오픈마이크

[̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅] [믹스테잎용] HQ 파괴 트랩비트 14곡 ─╤╦︻

707 Special Force instrumental  
Produced by ToX

Sick Flow instrumental  

Catz \'i\' instrumental

Break it All instrumental  

The Queen of Trap2 instrumental  

Better than You instrumental

The Light instrumental

The Verse instrumental

The Crew instrumental

Triplet instrumental

BlackLine Production instrumental  

A Trap Kid instrumental  

Money Taker$ instrumental  

The Queen of Trap instrumental  

All Beatz Produced by ToX

추천 해주시면 14곡 묶어서 보내드립니다.
Comments

약간 스산한것들 맘에드네욤

WR

감사합니다. L-Co 님 계속 지켜봐주세요

비트 너무 좋네요.. junyeong0207@hanmail.net 보내주시면 감사하겠습니다

WR

보내드렸습니다. 서준영님 계속 지켜봐 주세요

굿입니다 화이팅

WR

가사 열심히 씁시다!!

비트 너무 좋아요 wndrhrehd321@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다!

WR

보내드렸습니다. 불리언님 계속 지켜봐 주세요

추천해여~ shl1123455@nate.com 부탁드립니다!

WR

보내드렸습니다. 이승한님 계속 지켜봐 주세요

gaoncoramdeo@naver.com 저도 부탁드립니다 ㅎㅎ

WR

보내드렸습니다. 가온님 계속 지켜봐 주세요

ehddms6415@naver.com 보내주실수 있나요 추천은 당빠죠!

WR

보내드렸습니다. DEK님 계속 지켜봐 주세요

zeniths96@naver.com 부탁드립니다!!!

WR

보내드렸습니다. 에쓰님 계속 지켜봐 주세요

younghun08@naver.com으로 보내주시면 감사합니다.

WR

보내드렸습니다. 곰티빈님 계속 지켜봐 주세요

비트 너무 좋네요 rocknum101@naver.com 으로 부탁드려요~

WR

보내드렸습니다. 유영주님 계속 지켜봐 주세요

hojun3124@naver.com 보내주시면 유용히 쓰겠습니다 ㅎㅎ

WR

보내드렸습니다. romp님 계속 지켜봐 주세요

ha0565@naver.com 부탁드립니다.

WR

보내드렸습니다. Youth님 계속 지켜봐 주세요

wjsruddhks92@naver.com 부탁드려도 되겠습니까

WR

보내드렸습니다. 전경완님 계속 지켜봐 주세요

추천해드렷어요 rlaghtjs856@naver.com 부탁드릴게요!

WR

보내드렸습니다. obilvion님 계속 지켜봐 주세요

비트 멋지네요!! icantnot@naver.com으로 부탁드립니다!!

WR

보내드렸습니다. freeness님 계속 지켜봐 주세요

저 첫번쨰 트랙부터 듣고 팬티갈아입음.. sho6245@naver.com 부탁드려요 !

WR

보내드렸습니다. 안우민님 계속 지켜봐 주세요

Tox님 비트 취저 ㄹㅇ cos9911@naver.com부탁드릴게요

WR

보내드렸습니다. 허스키님 계속 지켜봐 주세요

와 진짜 너무좋아ㅇ..여 wlgnsshock@naver.com 부탁드립니당 ㅠㅠ

WR

보내드렸습니다. 김지훈님 계속 지켜봐 주세요

추천 눌렀습니다 terrorists32@naver.com 부탁드릴게요 ㅎㅎ

WR

보내드렸습니다.Qeustion Mark님 계속 지켜봐 주세요

곡 좋네요 듣기 좋아요 곡쓰고싶네요 jdh3523@navr.com 부탁드립니다! 시간 되면 훅 벌스 이런구간좀 알려주세요 이메일로!

WR

보내드렸습니다.랩만슥이님 계속 지켜봐 주세요

a3263450a@gmail.com 으로 보내주세요^^ 실력이 너무 부럽습니다!!

WR

보내드렸습니다.TiniMoney님 계속 지켜봐 주세요

톡스님 이정도면 프로아닌가요 좋게들었습니다 추천눌렀어요 ! trw1125@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다

WR

과찬이십니다. ㅎㅎ 보내드렸습니다. Belong님 계속 지켜봐 주세요

오오오 좋아요!! 추천 눌려드렸습니다!! spinos1@naver.com 으로 좀 부탁드려도 될까요!/

WR

보내드렸습니다.김희수님 계속 지켜봐 주세요

듣다 보니 미칠거 같아요 가지고 싶어요 추천도 눌렀습니다. ㅎㅎㅎ dndals9612dd@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다.

