SINGKI - 음악 하고 지내 (잔잔하고 달달한 비트)

안녕하세요 20살 프로듀서 지망생 SINGKI 입니다!

날씨도 추워지고 커플들이 많이 보입니다
연인과 헤어지고 난 뮤지션의 이야기로 곡을 만들어보았어요
결별 후 잊으려고 열심히 음악 하는데 그게 잘 안되는 심정으로 곡을 만들어보았습니다
2번의 단체곡 참가로 인연이 되었던 Dino.T 님과 함께 멋진 곡 만들어보았습니다
날도 추운데 따듯한 곡 한번 들어보시고 가세요!

혹시 비트가 마음에 드신다면 추천과함께 이메일 적어주시면 보내드리겠습니다! :)

Dino.T 님께서 녹음에 참가해주셨습니다. 녹음곡도 한번 들어봐주세요~

https://www.facebook.com/ssingki

https://instagram.com/aka_singki/
Comments

qty2020@naver.com부탁드려요 추천꾸욱

추천꾹했어요!! 원하던비트인데 꼭좀보내주세요 levvy_planl@naver.com

hermit0312@naver.com 부탁드립니다 비트가 맘에 들어서요 (Prod.SINGKI)

ejslekd13@naveer.com 추천하고 갑니다~~~ 좋은 비트에 가사 적어보고 싶어요!

cos9911@naver.com 부탁드랴여 비트도좋고 랩하는 스타일도 좋으셔서 따라해보고싶어요!ㅊ 추천드릴게여

oniu1211@hanmail.net 좋아요!

WR

메일 적어주신분들 보내드렸습니다!

비트 좋네요~~~ rch1228@naver.com 부탁드립니다!

rbals0308@naver.com 개인적으로 싱키님 스타일 너무좋습니당 실례가 안된다면 비트와함께 카톡아이디도 공유받을수있을까요? 연락하며 지내고싶습니다 개인적으로 비트도 사용하고싶구요

WR

죄송합니다 제 개인적인 연락처는 힘들거같아요 ㅜㅜ 보내드렸습니다

인스 부탁드려요~ ssy5300@naver.com

gnsdl021@naver.com으로 보내주십시오! 보내주실때 카톡아이디도 좀 주시면 안돼겠습니까?? 같이 공유하고싶습니다.

WR

죄송합니다 제 개인적인 연락처는 힘들거같아요 ㅜㅜ 보내드렸습니다

z_bz_b@naver.com 추천박아드렸습니다. 보내주시면 감사히쓰겠습니다

zeroomg@naver.com 비트 너무 좋네요 항상 부탁드리는데 엠알 보내주시면 정말 감사히쓰겠습니다 추천 누르고 갈게요

매번 잘듣고 있습니다.! lighth30@naver.com 부탁드려도 될까요

비트 무지하게 좋네요 ㅎㅎ qudtlr8493@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다

갓맨! 비트 너무 좋아요 헤어진 감성으로 랩해보고 싶습니다.. genie0087@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다..

비트 너무 좋습니다ㅠㅠ khanwol0813@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다!!!

비트가 너무좋네요ㅠㅠ 저도공유부탁드려요!ㅎㅎ cmw0107@naver.com

WR

메일적어주신분들 전부 보내드렸습니다 감사합니다

비트너무좋네옇ㅎㅎ ymk5113@naver.com부탁드립니다

비트진짜좋아요 Tmxkqekdlsk2@naver.com 부탁드립니다

달달한 비트 너무 좋네요.ㅠㅠ hwanm10@naver.com 부탁드려요.ㅎㅎ

비트 좋네요 공유좀 bh2309@naver.com

nmh135@naver.com 비트부탁드립니다

WR

메일적어주신분들 보내드렸습니다 멋진음악 만드시길 바래요 :) 받으시고 혹시나 비트가좋으시다면 추천도 같이 부탁드려요!

사랑합니다! bluedog001@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다!

비트 죽여주시넴 .. ekfrehdrhdi@Naver.com 부탁드립니다~

비트 완전좋네요!! gmldnjs1491@naver.com 부탁드립니다!!ㅎㅎ

비트 정말 좋습니다 prayy@naver.com 비트보내주시면 감사하겟습니다

비트 너무 달달하고 좋아요~ younhan0818@naver.com 로 꼭 보내주세요 부탁드립니다! 항상 응원합니다~

gsder@naver.com 좋은곡 듣고 갑니다~ 비트 보내주시면 감사하겠습니다! 감사합니다~

op090411@gmail.com 감사합니다.

