오픈마이크

자작비트모음 (Prod. $ong)

비트프로듀서 Song입니다.

https://www.facebook.com/billladem

교류해요!!

원하시는비트 보내드리겠습니다.

관심부탁드립니다!

Comments

사이트의 운영 정책에 따라 회원님의 게시물을 '자작 녹음' 게시판에서 '자작 비트' 게시판으로 이동하였습니다.

전부 다좋은데 모두 보내주실수있나요 ㅜㅜ!! tmxkdk04@naver.com 감ㅅㅏ합니다~!

qjqtk9331@naver.com 으로 비트보내주세요~ 비트 좋네요ㅎ

와우 좋네요. 첫번째거랑 마지막거 보내주실수 있나요.. ouo_1206@naver.com 부탁드립니다

WR

모두 새벽에 보내드릴께요 ㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠ 추천감사드려요!

다들 너무 마음에 듭니다 ㅠㅠ 그중에 untitle,sssong,아드레날린 부탁드립니다!! wkdtlsgy@naver.com 추천 드리구 갑니당!!!

WR

모두 보내드렸습니다!

추천하고 갑니당~ 전곡 부탁드립니다 ^^ apbjs@naver.com

WR

@apbjs (이진수) · 보내드렸습니다!

jungche2@naver.com 추천드렸어요! 전곡부탁드려요

비트너무좋네요 추천하고가요 asdfwhdgns@naver.com 전부보내주시면 감사하겠습니다~

mesul97@naver.com 비트 좋네요^^ 추천하고 갑니다 untitle, sssong, adrenalin 보내주시면 감사하겠습니다

정말이분은 페북에서봤지만 엄청잘하시는듯 추천하고갑니다!

WR

보내드렸습니다! 씽기님 저도 멋진음악 잘 듣고있습니다!감사합니다!

비트 너무 좋네요 ㅜ ㅜ 전부 보내주시면 감사하겠습니다 ㅜ ㅜ hid8700@naver.com

WR

보내드렸어요~

비트가너무좋네요 ! 전부보내주시면감사합니다 ㅠㅠ.. lll95112@nate.com

비트 진짜 좋네요ㅎㄷㄷ 다 보내주시면 정말 감사하겠습니다 ㅠㅠ darkapm@gmail.com

정말조아요 ㅠㅠ chdms600@naver.com 으로 다보내주실수잇나요 추천햇습니다^^

허 추천하고 갈게요 다 가능할까요? ooos123@naver.com

추천!!!!!!! 모두 가능할까여! cjadmaqkfh@naver.com 부탁드립니당!

마지막 아드레 날린 이라는 비트 jsp1755@naver.com 으로 부탁드릴께요! 추천하고 가요!

다보내주실수있나요? 진짜 너무좋네요 yung9807@naver.com 진짜 잘듣고가요.

비트전부다 너무좋습니다. 전부다 보내주시면 감사하겠습니다. gadek@naver.com

WR

모두 보내드렸습니다!

추천이요~ 전곡 다 보내주시면 정말감사하겠습니다! kimjun2se@naver.com

tjdalswns777@naver.com 으로 보내주세요! 너무 좋네요 추천 누르고가요~

double5kr200@naver.com 모두 넘넘좋네요 제취향이에요 ㅋㅋ 전곡보내주세요~~

다 좋아요 추천눌르고가요!! 전곡부탁드립니다ㅏ scr07194@naver.com

soichiro_@naver.com 비트 너무좋습니다 추천하고가니 전곡부탁드립니다 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠ

WR

모두 보내드렸습니다!!

비트가 다 좋네여 demonic812@naver.com 으로 보내 주실 수 있으신가요

recuza777@naver.com 비트가 너무좋아요 다보내주시면안될까요?ㅎㅎ

베이스가 곡들에 잘녹아들어서 전체적으로 좋네요ㅎ 혹시 실례가 안되신다면 Slinky Girl 이 비트 zzookg@naver.com 으로 보내주실수 있나요? 부탁드립니다

rapin14@naver.com 추천해드렸습니다 비트주신거 좋은랩으로 보답하겠습니다 감사합니다

,

great!! 비트가 좋네요 ㅎㅎ 전부다 부탁드릴게요! chaema117@naver.com

WR

모두 보내드렸습니다!