WR

보내드렸습니다. dexter님 계속 지켜봐 주세요

와 헐 좋아요 ph4576@naver.com 괜찮으시다면 저도 보내주신다면 감사하겠습니다!

WR

보내드렸습니다. 박병훈님 계속 지켜봐 주세요

너무 좋아요 hun8841@naver.com보내주신다면 좋은비트에 가사써볼기회주셔서 감사합니다

WR

보내드렸습니다. 이희상님 계속 지켜봐 주세요

jws4989@naver.com 으로 보내주시면감사드립니다 잘들었습니다 추천드립니다!

WR

보내드렸습니다. 전우섭님 계속 지켜봐 주세요

비트 끝내주네요~asf3230@naver.com으로 보내 주시면 감사하겠습니다

WR

보내드렸습니다. 김명재님 계속 지켜봐 주세요

잘들었습니다 hwoo0112@hanmail.net 보내주시면 감사하겠습니다!

WR

보내드렸습니다. grid님 계속 지켜봐 주세요

비트 좋네요 123wndgn@naver.com 부탁드려용

WR

보내드렸습니다. 김중후님 계속 지켜봐 주세요

profitseo@naver.com부탁드립니다~`

WR

보내드렸습니다. lee님 계속 지켜봐 주세요

넘나 좋네요dnjstnddl203@naver.com으로 부탁드립니다.

WR

보내드렸습니다. GooBee님 계속 지켜봐 주세요

너무좋네요1! ^^ walrus9@naver.com 으로 보내주심 감사하겠슴돠

WR

보내드렸습니다. A.scene님 계속 지켜봐 주세요

비트가 너무 좋아요... 보내 주실 수 있나요! hwanm10@naver.com 감사합니다 추천 누르고 가요 ㅎ.ㅎ

WR

보내드렸습니다. Skunk님 계속 지켜봐 주세요

note3wow@gmail.com 메모장 누름 보내주세요!

WR

보내드렸습니다. 조황덕님 계속 지켜봐 주세요

우와 신박하다 좋은듯 rainy_9937@naver.com 보내주세요!!

WR

보내드렸습니다. 명치찌개님 계속 지켜봐 주세요

dudqls7792@naver.com 트랩비트 유튜브에서 많이 들었는데 우리나라 프로듀서라니놀랍군요 녹음작업후 상업적용도는아니지만 어디에올리거나해도될까요?

WR

보내드렸습니다. 김영빈님 믹테,연습,업로드,공연용으로 사용하셔도 괜찮아요 감사합니다.

plasma602@naver.com 비트들이 하나하나 섬세하시네요... 너무좋아요 꼭 써보고싶습니다!

WR

보내드렸습니다. 이상재님 계속 지켜봐 주세요

s12b12@naver.com 캣츠아이부터몇곡작업해보고싶어요 보내주시면감사해요

WR

보내드렸습니다. yyui1님 계속 지켜봐 주세요

닥선추천 후댓글! akapridelee@naver.com 보내주세요!너무좋아용

WR

보내드렸습니다. Pride.L님 계속 지켜봐 주세요

0506wwoy@naver.com 믹테 준비중에 탐나는 비트가 많네요~ 비트 받고 잘 쓰고 싶어요!

WR

보내드렸습니다. 정다운님 계속 지켜봐 주세요

추천드렷습니다 ox2311@naver.com 부탁드립니다.

WR

보내드렸습니다. 인뎅님 계속 지켜봐 주세요

추천드렸습니다! isid92@naver.com 부탁드립니다! 특히 break it all 비트가 너무 좋네요!

WR

보내드렸습니다. narc님 계속 지켜봐 주세요

추천드렸습니다. 작살나는 취향저격 비트에 감사드립니다. joung0615@naver.com 부탁드립니다.

WR

보내드렸습니다. 정혜성님 계속 지켜봐 주세요

너무 좋아서 추천 눌렀습니다 괜찮다면 위에 작업해보고 싶은데 dodino@naver.com 으로 보내주시면 고맙겠습니다

WR

보내드렸습니다. dodino님 계속 지켜봐 주세요

최고네요 ㄷㄷ 2002darren@naver.com 으로 비트 부탁드립니다

WR

보내드렸습니다. 2002darren님 계속 지켜봐 주세요

추천했어요!! Hyuck7006@gmail.com 저도 부탁드립니다!!

