오픈마이크
오픈마이크

옅어(감성적인 느낌) / Chang Ga(노창스런비트) - Prod. by PADI

이메일 적어주시면 보내드리겠습니다 감사합니다.
추천해주시면 감사하겠습니다.

https://www.facebook.com/PSTAR.TIGER
Comments

두 비트 다 보내주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ sho6245@naver.com 으로 부탁드려요!

저도 두곡 다 보내주시면 감사하겠습니다 bh2309@naver.com

sd7bs@naver.com/으로 두곡 다 부탁드립니다 감사합니다~

gaco96@naver.com 으로 두곡 다 부탁드리겠습니다 비트 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠ

yhdzxvbaew@naver.com 으로 두곡다보네주실수있나요 너무 좋아요 흐히 키키키

jaemo812@naver.com

두곡다 부탁드립니다 비트가 좋군요

첫번째 곡 좋아요 비트 보내주시면 감사하겠습니다 kkkkk6285@naver.com

namgu991@naver.com 두개다 보내주시면 감사하겠습니다 개좋아요 ..

두개 다 부탁드릴게요 감성 비트는 정말 좋아요.ㅠㅠ hwanm10@naver.com 감사합니다!

옅어 보내주시면 감사하겟습니다 ph0917j@naver.com

두 비트 다 엄청 좋네요! lmj8579@naver.com 부탁드립니다~

비트 너무좋아요!! 옅어 보내주세요 lms7989@naver.com

옅어 너무 좋네요!! kimch251@naver.com 부탁드립니다!!

옅어비트좋네요 tjddus4600@naver.com 보내주세요~

never_back_down@naver.com 옅어 너무 좋네요!! 보내주시면 감사하겠습니다ㅑ^^

두곡모두느낌너무좋습니다!! 작업해보고싶어요 s12b12@naver.com 보내주시면감사합니다ㅜㅜ 사클팔로우해요~

sg971111@naver.com 너무좋습니다! 두곡다보내주시면감샇겠습니다!..ㅜ

귀에 잘익는 비트네요 ekfrehdrhdi@naver.com 부탁드립니다!

gnsl412@naver.com 두번째꺼 느낌이 좋네요 부탁드립니다 ㅎㅎ

whehrkswl@naver.com 두곡다 부탁드리겠습니다!! 추천박고가여~

tlsgusxo1341@naver.com 두곡다 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ

와 정말좋네요.. 느낌있네진짜 둘다.. godtjd777@naver.com 으로 보내주셨으면좋겠습니다!! 추천밖고가용

Jaebang1129@naver.com 옅어 보내주세요.

tjdwns9556@naver.com 저도 둘다 부탁드려요 ㅎ

beautain705@naver.com 으로 옅어 보내주실수 있나요? 좋네요 ㅎㅎ 밑에꺼는 진짜 노창이 민든건줄 ㅋㅋㅋ

kjk00817@naver.com 두개다 부탁드릴께요!! 너무 좋네요

98_0326@naver.com 옅어 부탁드려요

foemvl5557@daum.net 로 둘다보내주세욧~~ 잘듣고 추천 박고가요~

ibp8411@naver.com 보내주시면 열심히 탐구해보고싶어요 고생해주시면 감사하겠습니다

둘다 dbswls502@naver.com 으로보내주시면감사합니다 ..~

tpqpf54@naver.com 창가 부탁드립니다!!

jhl3689@naver.com 으로 두곡다요!

옅어 tjddus4600@naver.com 보내주세요

두곡다 보내주시면 감사하겠습니다!! 비트너무좋네요 특히 첫번째는 제취향 sng2491@naver.com

비트 지려부리겟삼요 !! seeeungri@naver.com 두곡다 부탁드립니다!

비트 완전 멋져요.... 두 곡다 여기로 보내주셨으면 좋겠어요!!! harry081@naver.com

추천 박았습니다! 두 곡 다 보내주시면 안될까요?? wonhyeong12@naver.com 입니다!

둘 다 너무 좋네요.. 이런 비트 원했는데 두 곡 다 보내주시면 감사하겠습니다! wnsgud9903@naver.com

둘다비트 정말좋네요!! 추천하고갑니다 wfqfwfqf@naver.com 두곡다 보내주시면감사하겠습니다

Chang Ga 랑 damn 두곡 다 보내 주실 수 있나요? ehddms6415@naver.com 으로 보내주세요

밑에 비트 좋네요 y2jqueen@naver.com 여기로 보내주시면 감사하겠습니다

두번째 곡 너무 좋네요! zxcvxzc123@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!

