오픈마이크
오픈마이크

얼레리 꼴레리 (Already Go ready)

https://www.youtube.com/watch?v=iP2YotqTYqA

안녕하세요!! Chuckler 입니다

벌써 10월 중순 이네요 ~ 시간이 참빠릅니다 ㅠㅠ

이번곡은 걸크러쉬,걸힙합이 요즘! 대세인것같아서 여성랩퍼분들에게 어울릴만한 비트를 만들어 봤습니다.

첫스케치는 조금 가벼운 팝사운드로 얼레리꼴레리 여자분들이 뛰어노는걸 상상하며 리듬을 찍기 시작했는데, 조금 하드해졌네요ㅎ

브릿지 부분에서 댄스타임 느낌나게 리듬도 바꿔봤습니다!

아마추어 느낌은 조금 나지만.. 재밌게 들어주시면 감사하겠습니다.ㅎ

인스타: Chuckler_

팀인스타 : awesome.music_official

페이스북: https://www.facebook.com/Chucklerofficial

SNS 같이해요!!! 좋아요 잘눌러드리겠습니다ㅎ

저의 다른비트는 아래의 사운드클라우드에서 들어보실수있습니다!

사운드클라우드 주소: https://soundcloud.com/chuckler1207

비트공유는 추천해주시는 분들에게만 보내드리겠습니다.(리스펙정도라 생각해주세요 ㅠㅠ)

Comments

인생비트아닌가요? ㅋㅋ 너무쩌는데.. opoblue@naver.com 주세요!!

WR

오우 과찬이십니다ㅎ 댓글감사합니다. 보내드리겠습니다.

한 번 듣고 훅 까지 다 생각이 나네요.. 공유가능하시면 despe0309@naver.com 부탁드립니다!

+ 페북친추

WR

네~ 페이스북 확인했습니다ㅎㅎ 댓글감사합니다! 보내드리겠습니다.

추천드렸는데 300c7001@naver.com으로 보내주실 수 있나요? 비트 너무 좋네요>_

WR

네~ 보내드리겠습니다ㅎ !! 감사합니다

쩌는데요... lmj8579@naver.com 부탁드려욥

WR

네~ 감사합니다 보내드리겠습니다

보내주시면 감사하겠습니다 ㅜ 페북친추걸었어요 ehgnlsp@naver.com

WR

추천도 눌러주시면 감사합니다ㅎ 페북은 확인했습니다

gksrjsgml071@naver.com 좀 보내주실수 있으신가요^^ 추천하고갑니다

WR

네 보내드리겠습니다 ㅎ 감사합니다!

엇? 힙플에서도 활동하시는군녀 ㅎㅎ 인스타아이디 ymh1751입니다 오늘 샘플 보내드렷던 ㅎ

WR

오우!! 너무 반갑습니다ㅋㅋㅋ 추천도 감사드립니다ㅎㅎ

와 비트 진짜 취향저격;; 비트 괜찮은거 찾고싶어서 오랫만에 힙플들어왓는데 중간중간 소스도 너무좋고 추천 눌러드렸구여ㄷㄷ lunatic_96@naver.com 부탁드립니다..ㅠㅠ

WR

네 보내드리겠습니다ㅎ 감사합니다

il017k@gmail.com 저도 좀 보내주세요 진짜 좋은데ㅠㅜ 추천하고 가요 ㅎㅎ

WR

네 보내드리겠습니다ㅎ 감사합니다

아이고혀형님사랑합니다. 비트보내주시며면감사하게습니다. enoch0102@naver.com

WR

추천눌러주신분들에게만 공유하고있습니다ㅎ 눌러주시면 확인되는대로 보내드리겠습니다 감사합니다

와 좋네요 추천찍고갑니다 duswk0354@naver.com으로보내주시면 감사하겠습니다.

WR

감사합니다! 보내드리겠습니다 ㅎ

남자도 짓궂은 느낌으로 잘 어울릴 거 같네요! 추천 꾹 눌렀습니다 cjstkd128@naver.com 기다리고 있을게요 :)

WR

네 보내드리겠습니다ㅎ

좋은데요?????????????????????????????????

WR

감사합니다!ㅎ

hongsunwoo97@naver.com으로 보내주실 수 있나요 ㅠㅠㅠ 추천 눌렀...!

