오픈마이크

[Clock Jin] Sensitive Beat(감성비트) Collection 13

안녕하세요. 프로듀서 클락진입니다.
13번째 컬렉션 업데이트 하게 되었습니다. 원래 다른 곡이 13번째 컬렉션으로 작업을 하고 있었는데;
갑작스런 심경변화와~ 의미 심장한 음악을 만들어야 겠다는 생각이 들어.. 이렇게 새로운 컬렉션으로 올리게 되었습니다.
제가 원래 부제를 안 붙히는 성격인데.. 이번 13번째 컬렉션에 부제는 (LAST WAR)입니다.
영화 반지의제왕,호빗,왕좌의게임 같은 전투 장면을 생각하며 만들어봤습니다.
이미지를 상상하시며 음악 들으시면 조금이나마 도움이 되지 않을가 싶네요.
깊이 있는 사운드를 원하시는분들은 이어폰이나 헤드폰으로 들으시면 더 좋을거 같네요.^^

많은 관심과 호응에 다시한번 감사드리며.. 더욱더 좋은 음악으로 보답하는 클락진 되겠습니다.
감사합니다 ^^*

페이스북 교류 환영합니다.^^

www.facebook.com/clockjin

god is on the mic
clockjin rock to the hiphop will show

아마츄어 랩퍼 분들에게 조금이나마 도움이 되고자 비트를 만들어드립니다.

*남이 만들어 놓은 엠알에 녹음을 하셨던 분들
*자기만에 비트를 가지고 싶어 하시는 분들
(샘플링곡부터 순수 창작곡까지 가능합니다)
*컬리티 있는 녹음과 믹싱을 하고 싶은데 금전적으로 힘드신분들
*믹스테잎을 준비하시는데 금전적으로 힘드신분들
*비트도 있고 녹음도 해놓았는데 믹스를 하지 못하시는분들
*녹음시설이 없고 녹음비가 비싸서 녹음을 하지 못하시는분들

이런분들을 위해 녹음비를 감안해 드리고
곡비와 녹음.믹스.마스터링 비용만 받겠습니다.
궁금하신 사항이 있으시면 망설이지 마시고 메일로 문의 주세요.

freemcjin@naver.com 또는 페이스북으로 문의 주셔도 됩니다.
(성격에 맞지 않는 내용이면 삭제하도록 할께요)
Comments

올ㅋ 이번것도좋네요 추천눌렀어요 yjchang721@naver.com 으로보내주시면감사하겠습니다

WR

네.. 감사합니다. 메일로 보내드릴께요.

와~~~~~~~~~~~~~ 정말 이말밖엔~~~~~~ 와~~~~~~~~~~~ 진짜 사운드 쩌네요 쩔어!!!! 어케 이럴수가 있지?! 저는 개인적으로 린킨파크 느낌도 나네요!! 너무 너무 좋습니다. emnine@hanmail.net 으로 부탁드립니다!!

WR

제가 린킨파크를 엄청 좋아하는건 맞습니다. 그렇게 들리셨다면 저는 개인적으로 성공했다고 생각이 드네요 ^^ㅋ 메일로 보내드릴께요. 감사합니다.

페이스북에 댓글남기고 들어왔어요 ㅎㅎ hwanm10@naver.com 제 알송엔 클락진님 비트가 수두룩합니다 추천누르고 갈게욯ㅎㅎ

WR

네 ^^ 페북 좋아요 ㅋ 알송에 저장도 해주시고 정말 정말 감사합니다. 조만간 보이스가 담긴 믹스테잎을 만나실수 있을꺼예요 ^^ 메일로 보내드릴께요.

지금 심장이 많이 아픕니다... 하앍 ㅋㅋ... ryoohyunsuk@naver.com 부탁드립니다!

WR

하앍..... 저도 심장이...^^ 감사합니다. 메일로 보내드릴께요.

말이 필요 없네요 정말~!!! 저도 린킨파크 엄청 좋아하는데~ 락힙합에 대한 이해도가 상당히 높으신거 같아요~ 너무 좋아요~ 컬렉션중에 탑3에 들거 같아요~ ^^ antoine1978@hanmail.net 으로 부탁드릴께요~ 저도 님음악 폴더 따로 만들어 놓고 듣고 다니고 있어요~ㅋ

WR

예~ 린킨파크가 예전엔 진리였죠 ^^* 메일로 보내드릴께요. 감사합니다.

ehoz97@naver.com 좋네요 부탁드립니다.

