[비정상크루] 프로듀서 Catcher 입니다. 감성 비트 2개 올려요.

안녕하세요. 프로듀서 Catcher입니다.

저는 Dino.T , 태리, Kicksol, 악어, Su5kid, 장가노, Owni 와 함께 비정상크루에서 활동중이고,

힙합, RNB, 대중음악 가리지 않고 만들고 있습니다.

2015년 강불리 형과 앨범 작업을 했던 곡인데 이렇게 Inst를 공유하게 되었습니다.

저는 달달한비트들이 많아 감성음악을 지향하고있지만, 트랩이나 올드스쿨 장르도 좋아합니다.

기타, 피아노, 모든 곡 프로듀싱은 저 혼자 하고 있습니다.

보다 많은 래퍼, 비트메이커, 프로듀서 분들과 교류하고 소통하고자 이렇게 글을 올립니다!

비트가 필요하신분들은 이메일 남겨주세요! 수시로 확인하며 보내드리겠습니다.

참, 더 많은 곡은 제 사클에 있으니 비트 원하시면 남겨주세요! 언제든 보내드리겠습니다.

감사합니다!

p.s) 여러분들 덕분에 3위에 계속 랭크되고 있네요~ 정말 감사드립니다!
다름이 아니라 제가 비트를 보내드리는 이유는, 래퍼분들의 작업물 1,2개
편하게 작업하시라고 보내드려요. 비트 받아놓고 일주일째 메일 확인 안하시는분들도 계시고,
이것저것 생각을 다시 해보게 되네요. 뭐, 꼭 제게 작업물을 보내시지 않더라도
받아가신 분들은 꼭 작업하셨으면 좋겠습니다! 어디까지나, 소통과 교류가 목적이니까요~
그럼 다음에 또 뵙겠습니다!

Contact - 92sound@naver.com

https://soundcloud.com/92catcher

https://www.facebook.com/profile.php?id=100009651855305

Comments

비트 둘다 듣기 좋네요.. 둘다 보내 주시면 감사합니다! bigchoi012@naver.com

WR

메일보내드렸습니다~! 제음악 들어주셔서 감사합니다!

비트 마음에 드네요.ㅎㅎ hwanm10@naver.com 부탁드려요 새해 복 많이 받으시구요!

WR

메일 보내드렸습니다! 새해복많이 받으세요!

충분해 너무 좋네여 foemvl5557@daum.net 보내주세요~ 충분해만 보내주세요

WR

메일 보내드렸습니다! 2곡 다 보내드렸어요~!

trash 보내주시면 감사하겟습니다 ph0917j@naver.com

WR

Trash 1곡 inst 보내드렸습니다~^^

와...왠만하면 비트달라고 잘안하는데 둘다 제맘에 쏙드네요 qkqhtktmzp@naver.com으로 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ

WR

우와..정말 감사드려요! 2곡 보냈씁니다~! 사클도 팔로우 해주시고 원하시는 음원들 다 보내드릴게요!

Trash 부탁드릴께요 비트 잘 듣고 갑니다! 화이팅! moja96@naver.com

WR

Trash 1곡 보내드렸어요! 감사합니다~!!!

두곡다 너무 좋은데 받아갈수있을까요? dndvy1212@naver.com 으로 부탁드려요

WR

제 음악 들어주셔서 감사해요! 2곡 모두 보내드렸습니다~!

너무좋아요 ~

WR

감사해요~! ㅠㅠ 새해 곡 많이 만드세요!

두곡다보내주시면감사해요 ㅠㅠyopvi@naver.com

WR

방금 보내드렸어요! 앞으로도 제곡 많이 들어주세요!^^ 메일확인해보세요!

두곡다너무좋네여.. 보내주실수있으시면감사하겟습니당~ seokbinhong@gmail.com

WR

아이쿠..감사합니다~ 두곡 모두 보내드렸어요~! 메일 확인해보세요!

추천! swon0725@naver.com 보내주시면 감사하곘습니다 ㅎ

WR

추천 감사합니다~! 방금 보내드렸으니 메일확인해보세요!!

비트가 너무 좋네요 음원차트에 올라도 손색이 없을거같아요 둘다 보내주시면 감사하겟습니다, zz95918@naver.com

WR

어이쿠..이런과찬을..감사합니다~! 두곡 모두 메일로 보내드렸어요!^^

비트 너무좋아요!!! azby0724@navercom으로 보내주세요

WR

감사합니다! 메일 방금 보내드렸어요!!

