오픈마이크
오픈마이크

SINGKI-걸음마 감성비트 프라이머리-독 같은 느낌 내보았습니다

안녕하세요 19살 아직어리고 배울게많은 비트메이커 SINGKI입니다

힘든시절을 토해낼수있는 비트 만들어봤습니다

피드백 많이 부탁드려요!
Comments

사이트의 운영 정책에 따라 회원님의 게시물을 '자작 녹음' 게시판에서 '자작 비트' 게시판으로 이동하였습니다.

정말 좋네요 이 비트에 녹음한번 해보고싶어요 zeroomg@naver.com 메일로 보내주시면 정말 감사해요 부탁드려요ㅠㅠㅠ

좋아요ㅠㅠㅠ한번가사한번써보고싶은데 3234gotsladl@naver.com 메일로보내주실수있을까요?부탁드립니다

너무 좋네요 한번 가사써보고싶네요 비트보내주실수있나요? dhgurdud@naver.com 입니다 부탁드립니다,

잘하시네요

정말 좋아서 그러는데... 비트좀 보내주시면 감사하겠습니다! rlaals1203@nate.com 입니다 정말 원합니다

감사합니다, 덕분에좀좋아졌어요 sudari216@hanmail.net저도좀부탁드리겠습니다^^

잘들었습니다 lll95112@nate.com 보내주실수 있나요 !!

tjdqls6@naver.com 너무좋은데 이것좀받아갈수있을까요? 작업끝내고 작업물도 보내드릴게요 ㅎㅎ

비트가 진짜 맘에들어서요ㅠㅠ 가사좀 쓰고싶은데..혹시 보내주실수 있나요? 369dmswn@naver.com좀부탁 드리겠습니다!

좋네요 niim0402@nate.com 부탁드립니다

WR

전부보내드렸습니다! 메일확인해주세요! 비트쓰셔서 녹음올리실땐 비트 출저 SINGKI로 꼭 부탁드리겠습니다

너무 좋습니다! 저도 보내주실수 있을까요? cyj7013@naver.com 입니다!!

저도 보내주실수 있나요???ㅠㅠ 이런비트.찾거잇엇는데 ㅜㅠ 보내주시멍감사하겟습니다 leejunhark@nate.com 이쪽으로보내주시면 좋겟습니다 ㅠㅠ

뭐죠 이 분들 댓글에 비해 추천이...

WR

그러게요ㅜㅜ 비트값은 추천입니다 여러분

WR

위에 두분 보내드렸습니다!

jsp1755@naver.com 으로 부탁드립니다!

안보이네요,, ㅋㅋrhdehdbs96@naver.com 들어보고싶네요 보내주세요ㅋㅋㅋㅋ

추천했어요 wjdgussksdl@naver.com 비트부탁드려요!

비트감성돋고좋네요ㅠㅠ 조심스레 generation_9@naver.com 줄서봅니다ㅎㅎ

사랑합니다. neo_hyun@naver.com

저도 추천했어요. biovell99@naver.com 으로 보내 주세요 제발

비트 좋아서 추천했습니다? Ybj3434@naver.com으로 보내 주실수 있나요ㅠ

이거진짜 가사없고 노래없어도 너무좋아서 계속 듣고있어요... 진짜 이거 보내주시면 안될까요 듣자마자 가사도 떠오르고 랩 없어도 그냥 핸드폰에 넣어두고 버스같은데 안에서 들어도 좋을거같에요 bd5032@naver.com

추천 누릅니다!!너무 맘에드네요 ㅠㅠ danchu0216@gmail.com 부탁드립니다!!

alstjq1006@naver.com 제가 지금 기분으로 쓰면 잘 써질거 같은데... 보내주실 수 있나요??

님 비트 있는거 다 보내주실 수 있나요?? 저랑 동갑인데 제가 녹음해서 힙플에 올려드릴게요. alstjq1006@naver.com 부탁드려요

추천합니다 wjsrbqhd@naver.com 부탁드립니다

wiggoman14@naver.com 추천했습니다 부탁드려요

dododo96@nate.com보내주세용

비트 딱 제스타일이네여 ㅋㅋㅋhbisjhj1@naver.com부탁드려여!!

추천눌렀습니다. 비트 너무좋아요 sky5717@naver.com 꼭 보내주세요 !

