Code Name:Black 프로젝트 비트 3곡 뿌립니다.

반갑습니다 !
현재 공군 부사관으로 근무 중인 피.이.씨.오 ! (P.E.C.O)
페코 입니다. (머쓱)
현재 취미로 작곡을 하는데 지식도 부족하랴 시간도 없으랴 부랴부랴 (오오 라임) 곡을 쓰다
프로젝트 작업이라는걸 하였습니다.
프로젝트 작업은 각 색에 맞는 분위기를 비트는 표현하고자 하는 것인데,
이번 프로젝트 작업의 첫 스타트는 블랙(검정) 이라 대체로 비트 느낌이 어두컴컴합니다.
그래도 좋게 들어봐 주시면 감사하겠습니다.

비트가 좋으시면 [추천] 한번씩 꾸욱 눌러주시고
댓글로 이메일 주소 남겨주시면 바로 보내드리겠습니다.

그럼 이만 피.이.씨.오 ! 였습니다.

두번째 프로젝트 Code Name:2MAGIN 공개! http://board.hiphopplaya.com/view/1335588
Comments

jmeenj@naver.com 비트가 쫄깃하네요 보내주세요^^

WR

피.이.씨.오 페코 입니다! 식감이 좋아 다행이네요. 입맛에 맞아 감사드립니다! 메일로 비트 쏴 드렸습니다. 새해 복 많이 받으세요!

lssljs45@naver.com부탁드립니다!

WR

피.이.씨.오 페코 입니다! 좋게 들어 주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 적어주신 메일로 비트 쏴 드렸습니다 새해 복 많이 받으세요 ㅎㅎ

맘에듭니다ㅎ yyyybbom@naver.com

WR

피.이.씨.오 페코 입니다! 담백하게 적어주신 말 한마디에 이렇게 힘이! 납니다 적어주신 메일로 비트 탕탕 쏴 드렸습니다. 새해 복 많이 받으세요 !

rud9185@naver.com 비트 real so dope하네요 개좋아욬ㅋㅋㅋㅋ부탁드려요

.

WR

피.이.씨.오 페코 입니다! 레알 소독 ㅎㅎ 청결 해지네요(...나름조크) 좋은 말씀 감사드리며 빵야빵야 비트 쏴드렸습니다 메일 확인 ! 부탁드리면서 새해복 많이 받으세요!

아 이런분위기 너무좋아요 qwes556@naver.com

WR

워워 진정 하세요(김칫국) 적어두신 메일로 비트 물흐르듯 보내드렸습니다. 새해 복 많이 받으십사합니다!

wnswk4@naver.com !! 느낌 진짜 좋습니다

WR

새해라 한살 더먹어서 기분이 우울했는데 덕분에 기분이 좋네요 ㅎㅎ 비트 쏴 드렸씁니다 !

azby0724@naver.com으로 보내주세요! 비트 좋아요!!

WR

칭찬은 저를 춤추게 합니다. (하지만 춤을 못춘다는게 함정) 감사합니다 ! 비트 보내드렸씁니다 !

첫번째 비트보내주십쇼 좋아여 ㅎㅎ plmn31@naver.com

WR

좋으시다니 저도 좋습니다 ㅎㅎ 첫번째 비트 보내드렸습니다! 들어 주셔서 감사합니다 !

전부 보내주세요~~ foemvl5557@daum.net 비트가 정말 좋네여~

WR

감사감사 합니다 ! 비트가 좋으시다니 정말 다행입니다. ㅎㅎ 비트 쏴드렸습니다 !

비트 좋네요~ 비트 전부 보내주시면 감사하겠습니다. wlsdnd2930@naver.com

WR

감사드립니다. 추운겨울이지만 칭찬 한마디에 몸이 녹아내리네요 (마그마) 조커였습니다. (죄송) 비트 보내드렸씁니다!!!!!

너무 좋게 들었습니다! hun6480@naver.com 으로 보내주세요! 즐기는모습이 눈에 보여 짱짱맨!