WR

추천 하신분들만 드리고 있어요. 번거로우시겠지만 추천 부탁드릴께요. 감사합니다.

쩌네요진짜 ksscs@naver.com 부탁드려요..

WR

추천하신분들만 드리고 있습니다. 번거로우시겠지만. 추천 부탁드릴께요. 감사합니다.

했습니다!

WR

네 감사합니다. 메일로 보내드릴께요.

이 노래 듣고 왕좌의 게임 다시보러갑니다.. wjdppm4@naver.com 좀 부탁드려요 ㅎㅎ

WR

왕좌의게임.. ㅠㅠ 저도 다시 보고 싶네요. 메일로 곡 보내드릴께요. 감사합니다.

sa04108@naver.com 이런 느낌의 비트를 사랑했습니다. 부탁드릴게요

WR

네 ^^ 감사합니다. 메일로 보내드릴게요.

듣자마자 빨려들것만 같네요 ! 영화 의 한장면도 떠오르고 좋아요 ! 가능하시다면 apt0987@nate.com 보내주시면 감사드려요 @ 녹음이 완성되면 보내주신 메일로 다시 보내드릴게요 ~

WR

추천하신분들만 드리고 있습니다. 번거로우시겠지만. 추천 한번 하시고 댓글 다시면. 메일로 보내드릴께요. 감사합니다.

leed3040@naver.com 제가 찾던느낌의 비트입니다 부탁드릴게요

WR

추천하신분들만 드리고 있습니다. 번거로우시겠지만. 추천 한번 하시고 댓글 다시면. 메일로 보내드릴께요. 감사합니다.

winpsb50@naver.com 비트 부탁드릴게요 ㅎ 연습 하고잇는데 확 생각나네요

WR

네 감사합니다. 메일로 보내드릴께요. 감사합니다.

mins1105@naver.com 꼭보내주세요!

WR

mins1105@naver.com 꼭보내주세요!

WR

phy3297@naver.com으로부탁드려요 너무좋네욤

WR

phy3297@naver.com으로부탁드려요 너무좋네욤

WR

추천눌렀습니다 비트가너무좋네요wcrkor518@naver.com부탁합니다

WR

와.. 대단하시네요 ㅋㅋㅋㅋ 10부터 13까지 다 추천했는데 주실수 있으신가요...? 요새 바빠서 비트를 못듣는데다가 댓달아도 지나버린글인지라 하하;; trym340@naver.com 로 보내주시면 감사하겠습니다..

WR

leejw1068@naver.com흐이 너무좋아요

WR

youngche97@naver.com.. 부탁드릴게요 아주좋습니다~!

WR

감사합니다. 추천해주시는분들만 드리고 있어서요. ㅠㅠ 번거로우시겠지만. 음악 받고 싶으시면 추천 부탁드릴께요.

ly0330@naver.com 정말 좋아요 추천드렸습니다!

WR

totquf8104@hanmail.net 부탁드려요!!

WR

네 감사합니다.

너무좋아요오오!!~ lllll9597@naver.com 으로 다 보내주신다면 정말 감사하겠습니다~!! 그리구 추천눌렀어용~^^

WR

네 감사합니다.

안녕하세요 비트 정말 잘만드신거같아요!! 추천해드렸어요 제가 비트를 모은는중인데 혹시 저 3개랑 다른 비트들 가지고 있으시면 되는데로 ehduqdkwk123@naver.com 으로 보내주시면 정말 감사하겠습니다

WR

네 감사합니다.

niim0402@nate.com 대박이네요 센스 오지는듯

WR

찾고있는 스타일의 비트네요 tgb0918@naver.com 으로 꼭 보내주실수 있으신가요?

WR

네 감사합니다. 메일로 보내드릴게요.

비트가 너무 좋아요 ! walrus9@naver.com 으로 꼭 보내주심 감사하겠습니다 ㅜ

WR

추천 하신분들만 드리고 있어요; 죄송합니다. 번거로우시겠지만 추천 부탁드릴께요.

헐 이거 짱좋네요 추천했습니다!!kso88794@naver.com으로 보내주시면 사랑합니다ㅜㅜ

WR

네 감사합니다. 메일로 보내드릴게요.

