오픈마이크
오픈마이크

SINGKI-내가어릴적 (걸음마 Part 2)

안녕하세요 일산에 사는 19살 프로듀서 SINGKI입니다

저번에 올린 걸음마 비트가 제 생각보다 너무많은 사랑과 관심을 받아서 후속작 올려봅니다

더 애절한 느낌 살려봤어요

힘든일이 많은 랩퍼들이 많죠 그런 랩퍼분들이 편하게 자기 감정을 토해낼수있는 비트만들어봤습니다.

자녹게가 예전처럼 더 활발해졌으면 좋겠네요 모두들 힘내세요!!

https://soundcloud.com/singki-1

https://www.facebook.com/ssingki

Comments

사이트의 운영 정책에 따라 회원님의 게시물을 '자작 녹음' 게시판에서 '자작 비트' 게시판으로 이동하였습니다.

좋아요ㅎㅎ 추천했습니다 aghdf@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다

진짜 좋네요 추천합니다. 공유 가능하시면 siqsia@nate.com 부탁 드립니다!!!

걸음마1보다 좋네요ㅠㅠㅠlnatic186@naver.com 부탁드려요!!추천!

추천하고갑니다. jmoongdi@naver.com 부탁드려요.

xoghks033@naver.com 부탁드립니다 추천하고 가요!

acado22@naver.com 추천합니다 비트 너무좋네요 ㅎ

헐 개좋아요 비추누르고 갑니다

↑이인간들 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 비트 잘찍으시네요

wonbeen02@naver.com 여기로 부탁좀 드립니다

이 비트에 녹음을 하고싶은데 보내주실수있나요 roda9249@naver.com 부탁드립니다

너무 좋네요...losam53@naver.com 부탁드립니다ㅠㅠ

10vhxpdlxh@daum.net 부탁드립니다!

정말 좋네요.. wns456dud@naver.com 부탁드립니다! 여기 와서 계속 들으면서 미리 곡 써놓고 있어야겟네요!

정말 좋네요 !! ph0917j@naver.com 공유 되시면 부탁합니다 ...

WR

내일 저녁에 추천 댓글 남겨주시는분들 전부보내드리겠습니다! 감사합니다

hyper148@naver.com 부탁드립니다!!

zkflal122@naver.com 부탁드립니다!

jhyun0628@naver.com 부탁드려요!

추천드렸어요 잘들었습니다 pingkepender@naver.com 부탁드립니다

추천 드렸어요 hold7989@naver.com 부탁드립니다

추천했습니다 좋네요 ㅎ srwhitee@naver.com 부탁드려요~

ilsik95@naver.com 보내주세요 ㅠㅠ 정말좋네요

비트충들 개극혐 ;

sineon99@naver.com 보내주시며 감사하겠습니다

allahmode@nate.com 부탁드립니다 전부터 들었지만 비트 정말 잘 만드시네요 ㅎㅎ

tjdalswns777@naver.com 부탁드려요! 추천 누르고 갑니다ㅎ

WR

약속못지킨점 죄송합니다 고3 신분이라 수시보러다느라 바쁘네요 오늘저녁에 전부 보내드리겠습니다 감사합니다.

tpdlsxmakfls@naver.com 싱키님 비트 좋네요 저도 비토 부탁드립니다.

WR

전부보내드렸습니다! 여러 커뮤니티사이트에 곡을 작업해서 올리시는건 언제나 환영입니다. 하지만. 이곡 이익을 챙길시엔 저작권을 밝혀주셔야 합니다. 무단 사용시엔 처벌이 있을 수 있습니다. 감사합니다

늦었지만 줄서봅니다! megee123@naver.com 부탁드릴게요!

비트 좋네요 c0pycat@naver.com 부탁드립니다!

비트 너무 좋네요 mcbtan@naver.com 부탁드려도 될까요?

darklio0@naver.com 로비트점보내주시면감사하겠습니다

superrabit7@naver.com 비트좀 부탁드릴게요!!