WR

보내드리겠습니다~ 감사합니다

너무 좋네요 ㅎㅎ 닥추할게요 혹시 비트 좀 보내주실수 있을까요 yugo12@naver.com

WR

추천눌러주시면 보내드리겠습니다

최고! 추천눌렀습니다 ㅎ candido39@naver.com 보내주실수 있으신가요 ~ ^^!!

WR

네~ 확인되는대로 보내드리겠습니다

오 ! 정말해보고 싶은 비트네요 !!!! 저 처음추천 눌렀어요 2649685@naver.com 부탁드릴게요 한번 써보고 싶네요 ~

WR

네 보내드리겠습니다ㅎ

sss3226@naver.com 부탁드립니다~

WR

추천눌러주시면 보내드리겠습니다ㅎ

슬쩍 탑승해보겠습니다 rozen_crow@naver.com 부탁드리겠습니다 ㅎㅎ....비트너무좋네요

WR

네 보내드리겠습니다

strol9903@naver.com 와진짜 너무좋아요!

WR

네 감사합니다~ 보내드리겠습니다ㅎ

비트 너무 좋네여 추천 바로 눌렀어요 ㅎ rsinz@naver.com 부탁드립니당

WR

네 감사합니다 보내드리겠습니다.

ckswns255@naver.com 비트 너무조아여 ㅎㅎㅎ저두 보내주심 감사하겟슴다

WR

추천눌러주시면 보내드릴께요~

추천눌럿슴다

WR

네 감사합니다 보내드리겠습니다~

완전 좋아용 2summer713@naver.com 으로 쫌 보내주세요

WR

네 감사합니다ㅎ 보내드리겠습니닿

cheongil2@daum.net죻아여

WR

추천 눌러주시는분들에게 공유중입니다ㅎ감사합니다

vj1108@nate.com 부탁드려요~ ㅠㅠ

WR

죄송하지만 추천눌러주시는분들에게 공유중입니다 ㅠㅠ 감사합니다

mom_mp@naver.com 삘받았습니다

WR

네ㅎ 보내드리겠습니다

비트 좋습니디ㅏ!!추천 하고가요 jaehyunhh@gmail.com 비트좀 부탁드리겠습니다!

WR

네 보내드리겠습니다ㅎ

hpnbc01@naver.com 추천눌렀습니다 비트좀 보내주세요 !!

WR

네감사합니다 보내드리겠습니다

wjdqls0843@naver.com 꼭받고싶네요!

WR

네 보내드리겠습니다 ㅎ

ekgns8629@naver.com 비트너무좋네요!!

WR

네 보내드리겠습니다ㅎ

tjdeo483@naver.com 비트좋네요^^ 보내주실수있을까요 ㅎㅎ

WR

네 보내드리겠습니다ㅎ

ehddbs8442@naver.com 개삘입니다

WR

추천눌러주시면 확인하는대로 보내드리겠습니다!

추천눌렀는데혹시 비트좀보내주실수있나여 ㅠㅠxhwm329@hanmail.net 부탁드립니다 굽신

WR

네 보내드리겠습니다ㅎ

제 취향~!! ddolaing@naver.com 로 보내주시면 감사하겠습니다

WR

추천눌러주시는분들에게 공유중입니다ㅎ 추천눌러주시면 보내드리겠습니다ㅎ

추천박고갑니다 kangso9309@naver.com 부탁드립니다

WR

네 감사합니다 보내드리겠습니다

비트 너무 좋네요 zeroomg@naver.com 부탁드립니다

WR

추천눌러주시는분들에게 공유중입니다! 추천확인되면 보내드리겠습니다~

헐..추천드렸어요 멋지네요 rlfgns9096@naver.com 부탁드리겠습니다~~

WR

네~ 감사합니다 보내드리겠습니다ㅎ

비트가 너무 좋네요 추천 해드렸습니다. 저 비트좀 이메일로 보내주세요 wjdgns__6723@naver.com 부탁드립니다ㅎ

WR

네 보내드리겠습니다 감사합니다

heechang0203@naver.com 추천했습니다! 비트좀보내주세요 ㅠㅠ

WR

네 감사합니다ㅎ 보내드리겠습니다

s2s2ss1@naver.com 스고이..ㅎ부탁드림다

WR

추천확인되면 보내드리겟습니다! 감사합니다

추천꾸욱눌렀슴다

너무 좋네요 ^^ 추천 눌렀습니다. supermofds@naver.com 부탁드립니다!