WR

보내드렸습니다. 김병혁님 계속 지켜봐 주세요

추천했습니다 잘 듣고 있어요 :) cjstkd128@gmail.com 부탁드립니다!

WR

보내드렸습니다. 김민수님 계속 지켜봐 주세요

jminsik@naver.com 작살나네요 비트가 ㅎㅎㅎㅎㅎ 작업해보고싶습니다 앞으로도 응원할게여!

WR

보내드렸습니다. MslK님 계속 지켜봐 주세요

sssss454@naver.com 추천박고갑니다아아 믹테만드려하는데 비트좀 주시면 ♥♥

WR

보내드렸습니다. 서우창님 계속 지켜봐 주세요

잘 들었어요! 추천합니다~~~ 공유 해주세요~ ejslekd13@naver.com

WR

보내드렸습니다. 원도연님 계속 지켜봐 주세요

sg7048@naver.com 너무좋네요 부탁드립니다

WR

보내드렸습니다. 임세욱님 계속 지켜봐 주세요

ekrks69@naver.com 추천했습니다! 부탁드리겠슴다!

WR

보내드렸습니다. kost님 계속 지켜봐 주세요

yupo415@naver.com 로 부탁드립니다! !

WR

보내드렸습니다. 조재민님 계속 지켜봐 주세요

yupo415@naver.com 로 부탁드립니다! !

비트가 느낌있네요. 추천드렸습니다. since_1992_@naver.com으로 부탁드려요

WR

보내드렸습니다. 민승원님 계속 지켜봐 주세요

추천 드렸습니다 kkkej628@naver.com으로 비트 부탁드려요 계속 건승하세요

WR

보내드렸습니다. kkkej628님 계속 지켜봐 주세요

추천 드렸습니다 kkkej628@naver.com으로 비트 부탁드려요 계속 건승하세요

bonseed518@naver.com 추천할게요 가사한번 써보고싶어요 여기다 ! 대단하심..

WR

보내드렸습니다. bonseed님 계속 지켜봐 주세요

추천을 안 할 수가 없네요 추천합니다 gkdns123@daum.net으로 비트 부탁드립니다

WR

보내드렸습니다. toben님 계속 지켜봐 주세요

완전 맘에드는대요! quf0236@naver.com 귀찮으시겠지만부탁드립니다!!!

WR

보내드렸습니다. 한별님 계속 지켜봐 주세요

hwoo0112@hanmail.net 보내주시면 감사하겠습니다

WR

보내드렸습니다. grid님 계속 지켜봐 주세요

다 너무 좋아요ㅠㅜ 너무 늦었지만 추천 박습니다~ 혹시 가능하시다면 kimjun2se@naver.com 가능할까요?ㅠㅜ

WR

감사합니다. 신곡 도 들어주세요 http://board.hiphopplaya.com/view/1355677 MP3 다운로드는 아래 링크에서 다운받으실 수 있습니다. 다운로드 - http://bit.ly/2aPPnsZ

조금 늦었지만 가능하다면 부탁드립니다. inhero92@gmail.com

WR

감사합니다. 신곡 도 들어주세요 http://board.hiphopplaya.com/view/1355677 MP3 다운로드는 아래 링크에서 다운받으실 수 있습니다. 다운로드 - http://bit.ly/2aPPnsZ

형 추천눌렀습니다 늦었지만 mikiho99@naver.com

WR

정말 좋네요! 추천했습니다 :D nigneco0@naver.com

WR

트랩 정말 좋아합니다! leejhtorres@naver.com 부탁드립니다 ㅎㅎ

WR

추천했습니다 비트 좋네요 dksguswhd11@naver.com로 보내주시면 감사하겠습니다!

WR

tmdzp1130@naver.com 꼭좀부탁드립니다 !!

맨첫곡 듣고 바로 댓글 다네요.... charlse3808@naver.com 추천했습니다 부탁드릴게요 진짜 좋네요 나머지 다듣고자야겠어요

비트 진짜 제 스타일이네요ㅎㅎ thom17@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다#~

비트 몇개 쓰고싶네요 groover0095@naver.com 보내주시면 제가 만약쓰게되면 다시 연락드리겠습니다!!보내주시면 감사합니답!!

비트 좋네요... 딱 바로듣고 좋다 이런거 없었는데 이건 좋았ㅇ... 

저도요!qwert01134@naver.com추천했어요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건