귀찮으시겠지만 zeder9@naver.com 로 부탁드립니다.

너무 좋아요!! krlac130@naver.com 으로 부탁드릴께요 추천!

역시 좋네요. 추천드립니다. cjdqkf30@naver.com 으로 부탁드리겠습니다.

비트 좋네요 for_you_too@naver.com 에 보내주시면 감사하겠습니다.

와... 대박 울어버리게 만드는 비트네요

축제나 녹음물에 한번써보고싶은 좋은 비트네요! gkdistor0@naver.com 부탁드립니다!

ㅠㅠ좋아요 추천하고 가요

태어나주셔서 고맙습니다 추천하고 갈게요! bean1319@naver.com 부탁드립니다!

rth2443@naver.com 부탁드려요 저번꺼보다 더좋네요!!

dmgktgkt@nate.com 부탁드립니다 !!

WR

저녁에 전부보내드리도록하겠습니다

추천 했습니다 비트 정말 좋습니다 sehan1802@naver.com 좋은하루되세요

걸음마 1,2 보내주시면안되나요? 저번에작업하다가 다날아가서요...ㅠㅠ chdms600@naver.com입니다!

비트진짜좋네요ㅠㅜㅜ추천누를테니비트보내주시면감사하겠습니다 wdd98@naver.com

진짜 좋네요 굳 sbg392@naver.com부탁드릴께요

비트, 빌려쓰고 싶습니다. \" s2_d_d@naver.com \"로 보내주실 수 있으신가요. 잘 듣고 갑니다.

scr07194@naver.com 공유부탁드려요 진짜좋네요

리스펙입니다. 제발 비트좀 보내주십쇼. weonjae1016@naver.com 입니다. 그리고 따로 교루도 가능하신가요??

잘 들었습니다!! 추천 꽝! jjong0496@naver.com 부탁드릴께요

와 들을때마다 소름 calvin4404@naver.com 부탁드립니다!

정말 비트 느낌있게 잘만드시는거같아요 ironboy13@naver.com 부탁드려요!!

WR

전부보내드렸습니다! 여러 커뮤니티사이트에 곡을 작업해서 올리시는건 언제나 환영입니다. 하지만. 이곡 이익을 챙길시엔 저작권을 밝혀주셔야 합니다. 무단 사용시엔 처벌이 있을 수 있습니다. 감사합니다 즐거운 음악하세요~

좋네요 ㅎㅎ vc0815@naver.com부탁드립니다

xx157@naver.com 부탁드려요!! 걸음마도 좋앗는데 이것마저 좋네요 와.... 꼭좀 부탁드려요!!

오씨 진짜 좋네..

서정적인 느낌을 잘 살리신거같아요. 비트 공유 부탁드립니다. hcm96@nate.com

brian.seungjoo.oh@gmail.com으로 부탁드립니다

제가실수로 메일 잘못적었는데 sbg3920@naver.com 다시 한번만부탁드려도 될까요?

leeus77@naver.com 비트좀 부탁드려요!

zㅣ리네요..비트받고싶습니다ㅠㅠ chlo0o2@naver.com 부탁드립니다!

비트좀 부탁드려요!! 진짜너무좋늠것같아요 짖금제 심정에 딱맞는 비트인것같아요 저도 19살입니다!!^^ hyeongho0520@gmail.com

비트받고싶습니다. 추천했어요ㅎㅎ totquf8104@hanmail.net

피아노 벨로시티와 소스가 조금 더 리얼했으면 하는 아쉬움이 있네요..! 킥의 밑단이 없어서 전체적인 사운드가 붕 떠있는 거 처럼 느껴집니다. 좀더 밑단이 풍성한 소스였으면 하네용! 필인과 오픈 하이헷 등 리듬 전반적인 벨로시티 조절이 있었으면 더 리얼했을거같고요! 좀더 스테레오감을 벌릴수 있도록 배치하셨으면 더 풍성하고 깔끔할거같습니다! 잘 듣고 갑니다 : )

WR

전부보내드렸습니다! 즐거운음악하세요~

WR

피드백 감사합니다! 더욱노력하겠습니다

정말 좋아요... iiokko14@naver.com 부탁드립니다 !! 폰에넣고 계속듣고싶습니다!!

