오픈마이크
오픈마이크

SINGKI - 마냥 좋아

SINGKI- 마냥 좋아

안녕하세요 20살 프로듀서 SINGKI 입니다!

금요일날 밤 초등학교시절 친구들과 술을마시고 집에가는길에 옛 추억에 빠져서 만들었습니다

정말 제 개인적으로 너무 마음에들고 들으시면 애인생각, 첫사랑 을 떠올릴 수 있도록 만들었습니다. 제가 그랬거든요 허허핳하하하

혹시 비트가 마음에드신다면 추천과함께 메일 댓글로 남겨주시면 보내드리겠습니다!

감사합니다! 즐겁게들어주셨음 좋겠네요 :)

https://instagram.com/aka_singki/

https://www.facebook.com/ssingki
Comments

wsc4576@naver.com 역시 ㅎㅎ SINKI 님꺼로 많이 작업하고 있습니다 ㅎㅎ 얼렁 보내주세요!

WR

SINGKI 입니다 ㅜㅜ

비트가 정말좋아요~~! tgb0918@naver.com 으로 보내주실수있나요? 완전 제취향이네요 굳!

와추천했습니다 정말좋네요! riaaa0821@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!

부탁드려요~ 정말 좋네요 제가 찾던 비트에요 bawsd62@naver.com

WR

보내드렸습니다!

잘 받았습니다 감사합니다!!ㅋㅋ

tmd0765@naver.com 부탁합니다~!

totquf8104@hanmail.net 부탁드려여 ㅎㅎ

부드럽고 좋네여 cs7503@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다 추천해드려용

너무 좋아요 rlaxodnjs06@naver.com 부탁좀드립니다! 추천이요

와 진짜 너무 좋아요 tjddnr435@naer.com 보내주세요~~

진짜 마냥좋네요 kso88794@gmail.com 부탁드립니다

느낌좋네요 theberry_@naver.com 한번부탁드립니다.

달다구리한게 너무 좋아요! wkd9504@naver.com 부탁드릴게요!!

WR

보내드렸습니다

friendclan@naver.com 부탁드립니다 느낌이 좋네요

bkjkn@naver.com 부탁드립니다 너무좋네요

dilemaaa@naver.com 부탁드려요 너무 좋네요

.

비트 너무 좋아요! zeniths96@naver.com으로 부탁드려도 될까요ㅠㅠ

추천눌렀어요 gywns6298@naver.com 좀 보내주세용 ㅎㅎ 노래항상 잘듣구있어요 !

진짜 좋네요 추천 눌렀습니다. foafjsxm78@naver.com 하나 보내주시면 감사하겠습니다~!

WR

보내드렸습니다!

okmpok01@naver.com 추천눌려드렷어요 부탁드립니다!! ㅎㅎ

취향저격......... pssogy@naver.com 으로 보내주시면 안될까요?

bagly0518@naver.com 이쪽으로 보내주세요 달달하네요 ㅎㅎ

비트정말좋아요 ! tosugy@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!

비트 너무 좋아요! 추천 눌렀어요! tbxmdkdl@naver.com 부탁드려봅니다!

WR

보내드렸습니다!

저격 제대로하셧네요ㅋㅋㅋ 비트너무좋아요!! 안그래도 여친한테선물로 한곡해줄려하는데 shqwe777@naver.com보내주실수잇나요?

진짜 너무좋네요 district671@gmail.com 부탁드려요 ㅠㅠ

chic.arginine@gmail.com 으로 보내주실수있으신가요?? 추천드립니다

와~~ 정말 너무 좋네요!!! phg1022@naver.com 부탁드릴게요! 언제나 응원합니다!!!

sdy1123@naver.com 부탁드립니다! 항상 좋은비트 만드시네요ㅠ

마침 달달한거 찾고있엇는데 sa01080@naver.com 요기로 보내주세요 추천은 당ㅋ연ㅋ히

WR

보내드렸습니다!

