몽환자작트랩비트 prod.YANGKEY

녹음비트필요하신분은 쪽지남겨주세요
https://soundcloud.com/itzyangkey
Comments

추천 누르겠습니다 비트좀 보내주세요

kjzzang0512@naver.com

WR

보내드렸어요!

phy3297@naver.com부탁드려요 추천눌렀습니당

WR

보내드렸습니다!

skawntjd2@naver.com 실례안되면보내주실수있나요?정말듣기좋은곡들이네요!!

WR

보내드렸어요! 좋은말씀 감사합니다

gomhoho22@naver.com 추천누르고가요

WR

보내드렸어요!

안녕하세요 비트 정말 잘만드신거같아요!! 추천해드렸어요 제가 비트를 모은는중인데 혹시 저 3개랑 다른 비트들 가지고 있으시면 되는데로 ehduqdkwk123@naver.com 으로 보내주시면 정말 감사하겠습니다

WR

보내드렸습니다!

트랩취향아닌데 이건 심하게 좋네요 niim0402@nate.com 부탁드려요

WR

감사합니다! 보내드렸어요

도입부가 울리네요 비장하고 슬프고 몽환적이고 좋아요 hcm96@nate.com

WR

감사해요 보내드렸어요~

비트 짱 좋아요! 현재 비트 모으고 있는데 wjdguscjf456@naver.com 으로 이거랑 다른 것들도 보내 주실수 있으신가요?

WR

보내드렸습니다!

sisi556@naver.com 비트좀 보내주세요! 비트가 너무 맘에 드네요

WR

보내드렸어요!

정말좋아요 ninerulecity@naver.com 저도 비트 좀 부탁드려도될까요?

WR

보내드렸어요!

듣자마자 소름돋네요 파일 부탁드립니다ㅠ bigchoi012@naver.com

WR

감사합니다 보내드렸어요

비트 정말 좋어요 추천드렸어요 kik9662@gmail.com 로 보내주시면 감사합니다

WR

보내드렸어요~

좋네여! 저도 부탁드릴게요@ snumedi16@naver.com

WR

보내드렸어요!

엄청좋네요@@ dnlsh00@naver.com 부탁드릴게요!!

WR

감사합니다! 보내드렸어요

추천이요!! akapridelee@naver.com 보내주세용!!

WR

보내드렸어요!

허ㅓㄹㄹㄹㄹ 진짜 좋아요 들으면서 가사 바로 생각나요 ㅋㅋ 추천했어요 가능하시면 비트 xhdltmxh2@naver.com 으로 보내주실수있으세요 ㅠ?

WR

메일확인해주세요 감사합니다

비트 정말좋네요 woohyun79@nate.com으로 보내주시면 감사하겠습니다!

WR

보내드렸어요~

정말 좋습니다... gch1125@naver.com 으로 보내주시면 감사해요 ㅠㅠ

WR

보내드렸습니다!

비트진짜좋네요kso88794@gmail.com 보내주시면 감사하겠습니다 ㅜ

WR

보내드렸어요

cs7503@naver.com으로 부탁드립니당 추천박고갑니다

WR

감사합니다 보내드렸어요!

정말 좋네요. 제가 찾던느낌 비트라 추천 드립니다. osj632@naver.com 부탁드릴게요

WR

감사합니다!메일확인해주세요!

혹시지금도주실수있을까요?hanna1974@naver.com으로보냐주세요!

WR

보내드렸어요! 감사합니다

wupar@naver.com 비트 보내주실수있ㅅ으신가요?!?!?

WR

보냈어요!

비트너무좋습니다!! qkr3014@nate.com 으로 메일좀 보내주시면 감사하겟습니다

WR

보내드렸어요 감사합니다!

정말 잘들었습니다!! quddbs48@daum.net 로 보내 주시면 정말 감사하겠습니다!

WR

좋아여!!!! choiyoung0109@daum.net 으로 부탁드립니다

WR

보내드렸습니다

비트너무좋아여 dhdmscks12@naver.com비트 부탁드립니다!

WR

비트가 아주 죅이네여 너무 잘들고 계속 듣고 싶습니다..ㅎㅎ c085012@naver.com로 보내주시면 감사하겠습니다..

WR

보내드렸어요 감사합니다!