저도 부탁드려봐요~ ㅎ wixs@naver.com 정말 좋군요 ㅎㅎ 배우고도 싶네요 ㅎㅎ

좋은듯 wjsrbqhd@naver.com 부탁함돠

gkdltpa@naver.com 부탁드립니다~ 추천하고가용 ㅎ

추천 드렸어요 ~ dlawltn3131@daum.net 부탁드립니다 !

비트 좋아요 wndyd1831@naver.com 부탁드려요

apbjs@naver.com 비트 공유 부탁드립니다^^

WR

전부보내드렸습니다 위에 댓글적어주신분들 늦게보내드린점 죄송합니다 고3신분이라 요즘 수시를 보러다니느라 바빴네요 ㅜㅜ

와... 비트뿐인데 누가 막 노래부르는것 같이 감정이 느껴져요;; 부러워요 qotjdals2416@naver.com 보내주실 수 있을까요??

b2301@naver.com 작업해보고싶습니다 부탁드립니다!

추천했습니다 비트 좋네요!! mesul97@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다~

추천 했어요 !! rvd616@naver.com 보내주실수있으세요!?

정말 실력이 부럽네요....비트써도될까요? hedra225@naver.com 으로 보내주시면 진짜 감사해요

추천 했어요~ whdntjrsla12@naver.com 부탁드려요 ㅎㅎ

비트 너무 좋네요~ 보내주시면 감사히 쓰겠습니다 ㅠ~ cws0829@hanmail.net

우와 혹시 시퀀싱 프로그램 어떤거 쓰시나요?!

곡 너무 예쁘고 좋네요ㅜㅠㅠ! 추천밖에 못드려서 죄송할따름 ㅠㅠ.. 이 위에 제 목소리 입혀보고싶어요! nanakong_c@naver.com

와 비트정말 좋아요 !! 보내주시면 감사히 쓸께요 tlswjddnd12@naver.com

비트 잘 들었습니다 sangsang2824@naver.com 으로 보내주실 수 있나요? 부탁드립니다

이 비트로 꼭 작업을 해보고 싶은데 chyh0319@naver.com로 보내주세요 ㅠㅠ 꼭좀 부탁드립니다.

비트 너무 좋네요 jsg2446@naver.com 이 비트를 계속 듣고싶네요

kgkgunho@naver.com 으로 보내주세요 너무 좋습니다 비트만듣고 울컥하네욧

rsefguddlf@naver.com 추천햇습니다. 좋네요 너무ㅎ

비트 맘에 들어서 그런데 joongseob_@naver.com 공유 가능 할까요 ?

sh10201020@naver.com비트부탁드립니다!

71_21_me@naver.com 부탁드립니다. 너무좋네요

곡의완성도가 갈수록 더해지네요!! ckstlr2353@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다!!

gusals4673@hanmail.net 파트1,2 전부 보내주세요 부탁해요

WR

전부보내드렸습니다!

okmpok01@naver.com 추천했습니다. 비트가 대게 좋네요 ㅜㅜ 꼭좀 보내줬으면합니다 감사합니다!

비트 개져아 kie2103@naver.com 사랑합니다

takedrama@naver.com 괜찮을까요 ? 비트 너무좋네요.

gwsb@naver.com 미쳤다 미쳤다 미쳤어. 이건 미친비트야. 이 비트에 꼭 작업해 보고 싶습니다. 부탁드립니다. 19살이라니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크게 되시겠어요!!! 화이팅!

wngks1298@naver.com 비트 주시면 감사하겠습니다.