우와 좋네요 추천드려용~ fsfball@naver.com

제 스타일입니다!! ryanzion@naver.com으로 부탁드려도 될까요??

WR

메일 적어주신분들 보내드렸습니다

너무좋은음악이네요 rmstkd14@naver.com 보내주심감사해요

lch758@naver.com 부탁 드립니다. 저번부터 좋은 비트 많이 찍으시네요

추천드렸습니다 비트가 너무 좋아요ㅠㅠ 가사한번 써 보고싶어요 dudwh9508@naver.com 부탁드릴수있을까요?

추천 했어요! 비트가 너무 좋아서 그런데 시간 되시면 comsung2001@naver.com으로 부탁드립니다ㅜㅜ

아이고...ㅠㅠ4등으로 댓 적었는데! 이메일주소 뒷부분을 잘못먹어서 여태 안왔나봐요ㅠㅠ 죄송하지만 다시 보내주실수 있을까요? ejslekd13@naver.com 부탁드려요!ㅠㅠ

와나 이거 이제들었어요? 나 지금 이거 이제들어본거예요? 그럼 내가 지금들은만큼 제 메일에도 이 비트는 없겟죠 ㅠㅠ.. sho6245@naver.com 부탁드려요 사랑해욬

opoblue@naver.com 보내주실수있나요.

minsang055@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜ 추천하고갈꼐요~

너무 좋네요 mymman@naver.com 부탁드립니다!!

이런건 무조건 추천 kmw6146@naver.com 부탁드릴게요

WR

메일적어주신분들 전부 보내드렸습니다 앞으로도 성실한 활동으로 멋진 음악 보여드리겠습니다 감사합니다 :)

정말 좋은 비트입니다!! hyper148@naver.com 부탁드립니다~

둘다 넘좋아요~~~~ yupo415@naver.com 으로 보내주실수있나요 꼭 받고싶네요^^

비트 좋네요! lmj8579@naver.com 부탁드립니다ㅎㅎ

비트 좋네용 krgallop@naver.com 으로 부탁드립니당

shqn2@naver.com 잔잔한게 너무 좋아요 ㅠㅠ

ouk531@naver.com 부탁드릴ㄹ게요 ㅠㅠ

WR

메일적어주신분들 보내드렸습니다 많은 관심 감사합니다 (__)

lmh185@naver.com 부탁드릴게요

leedoh9@naver.com 부탁드립니다 ㅠ

88jihoo@naver.com 부탁드려요~~

dleorb7@naver.com 느낌너무좋네요! 부탁드립니다~

이런비트만 만들줄아는사람은 힙합말고 다른음악해라 왜 힙합하지;;

랩 녹음 스타트끊고싶었는데 달달한비트부터 시작해도 좋을거같네요 yoonsh1731@naver.com 부탁드립니다

dlwhdvlf3111@naver.com 부탁드립니다 !

ace4088@naver.com 따봉밖앗습니다 비트좀 보내주세요 ㅠㅠ

비트좀 보내주시면 감사하겠습니다 너무 이쁜 비트네용 ^^* 따봉꾹 gimpearl@naver.com

rldnr337@naver.com 넘조아요!

trq1125@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다 너무좋네요 비트 ..

비트가 너무 좋네요...비트좀 보내주시면 감사하겠습니다. ^ qkrwlstn1412@naver.com

yuliuse@naver.com 주떼요 주떼욤

아참그리고혹시 이걸로 녹음해두될까여? ㅎㅎ

WR

메일적어주신분들 전부 보내드렸습니다

andy4211@naver.com 꼭부탁드려요^^

hyunjink811@gmail.com 으로 보내주세요 비트 너무 좋네여ㅜㅜ

WR

두분 보내드렸습니다 감사합니다

완전 좋네요..... 앞으로도 님 비트 챙겨들을게용 nowput@naver.com 부탁드려용 싸클도 팔로우 시작했어용

leu97@nate.com 꼭 좀 부탁드려요 ㅠㅠ

비트 넘 좋아요 dndals9612dd@naver.com으로 보내주세요

대박이다.. e2ken@naver.com 제발 부탁드립니다ㅠㅠ

정말 좋네요 mkh990817@gmail.com으로 보내주세요 ㅠㅠ 부탁드립니다

limsuho@naver.com 부탁드립니다ㅎㅎ감사합니다

정말 좋아요 ㅠㅠ spinos1@naver.com 부탁드릴 수 있을까요... 이런 좋은 곡 가져가는 게 도둑놈 심보 같네요 ㅠㅠ 정말..좋아요!!