비트 좋네요! 추천 드립니당! edhkswns062@nate.com 비트 부탁드릴께용

추천했습니다 apro8902@gmail.com 비트 부탁드려요

soichiro_@naver.com 비트 부탁드립니다.. 가사 써논게 어울릴거 같아요 ㅋㅋ

추천했습니다. 과장해서 말하면 비트듣고 울뻔 ㅠㅠ ㅋ wngks1298@naver.com 비트 부탁드려요 ~~

와우 비트 좋네요 저도 부탁드릴께용 ㅜ robin9522@hanmail.net

WR

전부보내드렸습니다 메일확인해주세요! 아직 부족한 실력인데 칭찬 너무 감사합니다ㅜㅜ 열심히하겠습니다

비트가 너무 좋네요 부탁드릴께요 ㅠㅠ kde0269@naver.com

wow 너무좋아여! cjadmaqkfh@naver.com으로 보내주시면 감사합니다! 혹시 교류 가능할까영??

저도 함 들어보고 싶은데 컴퓨터로 재생이 안돼요ㅜㅜ 메일로 보내주시면 감사하겠습니다!!! wjddbs8537@naver.com

추천했습니다~~! aghdf@naver.com으로 혹시 비트보내주실수있으신가요~?ㅠㅠ

정말 멋진 비트입니다. 추천 드렸습니다. rkrkr12@naver.com로 비트좀 부탁드립니다. 그리고 어떤분 이신지 궁금해서 사운드클라우드 들어가서 만드신거 듣고있는데 혹시 \'내가만일내일죽는다면\' 도 보내주실수 있으신가요ㅠㅠㅠㅠㅠ

WR

전부 보내드렸습니다 메일확인해주세요!

bjin1120@naver.com 보내주세요 추천누르고갈게요..근데정말좋다ㅋㅋ

추천햇습니다 dyd1591@naver.com 부탁드립니다ㅠㅠ

추천했습니다 ! cjmoon1004@naver.com 부탁드립니다.

추천했습니다 tjdqkdl@gmail.com 부탁드려요

kmjgogogo@naver.com 부탁드립니다. 핸드폰으로 듣다가 깜짝놀라서 컴터키고 본인인증하고 댓글달았습니다.

jwa123woo@naver.com 아버님 딸을 제게...가 아니고 이 비트를 주실수 있으신지요..! 이 비트로 꼭 곡을 작업하고 싶습니다..! 비트만으로 가슴 벅찬건 또 처음일거입니다.... 추천드릴께요!

cjstkd128@naver.com 추천했습니다! 부탁드릴게요!

wlsgus4512@naver.com 비트받고싶습니다 좋아서추천하였습니다 가능하면많은비트받고싶습니다

ehrqjtjtdlek@naver.com 비트에 곡한번써보고싶네요 보내주실수있을까요??

ijkl452@naver.com 와 진짜 비트 좋네요. 한번 비트를 써보고싶은데 보내주실수있나요?

추천이요!! 비트 보내주시면 정말 감사하겠습니다! Kimjun2se@naver.com

ppoo1201@naver.com 와웅..추천찍습니다!! 공유ㅜㅜ부탁드려요!

qkrcksgml625@nate.com 비트 보내주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

추천했습니다 정말 느낌 잘살리신듯 ironboy13@naver.com 부탁드려요!

헐 너무좋네요 usobida@gmail.com으로 부탁드려요!!

진짜좋네요 rudals080500@naver.com 부탁드립니다~

정말 좋네요 tjdalswns777@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다 추천 누르고 가요!ㅎ

추천했습니다. hpnotiq9@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다.

추천했어요!!비트진짜제가찾던스타일ㅠ.ㅜ yeey1996@naver.com으로보내주시면더할나위없이감사하겠습니다!!

허 허헐 추천하고가요 ooos123@naver.com 부탁드릴게요

저도 녹음하고 싶네요. ㅠㅠ heajun9@naver.com 부탁해요.

추천했습니다~! zkdnsxj7@naver.com 너무마음에드는 비트네요 ㅜㅜ 꼭 한번 녹음해보고싶습니다

추천햇습니다.. 쓰던 가사에 멜로디 갠찮네용 ㅎㅎ 부탁합니다 dohun0897@naver.com

비트 굉장히 좋네요 추천드립니다 혹시 괜찮으시면 비트 보내주실 수 있으신가요 toptell@naver.com 부탁드립니다

비트 후덜덜하네요 앞으로가 기대됩니다. 혹시 비트 보내주실 수 있나요? alstn1270@naver.com 부탁드립니다.

