[Beat]Waterdog - 겨울에 어울리는 달달한 inst!

저번에 믹스테잎으로 녹음되어있는 곡을 inst로 올리게 되었습니다.
듣고 피드백 정중히 부탁드립니다!

혹시라도 비트가 마음에 드시는 분이 있으시다면 추천과함께 이메일 적어주시면 보내드리겠습니다.
Comments

좋은데요??? cos9911@naver.com 부탁드릴게요!

WR

감사합니다ㅎㅎ 비트 보내드렸습니다. 잘쓰세요~

1239569@naver.com 부탁드릴게요~ 좋네요!

WR

감사합니다ㅎㅎ 비트 보내드렸습니다. 잘쓰세요

기타소리 너무 좋네요. 추천해드렸습니다. stroberi1@naver.com로 좀 보내주세요.

WR

감사합니다! 보내드렸습니다ㅎㅎ

너무 마음이 듭니다 cjstkd4545@naver.com 부탁드릴게요

WR

보내드렸습니다. 맘에 드셨다면 추천도 한번 눌러주세요ㅎㅎ

오.. 장난 아니게 좋네요 omar12@hanmail.net 로 좀 부탁드릴게요! 추천은 덤~

WR

감사합니다! 보내드렸으니 잘쓰세요~ㅎㅎ

기타소리가 너무 달달해요 ! sookk91@naver.com 부탁 드립니다 ㅎㅎ

WR

감사합니다~ 보내드렸습니다ㅎㅎ

추천드렸습니다 너무좋아요 s12b12@naver.com 부탁드립니다~~

WR

감사합니다 보내드렸어요~ㅎㅎ

sss3226@naver.com 꼭 보내주세요!! 비트가 맘에 드네요 ㅎㅎ

WR

감사합니다~ 보내드렸습니다. 추천도 눌러주시면 더 감사할것같아요ㅎㅎ

wnsla1350@naver.com 부탁해요달달해서좋네요ㅎㅎ

WR

감사합니다ㅎㅎ 보내드렸어요~

오..추천! 눈오는거 보면서 커피한잔 하는 기분같아요 가사좀써볼께요 kcy883@naver.com

WR

오..잘들어주셨네요ㅎㅎ 보내드렸으니 한번 잘 써보세요~

rbghks0528@naver.com 달달합니다 제취향..

WR

다행이네요 취향에 맞아서ㅎㅎ 보내드렸습니다 추천도 눌러주시면 감사할게요~

WR

감사합니다ㅎㅎ 보내드렸어요 확인해보세요!

비트 좋아요! rksktkdwns@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다!

WR

감사합니다! 보내드렸어요~

opoblue@naver.com 보내주세요!!

WR

보내드렸습니다. 추천도 눌러주시면 감사하겠습니다ㅎㅎ

movie_cc@naver.com 부탁드릴게요. 감사하게 쓸게요:)

WR

감사합니다ㅎㅎ 보내드렸어요 잘쓰세요~

jws4989@naver.com 부탁드릴게요 ㅎ 잘쓰겠습니다!

WR

감사합니다ㅎㅎ 보내드렸고 잘쓰세요~

dabin98s12@gmail.com 부탁드려요 ! 되게 좋네요

WR

감사합니다ㅎㅎ 노래보내드렸어요~

sho6245@naver.com 너무 마음에 들어요!!!

WR

와 너무좋아요 십분째 듣고있습니다 cypark1012@naver.com 보내주신다면 십년동안 듣겠습니다

WR

그렇게 좋나요?ㅎㅎ 10년동안 들을 곡은 아닌것같은데..ㅋ 아무튼 감사합니다 노래 보내드렸어요~

sung990130@naver.com 달달하면서 약간 동양적인 악기가 들어간게 맘에 쏙들었어여 보내주시면 랩한번해볼게여

WR

감사합니다 맘에 들었다니 다행이네요ㅎㅎ 보내드릴테니 랩해보신다음 가능하시면 한번 들려주세요~

음.. 달달한게 딱 느껴지네요. 뭔가.. 사탕키스 느낌... kimch251@naver.com 부탁드립니다!!

WR

사탕키스느낌이라..ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 감사합니다! 보내드렷으니 잘 쓰세요~ㅎㅎ

달달한느낌 !! 좋네요 !! sekhog@naver.com 부탁드립니다 ~!