추천했습니다 브랜뉴 공개오디션에서도 님 보이시던데 ㅎㅎ rlarhtj11@gmail.com 비트 부탁드리겠습니다

잘들엇습니다 lym7234@naver.com 메일로 보내주세요 ㅋㅋ

비트 좋아요 ㅎ 추천해드리고갑니다~ 공유 해주시면 감사해요 ㅎ ehdtjd2955@naver.com

비트 너무 좋네요 qoswo123@hanmail.net 추천 해드립니다

정말 비트가 좋습니다. 공유해 주시면 감사하겠습니다. xowls7800@naver.com

WR

전부보내드렸습니다! 늦어서죄송합니다 SINGKI

와;; 미쳤다..진짜 junho9552@nate.com 제발부탁이요

ehdwn3611@naver.com 와 비트 쩌네요 공유좀 부탁드립니다

pgc13@naver.com 비트 공유 부탁드립니다

감탄나오네요 진짜.. jjjk03@naver.com 부탁드립니다.

와 정말 좋네요 여기 가사쓰면 정말 좋을거같아요.. fifahthakd@naver.com 부탁드립니다

blin6032@naver.com 비트공유 꼭부탁드립니다!!

잘들었습니다 ground337@naver.com 비트공유부탁드릴게요!!

죄송한데 비트가 안왔어요 ㅠㅠㅠ takedrama@naver.com 부탁드려요

비트를 부탁드려요! 짱이당! purnsaga@naver.com

너무좋아요 멋진거한번만들어볼게요 hys515@hanmail.net

WR

전부보내드렸습니다! 늦어서죄송합니다 비트를 자녹게에올리는건 제이름을 알리려는 목적도 분명히있으나 제 비트를 힙플을 이용하시는 랩퍼분이 이용해서 멋진곡을 완성해 올리게하는 목적이 더 뚜렸합니다! 많은 작품들 올려주세요!

추천했어요ㅜㅜ kwonhj5858@naver.com 부탁드립니다ㅜㅜ

pobjiub04@hanmail.net 부탁드립니다~~ 혹시 이런 감성비트 더 있으시면 같이 좀 부탁드려요~

gene5111@naver.com 부탁드립니다

비트정말 너무너무 좋네요ㅎㅎ bawsd61@hanmail.net 로 보내주시면 정말감사하겠습니다. 추천누르고갈께요 앞으로도 이런 멋진비트 많이 만들어주시길 응원합니다.

WR

전부보내드렸습니다! 부족한실력인데도 마음에들어해주셔서 감사합니다 적절한금액으로 비트의뢰를 받고있습니다 관심있으신분들은 페이스북으로 연락주세요! https://www.facebook.com/ssingki

지이이이이인짜 좋습니다 ddtys82077@naver.com 부탁드립니다

gus951113@naver.com으로보내주시면안될까요..?ㅠㅠ추천눌럿습니다

0936s@naver.com 정말 좋내요 이비트 쓰고싶습니다. ㅠㅠ부탁드립니다.

WR

늦은점 굉장히 죄송합니다 ㅜㅜ 정말 죄송합니다

저죄송하지만 jkl224@naver.com 으로 보내주실수있나요?

Z

정말 이런 비트 찾고있었는데ㅠㅠ bccjc215@naver.com으로 보내주실수 있나요?

고3이셨는데 저런 멋진비트도 만드시고 위에 분들 보내드리고 바쁘셨겠네요..ㅎㅎ 만드신 노래처럼 좋은 결과가 있었길 바라고 노래 정말 잘 듣고갑니다~

정말좋네요 govmal221@naver.com 보내주실수있으신가요 진짜 열심히 할꼐여

저는 엄마생각이 나죠 왜? 괜히 울컥하네요 헤헿 이것도 보내주시면 감사해요!! suaxlive@naver.com

cos9911@naver.com 금손이필요합니다!!

zo7008@naver.com으로 보내주세요!!

godsh0130@gmail.com 꼭좀 부탁드립니다 ㅈㄴ 좋네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건