오픈마이크
오픈마이크

[Clock Jin] Sensitive Beat(감성비트) collection 12

안녕하세요. 프로듀서 클락진입니다.
12번째 컬렉션 올려봅니다. 날씨도 그렇고 센치해 지는 기분에
좀 맞을까 싶어... 만들어봤습니다. 감성비트 컬렉션에 맞는 곡이 아닌가 생각이 조금은 드네요 ^^
많은 관심과 응원 부탁드릴께요~! 그럼 오늘도 한없이 감성포텐 터지시길 바라면서...이만...

페이스북 교류 환영합니다.^^

www.facebook.com/clockjin

god is on the mic
clockjin rock to the hiphop will show

아마츄어 랩퍼 분들에게 조금이나마 도움이 되고자 비트를 만들어드립니다.

*남이 만들어 놓은 엠알에 녹음을 하셨던 분들
*자기만에 비트를 가지고 싶어 하시는 분들
(샘플링곡부터 순수 창작곡까지 가능합니다)
*컬리티 있는 녹음과 믹싱을 하고 싶은데 금전적으로 힘드신분들
*믹스테잎을 준비하시는데 금전적으로 힘드신분들
*비트도 있고 녹음도 해놓았는데 믹스를 하지 못하시는분들
*녹음시설이 없고 녹음비가 비싸서 녹음을 하지 못하시는분들

이런분들을 위해 녹음비를 감안해 드리고
곡비와 녹음.믹스.마스터링 비용만 받겠습니다.
궁금하신 사항이 있으시면 망설이지 마시고 메일로 문의 주세요.

freemcjin@naver.com 또는 페이스북으로 문의 주셔도 됩니다.
(성격에 맞지 않는 내용이면 삭제하도록 할께요)
Comments

페북보고 바로 들어왔습니다!!ㅋ 이번곡은 정말로 감성터지는곡이네요!! 크~~~~.. emnine@hanmail.net으로 부탁드려봅니다! 추천 박고 갑니다.

WR

감사합니다. 메일로 곡 보내드릴께요 ^^

그 뭐랄까 이번건 밤에 차에서 창문을 열어놓고 팔벌리며 음악을 즐기는듯한.... 되게 리듬감 있는거 같네요 크하...... ohmygod1678@gmail.com 부탁드립니다!

WR

방금 드라이브 하면서 듣고 왔습니다.^^ 괜찮더라구요~ 감사합니다.ㅋ 메일로 보내드릴께요.

dlwoahr913@naver.com 부탁드립니다! 비트 너무 좋아요

WR

추천 해주시는분들만 드리고 있습니다. 죄송합니다.

와 역시 라는말이나오네요 저도 keycaf@naver.com 으로 보내주세요

WR

감사합니다. 추천해주시는분들만 드리고 있어서요; ㅠㅠ

역시 명불허전! 감성 터지네요.. 야밤에 드라이브 하면서 들어봐야겠어요 ^^ antoine1977@hanmail.net로 부탁드릴께요!

WR

네 감사합니다. 메일로 보내드릴께요.^^ 언제나 관심 가져주셔서 감사합니다.ㅋ

tmxhs321@naver.com 제가 즐겨듣는 박자의 좋은 비트네요 보내주실수 있으신가요!!!!

WR

네 감사합니다.^^ 메일로 보내드릴게요.

첨엔 이전꺼보다 별로다싶었는데 오히려 들을수록 이게 더좋네요 sbg3920@naver.com 꼭좀부탁드릴께요 추천박습니다

WR

추천... 흑... ㅠㅠ

왜또추천이안눌리죠..?

WR

ㅠㅠ

진짜듣자마자가사써서부르고싶을정도로잘만드셨네요ㅎㅎ보내주시면감사하겠습니당! wndkfma201@naver.com

WR

추천해주셔야 드릴수 있어요; 번거로우시겠지만.. 추천 부탁드릴께요.. ㅠㅠ

페이스북 보고 왔습니다!! 명불허전이란 단어가 어울릴 듯 해요 ㅎㅎㅎ hwanm10@naver.com 이쪽으로 보내주시면 감사하겠습니닿ㅎㅎ 추천 꾹 누르고 갈께요 ~ !

