오픈마이크
오픈마이크

프라이 머리 스타일 비트입니다

Comments

사이트의 운영 정책에 따라 회원님의 게시물을 '자작 녹음' 게시판에서 '자작 비트' 게시판으로 이동하였습니다.

비트좀 받을수있을까요 부탁드립니다 alswnd304@naver.com

매력적이네요 혹시 보내주실 수 있으십니까? minjjang15@gmail.com

WR

비트보내드렸습니다 !!!

비트 되게 좋은데 혹시 비트 받을 수 있을까요? dydwls3528 @ naver.com

WR

메일주소가 옳바르지 않다네요 ㅠㅠ

비트 진짜 좋아요ㅋㅋ 혹시 tjdwlsrla147@naver.com 으로 보내주실 수 있나요? 추천 하고 가요~

shop84265@naver.com 비트 좀 보내주실수 있을까요??

캬~ 진짜 프라이머리스타일이네요.!! 역시 Mak.P! hedra225@naver.com으로 보내주시면 좋겠습니당 추천드렸어요

lym7234@naver.com 부탁드립니다~

비트좀보내주실수잇나요 nip1358@naver.com 부탁드려요!

비트좀보내주실수잇나요 nip1358@naver.com 부탁드려요!

WR

윗분들 모두 보내드렸습니다 !!ㅎㅎㅎ

와 이거 진짜 좋네요 qoswo123@hanmail.net 부탁드립니다 ..ㅠ

WR

보내드렸어요 ㅎㅎㅎ

진짜 부탁드립니다. dbtkd5008@naver.com 에좀 보내주세요 죄송합니다!!

choy0928@naver.com 비트좀 부탁드립니다!

비트 정말좋네요! zxzxcvcvasas@naver.com으로 보내주시면 감사히 쓰겟습니다^^

목소리 한번 씌워보고싶습니다. fly1834@gmail.com 부탁드립니당.

kmjgogogo@naver.com 부탁드립니다

iouy3@naver.com 헬헬헬 부탁드려요~

purnsaga@naver.com 헐 부탁드립니다ㅠ.ㅠ교류하고싶어요헝

niim0402@nate.com 부탁드립니다!!

acado11@naver.com 부탁드립니다 비트좋네요!

genie0087@naver.com 비트 부탁드립니다..너무 멋져요 ㅠㅜ

비트정말좋네요! 혹시 kgjsdbbong@naver.com으로 비트 보내주실수잇나요??

비트가 상당히 좋아요! csh4041609@naver.com 으로 비트 보내주시면 감사히 쓰겠습니다.

정말 쓰고싶은 비트내요... jyp0811@naver.com 보내주실수 있나요??

추천드렸습니다 ubne_naver.com 비트좀받을수있을까요?

WR

주소가 옳바르지 않다고 뜨네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

dmgktgkt@nate.com 부탁드립니다.

WR

모두 보낸드렸습니다 !!!

dnlsrk@naver.com 완전 취향저격.. 부탁드려요!

dlehdwns2012@naver.com 부탁드립니다!

tmfals-i@hanmail.net 여기로 제발 부탁드려요! 비트가 좋네요 추천드렸습니다.ㅎㅎ

메일다시올려요 추천드렸구 ubne_@naver.com 여기로 보내주시면 감사하겠습니다

비트가 너무 좋네요 부탁드립니다. wjddlfghd93@naver.com

와 비트 되게좋다... m5style@nate.com 보내주실수있나요?

WR

모두 보내드렸습니다 ㅎㅎ

gimpearl@naver.com 비트 부탁드립니다 ^^ 좋아요 ! 추천꾹

minkeun02@gmail.com 부탁드립니다!!! 완전 제취향

추천드렸어요 :) EP 잘 살리셨네요 ㅠㅠ cjstkd128@naver.com 부탁드립니다

추천^_^ 비트 완전 좋네요 어느새 손가락이 박자에 맞춰서 움직이네요..! ssoyaljh@naver.com 부탁드립니다!

byeongjoo97@naver.com 부탁드립니다

비트 좋네요~ 이 비트에 랩 해보고 싶어서 그런데~ sdzxc65@naver.com 시간 있으시면 부탁드려요 ㅠㅠ

우와 진짜 오랜만에 느낌있는 비트 찾았내요!! 너무 좋아요 추천했습니다!! wwwqqq11@nate.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다^^

hbisjhj1@naver,com으로 보내주세용 너무좋아요~~

hh6251@naver.com 부탁드립니다 너무 좋네요ㅠ

저도 yh030420_@naver.com 부탁드립니다 ㅜㅜ 너무 마음에 드네요

allbet17@nate.com 저도 부탁드려요 ㅎ

너무좋네요ㅜㅜ 부탁드립니다 kwonhj5858@naver.com

jong6911200@naver.com 부탁드립니다!!