댓글이 이렇게 많이 달릴만 하네요... ㅋㅋㅋ semo4465@naver.com 저도 2곡 다 보내주세요~~

rmstkd14@naver.com 두번째비트 부탁드려요

두곡다 부탁드려요 wlsdb33@naver.com

듣자마자 어떤가사를 쓸지 떠오르게되네요ㅎㅎㅎ너무좋아요 비트좀주세요!gkwhd11@naver.com

두곡 전부 너무좋네요 rlaxodnjs06@naver.com 부탁드립니다! 추천

walrus9@naver.com 두 곡 다 보내주시면 정말 감사하겠습니다 추천하고가요~

ykch2202@naver.com 두곡다부탁드립니다!

wkddusen70@naver.com !!!!!^^

sky5717@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다.

tmddbs1256@naver.com 비트 두개다 부탁드릴께요 ^^ 추천박고 가요 ~~

3774dmswn@naver.com 보내주시면 감사합니다

추천 받고 두 곡 다 부탁드려봅니다! tbxmdkdl@naver.com

우와 ㅅㅂ 존나좋다 두 곡 다trw1125@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다

옅어좀 부탁드릴게요 정말좋은 작업물나올거 같습니다 ace4088@naver.com

두곡다 너무 좋은데 therl2@naver.com 으로 부탁드립니다

잘 듣고 갑니다 ! 비트 너무 좋아요 ㅎㅎ mr_lazy@naver.com 부탁드리겠습니다!

ouk531@naver.com 첫번째꺼 부탁드립니다!!ㅎㅎ

yupo415@naver.com 로 보내주세여 ㅎㅎ

kjw8971@naver.com 첫번째꺼 부탁드려요

2번째 비트 보내주시면 감사하겠습니다 gms02082@naver.com

둘다보내주시면 감사합니당.!!!! jaebin1125@naver.com

둘다 보내주시면 감사하겠습니다!! qkrcksrl34@naver.com

01697378786@hanmail.net 둘다 보내주시어요 감사합니다~!

enjoying2@daum.net 두곡 모두 보내주시면 감사하겠습니다!!!

jonghyunlee1103@gmail.com 둘다 너무좋아요 보내주세요엉엉

sky5717@naver.com 다시 댓글답니다 옅어 보내주세요!!ㅠㅠㅠ

tjrgus4351@naver.com 두개다보내주세용 !!

비트 둘다 너무 좋네요 추천드립니다. 두번째꺼 혹시 보내주실수있나요 ㅜㅜ

shl1123455@nate.com 두곡다 보내주실수 있나여?? 너무좋네여 부탁드립니다!!

answnsduq102@naver.com 곡둘다너무좋은거같아요.. 랩시작하려는초보로써 첫노래 이비트로만들어보고싶네요 부탁드릴게요ㅜ

jmeenj@naver.com 두번째 비트 보내주실수있나요? ^^

cjg03305@naver.com 두곡다 보내주실수있으세요 ㅎ 너무 좋네요

dbsghdyyyy@naver.com 두곡다 보내주세요!

너무 좋아요 특히 두번째 비트 ㅎㅎ sd7bs@naver.com 뷰탁드립니다

rud9185@naver.com 두곡다 부탁드립니다 아래꺼 특히 제취향저격이네여..창충이형 요즘아프신대 갑자기울적하네요 ㅋㅋㅋㅋ

너무좋네요! dlwnffldk@naver.com 부탁드립니다!

두곡다 너무 좋네요! tmddnjs5280@naver.com 부탁드립니다!

옅어 보내주시면 감사하겠습니다!! goavhfl@naver.com 부탁드려요!

비트 정말 좋은것같습니다!!! 두곡다 보내주시면 정말 고맙겠습니다 ㅠㅠ gem0713@naver.com 부탁드릴께요~

옅어 정말 조은것 같아요 ㅠ wougs5557@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다 ㅎ

추천했어요. sho6245@naver.com 부탁드립니다.

둘다좋네요 추천드려요 rlafgfg123@naver.com 로부탁드려요!!

ㅋㅋ노창느낌있네요ㅎㅎ 두개다 취향저격입니다 ! ㅎ candido39@naver.com 비트둘다 부탁드려요~ 추천박고갑니다아~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건