[안성댁]트랩비트이니 미친X처럼 랩하고싶으면 쓰세요

처음올려봅니다.. 헤헿 추천버튼에 자비좀..

사운드 클라우드 링크타고 들어가시면 다운로드 할수있게 해놨습니다 !

https://soundcloud.com/qqc1uzrm88z8/chkdphc2tmk0

Comments

좋은데.. tyuioop12@naver.com로 보내주실수있으신가요ㅠ

보내드렸습니다 확인해보세요 !

너무좋아요 ㅎ 보내주실수잇으세여 ㅎ? 추천은당연히눌럿습니당 ㅎ nanc74@naver.com

보내드렸습니다 확인해본세요 !

오 느낌 진짜 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 꾸욱 ! 가능하다면 apt0987@naver.com 으로 보내주시면 감사드려요 ~ ㅎ

느낌 전체적으로 좋아요 저 역시 추천 ! hwanm10@naver.com 으로 부탁드려요!^^

저도 추천이요!ㅎㅎ francolee@naver.com으로 부탁드립니당ㅎㅎ

보내주실수 있나요!! 신나네요 진짜 미친x처럼할수있을듯 추천박고가요 ycw0501@naver.com

opoblue@naver.com 보내주세요!

WR

ehgnlsp@naver.com 헐 개좋아여 보내주실수있나여

WR

hdh0216@gmail.com 비트 좋네요 보내주실수있나여??

WR

네...지렸네요.....듣고 바로 흔들어제꼈습니다... 비트제발 보내주시면안될까요?? catbaby123@naver.com입니다

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보내드렸어요 확인해 보세요 !

.

WR

보내드렸어요 확인해 보세요 !

ㅎㅎㅎ딱제맘에들어요! fbwkzl12@naver.com 부탁드릴게요!!

WR

보내드렸어요 확인해보세요 !

끌리네요 보내주시면 감사하게 쓰겠습니다 z_bz_b@naver.com

WR

비트가 신박하니 좋네요! znqkal@naver.com으로 좀 보내주세요

WR

추천찍고갑니다ㅎ duswk0354@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다

WR

혹시 비트좀보내주실수있나요?? wotjr9766@naver.com 입니다. 비트가 좋아가꾸요..

WR

저도 보내주실 수 있나요? Vpfj@naver.com 부탁드립니다!!!

WR

qkrwhdghkf@naver.com 저도 부탁드립니다

WR

hongsunwoo97@naver.com으로 보내주실 수 있나요! ㅠㅠㅠ 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ

WR

노래너무좋은데 gksmf1296@naver.com 으로 보내주실수있으세여!?

WR

공격적 비트로는 진짜 성공적인듯.. ekfrehdrhdi@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다 가사씌워보고픔 ㅠㅠ

WR

보내드렸어요 ! 기대하고있을께요ㅋㅋㅋ

qkrwhdghkf@naver.com 저두 부탁드릴게요

WR

추천눌렀습니다!너무 좋네요 qudcjf0929@naver.com 비트좀 부탁드려용ㅎㅎ

WR

추천드렸습니다 walrus9@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다!

WR

ㅎㅎ 비트 받을수 있을까요 좋네요 yugo12@naver.com

WR

candido39@naver.com 보내주실수 있으신가요 ~ ^^!!

WR

Good! 추천드려요 미친X처럼 랩하고 싶어지네요 osj632@naver.com 부탁드려요

WR

헐 대박 추천!!!! 2649685@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다 !!

WR

kjw8971@naver.com 부탁드려요

WR

미친놈이 되고 싶군요 ㅋㅋㅋ 저도 좀 보내주세요 semo4465@naver.com

WR

WR

추천!! 저도 좀 보내주실수 있을까요?ㅠ! wns656@nate.com 부탁드립니다

WR

와...저도 좀 보내주세요 엉엉 부탁드려요 gustmd290@naver.com

WR

저도 보내주세용 넘좋네여 추천박앗슴다 ckswns255@naver.com

WR

egohunter@naver.com 랩좀 할게요 비트주세요~!

WR

schwein31@naver.com으로보내주세여!