님 진짜 완전 제 취향이네요 완전 좋아요 eggl0@naver.com 마지막 비트 말고 전부 보내주세요

다 잘들었습니다 모든 비트 부탁드려요! 217ys@naver.com

다 좋아요 진짜 느낌있네요 모든 비트 부탁드립니다 ubne_@naver.com

추천 누르고 가요 모든 곡들이 다 취향 저격이네요... ㅠㅠ 전곡 비트 모두 부탁드려요 rpooke@naver.com

WR

모두 보내드렸습니다~

저두 부탁좀 드릴께요 좋은 작품 공유해주시는 모습 너무 아름답네요 manashild@naver.com 입니다.

WR

보내드렸어요!!

추천했습니다 비트 다좋네요 ^^ 다보내주세요 좋은하루되세요 ~ sehan1802@naver.com

잘들었습니다 전부다 보내주세요 zeve_hh@naver.com

비트 좋습니다. 조금 더 손대면 갓비트!가 되겠네용 ㅎㅎ mmaf@naver.com 으로 보내주시면 감사해용^^

WR

감사합니다 ㅠㅠ 모두 보내드렸어요~!

ekqls970411@naver.com 진짜마음에 드네요 제취향임 다보내주시면 감사하겠습니다

완전 짱이에요.귀찮으시겠지만 보내주시면 감사하겠습니다!! habi16@naver.com

장난 아닌데요??? 추천박았어요 ㅎㅎㅎ mrrhyme@naver.com 으로 보내주세요 ㅎㅎ

aka259c@naver.com 부탁드립니다 추천빡!

WR

보내드렸어요~

WR

1위감사합니다!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천햇어요! 귀찮으시겟지만 다보내주세요 !!

1,4 번 보내주세요 !! 가사가 막 떠오르네요 !! ㅎㅎ salsng1324@naver.com

tkdduq3432@naver.com 추천했습니다 다 보내드리면 감사하겟습니다

WR

보내드렸습니다 @김성현님 메일주소알려주셔야죠~

아 비트 너무너무좋아요 진짜 짱이에요 마지막 아드레날린비트 ckstlr2353@naver.com

대박; 전부보내주세요! rndhsustod@naver.com 감사합니다!

1,2,4번 보내주실수잇나요 ㅠㅠ tastysac@naver.com

WR

보내드렸어요~

다 보내주세요ㅋㅋ 너무 좋네요 50vcvc@naver.com

5곡 다 부탁드려도 될까요 acado11@naver.com 너무좋네요 비트가

정말좋내요추천하고가요 darklio0@naver.com로좀보내주시면감사하겠습니다

vkrhlrma@naver.com 감사합니당

좋은비트 너무 많네요 부탁좀 드리겠습니다 tazors@naver.com 감사합니다

WR

모두보내드렸어요~

5번좀 보내주세요~~ whghdwnsrksw@naver.com 좋은 비트들 밖에 없네요ㄷㄷ

1번 5번 부탁드려요 짱이에요!!! ghtjd9644@naver.com

너무 좋네요. 전부 부탁드려도 될까요? hyejin012014@naver.com 로 부탁드립니다.

전부 부탁드려용 cjswp1994@naver.com 크루 흥하시길 바랍니다

마지막 비트만 좀 주실수 있으신가요? 있으시면 cms6777@naver.com 으로좀 보내주시면 감사하겠습니다~

다 좋군요 혹시 다 받고싶은데 가능할까요? wjsqudwn1@naver.com 감사합니다~

joyo221@naver.com 전부 부탁드립니다..ㅠㅠ 감사해요~

WR

모두 보내드렸습니다~

전곡부탁드립니다!! 페이스북에서도 잘보고잇습니다 ㅎㅎ godskdlxm3@naver.com

잘들었습니다 추천드리고갑니다 ^^ 궁금한게있습니다~ 1.32마디 힙합비트에서 기타리프는 직접 연주하신건가요 샘플인가요? 2.맨마지막곡에 아드레날린에서 나오는 와블베이스는 직접 만드신건가요 샘플인가요?