비트가 정말 좋아요 와..! 괜찮으시다면 비트 좀 보내주실 수 있을까요? ejb1124@nate.com 부탁드립니다

좋네요 추천 드립니다 qoswo123@hanmail.net 부탁드립니다

믹텦처럼 녹음곡 쓰고 싶은데 kyj941115@daum.net로 보내 주실수 있나요?? ㅎ

너무 맘에 듭니다 비트!! rkdalsdn0925@naver.com 한번 녹음해 볼수 있을까요

감동먹고갑니다 추천했습니다 batistar3702@naver.com 부탁좀드릴게요!

WR

전부보내드렸습니다 감사합니다!

추천했습니다~~ xmfostmvhaj3@naver.com 부탁드립니다~

오오 기대이상이예요 추천합니다! 비트부탁드립니다 tyakamyz@naver.com

good 쩔어요 추천합니다 xebead@gmail.com 부탁드려용

잘들었습니다! chlwogns4205@naver.com

저도 작곡하고 랩하고있는 17살 KG라고합니다 가사는 이미다썻는데 음원보내주시면 그이메일로 가사보내드리겠습니다! 노래가 정말맘에드네요 punchline24@naver.com

완전 좋네요 잘듣고갑니다. gkdltpa@naver.com 부탁드립니다 ~~

와우. 대단해요. ouo_1206@naver.com 부탁드리고 갑니다

ㄷㄷ좋네여 gudwnsrh100@naver.com 부탁드립니다@@

brian.seungjoo.oh@gmail.com 부탁드립니다ㅜㅜ 추천했어요

suyaenzo@nate.com 부탁드립나다ㅜㅜㅜㅜ

추천했어요 ㅎㅎ 50vcvc@naver.com 부탁드려요

추천드렸습니다! dlawltn3131@naver.com 부탁드립니다 ㅠㅠ

추천드렸어요 asdfwhdgns@naver.com 부탁드릴게요~

비트좋네요 추천했습니다 녹음해보고싶은데 보내주시면 감사하겠습니다! mesul97@naver.com

비트 분위기 오 지지 워! 비트 분위기 진짜좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 잘만드시네 앞으로 더욱 좋은작품 기대할게요 ckstlr2353@naver.com

비트 분위기 오 지지 워! 비트 분위기 진짜좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 잘만드시네 앞으로 더욱 좋은작품 기대할게요 ckstlr2353@naver.com

hjy4222@nate.com 보내주시면 감사하겠습니다. 비트가 무척 서정적이네요. 추천드릴게요^^

비트정말좋네여 ㅜ 추천눌럿습니다 jjgew135@naver.com 부탁드립니다 ㅎ

iiokko14@naver.com 부탁드립니다!!

비트위에랩해보고싶습니다 mykim7211@naver.com

darkapm@gmail.com 제발 보내주세요 ㅠㅠ

와 좋아요! gustmd4874@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ

mcolma@naver.com 부탁드릴게요 디게 좋네요 도입부부터

chdms600@naver.com 으로 보내주실수잇나여 ㅠㅠ 정말듣기좋아요!

WR

전부보내드렸습니다! 감사합니다

kde0269@naver.com 으로 부탁드릴께요!!완전 제스타일ㅠㅠㅠ

들어보고 항상보기만하다가 회원가입했네요 dj2390@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다

xnxnqpdj@naver.com 부탁드립니다

rlarhtj11@gmail.com 추천은했슴다

rth2443@naver.com 부탁드려요 비트가 느낌있고 아주좋네요 ㅎㅎ

demonic812@naver.com 추천드렸습니다. 너무좋네여 비트 좀 보내주실 수 있으신가여

저도 부탁드릴수 있을까요? uniqueline@naver.com 입니다.

좋아요 저랑 동갑이시네요! 저도 비트 좀 부탁드려요 won970202@naver.com 이에요. 잘들었어요

kudavid99@gmail.com 보내주시면 감사하겠습니다

비트 좋네요 ㅠㅠ 저도 비트좀 부탁드려요 217ys@naver.com

ljm2945@naver.com 비트 진짜 제 스타일.. 부탁들힙니다~~~~~~

안녕하세요 정말노래좋아서 부탁드립니다..비트너무갖고싶네요 joybrain@naver.com 으로보내주시면 감사하겠습니다!