둘다 너무좋아요ㅠhun8841@naver.com으로보내주시면 감사하겠습니다

WR

너무감사해요 ㅠㅠ 2곡 모두 보내드렸어요^^!

lssljs45@naver.com 둘다 보내주세요..감사합니다

WR

메일 보내드렸습니다! 늦어서 죄송해요 ㅠㅠ

충분해 라는 비트가 정말좋네요!! kkotpigopp@naver.com로 보내주면 정말감사하겟슴다! 물론 추천도 하고갑니다 ㅎ

WR

메일 보내드렸어요^^ 확인해보세요! 감사합니다!!

둘다 너무좋네요 .. ekfrehdrhdi@naver.com 부탁드립니다~

WR

메일 보내드렸어요! 노래들어주셔서 감사합니다!!

가사 생각나게 만드는 비트네요.ㅎㅎ 열심히 하게 도와주세요.ㅎ kmy17480@gmail.com 부탁드리겠습니다.ㅎㅎ

WR

아이쿠..저야 영광이네요! 열심히 하셔서 저도 들려주세요! 메일보내드렸습니다~!

비트보다는 뉴에이지곡이라고 하는게 어울릴것같군요 ㅎ

WR

제 원곡들은 들어보셨나요? 멜론에서도 나오는데 들어보시고 말씀해주세요 ㅎ 힙합비트로 만든곡들입니다

비트 두개다 너무너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 지금 제 심정을 노래에 담고 싶네요 비트 꼭 부탁드릴께요 ㅎㅎㅎ mr_lazy@naver.com

WR

메일 보내드렸어요~! 심정을 마구마구 표출해내세요!^^ 좋은음악 기대할게요~

우와 진짜 좋네요 .. 전언제쯤 이정도가 될수있을까요ㅎ sb199859@naver.com 부탁드리겠습니다 ㅎ

WR

2곡모두 보내드렸어요~! 노력하고 노력하고 노력하면 할 수 있어요! 파이팅!

전부 다 제가 원하고 원하던 스타일.. just_welcome@naver.com 부탁드립니다!

WR

메일로 보내드렸어요^^ 확인해보세요!!

너무 좋습니다..ㅠㅠ 녹음해보고싶어요 앞으로도 응원할게요!! wlsdl4564@naver.com부탁드립니다.!!

WR

방금보내드렸어요~! 감사합니다 저도 항상 응원할게요^^

비트ㅠ너무좋네요 가사써보고싶은데 받을수있을까요 ckdwhxld@naver.com 부탁드려요!

WR

메일 보내드렸어요~! 확인해보세요 ㅎ

kijihy1129@nate.com 비트 정말 좋네요 부탁 좀 드릴게요~^-^

WR

감사해요~! 메일보내드렸습니다~!

충분해 비트 너무 좋은데 보내주시면 감사하겠습니다 aakk5790@naver.com

WR

메일 보내드렸어요~! 너무 늦지 않았는지 걱정이네요ㅠ

비트 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 공유 부탁드려요!! helyn@naver.com

WR

메일로 보내드렸어요~! 공유해드릴게요!

충분해 비트 너무좋아요 가사써 보고싶은데 보내주시면 감사히쓰겠습니다 ㅠㅠ dragonmn0501@gmail.com

WR

메일 보내드렸어요~! 감사합니다~!

trash 비트 너무좋아요!!!! 가사 쓰고싶은데 보내주시면 안댈까요?

WR

메일 주소를 남겨주세요!!

밤중에 들려봣는데 곡을 진짜 잘쓰시네요. 실례가 안된다면 사운드클라우드에 있는 Hiphop Instrumental 1~4까지 zxcvxzc123@naver.com 으로 보내주실 수 있나요? 곡이 너무 좋네요ㅠ 추천 박고 갑니다.

WR

감사해요 ㅎ 제 사클까지 들어주셨네요~ 메일로 보내드렸으니 확인해보세요!

보내주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 꼭 마지막에 prod.catcher 붙이도록 하겠습니다. 좋은하루 되세요~

비트 정말 좋네요 .. 추천 누르고 갈게요 ! 저도 비트 쓰고 싶은데 trw1125@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다

WR

추천 감사합니다~! 메일로 보내드렸어요! ^^

충분해비트 기타 멜로디 정말 마음에 드네요! style_55@naver.com으로 보내주실 수 있으신가요? 추천 누르고 갑니다.