진짜 좋네요ㅋㅋ 녹음하고 싶어서 그러는데 sjw_9512@naver.com 으로 좀 보내주세요 부탁드립니다!

xndthehowl@naver.com 으로보내주세요ㅎㅎ 너무 좋네요

듣기 정말 좋다 가사 넣고싶습니다 메일로좀보내주세요~ 111445522@naver.com

너무 좋네요 ㅎㅎㅎ rnjsthf1002@naver.com 여기로 좀부탁드릴게요 ㅎㅎ

추천했습니당 듣기 너무 편안하고 좋은거같아요 의도대로 첫사랑 옛사랑이 떠오르는 멜로디였습니다. 잘 듣고 갑니당 lyj7861@naver.com 여기로 보내주시면 감사하겠습니다

달달하니 듣기 좋네요 kjw8971@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다

매번 잘듣고있습니다! 완성도가 점점 좋아지네요.. lighth30@naver.com 부탁드려요~

wodnr0331@naver.com 곡 잘들었습니다. 곡 보내주시길 부탁드리고 다른 좋은 곡도 더많이 만들어주시길 바랍니다.

qodydaks4564@naver.com 곡 잘들었습니다 보내주시길 부탁드립니다..! 다른 좋은곳도 많이 만들어주세요 ㅎㅎ

dleorb7@naver.com 비트 잘들었습니다!! ㅎㅎㅎ 주로 SINGKI님 비트로 작사연습 많이하는데 이번비트도 역시나 맘에드네여ㅜㅜㅜㅜㅜ 시간되시면 보내주실수있을까요 ??

bbq1417@naver.com 비트정말잘들었습니다!! 이비트에도 한번써보고싶습니다!! 시간되시면 보내주세요!!

WR

보내드렸습니다!

kkyk132@naver.com 곡 너무 좋습니다 녹음해보고싶어요!!!

chickenband@naver.com 곡 매번 잘듣고 있습니다. 보내주시면 아니 되올까요 ㅠ? 부탁드립니다.

안녕하세요 ㅎㅎ at365@naver.com 보내주시면감사하겠습니다 ㅠㅠ

추천했습니다!! reshine@naver.com 보내주시면 감사하겟습니다 ㅜㅜ 너무 잘듣고 있어요. 항상 화이팅입니다.

추천누릅니당! rudals080500@naver.com 감사합니당

cjstkd128@naver.com 잘 들었습니다 부탁드릴게요ㅎㅎ

비트 잘 들었습니다. kimcw0629@gmail.com 부탁드릴게용~!

비트 너무 좋아요! zwlwhsz7897@naver.com 부탁드려요~

비트가 진짜좋아요 ㅜㅜ 울뻔 ㅠ qwqe212@naver.com 바쁘시겠지만 부탁드려요 ㅠ

와 이거 좋네요 hihezle@gmail.com 괜찮을까요

jo_kking@naver.com 으로 비트부탁해도될까요 ㅜㅜ 너무좋아요 !

nakjh1122@gmail.com 보내주시면 감사하겠습니다 . 제가 애초에 재즈를 너무좋아해서 재즈힙합을 감히 도전해보고있어서 ㅠㅠㅠ 도움이될꺼같습니다 너무좋습니다 !!

WR

보내드렸습니다

비트 잘만드신다 ㄷㄷ. lch758@naver.com 로 부탁드립니다 좋네요

녹음해도 될까요? Dkjh443@gmail.com 부탁드립니다

jkl00319@naver.com 부탁드려요.

esf0000@naver.com 부탁드립니다 비트가 너무 좋네요!

비트 좋네요 sjs701701@gmail.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다

비트좋네요 ㅎ wsnam0507@naver.com 부탁드립니다 ㅠ

비트가 너무 좋아요!! tesb@naver.com 으로 보내주실 수 있나요??

정말좋네요 dltks5574@naver.com 부탁드립니다

kiwon987@naver.com 잘쓰겠습니당

takedrama@naver.com 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ 씽키님 비트 너무좋아요

갓싱키오셧네 jonghyunlee1103@gmail.com 부탁드릴게요!!

우와....좋아여 yupo415@naver.com 부탁드려요!

와..좋네요 bulsamo98@gmail.com 보내주시면 감사하겠습니다

WR

보내드렸습니다

pmss7315@naver.com 부탁드려요!!

msy7672@naver.com 씽기님 곡들은 다 좋은것 같아요 혹시 보내주실수 있으신가요?

굿보이 리믹스 두고두고 듣고 있습니다~

zkflal122@naver.com으로 부탁드려요! 걸음마때부터 잘 듣고있습니다

WR

보내드렸습니다

kira9704@naver.com 부탁드립니다! 보내주시면 잘쓰겠습니다

비트듣고 첫사랑에 대한 영감이 빡오네요 ㅎㅎ 작업해보고 싶네요.gonchanzzang1@gmail.com 비트보내주시면 감사하겠숨돠

저번 비트도 너무 잘 들었습니다! 이번 비트도 너무 탐나네요 ㅜㅜ 열심히 하시는 모습 응원합니다! sdzxc65@naver.com 부탁드립니다!