추천 드렸어요!! 클락진님꺼 자주 듣고있습니다 ㅠㅠ너무좋아요 pearl819@naver.com 부탁드릴게요!!

WR

자주 들어주신다니 감사합니다. 메일로 보내드릴게요.

WR

자주 들어주신다니 감사합니다. 메일로 보내드릴게요.

웅장하네요.. 멋있습니다!! dnlsh00@naver.com 부탁드릴게요!!

WR

추천하신분들만 드리고 있습니다. 번거로우시겠지만 추천 부탁드릴게요. 감사합니다.

멋지네요 duswk0354@naver.com로 공유부탁드립니다. 추천했습니닿

WR

cs7503@naver.com으로 부탁드려여 추천박고갑니당

WR

tot032@naver.com 부탁드립니다. 대단히좋네요!!

WR

hwarang0155@naver.com 부탁드릴수있을까여??...추천!

WR

듣자마자 추천 눌렀어요!! 와 최곱니다 choiyoung0109@daum.net 로 부탁드립니다

WR

감사합니다. ^^ 메일로 보내드릴께요.

추천 안드릴수가 없네요 퀄리티가....ㄷㄷ lighth30@naver.com 부탁드릴게요 ㅜ

WR

네 감사합니다. 아직 미비한데.... ^^ 메일로 보내드릴께요.

제가 자녹게를 처음이용해봐서 그런데 어떻게 미리듣나요 ? 추천은 눌렀구요 ekfrehdrhdi@naver.com 으로보내주시면 정말감사하겠습니다 ㅠㅠ

WR

플레이 버튼 누르시면 나옵니다 ^^ㅋ 감사합니다. 메일로 보내드릴께요.

듣자마자 뻑가버렷네여~ c085012@naver.com로 보내주시면 감사하겠습니다~

WR

추천 하신분들만 드리고 있어요. 번거로우시겠지만 추천 부탁드릴께요. 감사합니다.

비트가 정말좋네요~ 진짜 너무 좋아서 그러는데 leejl3179@naver.com 로 보내주시면 감사 하겠습니다~~

WR

가입하고 처음으로 댓글달고 추천누르고갑니다....정말 좋은거같아요 bbb gtgt2490@naver.com 보내주신다면 감사하겠습니다...최곱니다

WR

정말좋네요..추천누르고 페이스북 친구신청도 했습니다 ㅎㅎ je636812@naver.com 보내주신다면 감사하겠습니다 ㅎㅎ ;)

WR

페북 친추 감사합니다.^^ 메일로 보내드릴께요.

zxc4860@naver.com 부탁드리겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ .. 추천하고갑니다

WR

추천 안하셨네요.. 다시 확인해주세요 ^^

pjs921000@naver.com 부탁드립니다! 심경의변화..

WR

dud1207@lycos.co.kr 비트보내주시면 멋지게 녹음해보겟습니다.

추천햇어요~~

진짜 짱이네여 ohmygod1678@gmail.com로 부탁드립니다ㅠㅠㅠ♥

WR

네 감사합니다. 메일로 보내드릴께요 ^^

비트 너무 좋네요 추천박습니다ㅠ zeniths96@naver.com으로 부탁드릴께요~

WR

잘들엇습니다 추천햇어요! ottho2469@naver.com 으로 부탁드려요ㅜㅜㅜㅜㅜ

WR

와 ㅋㅋwogud2ck@naver.com 부탁드립니다!

WR

ㅋㅋㅋ좋아요 surewd2@nate.com 추천했습니다!!

WR

비트 너무 좋아요!!추천했어요 snucom18@naver.com 부탁드립니다

WR

최곱니다..비트 candido39@naver.com 보내주시면 정말 감사하겠습니다^^!! 혹시 다른비트도 있으시면 메일로 부탁드리겠습니다~ㅠㅜ^/ㅎ

오와... 대박이네요 이거.. 추천했습니다!!! wooker87@naver.com 으로도 보내주시면 감사하겠습니다!!!

추천했어요! 이거 rlarjs300@naver.com 으로보내주시면감사하겠습니다

추천했습니다. qkrwjdgh2581@naver.com 보내주세여ㅛㅇ ㅠㅠ

추천드렸습니다! 굉장히 좋네요 ㅠ dktpl1@naver.com 부탁좀 드려용

검색 대상
띄어쓰기 시 조건