[BIG Baller] 트랩비트 3게 그리고 웨스트코스트 비트

Comments

님 비트가 되게 좋으세요~~ 저 첫번째 비트 dlwldyd@naver.com으로 부탁드려요

WR

넵 보냈습니다.

저 죄송한데 첫번째 비트 다시 보내지드리면 안될까요?

WR

이제야 댓글을 봤네요. 보내드렸습니다

키야 역시 클라스; 비츠닷컴때부터 들어왔는데;

WR

감사합니다^^

tlsrjs0810@naver.com 1번 2번가능하시면보내주세요!!! 정말좋네여

마지막 비트좀 보내주실수 있으세요? intowkaho157@gmail.com

WR

위에 두 분께 메일 보내드렸습니다. 확인해주세요 감사합니다

.

WR

1 메일 보내드렸습니다. 감사합니다

Trap Shit 비트랑 GOD비트좀 izniz@naver.com으로 보내주시면감사하겠습니다!! 비트진짜좋네요

WR

메일 보냈습니다. 확인부탁드립니다

출처적고 싸이퍼비트로 사용해도될까요..?! 4곡다 분위기가 너무좋아요 ㅠㅠ herd11@naver.com 4곡다 부탁드리겠습니다 !!

WR

넵 보냈습니다

동양식 트랩 비트도 디게 좋았는데 이것도 너무 좋네요 namjjang97@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다!

WR

넵 보냈습니다^^

너무잘들었습니다 c085012@naver.com 로 보내주시면 감사하겠습니다~

WR

넵 보냈습니다^^

너무좋아요 듣고반해서 가입했어요 rrr___@nate.com 으로 보내주시면안됄까요

WR

넵 보냈습니다^^

비트전부 소장하고 싶습니다!!!! racle1207@nate.com 보내주시면 감사드리겠습니다

WR

넵 감사합니다

2번째랑 4번째꺼 부탁드릴게요 비트좋네요오오오~~~~

WR

넵 감사합니다

전부소장을 희망합니다 ㅠㅠ 너무좋네요 ekfrehdrhdi@naver.com 부탁드릴게요`

WR

넵 감사합니다

전부 가지고 싶어요 rlawnsrl302@naver.com 부탁 드립니다

WR

넵 감사합니다

비트좋아요 ㅜ 네곡 다 walrus9@naver.com 부탁드려도 될까요?

WR

넵 감사합니다

헐 3번째 대박 내스타일! 진짜쩔어요ㄷㄷ ghkd3720@naver.com 부탁드릴게요ㅠㅠ

WR

넵 감사합니다

너무 좋네요 ㅠㅠ 혹시 네개 전부 dbsrl05@naver.com으로 보내주실 수 있나요?

WR

넵 감사합니다

lgy233192@gmail.com 좋네요 세번째 비트 부탁드려요!!

WR

넵 감사합니다

너무 좋아서 정신없이 들었네요 정말 잘 만드세요 전부 부탁드려요!! dnlsh00@naver.com

WR

넵 감사합니다

전부 보내 주시면 너무 감사하겠습니드아 qazwsx1773@naver.com

WR

넵 감사합니다

와 들을때마다 첫음 듣자마자 느낌오는 비트는 다 비아지 님 비트들 이네요 비트 전부 보내주시면 감사하겠습니다 추천을 물론 박았습니다 ㅜㅜㅜ dlwnsgur95@naver.com

WR

넵 감사합니다

tpdnjsvoddl@naver.com 전부 보내주시면 감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건