비트 다 왜이렇게 좋나요.. ㅠㅠ tmdrms159@naver.com 전부 부탁드립니다. 감사합니다

WR

@theBest 감사합니다~!! 1.기타는 모두 직접연주했습니다! 2.Massive로 만들었습니다!

추천 드렸습니다! 비트 모두 보내주실 수 있을까요? 기타도 잘 치시내요! 너무 좋아요!! 비트!

아! 메일 주소는cyj7013@naver.com 입니다!

elabotime@gmail.com 모두 다 부탁드립니다 ㅠㅠ

krlac130@naver.com 모두 부탁드릴께요!

labendar@naver.com 비트가 너무좋아요 전부다 부탁드릴께요 !! 앞으로도 좋은비트 기대할께요~

잘들었습니다 저도 비트 부탁드려요

ekqls970411@naver.com 비트좀 다시보내주세요 다운로드가안되요 정말좋은거같아요ㅜ

kwonhj5858@naver.com 비트너무좋네요ㅠㅠ 비트부탁드려요!!

너무 좋습니다!! 모두 부탁드리겠습니다! 정말 좋아요 비트! seng7105@naver.com

WR

모두 보내드렸습니다. 칭찬글 감사합니다 ㅠㅠ

비트 다 스틸하고싶어요 innl92@naver.com

너무좋아요ㅠㅠrlawogjs113@naver.com 전부보내주시면안될까요...

하 .. 정말녹네요 .. 비트모두 보내주시면 정말정말 감사합니다 .. jjk1646@naver.com

와 진짜;; 다 좋은데 괜찮으시다면 kssii23@naver.com으로 보내주실 수 있나요?

와 다 좋아요 ㄷㄷ csw1829@naver.com 으로 모든 비트 보내주시면 정말 감사드리겠습니다!

너무 좋아여~~!!! won970202@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다.

WR

보내드렸습니다

진짜 잘찍으시네요 비트... alstn1270@naver.com 전부 다 받고 싶습니다

joseok99@naver.com 비트 전부 맘에들어요 ㅎㅎ 보내주시면 감사하겠습니다~

너무 좋아요!!! tpdlsxmakfls@naver.com 모두 보내주시면 감사하겠습니다.

다좋은데 특히 마지막꺼ㅠㅜㅠ 대박! 다보내주시면 감사하겠습니다 junho9552@nate.com

전부 다 너무좋네요 부탁드려요! 좋은비트! lalala1a@naver.com

진짜 좋네요 전곡 보내주시면 진짜 감사하겠습니다! kimyj940602@naver.com 부탁드려요!

다듣는데 정말좋네요 전부다 보내주시면 감사하겠습니다 좋은비트네요! wnsgnl4534@naver.com

qpo21@naver.com 시간 되실때라도 보내주시면 절하겠습니다!

WR

모두 보내드렸습니다!

전체 다운 받은 횟수가 100번이 넘었다고 다운이 안되는데 전곡 다시 한번만 보내주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ 50vcvc@naver.com

비트 정말 좋네요ㅠㅠ 첫번째 비트와 마지막 비트 itspig@naver.com 으로 꼭 부탁드립니다!!

비트 너무조아여ㅜ부탁드립니다 yohankid@naver.com

추천 누르고 갑니다ㅎㅎㅎAdrenalin 부탁드려요ㅠㅠㅠ batistar3702@naver.com

kobeeee@nate.com 꼭 부탁드립니다. 개인 작업을 한 번 해보고 싶습니다.

WR

보내드렸습니다!!