WR

즐기는 모습으로 봐주셔서 감사합니다 ! 정말 즐기는 취미라 앞으로 더욱더 열심히 하겠습니다. 비트 보내드렸습니다 !

ehddms6415@naver.com 너무 좋습니다 3개다 보내주실 수 있나요?

WR

ㅎㅎㅎ의문문으로 질문하지 않으셔도 저는 이메일 주소만 남겨주시면 바로 비트가 메일로 날라갑니다 ! 게다가 좋다는 감지덕지의 말까지...감사합니다 비트 보내드렸습니다 !

이런 비트 정말 좋습니다 ckdrms6263@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다!

WR

이런 느낌이 통한다는것에 만족합니다 ! 앞으로 이런 류의 비트를 많이 들려드리겠습니다 ! 비트 보내드렸씁니다 !!!!

3곡다멍때리고들었습니다,,, 완전좋네여.. ㅎㄷㄷ 비트보내주시면감사하겠습니당 seokbinhong@gmail.com 새해복많이받으세요~

WR

정신 차리세요 !!! 멍때리시면 집중해저 못듣습니다 !ㅎㅎㅎㅎ 너무 과찬이네요 감사합니다(눈물을 닦으며) 비트 바로 보내드렸습니다 !

추천! swon0725@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다 ㅎ

WR

깔끔하고 담백한 댓글입니다. 바로바로 쏴드렸씁니다 !

앞으로 좋은 활동 부탁드려요 추천 누르고 갈게요! hwanm10@naver.com 감사합니다.ㅎㅎ

WR

추천 감사합니다! 많이 늦었네요 ㅠㅠ 죄송합니다 비트 쏴드렸습니다 !

너무좋아요 ㅎㅎ!! 응원많이할게요!!파이팅 wlsdl4564@naver.com

WR

응원에 힘이 납니다 !! 으아!!! 비트 표창처럼 슝슝 보내드렸습니다 !

말이 필요없음 ㄷㄷ just_welcome@naver.com

WR

...벙어리 되시면 안돼요...(조크) 비트 보내드렸습니다! 이거 받으시고 기운내세요 !

저 이거 받고싶어서 본인인증했어요! sok98213@naver.com 꼭 부탁드립니다..

WR

헉헉!!! 누군가 기다림 끝에 낙이 있다 했죠 (아 물론 제가) 비트 보내드렸습니다 !!!!

겁나쫄깃하네요 yhl1013@naver.com으로 보내주실수있을까요??

WR

새콤달콤 급인가요 마이쥬 급인가요? (전 새콤... ㅈㅅ) 드립이 점점 쓰네요... 비트 보내드렸습니다 !

오오오오와와돠ㅗ아ㅘ아ㅗ롸와와돠ㅗ아ㅗ아ㅗ 비트 너무 좋네요오옹 앞으로도 좋은 비트 만들어주세요! lufelee@naver.com 부탁드려요!!

WR

호노노노놀놀노로 감사합니닫다다다 앞으로 기대에 부응하는 피이씨오가 될께요! 비트 보내드렸습니다

비트 좋아요 aakk5790@naver.com 부탁드려요

WR

담백한 한마디에 소화가 다 되었네요 ㅎㅎ 비트 보내드렸습니다 !

오아 세곡 전부다 좋아여 ㅠㅠ shl1123455@nate.com 부탁드립니다!!

WR

세곡 다 좋긴 힘든데 취향이 저랑 잘맞는거 같네요 ! (우후훗) 이상한 말 삼가하고 비트 보내드렸습니다!

비트가 딱 제 취향 아랫도리 젖고 추천 누릅니다.. 쓰고싶네요 3개다 trw1125@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다! ! !

WR

허허허 감격의 눈물(?)을 흘리셨네요 흔히 '지렷다' 라고 하죠 ㅎㅎ 이상한 말들이 많았네요. 비트 보내드렸습니다!

정말좋습니다!!!kohj1357@gmail.com 보내주시면 감사하겠습니다!

WR

정말 감사합니다! 비트가 배송되어 확인하시면 감사하겠습니다!

비트좀 쏴주실수있나요? jkhwan77@naver.com 입니다

WR

영점조준을 완료한 비트가 지금 메일을 타고 날라가고 있습니다!!! 정확하게 중앙으로 맞췄네요.....(...) 비트 보내드렸습니다 !