작업하고싶습니다 부탁드릴꼐요! ampr@naver.com 믿고 맡겨주시면 좋은작품만들어볼께요!

tric55@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다!

좋다 너무좋다! tot032@naver.com 부탁드려욧

yopvi@naver.com 부탁드려요!

asbang123@naver.com 감사합니다!

chlo0o2@naver.com 이쪽으로부탁드립니다!!감사합니다!!

비트가 너무좋내요! pyj12426@naver.com 부탁드립니다.

sss3226@naver.com ... 와.... 진짜 너무 좋아요 계속 음악 하셨으면 좋겠습니다 형님 응원 하겠습니다~ 저 비트좀주세요 형님 녹음 하신거 까지 주시면 더더욱 감사하겠습니다

비트가 참좋습니다. 추천드리고 가요 rlghks8899@naver.com 보내주시면 잘 활용할게요

WR

전부 보내드렸습니다 음원 다운로드는 https://soundcloud.com/singki-1/dinot-prod-singki 링크에서 PC로 무료 다운로드 가능합니다

alstn4295@naver.com으로 부탁드립니다!!!

ahskzhgh@naver.com 부탁드려요

,

정말 잘 들었습니다! zkflal122@naver.com으로 부탁드립니다

d8hyeon321@naver.com 부탁드릴게요 ㅎㅎ

비트 부탁드립니다!! oooo0413@naver.com

wali557@naver.com 비트 부탁드립니다 !

팬입니다...ㅠㅠㅠㅠ 비트 정말 잘뽑으시네요 bjh951011@nate.com으로 비트 좀 부탁드릴께요! 그리고 혹시 프로듀싱에 관해서 여쭤보고 싶은게 있는데 쪽지나 메일로라도 질문 좀 해볼 수 있을까요...?

rlaxodnjs06@naver.com 부탁드립니다 추천

천재프로듀서느낌... rbghks0528@naver.com 부탁드립니다 비트 그저 대박이네요

느낌이좋아요 부탁드립니다 stable8724@hanmail.net

제가 좋아하는 비트입니다 꼭 부탁드려요 ㅠㅠ gurwns3021@naver.com 부탇르립니다!!!!!

저 비트가 진짜 좋아서 그러는데 rksktkdwns@naver.com으로 부탁드립니다!ㅠㅠ

msy7672@naver.com 부탁드립니다!

ehansol@gmail.com 비트가 너무 훌륭하네요. 부탁드립니다.

tbxmdkdl@naver.com 로 부탁드려보겠습니다! 좋네요!

jkl224@naver.com으로 저도좀 부탁드립니다 비트너무좋아요ㅠ

znqkal@naver.com 추천했어요 메일로좀 부탁드립니다

jws4989@naver.com 부탁드립니다!

syb8937@naver.com 꼭 부탁드립니다.

kun159354@naver.com 비트가너무좋아요 꼭부탁드릴깨요ㅎㅎ

vj1108@nate.com 비트가 진짜 굳이네요 부탁드려요ㅠㅠ

WR

너무 많은분들이 관심을가져주셔서 감사합니다 부족한 실력인데도 좋아해주셔서 감사합니다 메일 적어주신분들 보내드렸습니다 앞으로도 부족하지만 조금씩 발전하고 열심히하는모습 보여드리겠습니다 감사합니다 :)

비트좋네요 crackedflower@gmail.com 부탁드립니다~

비트 넘좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 여기다 연습해보고싶어여 dohwo3419@naver.com 부탁드려요 ㅎㅎ

supermofds@naver.com 으로 보내주신다면 개인 소장하고 싶어요. 부탁드리겠습니다 !

