오픈마이크
오픈마이크

아침에 듣기 좋은 달달한 비트-CHΔPL!N

비트 값은 추천입니다 ^^

들어주셔서 감사합니다
Comments
WR

맘에 드시면 추천꾹 눌러주세요 ㅎㅎ

dndwlscjswo@naver.com 비트좋네요 보내주시면감사합니다

WR

넵 보냇습니다

alsgurdl456@hanmail.net 부탁드립니다~~

WR

네 보내드렸습니다. 감사합니다

hooa012@naver.com 부탁드립니다~~

WR

WR

WR

기리보이 호구 느낌도 나고 곡 분위기가 너무 좋아요 ! 굳굳

WR

감사합니다 ㅎㅎ의도한 느낌은 맞는데 표절정도로 비슷한건 아니죠? 많이 비슷하면 글 내리겠습니다. ;; ㅎㅎ

jdh3523@naver.com 곡 너무 좋아서 쓰고싶은데 부탁드립니다

WR

tjdwlstjr7@naver.com 잘들었어요, 비트 보내주실수 있나요?

WR

z_bz_b@naver.com 추천박았습니다. 보내주시면 감사하겠습니다

WR

hwanm10@naver.com 감사합니다!

WR

pobjiub04@hanmail.net 감사합니다!!

WR

wjdtjrcks123@naver.com 진짜 너무 좋아서 그럽니다 ㅠㅠ 추천했습니다 보내주시면 안될까여?

WR

duddn55544@naver.com 잘듣고 갑니다 비트값지불하고 가요 보내주시면 감사히 가사 쓰겠씁니다 그럼 이만 사랑합니다

WR

비트 너무 취향이에요 보내주시면 아주 감사히 잘쓰겠습니다 trw1125@naver.com

WR

did2735@daum.net 비트보내주시면 감사하겠습니다!!

WR

너무 좋네요!! sho6245@naver.com 부탁드려요 !

WR

jws4989@naver.com 으로 부탁드립니다 ㅠ너무좋아요~

WR

비트값 지불했습니다 kimjj0725@naver.com 으로 꼭 부탁드려요!!

WR

linivini2@naver.com 비트너무좋아요 보내주세요ㅠ

WR

rldnr337@naver.com 부탁드려요!

WR

yupo415@naver.com 로 부탁드립니다!

WR

asbang123@naver.com 감사합니다 ㅎ

WR

달달.. 연애비트네요!, 좋습니당! Kimch251@naver.com 부탁드려요!!

WR

비트 다운받고 가요, 추천 눌렀어요!

WR

사랑합니다 ㅎㅎ

ktt2716@naver.com 부탁드려요

WR

WR

감사합니다 최대한 모든 분들께 드리겠습니다 컴터가 수리 맡겨서 오늘 들어왓는데 한달만에 ㅋㅋ 늦어서 죄송합니다

WR

asbang123@naver.com dndwlscjswo@naver.com yupo415@naver.com rldnr337@naver.com linivini2@naver.com tjdwlstjr7@naver.com hooa012@naver.com kimjj0725@naver.com jdh3523@naver.com wjdtjrcks123@naver.com jws4989@naver.com pobjiub04@hanmail.net alsgurdl456@hanmail.net sho6245@naver.com z_bz_b@naver.com hwanm10@naver.com trw1125@naver.com did2735@daum.net duddn55544@naver.com ktt2716@naver.com Kimch251@naver.com

WR

보내 드렸습니다 혹시 도착 안하면 다시 댓글로 말씀 주시면 다시 드리겠습니다 mp4 파일입니다

WR

음악공부도 용돈으로 책사서 독학으로 얇게 하고 전문적으로 음악에만 몰두싶지만 특목고 학생이라 공부해야해서 ㅜ 취미로 열심히 하고 꿈을 키우고 있는 평범한 고2학생입니다. 들어주신 모든 분들께 감사하고 앞으로도 기대해주십시오 ㅎㅎㅎ

5094704@naver.com 비트 정말좋아요!! 보내주시면감사하겠습니다

WR

별 기대 안하고 들었는데 엄청 좋네요! 추천 꾸욱 누르고 갑니다 supermofds@naver.com 으로 부탁드려요!

