밀하우스 비트 3 (7곡)

안녕하세요 밀하우스입니다!
추천눌르고 이메일적어주시면 보내드리겠습니다.
잘들어주세요!!

밀하우스 비트 1 : /bbs/bbs/viewbody.html?number=992561&page=1&code=bbs_3&category=30&sort=

밀하우스 비트 2 : /bbs/bbs/viewbody.html?number=1016722&page=1&code=bbs_3&category=30&sort=

밀하우스 비트 4 : /bbs/bbs/viewbody.html?number=1019461&page=1&code=bbs_3&category=30&sort=signdate

카톡 : pal25le
Comments

사이트의 운영 정책에 따라 회원님의 게시물을 '자작 녹음' 게시판에서 '자작 비트' 게시판으로 이동하였습니다.

waste_basket@naver.com 잘들었습니다 비트부탁드려요!

추천했어요! sangyoun1001@hanmail.net 비트 부탁드립니다 세개 다 마음에 드네요 ㅎㅎ

kiss7150@.nate.com 안녕하새요 잘듣습니다 좀 보내주세용

ljm1572@naver.com 일루보내주시면 감사하겟습니다~

WR

보내드렸습니다!! 근데혹시음악재생이안되시는분계신가요?

sdf74150@naver.com 부탁드립니다 추천!!

오 비트 ㄷㄷ하네여 chk2450@naver.com부탁드려요

totquf8104@hanmail.net 비트부탁드려요!

오!비트오지네요 qkrrlvykk@naver.com 여기로보내주실수잇나요

오 굿~! 01697378786@hanmail.net 보내주세요~ 역시 좋네요 ~!

wjdppm4@naver.com로 비트 다 보내주실수 있을까요.. 추천했어요~. ㅋㅋ 원주민비트가 제일 신선하고 좋네여 ㅋㅋ

첫번째곡이랑 세번째곡 너무 느낌있구 좋아여!! wlsrudkjy@naver.com 부탁드릴게용ㅎㅎ

아래있는 4곡 보내주실수 있나요 zzookg@naver.com 부탁드립니다! 좋은 곡들 잘듣고 갑니다^^

추천드리구 갑니다!ㅎㅎ wkdtlsgy@naver.com입니다! 재즈힙합 느낌의 비트도 있구 너무 좋네요!

추천드립니다 qksehd123@naver.com 보내주시면 감사해요ㅠ

전곡 다 맘에 들어요 기분 좋게 추천드렸어요^^ eodnd953@nate.com 보내주시면 감사하겠습니다 만약 가사를 붙이게 되면 제일 먼저 메일로 보내드릴게요 그때 피드백도 부탁드립니다 소장용으로 간직하겠습니다

rth2443@naver.com 보내주시면 감사합니다

밀하우스님 역시 이번에도 실망시키지 않으시네요..! 악마를 보았다 정말 제취향입니다! 스웩! 추천드려요 lnatic186@naver.com

완전좋네요 dlrbcks86@naver.com 로보내주시먄 감사하갯습니다!!

잘 들었습니다! 추천드려요!! usubin2@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다!!

wkd9504@naver.com 보내주시면 감사합니다!! 비트 정말 좋네요!!

ill@nate.com 부탁드립니다 작업물잘나오면 믹스테잎수록해도되요?

비트전부부탁드립니다 드럼이너무맘에들어요♥

notice42@naver.com 이번에도 다보내주세욤 헤헤

비트 정말 좋네요 ㅎㅎ 어린추억이라는 비트가 정말 제 스타일이네요 ㅋㅋ 전곡 다 보내주시면 감사하겠습니다 apbjs@naver.com

WR

보내드렸습니다 감사합니다!

귣귣 비트주쎄요 현기쯩난단마리에요 hys515@hanmail.net

추천했습니다!! 카톡도 보냇는데 주무시는거같아서 댓글로 남깁니다 herd11@naver.com 저번에 보내주신 비트2에서 Run away가 안왓네요 ㅠㅠ 이번비트들도 보내주시면 소중히 잘다루겠습니다.!