WR

네 감사합니다. 메일로 보내드릴께요 ^^

추천했습니다! mokomi@naver.com 보내주시면 감사히 듣겠습니다 ㅠㅠ

WR

감사합니다. 메일로 곡 보내드릴께요.

와 비트 미쳤네요....진짜 좋아요....추천 눌렀습니다ㅎㅎ혹시 rkdrkdtjdtn@hanmail.net 으로 보내주실수 있으신가요...??

WR

네 감사합니다. 메일로 곡 보내드릴꼐요.

정말 비트좋아요 짱 ksscs@naver.com 보내주세요ㅠㅠ

WR

네 감사합니다. 메일로 보내드릴께요.

추천했어요-~

진짜 제가 찾던 느낌의 비트네요 추천드립니다ㅎ osj632@naver.com 부탁드릴게요!

WR

감성굿굿굿굿굿 추천드렸어요 qustmdwo1@naver.com 부탁드려요ㅎ

WR

네 감사합니다. 메일로 곡 보내드릴께요.

감성살아있네요 nh8384@daum.net 부탁드릴게요!

WR

추천하신분들만 드리고 있습니다. 번거로우시겠지만. 추천 한번 하시고 댓글 다시면. 메일로 보내드릴께요. 감사합니다.

듣자마자 꽂히네요 추천햇습니다 askl2222@hanmail.net로 좀 보내주실수 잇을까요 ? ㅠㅠ

WR

winpsb50@naver.com ㅂㅣ트 부탁드려요 ㅎ

WR

kosho6480@naver.com 비트완전좋아요!! 부탁드립니다 추천하구가요~~~

WR

추천했습니다 phy3297@naver.com이요 ㅎ

WR

좋은곡 만들어 볼게요! beom302@naver.com

WR

추천하신분들만 드리고 있습니다. 번거로우시겠지만. 추천 한번 하시고 댓글 다시면. 메일로 보내드릴께요. 감사합니다.

저추천눌럿습니다~!!! vufyy@naver.com 보내주시면감사하겟슴니다~~

WR

WR

메일주소가 틀리신거 같은데 다시 올려주세요. 없는 메일로 뜨네요. 감사합니다.

leejw1068@naver.com추천 눌러드렸습니다

WR

저도 부탁드립니다. 이런 좋은 취지로 활동하시다니!! rlarlxo6632@naver.com

WR

좋은 취지라고 해야 하나요?ㅋㅋ; 나름 홍보도 할겸 올리고 있습니다. 추천해주시는분들만 드리고 있어서요. 귀찮더라도 추천 부탁드릴께요. 감사합니다.

추천드렷습니다!

깔끔하고 좋네요 gkwns3609@naver.com 부탁드립니다 물론 추천도 했구요ㅋㅋ

WR

네 감사합니다. 보내드릴께요.

감성살아있네요~~ tiho1440@naver.com 보내주실수있으세요? 추천했습니다.

WR

추천박고갑니다!!! soh12q@naver.com 꼭좀보내주세요ㅜ

WR

네 감사합니다. 보내드릴게요.

비트진짜좋아요 ㅜㅜ kso88794@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다

WR

추천해주신 분들만 드리고 있습니다. 감사합니다.

너무좋아요오오!!~ lllll9597@naver.com 으로 보내주신다면 정말 감사하겠습니다~!! 추천눌렀어영!!!^^

WR

안녕하세요 비트 정말 잘만드신거같아요!! 추천해드렸어요 제가 비트를 모은는중인데 혹시 저 3개랑 다른 비트들 가지고 있으시면 되는데로 ehduqdkwk123@naver.com 으로 보내주시면 정말 감사하겠습니다

WR

네 감사합니다. 메일로 보내드릴께요

이 비트 짱 좋네여..... 더 위로 올라가셔야될듯 hk950428@naver.com 으로보내주시면 감사하겠습니다 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 힝 추천 박고 갑니다

WR

네 감사합니다 ^^ 메일로 보내드릴께요.