여기서 활동하기 아까운듯한 실력인데.. 비트좀 받아볼수있을까요 anyc14@naver.com 입니다 겨울에 따뜻하게 입으시고 화이팅입니다

비트 너무좋네요 한번듣고 계속듣는중이에요 부족하지만 가사한번 써보고싶습니다 md616@naver.com입니다 부탁드려요!!

비트 진짜 너무좋네요 추천ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ hjs20325@naver.com 보내주세요 가사 써보고싶어요

너무 좋아요 cypark1012@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다.

잘들었습니다!! 추천눌렀구 qkr3014@nate.com 으로 보내주시면 감사합니다

비트 진짜 좋습니다 보내주시면 감사하겠습니다 kkkkk6285@naver.com

와 노래랑 비트 다좋네요 ㅠ mhee59@nate.com 보내주시면 감사하겟습니다 갠소하고싶어요.

sung990130@naver.com 비트 보내주시면 감사하겠습니다

WR

메일적어주신분들 보내드렸습니다 :)

jsk900512@naver.com 비트 보내주시면 감사하겠습니다

jsunh5906@naver.com 부탁드려요. 비트가 정말 좋네요

너무 듣기 좋은거 같아요 ㅎ rsg5035@naver.com 부탁드리겠습니다

mcmok12@naver.com 저두 부탁드립니다!ㅠ

dndvy1212@naver.com 으로 비트좀 부탁드려도 될까요?? 너무좋아요

5094704@naver.com 으로비트좀 부탁드려도될까요?? 정말제취향이에요!!

andy1305@naver.com으로 비트 부탁드려요ㅠㅠ 정말 듣기 좋아요

yt828@naver.com 부탁드려요!

추천햇어요! 비트가너무좋네요 chdms600@naver.com 으로 보내주시면 감사하겟습니다

와우.... 너무 좋다... 추천 눌러요..! kimch251@naver.com 부탁드립니다..

와....진짜 잘들었어요~ 혹시 비트 보내주실수 있나요? nasungho3@naver.com

lions0515@naver.com 부탁드립니다 ㅜ

와.. 제가 원하던 비트네요 ㅠㅠ rlawnsgh144@naver.com 부탁드립니다 ㅠ

dbsdpdmscl@naver.com 듣고삘이딱꽂혓네요 마침 잔잔한비트찾고있어서 믹스테잎에 넣고싶네요 메일로보내주시면 감사하겟습니다^^

님 비트를 들었는데 때가속비트가 생각나네요 밀린 빨래나해야겟어요 피스

비트 정말 꼭녹음해보고싶은곡이에요 부탁드릴게요 ^^ dktpl1@naver.com

추천 박았습니다! wonhyeong12@naver.com 꼭 좀 부탁드려요 !!!ㅎㅎ

skdg417@naver.com 부탁드려요.

WR

메일적어주신분들 보내드렸습니다 감사합니다 :)

비트 좋아서 추천 누르고 갑니다~ 가사를 쓰고 싶은데 메일로 비트 보내주시면 감사하겠습니다! style_55@naver.com

비트 게시물들 정말 잘듣고있습니다 정말 맘에드네요 gem0713@naver.com 보내주시면 정말 고맙겠습니다 ㅠㅠ

꼭보네주셧으면합니다 ㅠㅠ너무좋네요 rlafgfg123@naver.com 추천누르고가용

싱키님 비트 정말 제 취저네여 ㄷㄷ, candido39@naver.com 비트2개다 또,, 부탁드립니다~~ㅎ

추천하고 잘듣고갑니다!! 작업해보고싶은데 jaehyunhh@gmail.com 보내주시면 감사드리겠습니다!

비트 완전 좋아요! 추천 드립니다~ dlwlstks96@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다~

wangki96@naver.com 으로 꼭 보내주세요~!!!

비트 너무 좋네요!! jy2443576@gmail.com 으로 보내주실수 있나요???!! ㅠ

비트가 마음에 와닿네요~ vuke1212@naver.com 으로 보내주실수 있나요?

비트너무좋아요ㅜㅜ bsh990301@naver.com 보내주세요ㅜ

비트 진짜 최고네요ㅠㅠ csjins2@naver.com 여기로 보내주실 수 있을까요...??

skrkd12@naver.com 부탁드립니다. 비트가 너무 좋아서 뭐라도 해보고싶네요 부탁드립니다 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건