비트가 너무 좋아서 여기에 랩하고 싶은데 cjswp1994@naver.com 으로 보내주시면 안댈까여 너무 좋네요ㅎㅎ

wjdtmals1234@naver.com 랩 시작한지 1일차인 고3입니다!! 비트가 너무좋습니다 부탁드립니다!

WR

1시에 전부보내드릴게요 무료로 배포중인데 리스펙하신다면 추천부탁드립니다

좋네요 저도 부탁 드릴께요 manashild@naver.com 입니다.

와비트진짜좋아요.. 저도 보내주세요! 0324jl@naver.com 부탁드릴게욤

WR

조금 늦었네요 전부보내드렸습니다

코멘트가 늦엇습니다.ㅋㅋㅋ 비트 좋네요 어젠가 처음올라 올때 들엇을때 좋아라 햇는데 본인인증 때메 댓글을 못써드렷어요 ㅋㅋ deafbox@naver.com 로 보내주시면 감사드립니다.

zeve_hh@naver.com 로 보내주시면 감사히 잘먹겠습니다

비트 엄청나네요 gardenkim5@naver.com 보내주시면 감사하겟습니다.

1분 30초 전 부분 드럼하고 하이헷 톤을 조금 낮췄으면 합니다. 조용하고 진지한 가사를 써나가야할 부분인거같은데 트랩처럼 하이헷 톤을 조절하면서 그루브를 만들어 나간다거나 혹은 톤이라도 줄여주면 서 피아노 멜로디를 부드럽게 이어가도록 해주면더 좋을거같네요.

비트 너무좋아용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ mmaf@naver.com 으로 보내주시면 감사해용^^

추천했어요 ㅎㅎ qkrtjddusdl@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

jm01211@naver.com 비트좀 보내주시면 감사하겠습니다^^

mness95@naver.com 보내주시면 정말 유용하게 쓰겠습니다!

qjqtk9331@naver.com 으로 보내주세요!! 너무좋네요 ㅎ

hun92@hanmail.net 꼭 보내주시면 좋은 작업물 만들게요!!

lifeislives@naver.com 으로좀 보내주세요 ㅋㅋ 추천했습니다.

darklio0@naver.com로비트보내주시면감사하겠습니다 비트가정말좋내요

tmlqhofr3@naver.com 부탁드립니다 ㅠㅠ

WR

전부 보내드렸습니다 메일확인해주세요

ohamaha@gmail.com으로 보내주실수있나요 부탁드립니다형님

elabotime@gmail.com 부탁드립니다 여러번 부탁드립니다 죄송해요 ㅠ

joseok99@naver.com 부탁드려요 ㅎㅎ 추천드렸습니다!

jsg2446@naver.com 비트 정말좋네요 추천드렸습니다

cbs542@naver.com 비트좋아요! 부탁드립니다ㅎ

정말 너무 맘에 들어서 그러는데 저한테도 보내주시면안될까요? 부탁드려요 dj50049@naver.com

rlawogjs113@naver.com 추천했어요 부탁드릴게요..ㅎㅎ

이런 분위기 너무좋아요. 추천! tpdlsxmakfls@naver.com 부탁드릴게요.

정말 좋네요! 아직 보내주실 수 있으시면 kssii23@naver.com으로 보내주시면 정말 감사합니다.

WR

보내드렸습니다!

kxk7@naver.com 부탁드립니다

sjy3211@naver.com 여자친구와 곧 100일인데 이 곡에 꼭 가사쓰고싶습니다. 제발 부탁드리겠습니다. 추천 박고갑니다.!

wkdwodnjs329@naver.com 추천박고갑니다 이것도 보내주세욧

추천하고가요~ jmoongdi@naver.com 부탁드려요

느낌이 참... 좋습니다ㅎㅎㅎ 추천 드렸고요 ㅎㅎㅎ gamuen126@naver.com 으로 부탁드립니다. 감사합니다.~ㅎㅎ

꼭 곡써서 자녹게에 올려보고싶네요.. rkdgus1987@naver.com 부탁드립니다 ㅠㅠ 추천!