WR

네 보내드리겠습니다ㅎ

비트너무좋아요 추천눌렀어요! gksmf1296@naver.com 부탁드리겠습니다!

WR

네 보내드리겠습니다~

와......대박이네요 badasea97@naver.com 부탁드려요! 추천 눌렀습니당!

WR

네 보내드리겠습니다~

헐 비트 엄청 좋네요 dawon8904@naver.com 으로 보내주실수 있나요 추천 눌렀습니다!

WR

네 보내드리겠습니다~

비트가 너무 좋아요~ 가능하시면 nkay0401@naver.com 부탁드리겠습니다. 앞으로도 좋은 노래 많이 쓰세요~

WR

좋은 말씀 감사합니다!!ㅎ 보내드리겠습니다

비트 보내주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ 너무 좋아요 chltkdgh12@naver.com

WR

네 보내드리겠습니다. ㅎ

추천 눌렀어요 비트가 너무 좋네요 ko64764f@naver.com 으로 보내주시면 감사요

WR

;;너무좋아요.. dla0435@daum.net 부탁...합니다

WR

skdg417@naver.com 비트좀 보내주세요. 너무 좋아요.

WR

추천눌러주시는분들에게 공유하고있습니다~

ksscs@naver.com 굿입니다 보내주십시오 추천누르고 갑니다

WR

네 보내드리겠습니다~~

fhdnzlr11@naver.com 보내주세요 너무좋네오ㅡㅇ

WR

네 보내드리겠습니다~

koreagd12387@naver.com 부탁드립니다 비트 정말 좋네요

WR

네 보내드리겠습니다~

추천했습니다ㅠㅠㅠ짱좋네요♡ Hanjh920510@naver.com 으로 보내주실수 있나요ㅠㅠ?

WR

네 보내드리겠습니다~ ㅎ

leeujin0324@naver.com으로 부탁드릴게요 ㅠㅠ좋아용 추천 꾹~ 눌렀어용

WR

헐 아침부터 대박입니다..;;; fbwkzl12@naver.com 부탁드릴게요 ㅠㅠ

WR

추천눌러주시는분들에게 공유하고있습니다!ㅎ

홀............. 추천눌렀어요!! 보내주세요ㅠㅠㅠ so777aa@naver.com

WR

네 보내드리겠습니다~

추천했어요!보내주십쇼! fbghtj0408@naver.com

WR

네~ 보내드리겠습니다~

와우 추천하고갑니다 좋아요!! kyj54016@naver.com

WR

네 보내드리겠습니다~~

비트너무맘에들어요 ghdduusdl1112@naver.com으로 보내주실수있을까요??ㅎㅎ 페북친추도 했어용...

WR

네 보내드리겠습니다~ 감사합니다

추천했습니다 비트 너무 빨려들어가네요... ejslekd13@naver.com 공유좀 부탁드립니다!

WR

추천햇어요비트진짜맘에들어요rlafgfg123@naver.com 으로보네주세요ㅜㅜ

WR

난리나네여 gmlwn12400@naver.com 부탁드릴게여!

WR

네 보내드리겠습니다~

추천 눌렀습니다~ mcj829@naver.com 부탁드릴게요!

WR

네 보내드리겠습니다~

페북친추받아주셔서고마워유! 비트애청할게유~

WR

반가워요!!ㅎ 댓글 감사합니다

fbqhgus11@naver.com 오 꼭좀보내주세여 추천눌렀어여

WR

감사합니다 보내드리겠습니다

잘들었습니다! lighth30@naver.com 보내주실 수 있나요?!

WR

보내드리겠습니다~

잘들었습니다! calvin4404@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다!

WR

감사합니다! 보내드리겠습니다~

헐대박 너무좋은데요? vj1108@nate.com 보내주시면너무감사할꺼같아서요...

WR

네 ~ 보내드리겠습니다!!!

너무 좋아요!!ㅜㅜ혹시 공유 부탁 드려도 될까요??dlwnffldk@naver.com 부탁드립니다~!!

WR

오 제목라임 에바... 짱입니다 저도 보내주심 안될까요 wesnisu@naver.com

WR

gnsdl021@naver.com으로 보내주세요

WR

잘만드셨네요yjg2882@naver.com보내주셨으면합니다

WR

하..겁나좋네요 추천했어요 luc16423@naver.com 부탁드립니다 ㅠㅠ

WR

진짜중독스럽네여 추천누르고갑니다 qty2020@naver.com 부탁드려요

WR

좋네요.. 추천했어요 goavhfl@naver.com 부탁드릴게요!