WR

메일로 보내드렸어요`! 추천 감사합니다~!

rlghks8899@naver.com 비트 둘다 보내주실수있나요? 제스타일!~

WR

메일로 보내드렸어요~! 너무 늦지 않았으면 좋겠네요!ㅠㅠ감사하고 죄송해요!

두개다 보내주세요 ㅜ qksehd123@naver.com

WR

메일로 모두 보내드렸어요~! 좋은곡 기대할게요!

너무좋네요 ㅠㅠ 두개다보내주실수잇으신가요?ㅠㅠ nanc74@naver.com

WR

감사합니다~! 두곡 모두 메일로 보내드렸어요~!

...둘다 너무좋아여!!! ktt2716@naver.com 보내주실수잇으신가요 ㅠㅠ!

WR

감사합니다~ 메일로 둘다 보내드렸어요!!^^

너무잘찍으셨네요 yjg2882@naver.com 으로보내주시면감사하겠습니다!

WR

감사합니다!! 2곡모두 보내드렸어요! 메일확인해보세요!

둘다 정말 좋아요 ㅠㅠ nalbwa@yonsei.ac.kr로 보내주시면 정말 감사드리겠습니다 ㅠㅠ

WR

곡들어주셔서 감사해요! 메일로 2곡모두 보내드렸어요!

비트 둘다 너무 좋네요!! ㅎㅎ 추천눌렀어요 ㅎ 저도 2개다 부탁드려도될까요? ehdbf2@naver.com

WR

추천 감사합니다~! 부탁드려도 됩니다~ㅋㅋ 메일확인해보세요!

멋져어어어어...

WR

ㅋㅋ니가 더 멋져어어어어....

정말좋네요.. lmg9456@nate.com 실례가 안된다면 부탁드리겠습니다

WR

2곡모두 보내드렷어요~! 실례실례 하셔도 됩니다~!

잘 들었습니다.!!좋네요..ㅎㅎ ddsdljs@naver.com으로 보네주시면 감사하겠습니당ㅠ

WR

들어주셔서 감사해요! 메일 확인해보세요! 보내드렸습니다~!

듣기좋네요 sssss454@naver.com 보내주시와요

WR

감사합니다~ 보내드렸사와요 ㅎ

둘 다 듣기 넘 편안하네요~~ 두개 다 yupo415@naver.com 로 보내주세여 ㅎㅎ

WR

두 곡 모두 보내드렸씁니다~! 메일확인 고고요!

안녕하세요!! 두개의비트 모두 듣기 너무좋습니다 보내주실수있으십니까??!! rlawhdrjf908@naver.com

WR

두개의 비트 모두 보내드렸습니다~! 감사해요!

sho6245@naver.com 두곡 다 느낌이좋네요 ㅎ 평소 태리씨 글이나 곡 자주들었는데 같은크루셨군요. 보내주시면 감사해요 ㅎ 추천드리고가요.

WR

아이고 감사합니다.. 태리랑 작업한게 조금 있어요^^ 저희 크루 알고계신다니..영광이에요 ㅎ 두곡 모두 보내드렸습니다~!

2번째 곡 tjddus4600@naver.com 보내주세요!! 조항요

WR

2번째곡 TRASH 보내드렸어요~!

starboy0402@naver.com 둘다보내주실수있나요 둘다좋네요

WR

둘다 보내드렷어요! 감사합니다!

popo8605@naver.com 둘다 보내주세요 ㅎㅎ

WR

둘다 보내드렸어요 ㅎㅎㅋㅋ

popo8605@naver.com 둘다 보내주세요 ㅎㅎ

추천누르고갑니다 ! 둘다부탁드려도될까요 ㅠ 갠적으로첫번째가취저네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ pride5987@naver.com 입니다!

WR

추천 감사합니다~! 두곡 모두 메일로 보내드렸어요~!

저도 두곡보내주시면 감사하겠습니다.bh2309@naver.com

WR

두곡 모두 메일로 쏴드렸어요!

2본째 비트tmddhks2425@@naver.com 보내주시면 감사하겟습니다 ㅠㅠ너무조아요비트

WR

메일이 존재하지 않다고 나오네요 ㅠ 다시 써주세요^^!!

두곡 다 좋게들었어요! 앞으로도 좋은 음악 많이 들려주세요! 시간나시면 kmk037@naver.com 로 음악 보내주시면 매일 감상 하겠습니다! 힘내세요!