비트 맘에 들어요.ㅎㅎ 보내 주시면 감사하겠습니다.ㅎㅎ 추천눌리고가요~ kmy17480@gmail.com

WR

마음에 드신다니 정말 glory 합니다 (오늘 외운 영단어) 비트 보내드렸습니다 !!!

비트 되게 개성있으신거 같아요 yjg2882@naver.com 으로보내주시면 감사합니다! 추천드령요

WR

개성은 경기도 북서부에 위치한 시 로.... 죄송합니다! 개성있다는 말은 정말 처음듣네요 감사합니다 ! 비트 쏴드렸습니다!

비트 너무 좋네요 ㅎㅎㅎ 3개다 보내 주실 수 있으시나요? 부탁드려요 ㅎㅎ ehdbf2@naver.com

WR

비트 보내드렸습니다 ㅎㅎㅎ 그것도 3개 전부다 ㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎㅎ

hunpu703@naver.com 3개다 보내주세요 ~

WR

깔끔한 막국수 같은 댓글 ! (오늘 점심) 감사합니다 ! 비트 보내드렸습니다!

취향저격이네요ㅠㅠ wowkk130@naver.com 3곡 다 부탁드릴께요!

WR

으헠 ㅠㅠ 감사합니다. 저도 울고 $outh Big-5ni님의 프로필의 개구리(?)도 울고있네요 ㅠㅠ 비트 3곡 전부 보내드렸습니다. 즐거운 주말 보내세요 !

dragonmn0501@gmail.com 괜찮으시면 보내주세요 추천 드렸습니다

WR

아이고 괜찮으시면 보내주세요가 아닙니다.;; 제가 더 감사하죠! 비트 보내드렸습니다. 따뜻한 주말 되세요 !

비트가 톡톡 튀어 좋네요 늦은감이 없지 않아 있지만 보내주실 수 있으신가요? heavenlyview@naver.com 입니다.

WR

제가 톡톡 튀는걸 좋아해서 제 이름도 펩시, 콜라가 합쳐 페코..(잡설 ㅈㅅ) 비트 보내드렸습니다! 감사합니다 !

추천 누르고 튀어요! 귀 정화 시켜주셔서 감사하고, 보내주시면 더욱 감사합니다~ rkdwls9537@naver.com

3개 다 보내주시면 더욱 더 감사하겠지말입니다 ㅎ

WR

감사합니다. 저도 얼마전 면봉으로 귀 청소를해서 귀정화를..(퍽) 가 아니라 귀정화를 하셨다는 말씀을 듣고 나니 오히려 제 귀 정화가 되네요 ! 정말 감사합니다. 비트 3곡 전부다 탕탕 쏴드렸습니다. (물론 조심하게)

tkdduq113@naver.com 보내주시면 감사하게쓰미다~!!! 3개다 가능한가요?

WR

감사의 말씀 먼저 전해 드립니다. 비트 3곡 전부 가능합니다!!!! 보내드렸습니다 ! 즐거운 주말 되세요 !!

추천누르고 첫번째 곡 Brainstorming 주시면 비트 맛있게 먹겠습니다! rlagocks0267@gmail.com

WR

헛헛 비트 보내드렸습니다. 랩으로 제 비트를 씹어드신다니 표현이 멋지십니다! 감사합니다 ! 따뜻한 주말 보내세요 !

alsdnrdl98@naver.com 개쩌넴요 부탁드려요

WR

뿌듯함을 느낍니다. 감사합니다. 비트 슉슉 보내드렸어요 ! 즐거운 주말 되세요 !!

헐 쩐다 지금도 보내 주시나요 늦게 봐서 죄송해요ㅠ thp06079@naver.com

WR

아니예요 ㅠㅠ 제가 너무 늦게 보내드렸네요 ㅠㅠㅠ (눈물 폭포) 비트가 눈물에 젖어 말려서 보내드렸습니다 ! 즐거운 주말 보내세요 !

추천눌렀습니다! 개인적으로 2,3번째 비트가 제 스타일이라ㅠ thisischanwoo@naver.com 보내주시면 가사써보겠습니다!

