오픈마이크

808 KIT 비트 뿌려요.

1. Intro
2. Excuse
3. Head Down
4. Head Up
5. Chaebol
6. GA NA DA

들으시면 아시겠지만 구성이 짧습니다.(취향)
좋으시면 이메일주소 남겨주세요.(추천)
Comments

cococo0228@naver.com

yyhhss2408@naver.com

lssljs45@naver.com 근데 제 착각인지 몰라도 부분부분이 익숙하네요

rbqls327@naver.com 쎄끈하네요

맘에듭니다 3,4,5,6 번 cwai7798@naver.com 부탁드립니다! 굽신굽신..

WR

----여기까지 보내드렸습니다.---- 아직 많이 미숙하네요. 들어주셔서 감사합니다. 좀 더 저만의 스타일로 정착하여 좋은비트 많이 들려드릴께요. 다시한번 더 감사합니다.

hwanm10@naver.com 앞으로 활동 기대하겠습니다, 비트가 전체적으로 색깔도 있어서 좋네요. 보내주시면 감사드립니다!

생소한 비트가아니라 리듬을맞추기 쉬운비트라 더편하고 좋은점이 많은것같아요 ㅎㅎ fbwkzl12@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다!

WR

-----보내드렸습니다.----- 칭찬 감사합니다. 들어주셔서 감사합니다.

비트들이 깔끔하네요ㅎㅎ lmj8579@naver.com 부탁드립니다.

WR

-----보내드렸습니다.----- 칭찬 감사합니다 ㅠㅠ

비트가 다 너무 좋네요. 동네에서 그냥 작은 공연할 때 쓰려고 하는데 보내 주실 수 있을 까요?? nzrox@naver.com

3번 6번부탁드립니다 gjdnwls4@naver.com

leeujin0324@naver.com으로 삼번만 부탁드려요!!!

whang0405@naver.com 일루 다보내주세요ㅎㅎ 비트가이쁘내여

아직도 보내주시나여..! thp06079@naver.com

WR

----여기 까지 다 보내드렸습니다! 새해 복 많이 받으세요!----

검색 대상
띄어쓰기 시 조건