WR

마음에 드셨다니 다행이네요. 감사합니다ㅎㅎ 보내드렸어요~

좋네요~ tjddus4600@naver.com 보내주세요`

WR

감사합니다ㅎㅎ 보내드렸구요 추천도 눌러주시면 더 감사하겠습니다~

좋네요 정말 ekfrehdrhdi@naver.com 부탁드리겠씁니다~

WR

정말요?ㅎㅎ 감사합니다 정말 보내드렸어요~

Isshomc@gmail.com 으로 보내주시면 안될까요? 너무 좋아요ㅠㅠ

WR

감사합니다ㅎㅎ 보내드렸어요 잘쓰세요~

tlsgusxo1341@naver.com 비트부턱드려요 완전제취향 ㅠㅠ

WR

취향에 맞으셔서 다행이네요 감사합니다ㅎㅎ 보내드렸어요~

와 도입부부터 마음에 턱.. 들어요 진짜 godtjd777@naver.com 비트 부탁드립니다!!

WR

턱..들어서 다행이네요 감사합니다ㅎㅎ 보내드렸구요 추천도 눌러주시면 더 감사할것같아요~

rlaxodnjs06@naver.com 부탁드립니다! 추천

WR

추천 감사합니다! 보내드렸어요!

whehrkswl@naver.com 추천누르고갈게요 허허헣

WR

달콤달콤하네요 ㅋㅋㅋㅋ dktpl1@naver.com 부탁드릴게요 추천 ㅅ!

WR

달달..하죠?ㅎㅎ감사합니다! 보내드렸어요~

아 쥔짜 중간에 기타소리 내스탈이네 kid612@naver.com 사랑합니다

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 저말고 제 비트 사랑해주세요ㅎㅎ

ph0917j@naver.com 으로 보내주시면 감사하겟습니다

WR

예! 감사합니다 보내드렸어요~

와....진짜분위기장난아니네요 fbwkzl12@naver.com 부탁드려도될까요 ㅎㅎ

WR

duwk34@gmail.com 부탁드릴께요 ㅠㅠ

WR

감사합니다ㅎㅎ 보내드렸구요 추천도 눌러주시면 더 감사하겠습니다~

gurwns3021@nvaer.com 감사하겠습니다 ~~~

WR

메일 전송이 안되네요 이메일 한번만 확인해주세요~

너무좋아요 취향저격 ㅎㅎ hjs20325@naver.com 보내주세요

WR

취향저격이라니ㅎㅎ 감사합니다 보내드렸어요~

너무좋아요 비트 ㅠㅠㅠ dbswls502@naver.com 으로보내주시면감사합니다~!!

WR

감사합니다 보내드렸어요 추천도 눌러주시면 더 감사할것같아요~

흐 비트 달달하네요 꿀 비트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ hwanm10@naver.com 으로 보내주시면 잘 들을게요 감사합니다.ㅎㅎ

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 꿀비트 보내드렸어요~

와 두근두근 거리네욬ㅋㅋ 진짜 좋아요! cj8907@naver.com 보내주시면 정말 감사하겠습니다!!ㅎㅎ

WR

감사합니다ㅎㅎ 보내드렸어요 추천도 해주시면 더 감사하겠습니다~

취향저격 비트네요! jhl3689@naver.com 로 보내주세요~~

WR

취향저격해서 기분 좋네요ㅎㅎ 보내드렸으니 잘쓰세요~ 감사합니다ㅎㅎ

pobjiub04@hanmail.net 비트좀부탁드릴게요~~ 너무좋네요 ㅎㅎ

WR

감사합니다ㅎㅎ 보내드렸어요 추천도 눌러주시면 더 감사할것같아요~

maple183@naver.com 요즘 갓 랩을 연습하고 있는 대학생인데 이제까지 카피랩만하다가 가사를 써볼까해서 이 비트가 정말 괜찮을 것 같아서 이렇게 부탁드립니다 ..

WR

아 그래요?첫 시작을 제 비트로 해주셔서 감사합니다! 완성되면 한번 들려주세요ㅎㅎ 보내드렸고 추천도 눌러주세요~

분위기 좋아요! 가능하시다면 비트 공유 부탁드립니다. seeeungri@naver.com

WR

감사합니다ㅎㅎ 다른 비트들도 올릴테니 공유해가세요!