WR

응원메시지 너무 감사해요! 2곡 모두 보내드렸습니다!

곡 너무 좋습니다 jaehyeon4071@naver.com 보내주시면 감사합니다

WR

메일로 보내드렸어요! 감사합니다!

park.sm.apple@gmail.com 으로 비트 두개 보내주시면 정말 감사할거같습니다 정말 잘 듣고가요~

park.sm.apple@gmail.com 으로 비트 두개 보내주시면 정말 감사할거같습니다 정말 잘 듣고가요~

WR

메일로 2곡 모두 보내드렸어요..이렇게 많이 안올리셔도 보내드릴텐데...ㅋㅋ

tkdgns0107@nate.com으로 둘다부탁드려요

WR

메일로 두곡 모두 보내드렸습니다!

p920323@naver.com 비트가 정말좋네요 보내주시면 정말 감사하겠습니다 기타소리 너무 맘에 드네요

WR

메일로 보내드렸어요! 기타곡을 더 많이 만들어야겠네요 하핰ㅋ

비트가 취향저격 내취향저격 sai1945@naver.com 부탁드립니다.

WR

취향저격~ 감사합니다! 메일 확인해보세요!!

와..두곡다 지립니다. 추천 눌렀습니다! 비트 부탁드립니다아~ candido39@naver.com

WR

아이고 ㅠ 추천 감사드려요! 메일로 보내드렸습니다!

비트 넘나좋네요 ! 부탁드립니다 hswoo425@naver.com

WR

감사합니다! 메일 보내드렸어요!

dlcks0410@naver.com 이런 스타일 좋아하는데 보내주시면 감사하겠습니다~~

WR

메일 보내드렸어요~! 감사합니다!

비트 너무 좋네요 dkqps@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다 제 팀원분들과 버스킹.공연.믹스테잎이나 앨범곡으로 사용하고싶네요.

WR

공연이나, 믹스테잎은 가능하지만 이미 앨범으로 나온곡들이라 발매가 불가능해요 ㅎ.ㅎ 메일 보내드렸으니 꼭 읽어보시고 사용해주세요!

두곡 다 너무 좋아요ㅠㅠ krr159@naver.com 으로 두개 다 보내주시면 감사하겠습니다

WR

두곡 모두 보내드렸어요~! 즐거운 작업하세요!

헐 오자마자 삘이.. 두개다 보내주시면 이걸로 가사써볼게요! thisischanwoo@naver.com

WR

헐 보자마자 보낼삘이... 2곡 모두 보내드렸습니다~!

비트 둘다 너무 좋네요 ㅎㅎ et1014@naver.com 두개다보내주세요!!

WR

비트 2곡 모두 보내드렸습니다~! 메일 고고씽!

dndwlscjswo@naver.com 와 너무좋다 보내주실수있으면 보내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

WR

와ㅠㅠ너무감사합니다! 메일로 보내드렸습니다!

우와 비트너무좋아요 ㅜㅜtmddhks2425@naver.com보내주면 절하며받겟습니다 ㅜㅜㅜ

WR

우와 ㅠㅠ 절까지야...메일로 2곡 모두 보내드렸습니다!

두곡다 너무좋네요! hwarang0155@naver.com 부탁드려요 될까요??

WR

두곡 모두 메일로 보내드렸어요~ 좀 늦었네요 ㅠㅠ

비트 둘다 너무 좋아요!! jinhyung1230@naver.com 으로 둘다 보내주시면 너무 감사하겠습니다!

WR

2곡 모두 보내드렸습니다! 제음악 좋아해주셔서 감사해요!!

비트 둘다 너무좋네요! 보내주시면 정말감사하겠습니다! slenderk@naver.com

jrb458@gmail.com 두곡다 듣기 너무 좋아요. 보내주시면 감사하겠습니다!

WR

두곡 모두 보내드렸습니다~! 메일확인해보세요!

비트 느낌이 좋네요 vcxz357@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다 !

WR

댓글 느낌이 좋네요 ㅎㅎ 메일확인해보세요!!

랩잡 에서도 뵀는데 대단하십니다. ehrnwotjd@naver.com 부탁드려요

WR

우와 절 알아봐주시다니 감사해요~! 저희 비정상크루 응원해주셔서 감사해요! 메일확인해보세요!!