추천 했습니다. mynameislyu@naver.com 비트 꼭 부탁 드려요. 너무 좋네요..ㅠ.ㅠ

아 완전좋아요! kim183412@naver.com

munsoo5058@naver.com 부탁드려욤!

rlawogjs113@naver.com 보내주세요제바류ㅠ

tjdtlr189@naver.com 귀찮으시겠지만 부탁드립니다

wndyd1831@naver.com 비트 부탁드려요 감사합니다

siqsia@nate.com 부탁드리겠습니다

WR

늦어서죄송합니다 전부보내드렸습니다! 비트가마음에드시면 추천부탁드립니다

xx157@naver.com 비트좋네요 정말 ㅎㅎ 귀찮으시겟지만 부탁드립니다..ㅜㅜ 정말 좋아서 리플남기고 갑니다~

valuablejjs@naver.com 부탁드리겠습니다 추천누르고갑니다 좋네요!

yu_sung94@naver.com 으로 부탁드릴게요

우아!! sy_miracle@naver.com 부탁드려요!!

WR

보내드렸습니다 비트값은 추천입니다 ㅎ

추천드렸습니다!!정말 좋네요 가사 써보고 싶습니다 major0404@naver.com부탁드려요

추천했습니다! 추천이라는 싼값에 비트 받을수 있나요ㅎㅎ jihoon6881@naver.com

nh8384@naver.com 추천합니다. 분위기 좋네요. 부탁드립니다.

SINGKI님 비트좀 보내주실수 있나요. 제가 제일 좋아하는 노래가 독인데 그 느낌과 비슷해서 무척좋네요. 이 비트에 가사써보고 싶은데 메일로 보내주실수 있으면 부탁드려요. wjdppm4@naver.com 추천은 기본 ㅋ.

비트가 너무 좋아서 가사를 꼭 써보고 싶네요 올릴때는 비트 싱기님 꼭 하겟습니다^^ 추천햇구요! 주소는 woosuk4490@naver.com 입니다!

dydy9418@nate.com 곡 좋네요 추천 했습니닷 보내주세요~

wsxedc0615@gmail.com 부탁드리겠습니다 잘들었습니다!!

wonbeen02@naver.com 부탁드립니다

vpfj@naver.com 정말 잘 들었습니다. 꼭 보내주셨으면 좋겟습니다. 부탁드립니다!

calvin4404@naver.com 진짜 좋네요 노래 입혀보고 싶어요!

꼭 작업해보고싶은곡입니다! pjs921000@naver.com 혹시 보내주실수있을까요 부탁드립니다.

위에 추천 드리고, 메일 써서 받았던 사람인데 메일이 안와 있어서요 ㅠㅠ dlawltn3131@daum.net 다음 메일로 부탁드릴께요..

WR

전부보내드렸습니다! mainsound님 제가실수한거인가요 ㅜㅜ 죄송합니다 다시보내드렸어요

추천했습니다! xoghks033@naver.com 보니주시면 감사하겠습니다!!

와 좋네요 coline0903@naver.com 부탁드려요 같은 19살인데 부럽네요 ..ㅋㅋㅋㅋ

좋아요!!!!!! rudals080500@naver.com 부탁드립니다~

정말 좋은 비트입니다 rmsbmbh@naver.com 보내줄수 있으십니까? 비트듣고 진짜 감성폭발했어요 ㅠㅠ

잘만드셨네요 ㅎㅎ 추천! lighth30@naver.com 부탁드려요~

추천꾹 !! dbxorms2@naver.com 부탁드리겠습니다!

추천 굿입니다 wnsgnl4534@naver.com 부탁드리겠습니다

추천하고갑니다ㅎ wali557@naver.com 여기로 비트 부탁드리겠습니다 ㅎ

WR

추천감사합니다 전부보내드렸어요

fags4634@naver.com 부탁드릴게요... 영감이 막떠올라서요 정말 좋습니다 감성비트 찾고있었는데..

allahmode@nate.com 진짜좋네요 부탁드려요 ㅎㅎ

미치겠네 너무좋아요. 브랜뉴뮤직 오디션올릴때 다른분들 어떤가하고 님꺼 들어봤는데 진짜 좋아요!!

rsh0302@naver.com 부탁드려요

너무 좋네요 추천드렸습니다 ijeforo@naver.com 부탁드립니다

이거들으니 어릴적 많이 힘들었던 가정사를 한번 가사로써보고싶습니다 dneornjs369@naver.com 부탁드립니다 추천합니다

wonbeen02@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다

kiko6822@naver.com 정말로 꼭 부탁드립니다..ㅠㅠㅠ

늦었지만 추천드려요! lnatic186@naver.com 부탁드립니다^^

kimd9669@naver.com 부탁드려요 ! 추천 누릅니다 ㅎ

WR

전부보내드렸습니다 죄송합니다 바쁜일상때문에 늦게보내드렸네요 응원해주신분들 정말 고마워요 잊지않을게요 추천부탁드려요

asqw4279@naver.com 부탁드리겠습니다, 늦었지만 추천드려요~

와 짱이예요! 가사 쓰고 싶슴다.... qpqpy111@naver.com 부탁드립니다!