비트 좋네요! ekfrehdrhdi@naver.com q부탁드립니다~

WR

보내드렸어요

비트가 너무 좋습니다~~ leejl3179@naver.com 보내 주시면 감사하겠습니다ㅎ~

WR

보내드렸어요

sstour5@naver.com 부탁드립니다 ㅎㅎ

WR

보내드렸어요

비트가 너무 좋네요 djatjd1220@naver.com 부탁드립니다..!

WR

보내드렸어요

totquf8104@hanmail.net 부탁드려여!!

WR

보내드렸어요

fkausrhk12@naver.com 부탁드립니다! 추천드렷어요 ㅎㅎ

WR

보냈어요!

dud1207@lycos.co.kr 비트보내주시면멋지게녹음하겟습니다. 추천합니다

WR

보내드렸어요 녹음물 저도 들을수있길 기다려볼게요!

헐 랩얹으면 진짜 짱일거가타요 ohmygod1678@gmail.com로 부탁해요 진짜

WR

보내드렸어요 녹음물 저도 들을수있길 기다려볼게요!

진짜 비트좋아요... rfdse1@gmail.com 꼭보내저새요!

저도 보내주시면 감사하겠습니다 sss3226@naver.com

dey486@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다~

진짜 비트 너무 좋아서 쉬는동안 계속 듣게 되네요~ gotan379@naver.com 보내주세요~ 추천 누르고 갑니다

WR

아 그림이 그려져요 비트좀 부탁드릴게요 youngche97@naver.com

WR

저도 녹음물들어보고싶네요 보내드렸어요

비트 좋네요!! telsys7@naver.com으로 좀 보내주세요

WR

보냈습니다

비트 너무 좋아요!! 꼭 가사 써보고 싶네요 major0404@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다 부탁드려요~

WR

저두 녹음물들어보고싶네요 보내드렸어요

이런비트진짜좋아하는데... wogud2ck@naver.com 부탁드려요

WR

보내드렸어요

비트 진짜 좋네요 smt5714@naver.com 로 부탁드립니다!

WR

보내드렸어요!

비트 좋아요!! wlsgur1304@naver.com 부탁드립니다

WR

보냈습니다!

완전 제 취향 저격이에요 loloud0420@naver.com 부탁드려도 될까요?

WR

보냈습니다!

추천했습니다ㅎ저격당했네여ㅎㅎ candido39@naver.com 부탁드립니다~ㅎ

WR

보내드렸어요!

대박입니다..완전멋져여 추천햇습니다 보내주시면감사할게여!^^ 2023gkstnals@naver.com

WR

감사합니다 보내드렸어요!

추천드렸습니다! bluenden5@naver.com 으로 부탁드릴게요!

WR

보내드렸어요!

능력자시네여 작업시간이 얼마나 걸리셨을지는 Boyoungbovely@naver.com 갖구시플정두루 좋은거가타여ㅎㅎ 햄볶

WR

감사합니다 ㅜ 보내드렸어요

추천드렸습니다!! 113103@naver.com 으로 보내주세요ㅠㅠ 너무좋아요

WR

추천드렸습니다!! jbw03103@naver.com 으로 부탁드려요 느낌완전...

추천!! 느낌진짜좋네요ㄷ ghkd3720@naver.com 부탁드려요!ㅠ

추천드렷어요 진짜좋네요! pong0021@naver.com으로 부탁합니다.

딱 제 취향이에요! 비트좀 보내주실 수 있나요? ㅠㅠ 군인인데 내일 복귀에요. 빨리 부탁드려요 dbsrl05@naver.com

carsearinll@naver.com 부탁드립니다!

비트 부탁드리겠습니다! tyyoo13@naver.com

kjw8971@naver.com 부탁드려요

진짜너무너무좋습니다ㅜㅠ추천눌러드렸어요applepie0450@naver.com으로보내주세요ㅎ

chyh0319@naver.com으로 부탁드릴게요 비트너무 좋아요~!

비트 너무 좋네요 실례가 안된다면 gusqhr1579@naver.com 으로 보내주실수 있나요

gsung1111@nate.com 보내주시면 감사하겟습니다.! 비트 정말좋아요!

qkrwhdghkf@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다~

tot032@naver.com 부탁드릴게요 진짜너무좋네요!

godsh0130@gmail.com으로 부탁드리겠습니다 추천박을게요

dltlgus9@naver.com 으로 보내주실수있을까요? 너무 좋아요... 제스타일입니다

rksktkdwns@naver.com 으로 부탁드려요! 비트 진짜 좋아요!

혹시 지금도 비트보내주실수 있으신가요?
kkik1205@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건