WR

헐 완전 좋아여 2summer713@naver.com 으로 쫌 보내주세요

WR

헐죠움ㅁcheongil2@daum.net보내쥬심감사하겟숨니다

WR

추천일단 박고갑니다 dlwnsgur95@naver.com 으로보내주세요 ! 와 비트 죽이네요 b

WR

ㄹㅇ 지림 ㅋㅋㅋㅋㅋ rldms7327@naver.com 으로좀 보내주세요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개좋음

WR

느낌 조움 미친놈처럼 써보겠습니다 yyyyyy7@naver.com

WR

vj1108@nate.com 부탁드려요

WR

사운드 클라우드 링크타고 들어가시면 다운로드 할수있게 해놨습니다 !

guswl0282@naver.com 보내주세요 핵조아요..

WR

추천했어요 ing4066@naver.com 좀 보내주세요 너무좋네요

WR

dksp96@naver.com 보내주세영 ~ㅜㅜ

WR

비트너무좋아요~! yutwo2@naver.com 부탁드려요..

WR

p_elbin@hotmail.com 저도 보내주심감사...............감사감사해요

WR

wjdqls0843@naver.com 완전좋아요

WR

enjoying2@daum.net 부탁드립니다~~ 너무 좋네요!!!

WR

추천눌럿습니다 ekgns8629@naver.com 부탁드립니다.

WR

tjdeo483@naver.com 정말좋네요 !! 보내주실수있을까요 ㅎㅎ!!추천은당연히넣엇습니다.ㅎㅎ

WR

ty19@naver.com 으루 보내주실수있나용 ㅠㅠㅠ트랩짱좋아해요

WR

kijihy1129@nate.com 정말좋네요 비트부탁드려요ㅎㅎ

와 좋아요~ 앞으로도 좋은 곡 쓰세요~

WR

감사합니다 !

녹음해보고 싶네요 totodoli@naver.com 비트 부탁드립니다

너무 좋아요 저 dlwldyd1121@naver.com으로 보내 뚜데엽

좋아요.. 추천! dla0435@daum.net 보내주실수있나요?

koreagd12387@naver.com 부탁드릴게요

추천했습니다ㅠㅠㅠ짱좋네요♡ Hanjh920510@naver.com 으로 보내주실수 있나요ㅠㅠ?

추천했습니다 ㅎㅎ 사클 링크타고 다운 받았는데 형식이 이상하다고 나와서 mp3 형식 좀 보내주실 수 있나요? foafjsxm78@naver.com 입니다!!

WR

넹 보내드렸어요 !

와짱좋아요~추천햇습니다~ 2011419apink@naver.com 으로 보내주세요~!

jun3954@naver.com 비트 잘들었어요 너무 마음에 드네요 부탁드립니다!

간지짱와으ᄋᆞㅃㅇ고오오 다운이힘들어서ㅠ gmlwn12400@naver.com 부탁드려요!

dlwhdgus7609@naver.com 로보내주실수있나요??너무좋아요!!

fbqhgus11@naver.com 보내주세염 다운받으니까 알수없는파일이에여

잘들었습니다! calvin4404@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다!

헐대박 너무좋은데요? vj1108@nate.com 보내주시면너무감사할꺼같아서요...

곡너무좋아요ㅠㅠㅠㅠdlwnffldk@naver.com 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ

너무좋네욯ㅎㅎㅎ ymk5113@naver.com으로 부탁드립니다

gnsdl021@naver.com 으로 좀 보내주세요

yjg2882@naver.com보내주시면 잘 사용하겠습니다!

kokasen9793@naver.com 보내주시면 감사히 쓰겠습니다!

비트 부탁드려요~ ssy5300@naver.com 감사합니당

추천찍고갑니다 korea367@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다

잘들었어요 ! hpnbc01@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다.

추천눌렀습니다! 괜찮으시다면jhsasdf76@gmail.com로 보내주시면 정말 감사하겠습니다!!

저도 추천. 눌렀습니다!!! khanwol0813@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!!

진짜 이건 물건이네요 이런느낌찾고있었는데 감사합니다 ! 잘들었어요

느낌너무좋아요 부탁드릴게요~ rmstkd14@naver.com

비트박살나네여!!!fkauag@nate.com 보내주세여!!!

ehddms6415@naver.com 으로 보내주실수 있나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건