WR

일주일안에 보내들리겠습니다 감사합니다 ㅎㅎ

fkgjdo@naver.com 입니당 꼭 보내주세욥!! 너무 비트에 몸 싣고싶게 만드네욬ㅋㅋㅋ

WR

일주일안에 보내드리겠습니다 감사합니다 ㅎㅎ

추천 누르고 갑니다!! 비트가 너무좋아서 받고싶어요 bin1508@naver.com 부탁드립니다 ㅜㅜ

WR

추천 누르고 갑니다! 진짜 좋네요 cyscysking@gmail.com 으로 음원보내주시면 정말 감사하겠습니다!

WR

gms02082@naver.com 비트 좋네요!!

WR

a40224022@nate.com

WR

ehgudlovr@naver.com 보내주세요

WR

잘 들었습니다! jazzythug@hanmail.net 부탁드립니다!

WR

profitseo@naver.com부탁드립니다~

WR

totquf8104@hanmail.net 부탁드려요~

WR

진짜 잘 들었습니다 제목이랑 너무너무 잘 어울리네요 귀찮으시겠지만 곡 좀 보내주시면 감사합니다 추천도 눌렀어요^^ sudden46@naver.com

WR

WR

곡 받고싶거나 맘에 드시는 부들 추천 한번씩 ㅎㅎ

asdfrw44@naver.com

WR

WR

WR

asdfrw54@naver.com 죄송합니다 오타 낫어요

asdfrw54@naver.com 죄송합니다 오타 낫어요

WR

괜찮아욬ㅋㅋㅋㅋ일주일안에 보내드리겠습니다 감사합니다 ㅎㅎ

느낌 겁나 좋네요 비트값 추천으로 지불했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ dooboo910508@naver.com 부탁드릴께요 !

추천박았습니다 leehyeon2@naver.com 부탁드립니다

진짜...좋네요..................quddn09@gmail.com 부탁드려도 될까요

추천드렷어용 rlaghtjs856@naver.com 부탁드립니다!

비트 완전 제스타일이네요! klkljkl2002@naver.com 부탁드립니다! 보내시다가 지치시겠네요...ㅋㅋ 좋은 비트 기대할게요

추천드렸습니다 qkrwl1646@naver.com 으로 부탁드립니다!!

WR

시간되는대로 전부 보내드리겟습니드 4월에.얼라오는 새작품들도 기대해주세여 ㅎㅎ

와 진짜 고2시라고요? 앞으로 얼마나 더 예쁜곡 쓰실지 기대가되네요... quinachoi@gmail.com 부탁드립니다! 감사합니다:)

mbw1238@naver.com 보내주시면 감사해요

WR

학생이라 메일이 다소 느린점 양해바랍니다 ㅜㅜ 모든 분들에게 전부 드릴테니 걱정마세요 감사합니다 ㅎㅎ

123wndgn@naver.com 꼭부탁드려요 너무 좋네요

추천! hwoo0112@hanmail.net 좋네요 보내주셨으면 합니다

WR

5094704@naver.com supermofds@naver.com hwoo0112@hanmail.net 123wndgn@naver.com fkgjdo@naver.com bin1508@naver.com cyscysking@gmail.com quinachoi@gmail.com gms02082@naver.com a40224022@nate.com qkrwl1646@naver.com rlaghtjs856@naver.com klkljkl2002@naver.com quddn09@gmail.com profitseo@naver.com totquf8104@hanmail.net sudden46@naver.com ehgudlovr@naver.com dooboo910508@naver.com eehyeon2@naver.com

내일여자친구와기념일이벤트때쓰고싶습니다비트정말색깔있네요오늘보내주시면감사하겠습니다ㅠ dudqls7792@naver.com

내일여자친구와기념일이벤트때쓰고싶습니다비트정말색깔있네요오늘보내주시면감사하겠습니다ㅠ dudqls7792@naver.com

WR

지금봣어요 ㅈㅅ함니다 ㅜㅜ 오래가시길 ^^

shj2283@naver.com늦었지만 꼭받고싶습니다

비트 이제야 듣네요 진짜 비트 꼭작업해보고 싶습니다ㅠ ansrhksdl@naver.com 로 꼭 좀 부탁드립니다ㅜ

WR

사클 들어가셔서 무료로 다운받으실수있스비낟 ^^

추천했습니다! 사클들어가서 받아볼라했는데 안되서 그럽니다ㅠㅠ작업해보고 싶은데 비트보내주시면 감사하겠습니다 gus951113@naver.com

검색 대상
띄어쓰기 시 조건