명불허전입니다. 비트메이킹에 있어서 넘사벽 수준이네요,,gksgks115@naver.com 부탁만 드려서 죄송할따름이에요 화이팅 클락진

WR

네 감사합니다. ^^* 아직 멀었지요 뭐~~ 추천 하신분들만 드리고 있어서 귀찮더라도 추천 부탁드리겠습니다.

오 내가 찾던 느낌의 비트당 6032chi@naver.com으로 부탁드려요

WR

추천 하신분들만 드리고 있어서 귀찮더라도 추천 부탁드리겠습니다.

정말 너무좋네여 부탁좀 드릴게여 ㅠㅠ seongho___@nate.com

WR

추천 하신분들만 드리고 있어서 귀찮더라도 추천 부탁드리겠습니다.

비트가 너무좋아요~~쩔어욬ㅋㅋㅋ 106903@naver.com 으로좀 보내주시면 안됄까요?? 부탁드립니다~~~~ 추천!!

WR

비트가너무좋아서그런데 cheongil2@daum.net 로 보내주시면감사하겟습니다ㅠㅠ

WR

top579@naver.com 으로부탁드려요 비트너무좋네요!!

WR

너무좋아요ㅜㅜ ckd1498@daum.net보내주실수있나요? 추천입니다!

WR

와 듣자마자 꽂혔네요 dnjstjq25@naver.com 보내주실수 있나요? 으어어어 너무좋다

WR

추천하신분들만 드리고 있습니다. 번거로우시겠지만 추천 부탁드릴께요. 감사합니다.

추천드렸어요!!

추천 해드렸는데 못보내 주시나요? 바쁘신가 ㅠㅠ;

굉장히 좋네요 dhkt96@naver.com 으로 보내주실수 있나요? 추천드렸어요~

WR

woohyun79@nate.com으로 보내주시면 감사하겠습니다 너무좋아요~~

WR

듣기 너무 좋습니다! 완전 제스타일인듯 ㄷㄷ rla9561@naver.com 보내주시면 안될까요?? 추천은 드렸습니다!!

WR

비트 너무 좋으신 거 같아요! nani1031@naver.com 조심스레 부탁해봅니다 ㅠ

WR

조심스레 부탁 안하셔도 됩니다.ㅋ 메일로 보내드릴께요. 감사합니다.

비트 너무 좋아요!! qkrxowns3209@naver.com 부탁드릴게요 추천눌렀어요

WR

네 감사합니다. 메일로 보내드릴게요.

항상 최고신것같습니다.. mj06049@naver.com 부탁드립니다

WR

추천하신분들만 드리고 있습니다. 번거로우시겠지만 추천 부탁드릴께요 감사합니다.

tjdals8883@Naver.com 추천했습니다.이 비트로 랩 녹음해봐도될까요

WR

chowh0221@naver.com으로 보내주세요! 비트가 나무 좋아서 선추후 댓답니다

WR

네 감사합니다.ㅋ 메일로 보내드릴꼐요.

클락진님 비트는 선추 rmstkd14@naver.com 부탁드려용

WR

비트정말 좋은거 같아용! gusqhr1579@naver.com로 부탁드릴게요~감사합니당

WR

dhhwang13@naver.com 공유가능할까여

WR

추천 하신분들만 드리고 있습니다. 번거로우시겠지만 추천 부탁드릴께요.

추천 꾹 눌렀습니다!! enjoying2@daum.net 부탁드립니다~~

leedoh9@naver.com 부탁드립니다 ㅠ 추천드렷어영

검색 대상
띄어쓰기 시 조건