WR

모두 보내드렸습니다 !!!

비트완전좋네용.... mykim7211@naver.com 염치없지만 부탁드립니다.! ㅠㅠ

bear2579@naver.com 비트부탁드립니다!! ㅠㅜㅠ 너무좋아요

와우 추천 누를게요 danchu0216@gmail.com 부탁드려도될까요?

보내주신 비트에 가사써서 자녹게에 올렸어요 감사합니다!

와우... 비트 정말 좋습니다!! kimch251@naver.com 부탁드릴게요!!

쪽지 확인해주시면 감사하겠습니다~

wngks1298@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다. ~~

ironboy13@naver.com 부탁드립니다

WR

모두 보내드렸습니다 !! 감사합니다

프라이머리스타일이라길래 기대하고들어봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 프라이머리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 벌스에 나오는 스트링 먼가 스피카토가 아니라 그냥 서스테인 짧게 찍은거가태요 그리고 벌스 중간에 나오는 기타 미디삘 마니 나네요 잘들었습니다 디게 잘쓰셨네요 ㅋㅋㅋㅋ

WR

피드백 감사합니다 !! 스트링은 스피카토 썻는데 그렇군요 ㅠㅠ 기타는 사운드폰트 있는거 이리저리 만져도 제 한계 여서 그런지 제가 많이 연구해봐야할 부분인 것 같습니다!!! 자세한 피드백 감사드립니다 ㅎㅎ

오 느낌좋네요 저도 모르게 박자를 타고있었네요 ㅎㅎ apt0987@naver.com 비트 보내주시면 감사드립니다 ㅎ

hunteryouyou@naver.com 부탁드립니다 ㅠㅠ 그리고 쓸때 Mak.P 라고 표기하면 되나요

WR

넵!!!!

kkamiyu6510@naver.com 부탁드려요 제발제발제발제발!!!

이메일이안왔네요 ㅠㅠ chirang96@naver.com 로 부탁드려요!

WR

다시보내드렷습니다 !!!

잘들엇어용!! hyejin98@daum.com으로부탁드립니당

WR

주소가 옳바르지 않다고 하네요 ㅠㅠ

yeonuk_@naver.com 부탁드립니다 잘들었씁니다 !

ignito777@naver.com 취향저격입니다ㅠ 추천할게요 부탁드립니다!

hanbyeol073@naver.com 추천박습니다!!! 꼭 보내주세요ㅠㅠ

1129eunjoog@naver.com 비트 보내주시면 감사합니다

kwonhj5858@naver.com 추천ㅁ입니다!!부탁드령ㅛ

비트 좋네요 우오옿 starxoxo@naver.com 부탁드려도 될까요??

비트 정말좋아서 믹싱하고 싶은데 보내주실수 있나요 ? roda9240@naver.com 부탁드립니다

WR

주소가 옳바르지 않다고 하네요 ㅠㅠ

비트가 무척 좋네요! 들으면서 몸을 바운스타면서 듣게되네여 ㅎ~ apt0987@naver.com 로 비트 보내주시면 감사드려요 ~

wupar@naver.com 비트 보내주실수 있으신가요?!~!

WR

모두 보내드렷습니다 !! 감사합니다

jaeeun94@naver.com 부탁드립니다 ㅠㅠ

비트 너무 좋아용,ㅠㅠ younhan0818@hanmail.net 꼭부탁드립니다

maple1577@naver.com 부탁드릴게요 ㅠ

비트가 너무 좋아요! 1012hyung0@naver.com 부탁드릴게요

rvd616@naver.com 너무너무 좋아요 보내주세요!! 부탁드리겠습니다!!

좋은건 나눠야합니다. lym9947@nate.com

정말 맘에 드는비트입니다..hanbyeol1069@naver.com 부탁 드려도될까요ㅠㅠ

노래너무좋아요! 보내주시면감사하겠습니다ㅠㅠzeniths96@naver.com

비트 느낌 너무 좋습니다! 바로 느낌이 오네요 부탁드리겠습니다..ㅎㅎㅎ owooowoo@naver.com

joyong5549@gmail.com 비트너무좋습니다 부탁드려요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

비트가 좋은것같아요! pqw134@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!