WR

엇 감사합니다 ㅎㅎ 제 비트들이 웃고있네요 ㅎㅎ 바로 슝슝 특급배송 하였습니다 ! 즐거운 주말 보내세요 !

너무 좋네요 전부다 보내주세요!! et1014@naver.com

WR

헠크헠 감사합니다! 전부 모아모아 보내드렸습니다. 즐거운 휴일 보내세요 !

굉장히마음에 드네요 walrus9@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다! ^^

WR

굉장히 제 마음에 드는 댓글이네요 ㅎㅎ (감 투더 동) 비트를 접어 보내드려야하는데 바람이 심해 메일택배로 보내드렸습니다 ^^

너무좋네요추천드렸습니다 skwhon@naver.com으로보내주시면감사하겠습니다

WR

추천 감사합니다 ! 좋게 들으시다니 감사합니다. 비트 보내드렸습니다! 즐거운 주말 보내세요 !

페페펫코님 비트 3개 다 듣고 너무 좋아서 요청해요 너무 늦게 요청드려 죄송해요.. ! sunnnnnny@naver.com

WR

페페펫코 또느 피피이씼오! 입니다. 제 비트가 마음들으시다니 감격스럽습니다! 제가 너무 늦게 보내드려 죄솝합니다 ㅠㅠ 비트 보내드렸습니다!

ㅜㅜ지금도보내주시나요 hun8841@naver.com 3곡전부 보내주시면 감사하겠습니다!

WR

제가 숨을 쉬는 한 보내드립니다! (산에 올라가면 숨쉬기가 힘드니 조금 느릴..) 비트 3곡 전부 다 보내드렸습니다. 해피해피한 주말 보내세요 !

좋아 죽습니다 ehrnwotjd@naver.com

WR

저도 좋아죽겠네요 (물론 불금 때문은 아님..) 정말 달콤한 멘트 감사합니다. 비트 보내드렸습니다! 즐거운 주말 보내세요!

yeonuk_@naver.com 보내주세요 감사합니다 !

WR

비트 하나씩 잘 포장하여 출하하였습니다! 스마일한 주말 보내세요 !

cos9911@naver.com 추천 누르고 갑니다. 비트좋네요

WR

보풀없는 멘트 감사드립니다. 3곡 전부 보내드렸습니다! 즐거운 주말 되세요 !!

shincs0509@gmail.com 추천누르고갑니다^^

WR

감사합니다 ! 웃으면 복이 온다고 하는데 ^^ 복이 많으실껍니다 ! 비트 보내드렸습니다. 복 많은 주말 보내세요 !

ktt2716@naver.com 보내주시면감사하겠습니다..!!!

WR

호호호!!! 감사합니다! 비트 고이고이 포장해서 보내드렸습니다 ! 즐거운 주말 보내세요 !

비트 정말 좋네요! 추천 누르고 가요 보내주시면 감사하겠습니다! zpalqm124@naver.com

WR

좋게 들으시다니 감사합니다! 추운 겨울이지만 보온하여 따뜻한 겨울나게 보내드렸습니다. 따뜻한 주말 되세요 !

3개 다좋은데 마지막 취향저격하네요. younghun08@naver.com 으로 보내주세요!

WR

헠 취.향.져.격크! (혼자 부들부들;) 감사합니다 ! 비트 보내드렸습니다!!! 불금도 제 취향저격인데.. 즐거운 주말 되세요 !

어머 젠장 ㅋㅋㅋ 추천을 안줄수가 없잖아! imminam@gmail.com 부탁드립니다 굽신굽신~!

WR

어머나 댓글을 안쓸수가 없잖아요 ! (굽신 굽신) 비트 굽신하게 포장하여 보내드렸습니다. 허리를 꼿꼿히 세운 즐거운 주말 보내세요 !!!

너무좋다... ox2311@naver.com 부탁드립니다..

아직도 보내주시나요

어떡하죠 3개다 심쿠쿵,, candido39@naver.com 추천박고갑니다~ 비트 가능하시다면 3개다 부탁드립니다아~ ^^!

i960201@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건