추천하고가요~ jmoongdi@naver.com 비트 전부 부탁드려요

추천하고갑니다! kimteaung1@naver.com으로 비트 부탁드려요!!

정말 좋네요 mynameislyu@naver.com 꼭 보내주세요!!!! 추천 꾹!!!!! 전곡 비트 부탁드릴게요!!!

첫곡이 특히 좋아요! kim183412@naver.com 전곡부탁드릴께요 추천!

잘들었구요 비트들이 너무 좋네요 ^^ 추천 넣었습니다 friendclan@naver.com 비트좀 보내주시면 감사하겠습니다 좋은하루되십시오

으아 조금 늦었지만 전곡다 보내주실수있나요 다 너무좋네요 tjdtlr189@naver.com 부탁드립니다!!

hm3871@naver.com 비트가 다 좋아요 연습용으로 사용하고 싶습니다 부탁드립니다 ! 특히 slinky girl이 제일 좋아요! >

dndbqjfu1@naver.com 좋아요 ㅎㅎ

WR

모두 보내드렸습니다!!

yu_sung94@naver.com 으로 부탁드릴게요

3번째 비트가 맘에드는데 보내주실수있나요 ㅠㅠ lll95112@nate.com

wkzps14@naver.com 잘 들었습니다 전부 부탁드립니다!

WR

보내드렸습니다~

dlyngh1@gmail.com 인데 모두 받고싶은데 보내주실수있으신가요?? ㅡㅠ

suyaenzo@nate.com 감사합니다ㅜㅜㅜ 모두다 보내주세요

WR

보내드렸어요!

염치없이 아드레날린 바래봅니다.. epikvalue@naver.com

추천했습니다!!! 딱 제스타일인데 혹시 전부 보내주실수 있으세요? jihoon6881@naver.com

nh8384@naver.com 모두 다 부탁드립니다ㅎ 추천했습니다!

비트너무좋아요 진짜! 추천했습니다 아드레날린 보내주세요~ ckstlr2353@naver.com

추천했어요!! 마지막비트 부탁드립니다 ㅠㅠ wjdtmals1234@naver.com!!

Buckle Down!!! jwon306@naver.com 으로 부탁드립니다!

WR

보내드려써요~

비트 다좋네요!bb thp06079@naver.com 추천하고가요~ 다보내주시면 감사하겠습니닿!

xx157@naver.com 2번째 마지막꺼 부탁드립니다. 장난이 아니고 정말 좋네요ㅎㅎ 가사도 바로바로 나오고 흐흐흐흐~ 작업을 빨리 진행하고싶습니다. 꼬오오오옥부탁드립니다 ㅜ

WR

보내드렸어요~

번거로우시더라도 혹시 전부 가능할까요 pjs921000@naver.com 부탁드립니다.

추천했습니다 ㅎㅎ 비트 넘 좋아요 전곡 다 부탁드려도 될까요? wali557@naver.com 감사합니다 ㅎㅎ

비트가 시원시원하게 너무 듣기 좋네요!! 혹시 가능하시다면 kado04@naver.com 에 좀 보내주세요.

추천했습니다. xoghks033@naver.com. 여기로 다 보내주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜ!

추천꾹 !! dbxorms2@naver.com 부탁드리겠습니다!

추천꾹 !! dbxorms2@naver.com 부탁드리겠습니다!

와 비트 진짜좋네요 추천드려요! tyakamyz@naver.com 부탁드립니다!

항상 수고가 많으십니다. 비트 만드는 분들 보면 신기신기.. wjdppm4@naver.com

hermes_309@naver.com 부탁드립니다.

WR

보내드렸습니다~

srwhitee@naver.com 부탁드립니다 추천드렸어요

정말 좋네요 ㅎㅎ allahmode@nate.com 부탁드립니다!