진짜 좋네요 zepo_gang@naver.com 으로 부탁드려볼게요

WR

보내드렷습니다 감사합니다 !!

완전 좋네요! rlatpgus5913@naver.com으로 비트좀보내주시면감사하겠습니다

sangwons2@naver.com 감사합니다 !

qksehd123@naver.com 부탁드려요 ㅜㅠ

xdrygvb3@naver.com 부탁드립니다! 추천박고갑니다~

s2s2ss1@naver.com 부탁드립니다 좋네요행님

gene5111@naver.com 부탁드립니다

좋다! poppuppop123@naver.com 으로 보내주세요! 부탁드립니다!

wonbeen02@naver.com 으로 보내주실수 있으신가여?

eogus2652@naver.com 꼭좀 부탁드립니다!

조아용~ 시간남을때 보내주시면 감사하게습니다 ckskp21@naver.com

시간이 있으시다면 이 좋은 비트를 저에게도 보내주세요 wndyd1831@naver.com

와, 정말좋네요 epikvalue@naver.com 부탁해봅니다

부탁드려봅니다 jdy2945@naver.com

WR

윗분들 모두 보내드렸습니다!!

wsi425@naver.com 부탁드려도 될까요... 가사 써보고 싶은 비트 오랜만에 찾네요

mazinggo121@naver.com 부탁드립니다. 감사합니다~

너무 좋습니다 kbselc@naver.com 부탁드립니다

wnsdn1388@naver.com 부탁드립니다

와 진심 좋아요 spid18@naver.com 보내주실수 있나요? 부탁합니다

sanguc3@naver.com 부탁이요 ㅜㅜ 개좋

s2s2ss1@naver.com 부탁드립니다

부탁드립니다 supershicker@naver.com

부탁드립니다 mylove901@naver.com

alsgur0309@naver.com 부탁드려요 비트너무좋아요

ckdwhxld@naver.com 귀찮으시겠지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비트좀 보내주실수있나요? ㅠㅠ 부탁드려요 ㅠ비트짱좋아요

joyo221@naver.com 너무 좋네요..^^ 부탁드려요.. 감사합니다~

friendclan@naver.com 비트 받고싶습니다. 악용하지 않구요 mp3에 넣어서 두고두고 듣고싶습니다. 너무 잘들었습니다. 좋은 비트 감사합니다.

updraft1214@naver.com 부탁드립니다.

kodil@naver.com 부탁드립니다!! 비트정말좋네요 ㅠㅠ

WR

모두 보내드렸습니다 !!!

저도 송구스럽지만 ektem@naver.com으로 부탁드립니다!

im3097@Naver.com ㅋㅋ좋네요부탁드려요

비트 정말 좋게 들었습니다! 가능하시다면 hjseo94@naver.com 부탁드리겠습니다.

qwert1321@hanmail.net 비트 부탁드립니다. 응원합니다!

정말좋네요 쓰고싶어요 totquf8104@hanmail.net 부탁드릴게요ㅜㅠ

suyaenzo@nate.com 부탁드립니다ㅜㅜㅜ

lakey941@gmail.com 부탁드려요 너무 좋네요

sacj77@naver.com 비트 너무 좋습니다 부탁드립니다 ㅜㅜ

kimjun2se@naver.com 꼭 좀 부탁드립니다.

wjsgkstjd1@naver.com 비트 정말좋네요 보내주시면 정말 잘쓰겠습니다.

ykflfnjgrm140@gmail.com 부탁드립니다 ㅜㅜㅜ

들으면서 자고싶네여 pkm107@naver.com 저두 부탁드립니다

ssi728@nave.com 비트 정말 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보내주신다면 감사히 받고 감사히 쓰겠습니다ㅜㅜㅜ 꼭 받고 싶어요ㅠㅠ 부탁드립니다

저 궁금한게 있는데요 clap 부분 드럼 하고 E piano 종류가 정말 궁금합니다.. 뭐쓰신거에요? 저도 큐베이스로 저 사운드 내고 싶어서 epiano 랑 드럼 사운드 다 찾아봤는데 저 소리가 없네요.. 종류 좀 알려주실수있으세요? 답글 기달리겠습니다. ㅠ

WR

드럼은 제가 구글링해서 찾아 쓰고 있구요. e.p 는 콘탁5 로 구동되는 Mark V를 사용했습니다 !!!

