎㅎ..

잘들었습니다 비트좀 부탁드릴게요 ㅎ kijihy1129@nate.com

yupo415@naver.com 로 부탁드려요

비트정말좋네요~~ sikoh6360@naver.com 로 부탁드릴게욯ㅎㅎ

eowns1105@naver.com으로 보내주실수 있나요? 비트 너무 좋습니다!

좋네요! tkdalsrudwns@gmail.com로 부탁드립니다 :)

추천박았습니다! dong0woo@nate.com 보내주시면 앙기모띠

WR

감사함니다^^ 최대한 빨리 다 보내드리겟습니닿ㅎㅎ

생각많아지는 곡이네요 psm_go@naver.com 보내주세요!!

WR

정말 듣고 싶엇던 말입니다 ㅎㅎ 감사합니다 최대한 빨리 보내 들릴게요 ㅎ

노래가 많이 좋네요 govmal221@naver.com으로ㅠ보내주세요ㅎㅎ

WR

감사합니다 보내드릴게요 비트값은 따로 없으니 추천 한번 꾹 눌러주시면 감사하겟습니다.정말 큰 힘이 됩니다 ^^

좋아요 !!!!! 비트보내주실수있으신가요! ㅎㅎ

WR

넵 이메일 적어주시면 보내드리겟습니다

추천드렷습니다! rlaghtjs856@naver.com 으로 비트좀 부탁드릴게요!

비트좀 보내주세요 ㅠㅠㅠ sosboxer2@naver.com

WR

감사합니다 비트값은 따로 없으니 추천 한번 꾹 눌러주시면 감사하겟습니다.정말 큰 힘이 됩니다 ^^

rotto123@naver.com 부탁드립니다!! 추천드렸어요!!

icantnot@naver.com 추천꾸욲! 부탁드립니다!

비트 짱짱맨이네요 ㅋㅋ 비트 저도 보내주시면 감사하겠습니다!! vb0200@naver.com

비트 좋아요 ezyong9162@gmail.com 부탁드립니다

진짜 잘 표현한거 같아요 soleoduck@naver.com 부탁드립니다

새벽에 듣기 딱인것같아요! 가능하다면 kimjun2se@naver.com 부탁드립니다!

t26a1@naver.com 저도 보내주세요~~

WR

비트값이 따로 없ㄷ으니 추천꾸눌러주시먄 감사하겟습니다 ㅎ

저도 같은 고2 비트메이커인데 되게 세련되게 만드시네요 추천박을게요

저도 고딩이에요 가사 써보고 싶네요! lmkrosa@naver.com 부탁드립니다!

잔잔하니 느낌 좋네요 lighth30@naver.com 저도 부탁드려도 될까요~?

earlyspring23@daum.net 노래 느낌이 좋네요. 영감 받기도 좋고.

좋네요 추천 했어요 cksgur956@naver.com 보내주시면 감사히 쓰겠습니다

너무너무 좋네여..눈물날뻔 vv78v@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다.

younghun08@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다 ㅜ

지려버렸습니다 swon0725@naver.com 제발 꼭 부내주시면 1000번절하겠습니다.. 너무좋습니다

WR

들어주신분들 정말 감사합니다 전부 다 보내드릴게여 요즘 바빠서 늦어져도 최대한 빨리 보내려고노력할테니 조금만 기다려주시길 앞으로 다른 비트들도 기대해주세ㅛ ㅎㅎ

ronaldo8504@naver.com 비트 진짜좋네요.. 보내주시면 진짜 감사하겠습니당

ykflfnjgrm140@gmail.com 감사합니다너무좋아요

dktpl1@Naver.com 느낌 정말 있네요 ㅋㅋ 부탁드려용!

곡한번써보고싶네요 psm_go@naver.com 부탁드려요!

ljyeop9798@gmail.com 으로 보내주실수있나요?

워;;; 쥰내 달달하네여ㄷㄷ z897231@gmail.com 으로 보냐주실수 있으십니까

추천할수밖에 없네요lions0515@naver.com 으로부탁드립니다

비트 진짜 좋네요 ㅎ sexy7501@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다 ㅎ

꼭 작업 해보고 싶네요 ㅎㅎ 추천 누르고 가요! jesse0319@hotmail.com 으로도 보내주시면 감사하겠습니다~

lhb3256@naver.com 부탁드립니다 너무좋네요

oooo0413@naver.com 부탁드립니다아

rkdals6820@naver.com 입니다 부탁드려요

tokang217@gmail.com 부탁드려요!!

wnsqn77@naver.com 좋다는 말밖에 안나오네요 부탁드립니다~

너무좋아요 fgn70@naver.com 보내주시면 감사합니다 추천드려요.

비트가 정말좋아요 vj1108@nate.com부탁드려요

비트짱입니다 43dlrkdgns@naver.com 부탁드려요

잘 들었습니다. 추천 누르고가요. dudxo5478@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!

와 잘들었습니다 추천 빡 qkrcksrl34@naver.com 으로 보내주실수 있나요

최고입니다 추천드렸어요! rlghks8899@naver.com 으로 부탁드려요!

ershiqi@naver.com 잘들었습니다

잘들었어요. gustlr6367@naver.com 비트부탁드려요 열심히 한번 써서 만들어볼게요.

비트 정말 좋네요 ㅎ doublehjh5480@naver.com 보내주실수 있나여??

비트너무 좋아요 foemvl5557@daum.net 보내주시면 감사하겠습니다~ 추천 누르고가요~

비트 좋네요 굳! red9798@naver.com 로 보내주시면 감사하겟습니닷! 추천~

제가 원하던 비트네요..^^ jsv0405@naver.com 로 보내주시면 감사하겠습니다!!!! 추천눌렀습니다~~

비트 진짜 좋네요 ㅋㅋ 2002darren@naver.com 으로 부탁 드려요

uk6485@naver.com 부탁드립니다 좋은 감성이네요

jws4989@naver.com 부탁드립니다

정말 좋네요 ㅎㅎ yrain25@gmail.com으로 부탁드립니다!

비트 정말 좋네요 ~!! ansrhksdl@naver.com 으로 좀 부탁드리겠습니다 !!

비트 좋아요 ㅎㅎ rbgh0114@naver.com 부탁드립니다!!

sexy7501@naver.com(부탁드립니다 ㅠㅠ 꼭 보내주세요 ㅠㅠ)

kimtmddud0@naver.com 진짜 보내주시면 감사하겠습니다 너무좋네요

swon0725@naver.com 좋아요 비트보내주실수있으시나요!?! 추천!

비트너무좋아요 작업하려그러는데 bdong96@hanmail.net 보내주시면 감사하겠습니다! 추천꾹

검색 대상
띄어쓰기 시 조건