WR

추천눌렀습니다 너무 좋아요! rabery@naver.com 부탁드립니다!

WR

삭제된 댓글입니다.

WR

이걸 아마추어라고 하시면... 전 비트 그만 찍어야겠어요...ㅋㅋㅋㅋ kokasen9793@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다!

WR

1위인이유가잇엇네요... 요새 녹음작업하고있는데 가사 써놓은거랑 분위기가 너무잘맞는거같아서 이메일로 보내주실수있으세요? 부탁드려요~ 비트잘들었어요 ssy5300@naver.com

WR

안녕하세요 보내드리겠습니다! 댓글 감사합니다!

와....정말 곡 좋습니다... 저도 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ ijw0404@naver.com 이런 좋은 비트 만들어주셔서 감사합니다 ㅠㅠ

WR

감사합니다ㅎ 보내드리겠습니다

죄송한데 ㅠㅠ 좋은 비트여서 빨리 쓰고 싶은데 아직 안와서요 ㅠㅠ 아직 안 보내신거 맞죠??

WR

죄송합니다 조금 바빠서..오늘 밤에 보내드리겠습니다~

z_bz_b@naver.com 추천꾸욱지리구요 보내주시면 감사하구요

WR

네 보내드리겠습니다 ㅎ

정말 멋진비트 잘들엇어요 추천 꾸욱 지리구련 sho6245@naver.com 부탁드립니다 ㅠㅠㅎㅎ

WR

최근 들은 것 중에 가장 귀에 잘 들어오네요 짱!!! asf3230@naver.com 가능하시면 오늘안으로 보내주세요~추천 꾹~

WR

네~ 보내드렸습니다!

ㅠㅠ메일확인했는데 보내주셧다고 했는데 아직 안왓던데요 ㅠㅠ??? sho6245@naver.com 입니다 ㅠㅠㅠㅠ

WR

죄송합니다 바빠서 지금보내드렸습니다~~ 확인해보세요!

비트너무좋네요 !!혹시 inhyeki1225@daum.net로 보내주실수있나요 ㅠㅠ

WR

비트가 너무좋네요 wawa2435@naver.com 으로 보네주세요^^ 추전 꾹~

WR

추천했습니다 느낌좋네요ㅕ ksm_0811@naver.com 보내주실수 있나요 ㅠ

WR

감사합니다 보내드리겠습니다~

오지구요 지리네요! 추천꾺~ gmldnjs1491@naver.com 부탁드리겠습니다.!!!!

WR

너무좋네요 maphia12@naver.com 으로보내주실수잇나요?

WR

굳 tjddus4600@naver.com 비트좀 보내주세요

WR

비트가 정말 맘에 들어요 vcxz357@naver.com 보내 주시면 감사합니다!

WR

비트가 너무 좋습니다 ㅠㅠ smw01230@naver.com 으로 부탁드려요 ㅎㅎ 랩하는 사람이지만 이 비트에 랩 한번 써보고 싶네요!!

WR

완전 신선하고 좋은비트네요 ㅠㅠ 추천 누릅니다 kimujin7907@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다.

WR

와 진짜 듣자마자 꽂혔습니다 굉장히 좋은 비트네요 저도 20_2514@naver.com 이곳으로 보내 주실 수 있을까요?

WR

헐 추천 박았습니다ㅜㅜ comsung2001@naver.com으로 부탁드려요! 너무 좋습니당...

WR

진짜 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ gaco96@naver.com 부탁드릴게요ㅠㅠㅠ

shqn2@naver.com 비트 너무 좋습니다!!

whehrkswl@naver.com 남자지만 쓰고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부탁드립니다!!(추천박고감!!)

짱 멋있네요b 추천했씀다 thp06079@naver.com

늦었지만 가능할까요\\ㅠㅠㅠㅠㅠ ckdwhxld@naver,com 꼭 랩해보고 싶은데ㅠ

개뜬금이지만 송민호 데뷔전 자작곡제목도 얼레리꼴레리(All ready got ready) 였어요.. (태클은 아니고 그냥 아셨으면 해서

비트 너무 좋아용 !!굿굿 영어로 강희균456@naver.com 보내주시면 감사 합니당!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건