깁미어 비트 파일이 이상하게왔어요 ㅠㅠㅠㅠ ill@nate.com 다시한번 저비트만보내주실수있으세요? 저비트로 지금 작업 시작했거든요 허허헝 ㅠㅠ

잘 만드셨네요~ Give me a beat!!좀 ijeforo@naver.com로 보내주실수있으실까요? 추천박았습니다

추천했습니다 pjs921000@naver.com 부탁드립니다!.

잘듣고갑니당 rlafusdn@naver.com 비트좀 부탁드려도될까요

vkrhlrma@naver.com 잘쓸게영

추천드렷어요 qjqmftbxj6@naver.com 부탁드릴게용~

좋네요 ! 부탁드립니다! doyoung8236@hanmail.net

aabb319@gmail.com 감사합니다!

tjems888@naver.com 와다 좋네요

모든곡 다 비트 괜찮은거같네여 scvpc112@naver.com 부탁드릴꼐요

너무 좋네요! 전부 보내주실수 있으신가요?ㅠㅠ exceed26@nate.com 추천 누릅니다~

mioo03@naver.com 추천눌렀습니다 진짜좋습니다! 다보내주세요!!

ysi950815@naver.com give me a beat 부탁드려요!

비트가너무좋네욯ㅎㅎ anxh55@naver.com give ma a beat 악마를보았다 흔들의자 부담스럽지않으시면 보내주시면 감사하겠습니다. 부담스러우시면 악마를보았다말고 두개만보내주시면 감사하겠습니다ㅎㅎ

soichiro_@naver.com 축제떄 밀하우스님 비트 깔고 불러보고싶습니다 부탁드립니다 전곡//__//

WR

모두보내드렸습니다!!!!!!

진짜 막차타서 죄송한데 저도 부탁드리꼐여 ㅎㅎ jopwa@naver.com

막차 죄송하지만 추천도 눌렀고 ㅠㅠ 3번에있는 비트 모두 부탁드릴게요!!! wjd1596@gmail.com

Psycopump1@naver.com 부탁드립니다!!

srwhitee@naver.com 부탁드립니다ㅠ

koqoo@naver.com 추천꾹!!! 공유 부탁드립니다.!!

darklio0@naver.com 추천하고감니다 공유점요

WR

모두보내드렸습니다!!!!

tnqja97@naver.com 공유부탁드려요!!

takedrama@naver.com 부탁드려요 윤성준님 ㅠㅠㅠ

와 잘 들었습니다! 추천박고 감니당 off_secret@naver.com공유부탁해용

비트가 정말 많네요. 추천 눌렀어요 sangsang2824@naver.com으로 부탁 드릴게요~!

WR

모두보내드렸어요감사합니다

dlekdma12@naver.com으로 보내주세요 정말 좋아요.. 혹시 전에 만드신것도 제가 받을수 있을까요 주실수 있는 비트는 다 주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ 꼭 보내주세요 많이보내주시면 좋고요 ㅠㅠ

tastysac@naver.com 전곡 다 보내주세요 ㅠ 좋네요

이것도 좋네요 ! z9isdoongle@naver.com 전곡 부탁드리겠습니다

king402511@gmail.com 되게 좋네요 구우ㅜ우우웃bb전곡 다보내주세요

우와 전곡 정말 간곡히 부탁드릴게요! atozham@gmail.com 부탁드립니다!!

사클 팔로우 하려했더니 예전에 미리 해놨었네요;; 예나 지금이나 좋습니다ㅠㅠ 추천했습니다 cjstkd128@naver.com 원주민이랑, give me a beat 부탁드릴게요!

추천 눌러요 다 너무 좋네요 ㅠㅠ qpqpy111@naver.com 부탁드릴게요!

추천눌렀습니다 wsw7125@gmail.com 부탁드립니다 !

show2979@naver.com 추천해드렸습니다. 꼭작업하고싶습니다

WR

모두보내드렸습니다!감사합니다

give me a beat!! 완전 제 스타일이네요! 추천해드렸습니다ㅎㅎ lunatic_96@naver.com 부탁드려요!

rmagur119@naver.com 추천했어요 저도보내주세요

저번에 비트 4를 보내 주셔서 정말 잘 썻어요~~ 이 비트들도 추천드렸는데 skc621@naver.com으로 보내주세요 부탁드려요~

wjdgksdnr1@naver.com 비트좀 보내주시면감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건