Cosmic boy

사운드클라우드:https://soundcloud.com/dd213asd

페이스북: https://www.facebook.com/profile.php?id=100003260225280

레슨문의: 카톡아이디 abcl1
Comments

안녕하세요 비트 듣자마자 15분만에 다썻어요.. xhdltmxh2@naver.com 으로 비트 받을수 있을까요? 추천 했숩니다!!

추천 완료 비트 너무 좋네요 ㅎㅎㅎ sexy7501@naver.com 으로 보내주세요 부탁드립니다 ㅎ

매번미치게만드시네....너무좋아요.. hun8841@vaer.com 으로보내주시면감사하겠습니다!!

비트 진짜좋네요 kkotoigo123@naver.com으로보내주시면 정말 감사하겟습니다! 물론 추천도 박고 갑니다

추천 걸고갑니다.ㅎ kmy17480@gmail.com

와 완전 제스탈....**** justinno109@naver.com 이요 추천누르고가요~ 부탁드려요~

이분은 그냥 앨범 내셔야겠는데; kijihy1129@nate.com 부탁 드려요~!

와 비트지렸습니다.. gkgkdhzp14@naver.com 비트 부탁드려요!!!

곡 ㄹㅇ 좋네요 jdh3523@naver.com 부탁드립니다 !! 시간되면 벌스 훅 구간좀 알려주세요

추천드렸어요~ boxbop@naver.com 부탁드려요~!

정말좋네요 vj1108@nate.com 노래좀보내주세요 부탁드려요 ㅠㅠ

iulove144@naver.com 인트로에 신디 소리 듣고 뻑갔어요..ㅠㅠ 부탁드립니다!!!

헐 너무 좋아요..!! o0o010725@naver.com 부탁드려요!!

곡 기가막힙니다 꼭 부탁드릴게요! tjwodud13@naver.com

jls005333@naver.com 부탁드립니다~!!! 추천눌렀습니당 ㅎㅎㅎ

추천 꾸욱~ sho6245@naver.com 으로 부탁드려요!ㅎㅎ

younghun08@naver.com 듣고 영감받고 할매찾으러가게 비트좀 주세요ㅜ

yupo415@naver.com 로 부탁드립니다

듣자마자 추천 드렸어용 rnm321@naver.com 비트 주시면 감사합니다!

qkrtjdfud96@nate.com 좋네여 ~

비트 너무 좋아요 a_jlo@naver.com ㅠㅠㅠ

너무 좋네요~ 혹시 악기 어떤거 쓰셨는지 물어봐도 될까요?

seno1992@naver.com 취향저격이네요...ㅎㄷㄷ

dong0woo@nate.com 부탁드립니다 추천눌렀습니다ㅎㅎ

wndwkd0109@naver.com 부탁드려요 ㅠㅠㅠ

iasdv@naver.com 부탁드립니다 너무좋네요

ddolaing@naver.com 부탁드립니다 너무 좋네요

추천박았습니다 좋네요

저도 추천과 함께 walrus9@naver.com 부탁드립니다!

비트 진심으로 좋습니다. hh9506@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다.

캬~ qkrcksrl34@naver.com 시간되실때 보내주시면 감사하겠습니다

추천하고갑니당 sssss454@naver.com 비트좀보내주시면감사하게슴당

와 너무좋네요 wotmddldkssu@naver.com으로 보내주시면 정말 감사할것같아요 ㅠㅠ

와 좋습니다 추천합니다 혹시 보내주시면 감사히 쓰겠습니다 tensi231@naver.com

추천하고갑니다 awtche@naver.com 으로 비트보내주실수있나요?

추천드렸어요 비트진짜미쳤네요..워후 넘좋습니다.. pol_cnney@naver.com 으로 혹시보내주실수있으면너무감사하겠습니다 ㅠㅠ

추천하고갑니다 psm_go@naver.com 으로 보내주실수있나요??!

lmkrosa@naver.com 부탁드립니다!

asbang123@naver.com 보내주세요~~!

wondol88@naver.com 에 비트좀 보내주시면 감사드리겠습니다 부탁합니다!

감사합니다 비트 좋네요. inhero92@gmail.com 부탁드립니다!

비트좀 보내주실수잇을까요??? sosboxer2@naver.com

추천 했습니다 비트 너무 마음에 드네요 저도 메일로 부탁드립니다! ansrhksdl@naver.com 꼭 부탁드립니다!

비트가 너무 좋네요 추천하고갑니다. gjsdud0095@naver.com 비트 보내주실수 있으신가요?

kimtmddud0@naver.com 비트너무좋네요 보내주시면 정말 감사하겠습니다ㅜㅜ

tmzkdl960@naver.com 너무 좋아요 부탁드려요 ..

dksguswhd11@naver.com 로 보내주시면 잘쓰겠습니다 추천하고가요.

와....... 진짜 당장 싱글로 나와도 될 수준인데;;;; findtheowl1945@naver.com로 보내주시면 유용하게 잘 쓰겠습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건