형님 hipo771@naver.com 으로 보내주떼욤!

WR

오 학준이 형님 감사합니다! 보내드렸어요 추천도 좀 눌러주떼욤!

goyoo1@naver.com 부탁드립니다 ㅠㅠ좋아요

WR

보내드렸습니다~ 추천도 눌러주시면 감사할것같아요ㅎㅎ

rbals0308@naver.com 추천 눌렀스.니다ㅎㅎ

WR

추천 감사합니다ㅎㅎ 보내드렸어요~

와우 정말 맘에 드네요 추천드렸습다 혹시 wawa2435@naver.com 으로 보내주실수있나요?

WR

맘에 들어서 다행이네요ㅎㅎ 감사합니다! 보내드렸어요~

우와 추천을 안누를수가 없네요 dlcks0410@naver.com 부탁드립니다아~

WR

우와 추천 감사합니다! 보내드렸어요~

kimsa227@naver.com 추천눌렀습니다~

WR

추천 감사합니다ㅎㅎ 보내드렸어요~

정말 좋네요 ㅎㅎ 추천 눌렀습니다. canfly013@chaeyong.co.kr

WR

감사합니다ㅎㅎ 추천도 감사하구요! 보내드렸어요~

비트엄청좋은데요?? wfqfwfqf@naver.com 으로보내주심감사하겠습니아

WR

엄청 감사합니다! 보내드렸어요~

비트좋아요!!추천누렀습니다 dbtjddnr123@gmail.com 로보내주심 감사하겠습니다

WR

추천 감사합니다!! 보내드렸으니 잘쓰세요~

tnfks0125@naver.com 부탁드려요!

WR

예 보내드렸습니다~

너무달달해요 ... wlaudrkt4601@naver.com 부탁드려요

WR

ㅎㅎ좋게 들어주셔서 감사합니다! 보내드렸어요~

와..비트정말 좋아요!!!!!!!!!!최고!

WR

감사합니다!!!ㅎㅎ

추천드렷습니다! sym0404@naver.com 부탁드립니다!

WR

감사합니다! 보내드렸어요~

wlsdb33@naver.com 부탁드립니다. 비트 잘 듣고 갑니다.

WR

예 감사합니다! 보내드렸어요~

wna1857@naver.com 잘 듣고 갑니다! 부탁드릴게요

WR

예 감사합니다~ 보내드렸어요ㅎㅎ

Ykch2202@naver.com 부탁드려요^^

WR

예 보내드렸습니다~

first1390@naver.com 좋네요 ㅋ 보내주시면 감사하겠습니다

WR

그런가요? 감사합니다ㅎㅎ 보내드렸어요~

3774dmswn@naver.com 보내주시면 감사합닌다

WR

예 보내드렸습니다~

cheolwon39@korea.ac.kr 부탁드릴께요!

cheolwon39@korea.ac.kr 부탁드릴께요!

WR

두번이나 말씀해주시고.. 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보내드렸어요~

비트 취저.. trw1125@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다 !!

WR

취향에 맞으셔서 다행이네요ㅎㅎ 감사합니다 보내드렸어요~

좋아요bbbb thp06079@naver.com 부탁해요~

WR

감사합니다ㅎㅎㅎ 보내드렸어요~

넘 좋네요 fkdlvmfltm@naver.com 부탁드립니다 ㅎㅎ

WR

그런가요?ㅎㅎ감사합니다 보내드렸어요~

ouk531@naver.com 부탁드립니다!!

WR

보내드렸습니다!

좋은 비트네요! alsgur4892@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다! ㅎㅎ

WR

감사합니다! 보내드렸어요ㅎㅎ

qty2020@naver.com비트 정말좋네요 비트좀보내주세요!!소중히 쓰겠습니다

WR

감사합니다ㅎㅎ 너무 늦어서 죄송하구요 보내드렸어요~

정말 좋네요!! gst1008@naver.com 으로 좀 보내주시면 정말 감사하겠습니다...!

WR

감사합니다ㅎㅎ 늦어서 죄송하구요 보내드렸어요~

rldnr337@naver.com 비트 보내주시면 감사하겠습니다!

헐 비트 너무 좋아요 swell8829@gmail.com

검색 대상
띄어쓰기 시 조건