두곡다너무맘에들어요 추천드립니다 rlafgfg123@naver.com 으로부탁드려요ㅠ

WR

추천감사합니다!! 메일로 보내드렸어요~!^^

비트 둘다 상당히좋네요ㅎ 추천했습니당 공유 부탁드려요!! tmddnjs5280@Naver.com

WR

추천 감사합니다~! 메일로 보내드렸어요 !

와 이제 들어봤는데 너무 좋네요!! 특히 충분해 란 곡 되게 맘에 와닿고 좋네요 spinos1@naver.com 으로 보내주실 수 있으실까요?

WR

메일 보내드렸습니다~! 확인고고씽!

저 비트 두개 다 보내주실 수 있으세요? 넘나 좋네여 추천 꾸욱 박았습니다^^ shincs0509@gmail.com

WR

추천 너무 감사드려요~! 메일로 보내드렷습니다~!

비트 둘다 너무 좋네요 ㅠㅠ zeniths96@naver.com 으로 부탁드리겠습니다. 물론 추천눌렀슴다

WR

추천 감사드립니다~! 메일로 2곡모두 보내드렸어요!

둘 다 너무 좋아요. 추천을 안누를 수가 없는ㄴ,, 듣자마자 눌렀어요,,! 두개 모두 보내주시면 감사하겠습니다 zpalqm124@naver.com

WR

아이고 ㅠㅠ 추천 너무 감사드립니다~! 2곡 모두 보내드렸어요~!

Trash란 비트 엄청좋네요. younghun08@naver.com 으로 보내주세요

WR

메일확인해보세요! 보내드렸습니다~!

헉 먼가 제 감수성을 뛰게하네요 ox2311@naver.com 부탁드리겟습니다!!

WR

메일로 보내드렸씁니다~! 제 감수성도 자극해주세요!!

trash 너무 좋네요 youni1207@gmail.com 부탁 드립니다

WR

메일로 보내드렸씁니다~! 확인해보세요!

와 너무좋아요 듣고 감성에 취해서 몇분간 멍때리고 있었습니다 추천드렸구요 gjwjddn96@naver.com 부탁드리겟습니다~~

WR

아이고 ㅠㅠ 추천 정말 감사드려요 메일로 보내드렸습니다~!

댓글 자체를 처음 남겨봅니다 ㅠㅠ 지금 제 상황과 너무 맞는 비트에요 너무너무 듣기 좋아요 ㅠㅠ 두개 다 보내주실 수 있으신지요?ㅠㅠ녹음 해보고 싶습니다 leejae0708@hanmail.net 보내주시면 너무너무 감사하겠습니다.!!부탁드립니다!

WR

감사합니다~! 메일로 2곡 모두 보내드렸어요!!

비트 두개다 너무좋아여ㅜㅠㅜㅠㅜ 완전ㅜ fkausg@nate.com으로좀 보내주세여!

WR

메일로 곡보내드렸습니다~!

정말 잘만드셨네요 ~ 좋은 비트로 좋은 곡 뽑아내고싶어요 ㅎ phone856@naver.com 부탁드립니다

WR

메일로 2곡모두 보내드렸어요 ㅎ 좋은곡 기대할게요~!

너무너무 듣기좋네요 ㅎㅎ 싸클들어가보니까 안아줘 랑 가만히 있어줘 도 너무너무너무너무너무 좋던데 그것도 보내주실수 있나요?? 부탁드립니다 ㅠㅠgjwjddn96@naver.com

WR

보내드렸습니다~! 메일확인해보셔요~!

비트 넘좋ㅎㅎㅎ 추천드립니다 nexusin@naver.com 로 보내주시면 감사하겠습니다!

비트 죽이네요 2곡다 dnjstnddl203@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다

비트 엄청 몽환하고 감성적인게 느낌이확오네요... 진짜 잘살리신거같아요. cos9911@naver.com 부탁드립니다~

비트 진짜 죽여주네요 ! wnsdidb2009@naver.com 비트 부탁드립니다 곡작업 할게요 !!!

totquf8104@hanmail.net 두곡다 부탁드려요!!

gjdnwls4@naver.com으로부탁드려요 정말좋네요

좀 늦은 감이 있지만 2곡 괜찮을까요 ㅎㅎ..rhfrp5144@naver.com으로 부탁합니다 감사합니다!

lovedboy0932@naver.com 둘다 보내주시면 감사하겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건