정말좋네요 dlwngur0811@naver.com 부탁드려도될까요??

재생버튼 누르자마자 소름이돋았네요 이 곡에 꼭 쓰고싶은 가사가 있습니다 reperry@naver.com 부탁드립니다 정말 좋아요 ^^

추천드렸어요 비트너무좋아요... kie2103@naver.com 여기로 보내주시면 감사하겠습니다 부탁드려요!

비트정말좋으신데 jaewon7878@naver.com 으로 보내주실수잇나요?

dkstpghk4@hanmail.net 부탁드립니다 . !

비트정말 진짜 너무좋아요 ds4jgr@naver.com 꼭좀 부탁드립니다 ..ㅠ

빗소리랑 스네어 진짜 사랑합니다ㅠㅠ 추천 바로드리고 hgud55@naver.com 부탁드립니다ㅠㅠㅠ

kdh575@naver.com 보내주세요 ㅠㅠ

정말 최고이신듯;; cjdqkf30@naver.com 진짜루 부탁 좀 드리겠습니다.

WR

정말 늦어서 죄송해요 고3신분이라 입시준비하면서 내일보내자 내일보내자 미루다가 오늘 보내네요 ㅜㅜ 길은원 정지원 이주혁 이창준 연승환 김재덕 Nok 박재은 hgud55 김주현 yang22 님 보내드렸습니다!

추천했습니다!! pobjiub04@hanmail.net 비트좀부탁드려요!!

꼭 받고싶습니다.ㅠㅠ skyfcn@hanmail.net

추천 했습니다 hold7989@naver.com 부탁드릴게요

비트 공유 부탁드려요 ~ hermes_309@naver.com

진짜 이 비트 꼭 받고싶습니다!!! 너무 좋아요!!1 hedra225@naver.com으로 보내주세요!!

WR

늦어서죄송합니다! 응원해주시는글 정말 감사합니다! 전부보내드렸어요 메일확인해주세요!

저 아직 비트가 안왔는데...빨리 받고싶어서요 ㅎㅎ 혹시 잘못보내신거아닌가해서요

WR

다시보내드렸습니다! 죄송해요 늦었네요 ㅜㅜ

정말좋네요 추천했습니당 ㅎ rjswjswl1@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다 ㅠ ㅠ!

이분음악은 다 좋은듯... 이 걸음마좀 보내주시면 안될까요?? ㅠㅠ 정말듣자마자 이거다 싶어요 이것도 ㅠㅠ 보내주시면감사하겠습니다!! Kgkgunho@naver.com

와....몇년만에 로그인하네요 제가 딱 찾던 곡입니다 하시는일 전부다 잘 되고 멋진 프로듀서로 거듭나시길! herogood1@naver.com 여기로 보내주시면 감사하겠습니다. 화이팅!

정말 좋네요 taetanee@koreatech.ac.kr 좀 늦었찌만 부탁드립니다ㅠㅠ

정말비트가 감성적이고 듣기좋네요! changhyeon5303@daum.net으로 보내주시면 감사드릴꼐요ㅠㅠ

와....이런비트 찾고있었는데ㅠㅠㅜ 3일만에 드디어 찾았네요 ㅜㅜ heechang0203@naver.com 꼭 보내주시면 좋겠습니다!!!

ㅜㅜ추천했습니다 kwonhj5858@naver.com 부탁드립니다

WR

보내드렸습니다! 늦어서 죄송해요 정말 죄송해요 ㅜㅜ

kkamiyu6510@naver.com 님비트전부다 너무좋아요ㅠㅠㅠ이것도좀부탁드려요 늦게라도 좋으니까

비트좋네요 공유부탁드려요 ejs7559@naver.con

와 이 비트를 지금보다니 ㅋㅋㅋㅋ 귀찮으시겠지만 zkflal122@naver.com으로 공유해주시면 감사하겠습니다

lmy3847@naver.com 비트가너무좋네여ㅎㅎ 메일로 공유해주시면 감사하겠습니다

kokasen9793@naver.com 너무 좋네요 보내주세요~

0936s@naver.com 정말 좋내요 이비트 쓰고싶습니다. ㅠㅠ부탁드립니다.