부탁드립니다 다좋아요ㅎㅎ totquf8104@hanmail.net

와ㅠㅠ 완전 제 스타일이예요 전부 부탁드려요 kjakny1578@naver.com

완전 잘듣고 갑니다. gkdltpa@naver.com UNTitle 비트 부탁드립니다! 물론 추천은 했구요 ㅎ

비트전부좋아요~ xnxnqpdj@naver.com 부탁드립니다~

비트 너무좋아요ㅜㅜ 진짜 잘들엇어요!!zxzxcvcvasas@naver.com 으로 전곡 보내주시면 진짜 감사합니다^^

추천했습니다 전부 다 너무 좋아요 굿굿 dneornjs369@naver.com 비트 전부 부탁드립니다

wltlrdlsgd@naver.com 비트가 너무좋아요 다보내주시면 고맙겠습니다~

tjjdrb2@naver.com 비트가 너무좋네요 추천드렸어요 비트 다보내주실수있을까요?

진짜 전부다 조아요~! 실례 안되면 tabby89@naver.com 여기로 좀 부탁 드릴께요~!^^

헐 비트 좋네요! qpqpy111@naver.com 으로 부탁드릴게요!!

너무 좋아요! c0pycat@naver.com 으로 부탁드립니다!

비트 너무 맘에 드네요 tnqja97@naver.com으로 부탁드리겠습니다

sineon99@naver.com 다 보내주시면 감사하겠습니다

tjsdnd4066@naver.com 다좋네요ㅠㅠ다보내주실수있나요부탁드립니다ㅠㅠ

다들 너무 좋네요 ㅎ heajubn9@naver.com으로 다 보내주시면 감사드리겠습니다. ㅠ

진짜 좋아요!!정말 한번 써보고 싶은 비트네요 ㅜㅜ jjjk03@naver.com 으로 다보내주셔요!! ㅠㅠ

WR

보내드렸습니다 늦어서 죄송해요 ㅠ

저도 보내주시면 안될까요? dlekdma12@naver.com 입니다 ㅠ

비트 너무 좋아요 다 받고 싶습니다 저도 보내주시면 안될까여? wjddlfghd93@naver.com 입니다. 보내주시면 감사하겠습니다.

비트정말좋아서 써보고싶은데 jaewon7878@naver.com 으로 보내주실수있으신가요

추천 눌렀습니다. sh0cker@naver.com 비트 부탁드려요!

추천드립니다 ! 님 비트 참 좋으신거같아요! 운수좋은날,slinky girl,sssong 이 비트좀 alsrld123@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다

기다리고 있습니다 꼭좀 보내주세요!! ㅠ\'

qhemzk124@naver.com 너무 좋습니다 ㅠㅠ 비트 꼭 필요할거같아요!! slinky girl 꼭 좀 보내주시면 감사하겠습니다!

와... 아드레날린 진짜 좋네요!!! 공유부탁드립니다! kimch251@Naver.com

추천드렸읍니다. 비트 다 욕심나는데....hedra225@naver.com으로 보내주세요

와 진짜 다좋네여ㅠㅠ wnsgml134@naver.com여기로 부탁드려도 될까요??ㅠㅠ

와 듣자마자 그냥 다받고싶엇어요 재생 누르자마자 leewarld@nate.com 부탁드립니다.

전부다 부탁해요 잘들었습니당 ㅎㅎ hys515@hanmail.net

wkd9504@naver.com 늦었지만 보내주실수 있나요?다 좋아요ㅠ

.

부탁드리겠습니다 ㅜㅜ 다운받고싶어요!! ㅜㅜ joyong5549@gmail.com

ydy973@naver.com 추천했습니다. 매우매우 늦었지만 메일 남기고 갑니다 기분좋은날 비트 부탁드립니다.

추천이요! 너무 좋네요 ㅎ 4번제 비트 zhsl0811@naver.com 부탁드릴게요~

우와!비트좋네요ㅎㅎ전부다부탁해요ㅎㅎlovesuk119@nate.com

비트가 너무 맘에 드네요..bb soul_hanul@naver.com 부탁드립니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건