오픈마이크

밀하우스 비트 4 (6곡)

안녕하세요 프로듀서 밀하우스입니다
추천하고 이메일적어주시면 보내드리겠습니다
잘 들어주십시오!

밀하우스 비트 1 : /bbs/bbs/viewbody.html?number=992561&page=1&code=bbs_3&category=30&sort=

밀하우스 비트 2 : /bbs/bbs/viewbody.html?number=1016722&page=1&code=bbs_3&category=30&sort=

밀하우스 비트 3 : /bbs/bbs/viewbody.html?number=1017790&page=1&code=bbs_3&category=30&sort=

카톡 : pal25le
Comments

사이트의 운영 정책에 따라 회원님의 게시물을 '자작 녹음' 게시판에서 '자작 비트' 게시판으로 이동하였습니다.

비트 제가좋아하는스타일인데 보내주세요! kimteaung1@naver.com

추천해드렸고 밀하우스비트1이랑 여기첫번째비트좀 부탁드립니다 10vhxpdlxh@daum.net

추천드렸습니다 부탁드립니다ㅎ wjddlfghd93@naver.com

추천해드렸습니다!! 죄송한데 전부보내주실수있으신가요? 전부마음에들어서요 ㅜㅠㅜㅠㅜ 이메일은 dlyngh1@gmail.com입니다!!!

매번 잘듣고 있습니다 장르가 굉장히 다양한거 같아요 매번 eodnd953@nate.com 보내주시면 소중히 소장하겠습니다!!추천드렸어요^&

비트 정말좋아요 rlafusdn@naver.com 부탁드립니당~

와 진짜좋아요 srwhitee@naver.com 부탁드립니다~

ill@nate.com 감사합니다!!

비트 너무 좋아요 아까 톡했던 사람이에요. th1123000@naver.com 보내주시고 연락주세요!!

비트가 많이 좋네요 ㅎ.ㅎ 저도 부탁드립니다. clownkarin@naver.com 감사합니다!

추천 했습니다! choco970@naver.com 요기로 비트 부탁드립니다

WR

감사합니다 모두보내드렸어요!

ycwangja@naver.com 추천해드렸어요!

추천 드렸습니다!! 너무좋네요 magleeyun@naver.com 비트좀 부탁드릴게요

justinpark94@naver.com 부탁드립니다

너무 잘들었습니다. 추천드려요~~ skc621@naver.com 요기로 비트 부탁드려요~~

추천드립니다 jsp1755@naver.com 으로 부탁드립니다~

추천했습니다. hong950821@nate.com moon is yellow please~

rawjay@naver.com 공유부탁드려요!

ennter@nate.com 공유부탁드립니다. 너무 좋은 비트에요!

aeld03@naver.com 너무 잘 들었습니다! 공유부탁드립니다

비트 진짜 좋습니다ㅠㅠ 닥추입니다 이건! 작업하고싶어서 그러는데 꼭 좀 hanbyeol073@naver.com 부탁드립니다!

추천 전부다 드렷어요 tnqja97@naver.com 공유부탁드릴게요!

비트 좋아요 추천드렸어요 moja96@naver.com 전부 다 보내주시면 감사하겠습니다

ㅠㅠ..밀하우스님 비트 정말 잘만드시네요 진짜.. 오늘 힙컴들어오길 잘한거 같습니다 귀 힐링제대로 하고 가네요 takedrama@naver.com 부탁드립니다

추천했어요 dydrowkd@naver.com 부탁드립니다

nilsx@naver.com 부탁드릴게요 완전좋아요

dlrbcks86@naver.com 으로부탁드려도될까요?저번에보내주신 비트정말잘쓰고잇습니다 도움많이되요!

sg-8841@hanmail.net 으로 저도좀 부탁드립니다 ㅠㅠ잘쓰고싶습니다!

추천했어요!! off_secret@naver.com 비트 부탁드립니다..

우와 오랜만에 들어왔는데 비트 정말 좋네여 바로 추천 눌렀어여 sangsang2824@naver.com 으로 부탁 드리겠습니다.

와... 진짜 좋아요 추천은 당연히햇어요 honate@naver.com 부탁드려요

역시 밀하우스! 이번에도 비트 잘듣고갑니다! wkd9504@naver.com 부탁드려요ㅎㅎ

ykflfnjgrm140@gmail.com 다주세요

너무 맘에 들어요 꼭 보내주세여 다아아앙 fttd@naver.com 부탁드립니다.

WR

모두 보내드렸습니다 감사드려요!

추천드렸어요 ㅎ 죄송합니다만..전부 보내주실수있으신가여?? 다 너무 좋아서여 이메일은 cha0175@naver.com 입니당

비트 받고싶어유 onemez@naver.com 부탁드립니다

rth2443@naver.com으로 전부보내주시면 감사하겟습니다 추천은 박앗죠ㅎㅎ

pjs921000@naver.com 추천눌렀습니다. 감사합니다

tastysac@naver.com 전곡 다 보내주세요 ㅠ 좋네요

dnfl6976@naver.com 전곡 다 보내주세요 ㅜ 듣다 지릴뻔 ㅜ 개좋다

비트가 전부 다 좋네요! 다 보내주시면 감사하겠습니다. vvowpdg13@naver.com

오랜만에 들어와서 게시물에 떠있길래 들어보는데 맘에드네요 z9isdoongle@naver.com 전곡 부탁드리겠습니다.