비트가너무좋아요 ㅠㅠ저도좀보내주세요 ghteh@naver.com여길로좀보내주세여....

wleo11@naver.com 제스타일이네요 ~꼭좀 보내주세요 ㅠㅠ

비트너무좋네요 ㅠㅠ 비트좀보내주실수잇을까요 ㅠㅠ 추천햇어여ㅠㅠ ghteh@naver.com 꼭좀부탁드려여 ㅠㅠ

비트 너무 좋아요ㅠㅠ wnsdh2071@hanmail.net 보내주시면 감사하겠습니다!

추천 다 박았어요ㅠㅠ 괜찮으시면 이곡 말고도 작업하신곡들 다 보내주실수있으신가요?ㅠ 그러면 정말 감사하겠습니다!! kyh_1023@naver.com 입니당

추천 눌렀습니다...댓글이 너무많아 기대는 않지만 메일주소 남겨봅니다.. ydy973@naver.com

개좋다... 귀찮으실텐데 혹시나하고 cs7503@naver.com 메일남겨봅니당

비트 정말 좋네여.... 죄송하지만 wksi01@naver.com 부탁드릴게여!!

Z

dub0605@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다 너무 좋아요

크아..추천했습니다. HiHezle@gmail.com 가능할까요?

tmddbs1256@naver.com 꼭좀 부탁드릴께요!!! 너무 좋네요 ㅎㅎ 추천 밖고 가요 ㅎㅎ

비트 진짜 너무너무 좋네요 보내주시면 감사하겠습니다 vigour212003@naver.com

lemon6i@naver.com 저도 부탁드려요

비트 정말 너무 좋네요. 가사 써놓은 거랑 너무 잘 맞아요. 보내주시면 감사하겠습니다. 추천 드립니다. kids9268@ naver.com

와 진짜 너무좋은데? 19살이면 진짜 미래가 창창하신거같네요 비트좀 보내주세요 ainhi123@naver.com

진짜 딱좋아요 저 비트좀 보내주십시오! qustmdwo1@naver.com

비트진짜좋네요ㅠㅠ moonye16@naver.com 으로보내주시면감사하겠습니다! 정말좋아요

와 비트 보내주시는거 부탁드릴려고 가입까지했네요 진짜 감성자극하네여 jandi2345@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠니다!

추천합니다 007sam@naver.com 으로좀 보내주실수있으시겠어요? 딱제가 찾던 비트네요

와 .. 추천 눌러놓고 달라한거첨이네 rladydqls20@naver.com 으로 꼭좀 부탁드릴거요 .제발

맘에이렇게쏙드는거오랜만인거같아요 ㅠㅠㅠ 추천눌르고가요 m2njung@naver.com 으오 부탁드려요!!

tnwlq5242@naver.com 로 부탁드릴게요ㅠㅠ

namjjang97@naver.com 비트가 너무 좋아서 그런데 보내주시면 안될까요? 감사합니다~

비트가 좋으시다.. nani1031@naver.com 으로 보내주실 수 있으세요?

요즘 제상황과 맞는 비트인것같아요 더몰입하게되네요ㅎㅎ dnlsh00@naver.com 부탁드립니다

jjw3332@gmail.com 보시면 부탁드립니다

최곱니다 !! idealistic97@naver.com 부탁드릴게요

비트가 너무 맘에 드네요..bb soul_hanul@naver.com 부탁드립니다!

정말 부탁드립니다 9wonza@naver.com 감사합니다 ㅠㅠ

rladydqls20@naver.com 비트가 듣기 좋네요 감성비트 로 정말

늦게나마 봐서 죄송합니다 이런비트를 지금에서야 듣다니..너무 맘에듭니다.... qudtlr8493@naver.com으로보내주시면 정말로감사드립니다..

혹시 보내주실수있나요 정말좋네요 뭔가할수있을꺼같아요 govmal221@naver.com

WR

보내드렸습니다 늦어서 정말 죄송합니다 (__) 아직까지 이비트를 들어주시는분이 있을거라고 생각을 못했어요! ㅜㅜ 이제 20살입니다! ㅎㅎ

whtjsdn95@naver.com 비트좀보내주세요ㅠㅠ부탁드립니다ㅠㅠ

몰입감이 장난아닌거 같아요... 먼가 마음속에 응어리? 진다 해야되나? ㅋㅋㅋㅋ ghdrm12@naver.com 으로 보내주시명 감사하겠습니다. ㅠㅠㅠㅠㅠ

추천해드렸습니다. hs770616@naver.com 부탁드립니다. 감사합니다.