추천드렸습니다. eubin93@naver.com 부탁드립니다!

kokasen@naver.com 비트 주실수있을까요 ㅠㅠ 너무좋네요

kokasen@naver.com 비트 주실수있을까요 ㅠㅠ 너무좋네요

pink3683@Naver.com

이런 비트 찾아봤는데 아무곳에도 없었는데 힙플에 이런 좋은 곡이 있내요.. whals5134@naver.com 여기로 보내주시면 감사합니다 ^^

chaos9867@hanmai.net로 부탁드려도 될까요? ㅎㅎ

닥추 이런느낌 완전 좋아요 ㅠㅠ ksyy0401@naver.com 으로 보내주실수잇나요 ㅠ

와.. 비트 잘듣고 갑니다 fkfkdlek2@naver.com 공유해주시면 감사하겠습니다 ㅋ

비트 너무좋네요!!! mutul2202@gmail.com 보내주실수있으신가요?!

비트 굉장히 좋네요! tbxmdkdl@naver.com으로 부탁드려 봅니다!

WR

모두 보내드렸습니다 !!!!

와.. 비트가 너무 좋아요!! 분위기 있네요 cjdqkf30@naver.com 으로 부탁좀 드리겠습니당!

비트가 너무 좋아요~ asd5561@naver.com 부탁드립니다!

binni0515@Naver.com 너무좋아요ㅕ ㅠㅠ비트 부탁드립니다!!

sunbi1702@naver.com 부탁드립니다

dkdltm468@naver.com 부탁드립니다

bawsd61@hanmail.net 비트너무좋네요 부탁드립니당

비트너무좋아여! chzh0873@naver.com으로보내주ㅜ시면감사하겟습니다!

비트 정말 좋습니다,, rjsah1309@nate.com 으로 보내주시면 감사하겟습니다

비트 좋습니다 쓰고싶습니다 sa_yeon___@naver.com 부탁드려도될까요

비트 넘넘 좋네요!! ghqrk@naver.com 부탁드려도 될까요ㅜㅜ

작업하고 싶은데 보내주시면 감사하겠습니다! gytmd45@naver.com

WR

모두 보내드렸습니다 !!!감사합니다

잘들었습니다. rkswmfma3@naver.com 부탁드려요 ㅎㅎ

일단 추천 눌렀습니다 ^^! peterdunjun@naver.com 비트 보내주시면 감사하겠습니다 !!

잘 듣고 추천 드렸어요! hcm96@nate.com 으로 보내주실 수 있으세요?

안녕하세요! 한정현입니다! 제가 메일 보냈는데 한 번만 읽어주시면 감사하겠습니다!!

atom.kr@outlook.kr 부탁드리겠습니다 좋네요!

poedne7@naver.com 부탁드릴게욥!!!

hh9506@naver.com 보실지 모르겠지만 부탁드립니다.

와우 너무 조아요! keichi2738@naver.com 비트 부탁드려 봅니다.

와우 진짜좋네요 ㅠㅠ sdi283@nate.com 으로 보내주시면 비트보내주시면 정말 감사하겟습니다.!!

진짜너무 좋아요 tmdgk0641@naver.com 부탁드려여

제스타일이네요 ㅠㅠ wleo11@naver.com 꼭좀부탁드릴께요 ㅠㅠ

Pizza388@nate.com으로 꼭 보내주셧으면 합니다

ydy973@naver.com 메일 주소 남겨봅니다 추천 눌렀어요!@

아듣고싶던비트에요ㅠㅠㅠㅠdbfl2336@naver.com으로 보내주시면감사하겠습니다

듣자마자 삘이 빡 꽂히네요 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ wkdghwnsgh@naver.com으로 보내주실수 있을까요??

추천했습니다~ 너무너무 좋아서 yrain25@naver.com 로 부탁드려요!!

rladydqls20@naver.com 으로 부탁 드려용 ㅜㅜ 학교 축제때 써도되나요?

너무너무좋아서 부탁드려봅니다 qudtlr8493@naver.com으로 보내주세요 ㅠㅠ

댓글 보실진 모르겠지만 그래도 혹시나 하는맘에.. 비트 너무 좋아요ㅠㅠ suaxlive@naver.com 부탁드려요

비트가 너무 좋네욥..

ndie_wook2@naver.com 공유 부탁드려두될까요 ㅠ!?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건