해질녘 비트 공유받고 싶네요^^ apbjs@naver.com 부탁드립니다!

진짜 잘만드시네요;; 전곡 부탁드려도 될까요??? 93wodnr@naver.com 입니다!

우와 전곡 정말 간곡히 부탁드릴게요! atozham@gmail.com 부탁드립니다!!

비트 진짜 잘 만드시네요.. qpqpy111@naver.com 추천했어요 부탁드릴게요!

비트 진짜 잘만드시네요 ... wsw7125@gmail.com 추천하고갑니다 부탁드려요 !

show2979@naver.com 꼭작업을해보고싶습니다. 추천하고갈테니부탁드립니다

WR

모두 보내드렸습니다 감사합니다!!

추천하였습니다 pos02241@naver.com \'밀하우스 비트 1 2 3\'에서 공개하신 비트들까지도 모두 받고싶습니다 부탁드립니다.

parkt418@naver.com 추천하고가요부탁드릴게욯ㅎ

추천햇어요 전부부탁드립니다 kdu0820@naver.com

추천드렸습니다 hyper148@naver.com 부탁드립니다~

exceed26@nate.com 추천드렸습니다!

ljh154kr@naver.com 좋네욤

비트 좋네요~ 추천 드렸습니다. 보내주시면 잘쓸게요. cws0829@hanmail.net

추천했슴돠~ 1번 비트좀 보내주실수 있으신지?ㅎㅎ jihoon6881@naver.com

추천 눌렀습니다. sh0cker@naver.com 다 좋네요. 비트 부탁드려요!

추천 드렸습니다. BARKBARK,기도,Moon is yellow,New hz 비트 공유좀 부탁드립니다. hcm96@nate.com

dbxorms2@naver.com 비트좀보내주세요 ㅠㅠ!!@

추천했어요 비트 너무 좋네요 첫번째 세번째비트 부탁드립니다. calvin4404@naver.com

와 진짜 좋네요 추천드렸습니다 epikvalue@naver.com 모두 부탁드립니다 !!

sineon99@naver.com 전부다 부탁드리겠습니다

추천했습니다! 며칠전 힙플을 접하게 되었는데 아으아 정말 감동이네요ㅠㅠ lunatic_96@naver.com 염치없지만 전부 부탁드려도 될까요..! 여러장르의 비트에 써보려고 노력하고있거든요ㅎㅎ; 부탁드립니다!

추천했습니다!!진짜 비트 완전 프로세요ㅜㅜ zxzxcvcvasas@naver.com으로 전곡 다 보내주시면 정말 예쁘게 쓰겟습니다!!!!

ylove38@naver.com입니다 모두 부탁드려도 될까요? 좋은 비트 잘 쓰겠습니다 추천했어요!

moon is yellow 비트 부탁드립니다. weonjae1016@naver.com 입니다. 감사합니다.

jjjk03@naver.com 으로 6곡 전부 부탁드려요! 너무좋아요 ㅠ

c0pycat@naver.com 으로 모두 보내주세요!! 너무 좋네요

추천했습니다! 지나쳤었네요 cjstkd128@naver.com 전부 부탁드릴게요 :)

sjs701701@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다.

와 1번비트너무좋아요 dbrkdals2@naver.com 부탁드려요

추천했습니다 ㅎㅎ 1번 2번 딱 제가 찾던거네요 ㅎㅎ happylife016@naver.com 로 부탁드리겠습니다 ㅎㅎ

정말좋네요 ㅋㅋㅋㅋhbisjhj1@naver.com부탁드려요!

recuza777@naver.com 추천하나 씨게박앗습니다 보내주세요!!ㅎㅎ

진짜 잘들었습니다ㅠㅠ 추천했어요! vpfj@naver.com 으로 보내주시면 감사하겟습니다ㅠㅠ

wns456dud@naver.com 부탁드립니다!

너무 좋아요 다보내주세요 wndyd1831@naver.com 부탁드립니다

wow moon is yellow 정말 감각있네요! justin3900@naver.com 부탁드립니다!좋은결과물 기대할게요!

b2301@navr.com 다좋네요! 부탁드립니다

aprilia1000r@naver.com 굳!!

qotjdals2416@naver.com hey 만 보내주세요!

너무너무 좋아요.... rvd616@naver.com 보내주세요..

losam53@naver.com 감사합니다!!!잘들었습니다

비트 너무 좋습니다...... 한번 도전해보고싶습니다 fly1834@gmail.com 부탁드립니다

tukus@naver.com 으로 전곡 부탁드리겟습니다 ㅎㅎ

추천드렸습니다. 비트 꼭 부탁드려요~~hedra225@naver.com입니다.

zzaanng123@naver.com 추천합니다 부탁드려요!! ㅠㅠ

wjdgksdnr1@naver.com 비트좀 보내주시면감사합니다.

그냥밀하우스님비트 다보내주시면감사합니다 ㅠㅠ wjdgksdnr1@naver.com 입니다.

밀하우스님 비트 전곡 다 보내주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ shin930325@naver.com 입니다

제스타일이네요 ㅠㅠ wleo11@naver.com 꼭좀부탁드릴께요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건