추천했습니다ㅜㅜ느낌 너무 좋네요 yoonsh1731@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다~

와 대박ㄷㄷㄷ 저 왜 이거 이제봤나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금도 보내주시나요..? 보내주시면 감사할게요ㅠㅠㅠ thp06079@naver.com

계속 듣고 싶네요 jsg2446@naver.com 보내주면 잘들을게요~

lmkrosa@naver.com 꼭 부탁드려요

이제야 듣게 됐네요ㅠ 된다면 kjh0212s@naver.com 으로 보내주시면 정말 감사드리겠습니다!!

이렇게 좋은비트를 이제 듣게 됐다는게 아쉽다.... 이거 작사하고 노래 만들고 싶은데 mki3079@naver.com으로 보내주시면 정말 감사드립니다..

비트좀 보내주시면 정말 사랑해열 ㅠㅠㅠㅠㅠbbb Subinji97@gmail.com

비트 주실수 있으면 매우 감사하겠습니다! 프리스타일로 해봤는데 죽이네요 dlwndud7201@naver.com

진짜좋아요 ㅠㅜ 비트보내주시면 안될까요? rlghks8899@naver.com

예전 글이기는 하지만 비트가 너무 좋아서 지금이라도 글 남겨봐요 혹시 보신다면 se04194@naver.com 으로 보내주시묜 감사하겠습니다 ㅎㅎㅎ

혹시 보신다면 지금도 보내주실수 있으시면 부탁드립니다^^ parkhyunmin2523@daum.net

foemvl5557@daum.net 보내주시면 감사드리겠습니다ㅎㅎ

middleyear@naver.com 좀 지나서지만 비트가 너무 마음에 드네요 보내주십사 합니다ㅠ

와 비트 너무 좋네요 cousy@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다

오호

guscjf0903@naver.com 비트 대박이네요 ㅠㅠ 보내주실수있으면 감사하것슴디ㅏ!

cocoh12@naver.com 이 비트로 멋진 녀석 한 번 만들어 보겠습니다. 보내주시면 감사하겠습니다.

아이디를 만든지 얼마 되지가 않아서 추천을 못하네요... gomtang61@naver.com으로 비트 보내주시면 감사하겠습니다! 추천 되면 꼭 하겠습니다!

지금 들어본걸 후회하네요
죄송하지만 이비트에 랩을하고싶은데
bb3896@naver.com 으로 보내주실 수 있으세요?

혹시 비트 받을수있을까요? wahs123@naver.com

감성터지네요 새벽에 녹여내보고싶습니다

richson1111@gmail.com

추천박았습니다.

skdml2636@naver.com 비트부탁드릴게요

그리고 질문으로 비트메이커를 어떻게 준비하셨는지 궁금합니다.

bsh990301@naver.com 비트 너무좋네요ㅜㅜㅜ 보내주세요

너무 좋아요 without10010@gmail.com보내 주시면 감사할거같아요추천눌렀습니당

솔직히 듣고 너무 많은생각이 스쳐디나가고 걸음마라는 단어에서부터 벌써 제인생을 돌아보며 정말 많이 울게 되는 곡이네요 실례가 되지않는다면 이 멋진음악에 제이야기를 담고 싶은데 받아볼수있을까요 카톡으이디 1LL5 입니다

비트가 정말 마음에 와 닿네요.
많은 사람들이 인정 한만큼 정말 좋은 비트고 이비트에 잡업 한번 해보고 싶습니다. 부탁드립니다
qmffor0409@naver.com

와 진짜 비트들으면서 정말 여러가지생각이들고 뒤돌아보게되는 알수없는 몰입감이 장난이니네요 이비트네 곡 연습해보거싶내여 가능하시다면 메일로 비트좀 부탁드리겠습니다
dudtn941117@naver.com

비트 너무 맘에 듭니다.

93rangbo@naver.com

보내주실 수 있나요?

가녹해서 보내 드려보고싶은데 혹시 비트 보내주실수있나요
Vers 하나만 쓸정도로 보내주셔도 상관없습니다
부탁 드려요!!
rlfxldj123@naver.com

6~7년이 지난지금 듣습니다 비트 너무 잘만드셨네요 너무 확 꽂히네요..

늦게나마  댓글 봐주신다면 hongbba12@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다.

간만에  멋진거 하나 써보고 싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건