달달하고 좋네요~~ coercion_0@naver.com 부탁드려요~

하ㅡㅡ..비트진짜 좋아요 leewarld@naver.com 부탁드려요!!!

씽키님ㅋㅋㅋㅋ 그때 페이스북에서 사이퍼 Inst도 받아서 잘 했다고 연락 드린 사람입니다 이 비트도 너무 좋네요 부탁드려도될까요~ ijeforo@naver.com

너무 좋습니다 qwerty8549@naver.com 으로 보내주신 무한감사드리겠습니다.

sis-40011@hanmail.net 듣자마자 쓰고싶네요 보내주시면 감사하겠습니다

eh1126@naver.com 으로 부탁드립니다! 가사써보고 싶어요~

rbals0308@naver.com 진짜조은데요

너무좋아요!! tpqwns3534@naver.com 으로 보내주새여!!

hcm96@nate.com 잘 들었습니다 ㅎ

와 진짜 대박 좋아요 lions2358@naver.com도 부탁드립니다ㅠ

너무 좋네여 sehyun712@naver.com 부탁 드립니다ㅎㅎ

비트가 너무 좋네요ㅜㅠ 얼른 가사쓰고싶어져요 chlskfk091@naver.com 으로 좀 부탁드립니다ㅎㅎ

진짜 좋아요!!! o_okcy1123@naver.com 보내주시면 감사해요 !!

gms02082@naver.com 으로 보내주신다면 정말 잘 쓰겠습니다

oneboy10@naver.ocm 보내주시면 감사하겠습니다 잘들었습니다 ㅠㅠ

WR

보내드렸습니다

SINGKI님꺼는 진짜 하나같이 다 주옥들... dlgudalsdla@naver.com 부탁드리겠습니다!

dlfdn0208@naver.com 보내주실수있나요 ㅠ 너무좋네요!

WR

보내드렸습니다 비트의뢰를 받고있습니다 적절한 가격에 높은 퀄리티를 약속드립니다 문의는 https://www.facebook.com/ssingki 페이스북으로 연락주세요!

와 진짜 고퀄입니다 gksgks115@naver.com 부탁드립니다 ㅎㅎ

와진짜좋다 lkm7052@naver.com 부탁드립니다!

비트 너무 좋아요 rickfest@naver.com 로 비트보내주셨으면 감사하겠습니다

진짜 마냥좋네요 ksscs@naver.com 부탁해요ㅜㅠ

정말 너무너무 좋아요 yrain25@naver.com 로 부탁드리겠습니다!

WR

보내드렸습니다 적당한 가격에 비트의뢰를 받고있습니다 자신만의 비트, 디싱작업 필요하신분 연락주세요! https://www.facebook.com/ssingki 더욱 열심히하겠습니다 감사합니다.

dlwnffldk@naver.com 부탁드립니다 너무 좋아요!

tnwlq5242@naver.com 부탁드립니다. 비트 굉장히 좋네요!

비트 정말 좋네요 ㅎㅎ woohyun79@nate.com으로 보내주시면 감사하겠습니다!

와....진짜 너무 좋아요 꼭 빠른공유 부탁드립니다 mj06049@naver.com

jjw@gmail.com 부탁드립니다 가사입혀보고싶네요

kihun6144@naver.com 으로보내주세요!추천드렸습니다

너무 좋아요!! 추천했어요!! lllll9597@naver.com 으로 보내주시면 감사히 잘 듣겠습니다^^

추천했습니닷ㅎ넘좋으네요ㄷㄷ candido39@naver.com 비트좀 부탁드립니다아~~

비트 너무 좋네요 ㅠㅠ kimjun2se@naver.com 늦었지만 보내주시면 감사하겠습니다!

너무 좋네요 onerosen@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다

WR

전부보내드렸습니다! 이 비트가 아직까지 사랑받고있을줄 몰랐네요 ㅜㅜ

Rum8820@daum.net 지금도 보내주시나요오..ㅠㅠ 너무 좋습니다 정말 !!

sung990130@naver.com 씽기님의 감성비트들이 자꾸 귀에 딱들어오네요 보내주시면 감사하겟습니다..ㅎ

비트너무좋아요 작업하려그러는데 bdong96@hanmail.net 보내주시면 감사하겠습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건